Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
folly, Igolka, Спасибо за Ваши ответы сейчас буду читать внимательно, и попозже напишу ответ. Спасибо за помощь в трактовке. Первий раз когда прочитала не очень поняла, перечитав второй раз до меня дошло, я потеряла дар речи, девушки свои комментарии напишу вечером нужно переварить информацию, Igolka и folly я Вами восхищаюсь, .
folly по поводу девушки в очках, ето не я,да у меня темно каштановые волосы, но я в очках ттт, никогда к счастью не ходила.
Еще у меня такая навязчивая мисль поповоду того животного, а так страх может отразится? дело в том что я очень часто пугаюсь иногда даже своей тени , а ночью на улицу выйти для меня большущая проблема я боюсь неизвестно чего, я спиной ощущаю чье то присутствие, прям волосы встают дыбом, со мной ето происходит с самого детства, правда как жила в городе, то не било этого страха.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
folly по поводу девушки в очках, ето не я,да у меня темно каштановые волосы, но я в очках ттт, никогда к счастью не ходила.
Очки могут быть солнечные )) я сейчас "вырежу" девушку и прикреплю фото...
На одном плече -ворон, с другой стороны -большая белая птичка..
Quote (Marja)
Еще у меня такая навязчивая мисль поповоду того животного, а так страх может отразится?
Ну, думаю, что на страх, вы бы предстали в образе зайчика, хотя, страх у Вас конечно недетский, вполне возможно, что и это отразилось...Просто какая-то картина развивается вокруг этого Чудика...Предположить, что все образы вокруг него являются все ваши страхи, все то, чего вы боитесь..наверное можно...Вполне можно было бы, но у меня почему-то не лежит душа к этой интерпретации..
folly, по поводу того что ето не страх отразился согласна с Вами, а девушка точно не я, ето наверно бившая моего мужа и мужчина лысий похож на ее отца. Я хорошо все обдумала и ето наверно отобразились все порчи и проклятия, до свадьби я даже о таком и не подозревала, после свадьби я нашла много подкладов, я уже скоро будет год как снимаю всю ету гадость с себя отливамы на воск. Р.С. Ввечером прокоментирую подробнее, извините за ошибки пишу с телефона. Лилия и Фолли спасибо Вам за Вашу отзивчивость. Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Marja, раз это не вы (обычно, когда кому-то гадают на кофейной гуще с глазу на глаз, то кверента видят, его образ помогает определить, где он есть в его чашке)))) Так, как мы Вас с Лилией не видим, поэтому иногда могут возникать двойственные ситуации в толковании. Как и в это раз, действительно, нужно было узнать, подходите ли Вы по внешнему образу...Так как это не вы, значит остается все-таки то описание, конкретно этой женщины, которое было сделано мною выше. Во главе всего стояла та женщина, с вороном на плече...значит умная, но связанная с "нечистыми делишками". Белый птенец говорит о том, что вы гораздо сильнее ее, что ваша широта души, все ее тепло и энергия гораздо сильнее и большее ее. Размеры этого белого пушистого птенчика превосходят ее с вороном в несколько раз...
Igolka, вот мои комментарии, спасибо огромное за помощь.
Quote (Igolka)
Marja, никакого ужаса, то что на дне это события далекого будущего и то что дно чистое это хорошо, все что есть уходит на краях чашки ближайшее будущее Первые два снимка хорошие, вторые расплывчатые, на них тяжело смотреть
Спасибо успокоили, мне никак не удавалась сделать снимки по чему то, такое у меня первый раз.
Quote (Igolka)
по прошлому точно какой то негатив был зверюшка на крысу похожа, или скорее шакал с открытым ртом скалит морду, огрызается а напротив него маленький зверек как бы шипит в ответ. или плачет, предположу что очень сильная у вас была обида на кого-то из за подлого поступка ,а защитится вы не могли, может силы не равны , переживали,плакали.
