s=Д♥ 1.То, что влияет из прошлого на данный вопрос 10♣ - какие-то кардинальные изменения, неожиданные и бесповоротные. 2.Состояние дела в настоящий момент Т♣ - успешное, в рамках работы и дел казённых. 3. Конечный результат 10♠ - веселье, радость, благополучие.
s=Д♦ 1.То, что влияет из прошлого на данный вопрос В♣ - хлопоты деловые, учебные, какие-то консультации, экзамены, от которых зависит вообще поступление состоится ли. 2.Состояние дела в настоящий момент Т♠ - неожиданный приятный сюрприз, празднование успеха. 3. Конечный результат 10♠ - веселье, радость, благополучие.
1.То, что влияет из прошлого на данный вопрос 10♣ - какие-то кардинальные изменения, неожиданные и бесповоротные.
Так наверное и есть. В стране у нас кардинальные и уж точно неожиданные изменения.. В связи с этим кризис - по работе заказов особо нет, вот зарплату теперь режут...
ЦитатаCKA3KA ()
2.Состояние дела в настоящий момент Т♣ - успешное, в рамках работы и дел казённых.
Не то, чтоб совсем успешно, но немного лучше, чем было месяц назад точно.
ЦитатаCKA3KA ()
3. Конечный результат 10♠ - веселье, радость, благополучие.
Значит есть надежда, что все может наладится) Отпишусь через месяц :flowers:
Девочки, возьму 1 человечка на игральных картах погадать. Очень давно с них начинала. Но я новичек в них. Не судите строго. Желательно, на вопрос об отношениях, чувствах. Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Ваши мысли - 10 пик, валет треф - все, на что Вы надеялись, неосуществимо. Вы потеряли надежду, считаете, что не стоит прилагать усилия, чтобы как-то поменять ситуацию. На сердце - 6 черви, туз треф, 6 бубны, 9 треф, король черви - я бы сказала, что на сердце у Вас сейчас этот мужчина. Мне кажеться, что чувства у Вас взаимны. Может, думаете о встрече с ним в каком-то завидении. Есть интерес к нему, сердечная привязаность и может даже надежда на совмесную жизнь, хотя понимаете, что есть преграда.
Прошлое - туз черви, 10 бубны - у Вас сомнения были на счет его отношения к Вам, хотя скорее всего напрасные. Но, возможно, Вы считали, что чем больше Вы будете ему отдавать, тем ближе он к Вам будет Туз бубны, 9 бубны, валет пики - хотя все не так слаживалось как Вы хотели и Ваши старания были напрасны. Но мне кажеться, что Вы по этому поводу не долго расстраивались и смирились с сложившейся ситуацией. 8 бубны, король треф - возможно, у Вас было еще общение с другим мужчиной. Может не хотели упустить возможность построить другие отношения, чтоб не жалеть, что упустили.
Настоящее - король пики, 8 пики, 10 пики - возможно, вы ждете какое-то известие хорошое от молодого человека или же Вас ждет приглашение в гости, где Вы надеетесь на новое знакомство. Но Вам нужно быть осторожней, что ли, и не питать иллюзий, чтоб потом не быть обманутой. 10 черви, 8 черви, 7 пики - возможно, у Вас намечается встреча, разговор, который не принесет радости, а скорее огорченье, растроство. Возможно, прийдете к выводу, что Вам пока лучше разойтись.
Будущее - валет черви, 7 бубны - встреча или свидание какое-то легкомысленное, флирт, мне кажеться, что Вы не будете серьезно настроены, но возможно, это свидание даст Вам уверенность, что все будет хорошо Король бубны, 9 пики, 10 треф - мужчина, скорее всего неженатый. Хотя намерения по-моему не серьезные, Вам нужно быть внимательной, чтоб Вас не обманули или может даже не спешить заводить с ним отношения, чтоб потом не жалеть Дама бубны, 6 треф - возможно, будет какое-то событие, которое Вы совсем не ожидали. Возможно, оно будет связано с еще одной женщиной.
