В эту тему может обратиться тот, кого беспокоит вопрос нет ли на нем магического воздействия. Диагностика может проводиться всеми желающими, любыми удобными способами. Вопрошающим обязательно размещать своё фото (которое можно будет убрать после "просмотра").
Ритуалы и магические рецепты постим здесь По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
LeaSmir, Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 3 Череповнегатива нет есть сильное разочарование от того что вы что то делали или было смыслом потеряло для вас актуальность или вы просто устали не получая должной отдачи.Это не говоит о том что вы прекратите двигаться вперед, но как то активность несколько поутихла, потому что не видите поддержки со стороны Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 5 Граалейнет воздействия нет. Есть апатия ощущение что все идет от неустроенности что ситуация затянулась и вы без конца оглядываетесь в прошлое , стараясь понять почему так сложилось а не иначе.Почему все остановилось и нет развития.По сути ноги растут видимо из прошлого вашего , вашей семьи, когда по каким то причинам была упущенная возможность, которую вернуть практически не возможно Что замечают окружающие?7 Скипетровчто вы несколько изменились, пытаясь защитить себя от возможных нападок.Вы как будто наготове ,это не значит что вы в открытую пойдете выражать свои претензии= вы стремитесь защитить свой мир в котором выживете от несправедливых нападок, вы хотите чтобы вас услышали. поддержали.Это говорит что общественное мнение для вас играет не мало важную роль,хоть вы делаете вид, что вас не касается. Что замечает кверент? Суд ПП а вот вы сами считаете виновным в своих бедах свою семью или свой род. Видимо у вас есть какие то мысли на этот счет а вот как подступиться вы не знаете.По сути вы стараетесь не обострять конфликты, но идет постоянное раздражение из-за того что идут постоянные препятствия и как вы не стараетесь, результата нужного нет, это может вызывать комплекс и проблемы в отношениях с близкими, которые могут тянутся долгое время без решенияпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Лилечка, огромнейшее спасибо за раклад!!! Рада, что негатива магического нет.
Quote (Igolka)
есть сильное разочарование от того что вы что то делали или было смыслом потеряло для вас актуальность или вы просто устали не получая должной отдачи.
нет отдачи, вы правы. Долго работала на востановление силы Рода, многое получилось, а вот себя-упустила, не до этого было, поэтому сейчас одна. Хотяо проделанной работе не сожалею.
Quote (Igolka)
Это не говоит о том что вы прекратите двигаться вперед, но как то активность несколько поутихла, потому что не видите поддержки со стороны
Поддержку со стороны ждать не приходится. Буду продолжать работать, просто хочется немного отдохнуть, устала сильно, поднабраться сил и снова - вперёд!
Quote (Igolka)
Есть апатия ощущение что все идет от неустроенности что ситуация затянулась и вы без конца оглядываетесь в прошлое , стараясь понять почему так сложилось а не иначе.Почему все остановилось и нет развития.По сути ноги растут видимо из прошлого вашего , вашей семьи, когда по каким то причинам была упущенная возможность, которую вернуть практически не возможно
нет, семья ни при чём. Виновата сама. Не смогла во время отпустить человека (свою первую любовь), всех непроизвольно сравнивала с ним, поэтому сейчас одна. Много работаю именно над собой и своими внутренними блоками, но пока мужчина так и не появился.
Quote (Igolka)
Что замечают окружающие?7 Скипетровчто вы несколько изменились, пытаясь защитить себя от возможных нападок.Вы как будто наготове ,это не значит что вы в открытую пойдете выражать свои претензии= вы стремитесь защитить свой мир в котором выживете от несправедливых нападок, вы хотите чтобы вас услышали. поддержали.Это говорит что общественное мнение для вас играет не мало важную роль,хоть вы делаете вид, что вас не касается.
Да, раньше спокойно воспринимала критик и недовольство, сейчас даю отпор сразу, не позволяя садиться себе на шею. Многим это не нравится, но это их проблемы, а не мои. если спустить на тормозах и позволить другим делать то, что они делали ранее, оставаясь невозмутимой, слишком многое можно потерять, а я этого не хочу.
Quote (Igolka)
а вот вы сами считаете виновным в своих бедах свою семью или свой род.
Нет, не считаю. Могут быть блоки из-за воспитания, но родители воспитывали так, как считали нужным, поддерживали и помогали идти вперёд.
Quote (Igolka)
идимо у вас есть какие то мысли на этот счет а вот как подступиться вы не знаете.
Чистила свой Род, помогло, разрулились старые проблемы и ситуации, восстановился мир среди родственников
Quote (Igolka)
.По сути вы стараетесь не обострять конфликты, но идет постоянное раздражение из-за того что идут постоянные препятствия и как вы не стараетесь, результата нужного нет, это может вызывать комплекс и проблемы в отношениях с близкими, которые могут тянутся долгое время без решения
Внутреннее раздражение идёт из-за неустроенной личной жизнии, поэтому могу иногда поругаться с родными, но быстро отхожу и прошу прощения, виноватыми их не считаю, думаю, что во всём виновата только я сама. Учусь строить отношения с противоположным полом, адомашние - поддерживают и помогают.