Негатив был и немаленький делали порчу на смерть,разссорки и много другого в том духе, но Мастеру к счастью все удалось снять. Только к сожалению она уехала за границу и потом мне пришлось самой все доделывать,после Мастера мне стало хорошо месяцев на два, потом пошло по новой и я начала в етом деле я новичек учусь на своей шкурке, так как подсказивает мне интуиция, у меня была навязчивая мысль что мне помогут отливки на воск, ну вот с прошлого года, аж по сей день я снимала ету гадость с себя, правда с перерывами в 1-2 месяца, мне уже намного лучше чем было в прошлом году. Признаюсь честно мне было настолько плохо что я думала что умру. Да у меня была огромная обида на мать и отчима мужа, они очень нечестно с ним поступили, мало того они еще и делали мне негатив, после их визита я нашла в доме подклад, из за того я плакала днями и ночами мне было очень обидно и плохо. Я не могла защитится не знала как, и боялась магии во всех ее проявлениях, но пришлось преодолеть этот страх.
Quote (Igolka)
Не могу понять сзади медвежонка то ли стрела в спину воткнута, то ли профиль мужчины и стрела сквозь него проходит и в спину медведику вонзается. Предполагаю что проблема ваша связана с мужчиной ( до 25 лт, короткая стрижка,нос вздернут,подбородок не ярко выражен рядом с ним цифра 7 ,)и через него множественные переживания, а стрела говорит о том что у вас нашли уязвимое место и по нему ударили
Да все началось из за мужа, его родители не хотели что бы он женился, еще была одна девушка которая была в него влюблена, ее отец часто подбрасывал нам лягушки, перед свадьбой и несколько раз после нее( я живу в селе). мужу 29 лет,все остальное похоже на него.
Quote (Igolka)
под ним буква г, чуть ниже цифра 5 , перед ней еще один образ неприятного существа поменьше, и смотрит оно в дно кружке, видимо эти события не так быстро закончатся -где то около полугода ,это как отголоски которые своими сплетнями и оговорами будут портить вам жизнь
Мать мужа зовут Галина, по поводу цифры не знаю. Возможно события не закончатся, что то мне подсказывает что ето еще не все, есть и сплетни и оговори, жуткая зависть, особенно со стороны младшего брата мужа.
Quote (Igolka)
Если смотреть на этот рисунок с другого ракурса он похож на ветвистое дерево, может говорить о том что над вами основательно поработали, но и у вас есть силы сопротивляться а сзади за стволом прячется фигурка и подает знаки рукой обратите на меня внимание мне плохо книзу идут как клешни рака- говорит о том что вы реально столкнулись с трудностями и не видели выхода из этой ситуации
Да трудности были не малые нужно было искать Мастера, но ето трудно било сделать в той местности где я живу, а что ето за фигурка я? я действительно не видела выхода но наверное сработал инстинкт самосохранения, в последний момент я нашла выход или мне его свыше подсказали.
Quote (Igolka)
Будущее уже кружка почище и вижу несколько образов мужчин крайний справа в возрасте , может носить шляпы или кепка с козырьком, бородка клинышком, либо это маска в пол лица- возможно он держится от вас на каком то расстоянии и не хочет чтобы вы о нем знали, под ним образ хулигана или человека который мог сидеть или способен на хулиганские действия крупный подбородок может даже ходит со щетиной-это те кто ходят в спортивных костюмах-коротко стриженный- человек может нести угрозу
По описаниям не вспоминаю ни одного мужчины, возможно они появляться в моей жизни попозже я не знаю. Спасибо за предупреждение учту.
Quote (Igolka)
над ним образ совсем молодого парня -лицо вытянуто волосы модно стрижены с большой челкой на лоб , перед лицом как кукленок или ребенок(он хочет отношений с этой девушкой)
а с какой девушкой что то я не поняла?
Quote (Igolka)
а в голове женщина с длинными темными волнистыми волосами , лицо сформировано из буквы V лицо треугольное скулы шире к глазам ,глаза красивые восточного типа перед ней крючок то ли она очень обворожительная особа что к ней мужчины просто липнут, то ли девушка слегка подмагичивает или делает это не осознанно.