У меня получился вот такой не очень веселый расклад. Надеюсь, у Вас сложиться все хорошо. Не судите строго - я новичек. Всего Вам наилучшего!!!
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Мерилин, ой, у меня вообще другая трактовка. Не полностью, но многие карты иначе читаю. 10 пик - весёлый интерес, всё негативное "перешибает". Интересно. Семерки у меня разговоры. над по событиям посмотреть
Я совсем новичек! Честно, у меня по записям тоже другая трактовка. Но нашла эту трактовку и решила попробовать, и писала просто по ощущениям. Жду очень ОС! А как Вы трактуете мне очень нравиться. Я просто смотрела как Вы на задания отвечаете. Мне до Вас рости и рости! И поучилась бы у Вас!
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Ваши мысли - 10 пик, валет треф - все, на что Вы надеялись, неосуществимо. Вы потеряли надежду, считаете, что не стоит прилагать усилия, чтобы как-то поменять ситуацию. На сердце - 6 черви, туз треф, 6 бубны, 9 треф, король черви - я бы сказала, что на сердце у Вас сейчас этот мужчина. Мне кажеться, что чувства у Вас взаимны. Может, думаете о встрече с ним в каком-то завидении. Есть интерес к нему, сердечная привязаность и может даже надежда на совмесную жизнь, хотя понимаете, что есть преграда.
Мои мысли сейчас , конечно, больше о своем здоровье - это очень накладывает отпечаток на все мое отношение к личной жизни. Здесь я действительно периодически теряю надежду с каждым последующим обследованием, когда результат не совсем тот на какой расчитывал. И иногда действительно возникают мысли что пора бы все закончить и жить оставшееся время спокойно - не используя всевозможные методы (p.s. у меня 4-ая стадия рака, чтобы немного понятнее было) Но я упертая )) и эти периоды сменяются тем . что надо идти вперед , что я сильнее . Тем более несмотря на все , что сейчас со мной происходит, я прекрасно выгляжу и мне приятно слышать постоянные комплименты в свой адрес. Безусловно на сердце у меня мой МЧ - он там есть и там будет. Если бы я не нужна ему была - ему проще было не возобновлять отношения со мной - он был инициатором наших отношений : звонил, приглашал и т.п. Это мое упущение . что я не делала тогда того же. Мне хотелось понять нужна я ему или нет по-настоящему...Время было упущено я думаю. Но ничего. С удовольствием бы встретилась с ним - это даже не поддается сомнению. Надежда на совместную жизнь - это скорее в другой жизни)) Тут даже не из-за преград - больше преград в моей голове))) 0
Цитата
Прошлое - туз черви, 10 бубны - у Вас сомнения были на счет его отношения к Вам, хотя скорее всего напрасные. Но, возможно, Вы считали, что чем больше Вы будете ему отдавать, тем ближе он к Вам будет Туз бубны, 9 бубны, валет пики - хотя все не так слаживалось как Вы хотели и Ваши старания были напрасны. Но мне кажеться, что Вы по этому поводу не долго расстраивались и смирились с сложившейся ситуацией. 8 бубны, король треф - возможно, у Вас было еще общение с другим мужчиной. Может не хотели упустить возможность построить другие отношения, чтоб не жалеть, что упустили.
Сомнения , конечно, были. я вообще очень настороженно отношусь ко всем мужчинам, тем более к их отношению ко мне. Насчет отдавать - я не думала об этом - просто была с ним честна и все. Я расстроилась можно сказать не очень только потому. что я была к этому готова - я не подпустила его близко к сердцу ( подсознательно скорее всего огородив его от себя изначально) но мне все же он нужен, часть меня не может его отпустить, т.к. он был когда-то моей мечтой можно сказать и вот судьба нас свела - я считала, что это подарок судьбы за все что мне пришлось вынести , что мечты сбываются - но увы - это стало иллюзией. У меня общения есть с другими - но только на уровне дружбы. До этого мч были отношения - это молодой человек ( намного моложе его) - расстование с ним положило неожиданный роман с моим нынешним мч.
