inga |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:17 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИэта тема для тех кто верит в силу молитвы. Мы часто не знаем как и где найти нужную нам молитву, а ведь порой это последний шанс да и не с каждой бедой знаешь как справиться. Все молитвы действующие.
Буду выкладывать по темам, но если вы не найдете то что вам надо пишите обязательно найдется нужная вам молитва, если будут вопросы с выбором какая вам лучше подойдет пишите разберемся.
ОТЧЕ НАШ Главная молитва христиан: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь
просьба - интересующие вас молитвы спрашивайте через ЛС
Ordo ab Chao
|
|
| |
inusy |
Дата: Пятница, 16.04.2021, 09:07 | Сообщение # 136
|
Практик
Награды: 1290
Статус:
|
Я не знаю есть ли на сайте люди, которых как и меня, настигла самая большая беда - потеря ребенка, но на всякий случай делюсь молитвой. Она помогает и тем кто остался на земле и тем кто на небесах. Молитва за умерших детей (сына, дочь) Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих!С сокрушенным иумиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти:Помяни, Господи, вЦарствии Твоем усопшего раба Твоего, чадо мое (имя) и сотвори ему вечную память. Буди благословенно имя Твое,Господи.Молю тебя, Судие неба иземли, бесконечною Твоею любовью к нам, грешным, прости усопшему чаду моему все согрешения его вольные и невольные, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением.Прости, Милостиве, инаши родительские пригрешения, да не прибудут они на чадах наших: всем множецею не соблюдохом, не сотворихом, как заповедал Ты нам.Услыши, Господи, молитвумою, не презри и моления моего о чаде моем.Прости, Господи всесогрешения его, и простив и очистив душу его, изыми муки вечные и всели его со всеми Святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, где нет болезни, нет печали, нет воздыхания, но есть жизнь бесконечная.Яко нет человека, ижежив будет и не согрешит, но Ты един кроме греха, да егда имаши судите мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой:Приидите, благословенииОтца Моего, и наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира.Яко Ты еси Отец милостеви щедрот, Ты живот и Воскрешенье наше, и Тебе славу воссылаем, с Отцом и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
|
|
| |