Темные средней длины волосы у меня, лицо овальное, ето про меня или кто то другой? Нет здесь, больше по описанию подходит моя свекровь, но ей 50 лет она выглядит намного моложе своего возраста, и к ней мужчины липнут как мухи на мед.( она вдова в июле у нее умер второй муж, отчим моего мужа.),она то любит по колдовать.
Quote (Igolka)
Если посмотреть на ее образ под другим углом то волосы переходят в образ медведя -это ваши неудачи которые потихоньку от вас уходят , но они еще в вашей жизни поэтому в ближайшее время возможны неприятные события. суть вправо вместо лица девушки получается образ человека который занес над головой нож ,меч, для удара и опасность грозит молодому человеку с челкой( он как неформал) он как будто в окружении 3-х мужчин находится и выхода у него нет Слева вижу как будто в небо поднимается коршун но одно крыло у него закрыто волосами женщины -возможно это желание вырваться из под чьей то опеки и обрести свободу, но вы как будто еще находитесь в зависимости от этой дамы или обстоятельств, либо это символ опасности, который от вас уходит, но осадок остается
Я очень хочу вырваться из этого замкнутого круга, даже готова пойти на развод только муж не хочет,а свекрови нужен он без семьи. по поводу остального не знаю, как узнаю сразу напишу.
Quote (Igolka)
визжу 3:3 возможно что то связанное с работой -успешное дело, по крайней мере не проиграете
В ДАННОЙ МОМЕНТ Я НЕ РАБОТАЮ.
Quote (Igolka)
также вижу 3 образа клоуна, один выходит из другого -Вы рискуете быть вовлеченным в некую сомнительную аферу. Вы можете обманываться в человеке, которому безмерно доверяли, а так же возможно кто то будет пытаться вас унизить
Я в последнее время никому недоверяла разве только матери. Спасибо за предупреждение.
Quote (Igolka)
Нечаянно перевернула кружку другим ракурсом и выпал дяденька колоритной внешности -чистый парубок ,густые черные волосы, лоб не высокий, густые усы, волевое лицо - но образ его вниз головой- не могу сказать, что это потеря ли равновесия, либо крушение всех планов , у него как бы закрыто горло ,рот он не может высказать что с ним происходит. Сзади две женщины -одна молодая, вторая в возрасте в черном платке может мать и дочь
По описанию похож на моего мужа, только он без усов, одной из женщин может быть его мать, а вторая гр.жена мужевого брата, благодаря последней мать с отчимом, когда тот еще был жив, отобрали в мужа его дом которой он построил и а прямом смысле слова выгнали из дому,из за того он впал в глубокую апатию, он действительно ничего не говорит, он замкнулся в себе. Я подозреваю что они обе что то делают что бы он молчал. Спасибо Вам огромное, за трактовку, всего Вам наилучшего.
Marja, спасибо большое-пока удается видеть большое событие, мелочи еще не все понимаю поэтому 3:3 может быть это счет вашей борьбы пока вы только выровняли счет, но все равно должны победитьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
По всему прошлому у вас действительно проходит образ не очень приятного существа, с вытащенным закрученным языком, скорее всего что-то было сказано недоброжелателем очень и очень неприятное....Было желание ужалить, укусить...Чуть ниже есть интересные образы: девушка, ушки как будто чуть оттопырены,играет с оленятами, за всем этим наблюдает с умилением мужчина, круглая голова, что напоминает, проплешину в верхней части головы,, какие-то знаки у него, родимое пятно, например, со стороны левого глаза -в сторону правого виска...Все началось отсюда, с этой ситуации. общение с вышеописанным мужчиной...Оленята могут говорить о повышении.
ДА были словесные проклятия, знаете опись мужчины напоминает мне мужового отчима, он очень часто к нам приходил с мамой в гости и постоянно приносил мне мед, я мед не люблю а но почему то ела его ложками, после этого меда у маня появилось много болезней, особенно аллергия, я так понимаю ето был не просто мед.