СПАСИБИЩЕ вам за такой замечательный раклад!!! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 4 Граалей тоже не могу сказать что на вас что то есть, скорее вы идете на поводу у более сильных товарищей, подвержены общественному мнению и достаточно пассивны. Возможно это ваша позиция. не показывать своих возможностей и как бы вводя оппанетна в заблуждение.Тогда вы как бы со стороны видите на что способен другой человек.Хотя невольно можете попасть под влияние ,сама того не осозновая, давая другим возможность буквально использовать вас.
Нет,что вы,никогда(практически) не шла на поводу у кого-то.На меня было сделано магвоздействие(моя бывшая подруга),поэтому я и спросила,есть ли еще(осталось ли)это воздействие?"Сильные товарищи"-это возможно мастер,который все это и проделал.
Quote (Igolka)
Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)7 МонетВам не хватает сил или нет желания оспаривать происходящее.Состояние оцепенения. Вы нерешительны, как будто боитесь оторваться от чего то привычного и ждете какого то благоприятного момента.Возможно сейчас в вашей жизни есть то что вы не понимаете и не можете объяснить, хотя все лежит на поверхности.
Да,2,5 года не могла понять что происходит.Потом взялась сама и разрубила этот гордиев узел с помощью рун.Благоприятного момента жду и наверное пока многое не понимаю,что хотят мне сказать Высшие.
Quote (Igolka)
Что замечают окружающие? Магчто вы сама достаточно сильный человек и очень много можете, но видимо тратите свою энергию не по назначению, как будто не видите главного и все время упускаете свои возможности. и все время проигрываете, либо попадаете в финансовую зависимость уже который раз
Да и это верно,обладаю очень сильной энергетикой,многое могу,но действительно,использую не по назначению,много раз упускала свои возможности и в финансовом плане.(к сожалению,уже в который раз).
Quote (Igolka)
Что замечает кверент? 6 Ножей А вам кажется что вы все делаете правильно и чуть чуть и у вас уже все получиться, что вы умудряетесь выйти невредимой их разных передряг, считая себя неплохим стратегом
Я думаю,что я не всегда все делаю правильно и это меня бесит,да и жду,что вот-вот, и все у меня получится, и наладится.То,что я неплохой стратег-это верно подмечено. Еще раз спасибо огромное.Дай Бог вам всего...
Igolka, спасибо за совет) Дублирую свой вопрос: как-то все не складывается у нас со свадьбой, все время что-то мешает, возникают новые препятствия. Свадьбу приходится все время откладывать. Это длится уже 3 с половиной года) Посмотрите, пожалуйста, нет ли какого-то магического воздействия) Я - Виктория, 15.09.1989, он - Эмиль, 2.03.1986. Буду оч благодарна «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Дама Пентаклей, Паж Посохов, 9 Мечей, Король Пентаклей - Думаю, что расстование с молодым человеком произошло очень резко и слишком неожиданно для вас. И теперь причины расставания вы ищите в себе. У вас отчаяние, депрессия, вам кажется, что земля уходит из-под ног, а ваше внутреннее состояние только усугубляет обстановку. Вы прецируете внутренние страхи на внешний мир и мир преподносит вам неприятные сюрпризы. Думаю, что вы уже думали о создании семьи со своим мужчиной и, подсознантельно, хотели деток от него, а тут произошло расставание..... Привычный мир начал рушиться, и вы, негативными подсознательными страхами, притянули и следующие неприятности. Вы всё видите в чёрном цвете, и даже не видите того, позитива, который есть во всех событиях. Может, скоро вы встретите более дотойного мужчину, который будет ценить вас, и за углом вас, именно вас, ждёт работа вашей мечты. Поменяйте внутренние страхи на позитив и мир вокруг вас заиграет новыми красками.
Предположу что на вас нет негатива.Скорее всего эти переживания связаны с мужчиной и возможно что вы сами очень сильная личность, но при этом эмоциональная. Еще у меня вариант, что вы сами пытались что то делать,но скорей всего у вас не получилось так как вы планировали. Вам скорее эта ситуация была выгодна, так как видимо было приятно заблуждаться и в какой то мере эта ситуация вам была выгодна.Так же может быть что вы возвели своего Мч до высокого уровня , а потом в нем же и разачаровались так как то что вы себе нарисовали в голове и что пытались предпринять не соответствовало вашим представлениям. Возможно для вас это лучше, так как мужчина настроен вас подчинить себе Если брать по раскладу то скорей вы сами себе причиняете неудоьства, так как по сути у вас все не так плохо, просто не нало зацикливаться, потому что сами вы себя считаете жертвой, хоть добровольной -т.е. вы привязвны к человеку от которого ничего не получаете, а перестроиться и избавиться от этой зависимости трудно. если брать квинты 1+7=8 вам надо сбалансировать свой внутренний мир 1+1=2 возможно надо что то пересмотреть в своей жизни и понять что от вас скрыто , возможно потихоньку все встанет на свои места и то что вы не понимали вчера, завтра будет более чем очевидно 1+4=5 что не стоит цепляться за что то старое изжившее себя.Вам надо поверить в себя и свои силы Вот и общий квинт 13 говорит о том что надо перестраиваться, старое умерло, вас ждет новая жизньпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/