Викка
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:41 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Прошу присоединятся Всех, для кого эта тема близка. ********************************************** Выкладывать можно и нужно все - собственные наработки, расклады, традиции и личные впечатления. Чем больше личного, тем интереснее, правда?
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:46 | Сообщение # 46
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Quote (SagaLi) - Никогда не убивай живых существ, разве что обороняясь или будучи понуждаемым к этому голодом.
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:03 | Сообщение # 47
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Vrenna,
интересно. А разве они не совершают обряды, убивая животных при этом?
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:41 | Сообщение # 48
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Lisika, честно говоря, я читала немного, общую информацию. И не совсем поняла.. есть люди, которые просто придерживаются жизненных правил и считают, что бог - это они сами (творцы своей судьбы без посягательств на чужую свободу), тех, кто мучает кошек, громит памятники, вызывает дьявола - называют кошкодерами, гопниками и дьяволопоклонниками. Вторая же категория сатанистов (те самые кошкодеры) наоборот называют себя настоящими сатанистами. Поэтому я не стала вникать, т.к. у них самих там каша ещё та. У меня вообще большое подозрение, что многие правила религии просто заимствовали друг от друга и переписывали на свой лад. Р.S. руки бы повырывала за животных. Это какими надо быть родителями, чтобы вырастит таких жестоких детей, которые преващаются в садистов.
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:40 | Сообщение # 49
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Vrenna, Quote (Vrenna) У меня вообще большое подозрение, что многие правила религии просто заимствовали друг от друга и переписывали на свой лад. Нет, просто человечество живет по одним и тем же правилам, законам, ценностям. Если викка говорит о почтительном и уважительном отношении к родителям, это не значит, что мы 5 заповедь Моисея переписали)))
Forever...
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:56 | Сообщение # 50
|
Практик
Статус:
|
Поздравляю всех с Великим саббатом - с Белтейном! Счастья, любви и творческих свершений!
Саббат огней, знаменующий начало лето. Это - свадьба Богини и Бога. Это - время, когда вся природа, весь мир наполняется силой роста и развития. Это время, когда духи растений окончательно просыпаются от зимних снов. Это время, когда можно и нужно любить, и дарить свою любовь всему, что тебя окружает! Будьте благословенны!
Forever...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:52 | Сообщение # 51
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
SagaLi,
спасибо большое
Хоть я и не чувствую этого праздника, как и 1 мая, но все равно приятно принять поздравления.
Для всех, кто действительно в теме, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Puella |
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:29 | Сообщение # 52
|
Практик
Награды: 218
Статус:
|
Спам!!! На многих форумах один и тот же текст!
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:57 | Сообщение # 53
|
Практик
Статус:
|
Поздравляю всех с волшебством Литы! Счастья и радости в эти волшебные дни! Лита - праздник Летнего Солнцестояния и Середины Лета. Это - самая короткая ночь в году, торжество Великого Света. В ночь с 21 на 22 июня сны и реальность смешиваются между собою, это время для великой Магии и великой Силы.
Будьте благословенны!
Forever...
|
|
| |
boldogs |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:00 | Сообщение # 54
|
Практик
Награды: 1156
Статус:
|
Quote (SagaLi) Картинка, которая подойдет для викканских статей От нее просто веет магией! А кто же автор?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:38 | Сообщение # 55
|
Практик
Статус:
|
boldogs, я ее на яндекс - открытках нашла давно. Не могу сказать. Но если автор заявит о себе - с удовольствием подпишем)
Forever...
|
|
| |
boldogs |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:42 | Сообщение # 56
|
Практик
Статус:
|
SagaLi, понятно. читаю Скотта Каннингема "Учебник по колдовству", а скажите, а как у вас день начинается и как заканчивается?
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:38 | Сообщение # 57
|
Практик
Статус:
|
boldogs, Ничего магического))) Единственное, я всегда утром молитву перед алтарем читаю. Вечером могу в сад выйти или просто на крыльце постоять: луна, звезды, облака, дождь - не важно что. Окружающий мир все равно гармоничен)))
Forever...
|
|
| |
boldogs |
Дата: Среда, 26.09.2012, 16:40 | Сообщение # 58
|
Практик
Статус:
|
SagaLi, спасибо, а ритуалы вы сами создаете или только уже известными пользуетесь? Quote (SagaLi) Окружающий мир все равно гармоничен))) я в своем доме живу и участок в лес уходит - такая красота...
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:03 | Сообщение # 59
|
Практик
Статус:
|
boldogs, Quote (boldogs) я в своем доме живу и участок в лес уходит - такая красота... Тогда что я тут велосипед изобретаю Я тоже в своем доме живу Вечером- ночью - погулять, полюбоваться на окружающую, загадочную красоту))) Кота позвать
Quote (boldogs) а ритуалы вы сами создаете или только уже известными пользуетесь? В основном сама, но могу за основу что-то взять или частично что-то использовать)))
Forever...
|
|
| |
boldogs |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:28 | Сообщение # 60
|
Практик
Статус:
|
Quote (SagaLi) Кота позвать или 6 собак