Quote (folly)
В носовой области находится женщина, которая как бы поглащена этим хищником, сначала у меня было ощущение, что это она виновница данной ситуации, но теперь почему-то уверенна, что она поглощена и является пострадавшей...Женщина на вид взрослая, лицо имеет грушевидную форму, то есть нижняя часть -это щечки и скулы, и они резко выделяются...Рот приоткрыт, что может говорить о стрессовом состоянии, неожиданности, испуге. (Сам рот напоминает букву С, это может быть Инициал...). Кстати, у того мужчины, лысоватого, возможно есть какой-то малый бизнес.
А женщина напоминает свекровь, да мне кажется что она виновница всего этого, по поводу пострадавшая ли она я не знаю, у нее 2 мужа умерли от рака и приблизительно через 10 прожитых вместе лет, она уже дважды вдова. У отчима действительно был бизнес он имел пасеку около 100 ульев.
Quote (folly)
Кстати, в самом верху этого чудика, находится обрах девушки: Длииныые ресницы, в очках, волосы собраны в верх в "фонтанчик", резинка светлая, или может это какой-то камень на резинке, которые контрастирует с темным цветом волос (темно0русый, темный каштан). Тут у меня 2 мысли: либо эта та недоброжелательница, либо, если образ похож на ваш, то вы практически вырвались из полосы негатива, посланного словестно в вашу сторону, и находитесь уже в самом верху всего этого, а негатив остается позади...
Посмотрев на картинку где та девушка мне кажется что ето действительно я.
Quote (folly)
Если ситуация , действительно связана с рабочими моменьтами и повышением, тогда я бы сложила все в такую картину: что вас хотели повысить, при этом женщина, чье место вы должны были занять, или по крайней мере подвинуть ее, была в полном негодовании и недовольстве..Вот и были сгоряча сказаны нехорошие слова...
Нет ето касается не работы, но ситуация была с родными мужа.
Quote (folly)
Очень много людей вокруг всей этой ситуации, есть мужчина с усами, Стрижка некороткая, волосы темные, разделены на пробор...Скорее всего относился к вам хорошо, его взор направлен вверх. Есть еще один образ женщины, что интересно что ее рот напоминает силуэт машины, таким образом, эта женщина могла отвечать за транспорт, либо же из ее уст вы узнали о какой-то поездке или другой транспортной ситуации, но этот момент был очень важен, и все это закручено в один клубок!
Что то я не припоминаю мужчины, с усами, по поводу женщины и поездки было.
Quote (folly)
Будущее... По всему периметру будущего у вас проходит мужчина...Довольно-таки темненький, ярко очевидна щетина, причем такая, хорошо отросшая)), оочень темные глаза, густые брови, ресницы, шевелюра тоже густая, волосы скорее, вьющееся.. (похож на грека).
Не знаю что ето за мужчина, на мужа совсем не похож, но посмотрим.
Quote (folly)
Через 1 день, одну неделю узнаете о чьей-то смерти.
Ну не знаю, может кто то и умрет.
Quote (folly)
Кстати, рядом с этим парнем Шевелюрой есть огромная белая буква Г (возможно Т), полагаю, что инициалы этого парня. У меня ощущения, что этот человек уже есть в твоей жизни! Через месяца 2-3 поездка очень интересная поездка на машине, причем машина смахивает на внедорожник, рядом силуэт в Шляпе, типа, самбрэро)))
Не знаю кто этот мужчина. Я вроде бы не собираюсь пока никуда ехать но посмотрим.
Quote (folly)
В твоем кругу появится молодая женщина,с которой надо быть осторожней...Хитрая..Напоминает кошечку...Глаза раскосые, хитрые (только она сама знает, что у нее на уме), волосы русый , скорее всего. На ней есть маска повязка, причем очень нежная шифоновая, видны только глаза и губки. Совсем скоро тебе сулит какое-то выгодное дело или получение небольшого богатства!
Все твое ближайшее будущее будет связано с этим мужчиной, которого я описала выше. А негатив, если и был, то остался там в прошлом....
Спасибо за предупреждение по поводу женщины, об остальном не знаю, буду надеяться что так и будет.