Цитата
Будущее - валет черви, 7 бубны - встреча или свидание какое-то легкомысленное, флирт, мне кажеться, что Вы не будете серьезно настроены, но возможно, это свидание даст Вам уверенность, что все будет хорошо Король бубны, 9 пики, 10 треф - мужчина, скорее всего неженатый. Хотя намерения по-моему не серьезные, Вам нужно быть внимательной, чтоб Вас не обманули или может даже не спешить заводить с ним отношения, чтоб потом не жалеть Дама бубны, 6 треф - возможно, будет какое-то событие, которое Вы совсем не ожидали. Возможно, оно будет связано с еще одной женщиной.
У меня получился вот такой не очень веселый расклад. Надеюсь, у Вас сложиться все хорошо. Не судите строго - я новичек. Всего Вам наилучшего!!!
Насчет будущего откомментирую позднее. ((через месяц я думаю) Буду просто внимательнее. Благодарю за расклад) Всего Вам доброго .
Вы молодец! Вы по духу и силе характера похожи на мою подругу. У нее тоже большие проблемы со здоровьем. Главное не здаваться! Мне кажеться если Вам выпала такая возможность быть с этим человеком, то так оно должно быть.
10 пики. Я Думала, что ошиблась я при написании. Перепроверила. Я Вам сейчас объясню, почему так у меня получилось. Просто когда я ищу карту кверента, разлаживаю по три карты в столбик. И вот карта кверента выпала с 10 пик и валет треф. Карту кверента оставляю, все остальные тасую и делаю расклад.
Спасибо! В Таро мне все понятно, с этими картами мне сложно.
№1 - да, №2 - нет. 1. Предпосылки факторов для выбора № 1. 6 пик - приход недоброжелателя заставляет принять положительное решение. 2. Предпосылки факторов для выбора № 2. 9 бубен - ребёнку очень хорошо в этом доме, потому не хочется никуда уезжать. 3. Текущие обстоятельства для выбора № 1. 6 треф - ходили интересовались, консультировались в сфере документации и законодательства. 4. Текущие обстоятельства для выбора № 2. - 9 пик- неприязнь того мужчины ещё сильнее из-за того, что дом не продаётся. 5. Что против вашего выбора № 1. Валет бубен- мальчик против или вообще его существование против продажи. 6. Что против вашего выбора № 2. Валет червей - русоволосый мужчина 40-50 лет готов на всё, чтобы дом не продали. 7. Что способствует выбору № 1. 8 бубен - видишь мальчика и думаешь, что лучше продать. Страх за него есть. 8. Что способствует выбору № 2. Валет треф - поиск другого выхода, законного, при котором продавать не придётся 9. Результат выбора № 1. Король пик -Враг никуда не денется и будет до последнего всё отнимать, всю кровь выпьет. Он светло-русый, лет 20-25 (?) 10. Результат выбора № 2. Король червей - Мужчина надёжный останется. Его помощь будет очень кстати.
№ 1. - да, №2 - нет. 1.Предпосылки факторов для выбора № 1.Туз бубен - новость. о нём возможно.2. Предпосылки факторов для выбора № 2. 6 бубен - легко с ним идти, приятно.3. Текущие обстоятельства для выбора № 1. -8 червей виделась с женщиной светло-русой за 50.4. Текущие обстоятельства для выбора № 2. - 6 треф - появление русоволосой девушки лет 25-305. Что против вашего выбора № 1. - 8 треф свидание с этой девушкой успокоило и заставило передумать расставаться.6. Что против вашего выбора № 2. - Дама червей женщина не хочет этого.7. Что способствует выбору № 1. Дама треф - наличие девушки толкает на такой шаг.8. Что способствует выбору № 2. 8 бубен - приятные встречи.9. Результат выбора № 1. Валет червей - женщина будет стараться, по всей видимости, устроить твою личную жизнь.10. Результат выбора № 2. 7 бубен - приятные беседы.
№1 - да, №2 - нет. 1. Предпосылки факторов для выбора № 1. 6 пик - приход недоброжелателя заставляет принять положительное решение. .Положительное решение уже я приняла давно.Продаю из-за того, что надо в дом очень много вложить., а я не потяну.да и не нужен нам вдвоем с ребенком такой большой.Цитата CKA3KA2. Предпосылки факторов для выбора № 2. 9 бубен - ребёнку очень хорошо в этом доме, потому не хочется никуда уезжать.не знаю это пока хорошо, а потом как подрастет, думаю ему не понравится жить со мной в одной комнате( к проживанию готова только1 из 4 комнат)Цитата CKA3KA3. Текущие обстоятельства для выбора № 1. 6 треф - ходили интересовались, консультировались в сфере документации и законодательства.нет, никуда не ходили, у нас проще продать. По членской книжке(можно даже не выходя из дома, так я его взяла)Цитата CKA3KA4. Текущие обстоятельства для выбора № 2. - 9 пик- неприязнь того мужчины ещё сильнее из-за того, что дом не продаётся.Здесь видимо что то другое. дом продам первому кто захочет купитьЦитата CKA3KA5. Что против вашего выбора № 1. Валет бубен- мальчик против или вообще его существование против продажи.ну может быть , не знаюЦитата CKA3KA6. Что против вашего выбора № 2. Валет червей - русоволосый мужчина 4обы дом не продали.Русоволосый мужчина есть(35 лет) это мой бывший. он этот дом и построил только до ума не довел. он мне его переписал после того как сын родился,а сам сбежал к другой женщине.он то и против, но прекрасно понимает , что зимой мне отапливать 2 этажа трудно.
ЦитатаCKA3KA ()
7. Что способствует выбору № 1. 8 бубен - видишь мальчика и думаешь, что лучше продать. Страх за него есть.
Да. страх есть.Мне и местоположение не нравится. Думаю для сына будет лучше жить в другом месте.лучше продать и купить 2-х комнатную квартиру
ЦитатаCKA3KA ()
8. Что способствует выбору № 2. Валет треф - поиск другого выхода, законного, при котором продавать не придётся
Не знаю какой выход.не вижу пока другого.
ЦитатаCKA3KA ()
9. Результат выбора № 1. Король пик -Враг никуда не денется и будет до последнего всё отнимать, всю кровь выпьет. Он светло-русый, лет 20-25 (?)
Ну враг только этот бывший, мы друг другу кровь пьем(другого вроде нет)
ЦитатаCKA3KA ()
10. Результат выбора № 2. Король червей - Мужчина надёжный останется. Его помощь будет очень кстати.
если появится да еще с руками на месте и деньгами, то может и не придется продавать.Спасибо за расклад
Значит так, он женат я замужем. Оба с детьми, недавно выяснилось что его жена беременна, вот и новость что подталкивает к расставанию. Удерживает то что с ним на самом деле и легко и хорошо. И опять же жена это его проблема, если ему не мешает это общаться со мной то мне тем более. Но совесть штука интересная ) просыпается иногда. Мы вместе работаем, естественно многие видят и подозревают, очень боюсь осуждения когда узнают что она в положении. Девушка что успокаивает и отговаривает от расставания это моя подруга. Придерживается мнения что если нам хорошо вместе то вторые половинки не помеха. Вобщем не знаю. Может само отвалиться?( приятно с ним. Но когда то придется ставить точку.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
я сама заруталась кто есть кто. Думаю, что вопрос возник вообще потому, что место новое хз какое, а это привычное уже. Ребёнку хорошо, значит дом хороший. В плохих домах детям плохо. И куда переедете, как там будет, непонятно. А вот видимо продашь, и бывший присосется и никуда не деться от него. А передумаешь продавать, так мужчина какой-то возьмёт всё в свои руки. Но он старше сорока будет. Либо уже есть, но не думаешь про него.