А женщина напоминает свекровь, да мне кажется что она виновница всего этого, по поводу пострадавшая ли она я не знаю, у нее 2 мужа умерли от рака и приблизительно через 10 прожитых вместе лет, она уже дважды вдова.
Аааа, теперь понятно, вообще когда я ее увидела с чем-то обвитым вокруг лица, у меня была мысль , что у нее рак, но побоялась таких слов..а оказывается это мужья от рака помирают, но раз на ней это клеймо, значит, она виной.... Есть и буква Г возле нее, правда она черная, поэтому я сразу не придала значение, И грот есть типа могилки там же...Теперь все ясно....а муж ее первый, случайно не был с усами? просто тот образ мужчины с усами (не длинные) и прическа типа с пробором, темненький...ярко проходит неподалеку от нее...Хотелось бы для себя понять...
Quote (Marja)
ДА были словесные проклятия, знаете опись мужчины напоминает мне мужового отчима, он очень часто к нам приходил с мамой в гости и постоянно приносил мне мед
Вообще, судя по чашке, сам мужчина , отчим, был добродушный, очень хорошо к Вам относился.
Хотела бы, чтобы Вы посмотрели на фото, образ мужчины которого я описывала, может вы в нем узнаете мужа или еще кого-то, в его изголовье есть образ женщины в черном платке...
А слишком затемненные глаза или рот, может говорить о том, что он ведОмый той женщиной, которая у него в изголовье...
Спасибо за комментарии, это помогает понять более точно многие моменты..
Wilama, а у Вас , случайно, нет среди питомцев)) персидского кота ? может Британец)))(первое что заметила, когда просматривала вашу чашку, у вас в настоящем или может быть ближайшее будущее до нескольких дней -это большая мордашка красивого кота)))
Аааа, теперь понятно, вообще когда я ее увидела с чем-то обвитым вокруг лица, у меня была мысль , что у нее рак, но побоялась таких слов..а оказывается это мужья от рака помирают, но раз на ней это клеймо, значит, она виной.... Есть и буква Г возле нее, правда она черная,поэтому я сразу не придала значение, И грот есть типа могилки там же...Теперь все ясно...
я не написала наверно упустила свекровь зовут Галина,у нее кто то из предков был циган, и люди говорят что она многое умеет, работает она в основном через кладбыще самое ужасное то что отчим был здоровим человеком, и хотел дожить до 100 лет, а умер в 52 года :cry:, вел здоровый образ жизни, и так внезапно умер, ми все были в шоке Я теперь не знаю что мне делать дальше, как сделать чтобы она не делала мне гадостей?
Quote (folly)
а муж ее первый, случайно не был с усами? просто тот образ мужчины с усами (не длинные) и прическа типа с пробором, темненький...ярко проходит неподалеку от нее...Хотелось бы для себя понять...
я лично его не помню, выдела на фото, он умер где то в 92-94 году, я тогда била еще маленькая, он был очень хорошим человеком. Да усы в него были, и по описанию похоже что ето он.
Quote (folly)
Вообще, судя по чашке, сам мужчина , отчим, был добродушный, очень хорошо к Вам относился.
Да отчим тоже был не плохой человек, он свекровь держал на короткому поводку, она не имела права ни на что, за то теперь она ни в чем себе не отказывает.
Quote (folly)
Хотела бы, чтобы Вы посмотрели на фото, образ мужчины которого я описывала, может вы в нем узнаете мужа или еще кого-то, в его изголовье есть образ женщины в черном платке...
Мне кажется что ето таки мой муж но я неуверена в етом, образ кого то мне напоминает но не могу вспомнить . Спасибо Вам и удачи.
Мне кажется что ето таки мой муж но я неуверена в етом, образ кого то мне напоминает но не могу вспомнить
Мне кажется, у этого мужчины могут быть проблемы с гортанью...в том месте колючка большая изображена...
Я теперь не знаю что мне делать дальше, как сделать чтобы она не делала мне гадостей?
даже не знаю,что посоветовать...Помните одно, добро всегда сильнее зла..Будьте сильнее всего этого!! Пусть ваша душа светит ярким светом, дабы ослепить глаза злу!