Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ksana, Честно сказать, вижу каждый из вас в паре обижается друг на друга, отвернулись и сидите спина к спине . Дочка вы сказали у вас есть ? Девочку вижу маленькую вроде. еще вскоре женщина курносая даст о себе знать вам, возможно приедет в гости .Вижу,как она наблюдает за вашими отношениями со стороны. По поводу работки, пусто , но ты позже будешь работать ., у тебя солнце на восход .... У вас есть кто-то с севера , близкие или кровные кто-то живут там? Как знак Севера. Денег крупных не вижу, как будто небольшими поступлениями. А вы куда-то путешествовать планируете, в будущем возможно дальняя дорога у вас! Еще исполнение желания скоро и подарок вроде мужчина вам подарит. (может цветы) Это мама ваша курносая, да ? ))) по-моему она к вам в гости приедет скоро или даст знать о себе. Она должна заботиться о своей голове,могут тревожить головные боли. Развода я тоже не увидела :dumau:
почему за дочь волнуешься, что-то не так? А мужа как зовут, не на букву Д или А? В семье вас 3-е и я вижу, но на будущее ,чуть позже будет четверо вас и по-моему мальчик родится Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Ksana, а сколько сестре лет? Спасибо за ОС!!!! ну мы же гадаем на будущее так что многих моментов вы просто знать не можете , что будет в будущем ., но за ОС спасибо! Не хотите развода , так он и не будет :biggrin:
Я еще там дописала немного! :cvetok2:
luisa3338, ну какие же мы с тобой молодцы , да ))) когда есть желание, прям ух.... кстати, 5баллов за то,что увидели что Ksana, из близких сидел. Вы как всегда на высоте! Это круто Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Ksana, конечно и настоящее тоже.... и будущее спасибо за наградки Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
5баллов за то,что увидели что Ksana, из близких сидел.
но это был отец мужа, я его даже не знала, он умер еще до нашей свадьбы. Даже не могу сказать относится он ко мне как "близкий родственник" Это точно к будущему не относится?
Ksana, неее... не волнуйтесь! По кофейной гуще многое можно считать и родственников мужа дажеЯ не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
luisa3338, Пума3577, Девочки спасибо огромное! ОС! В год свиньи род ился брат ррдной у нее.Слезы вы увидели она сказала что не плачет и сама она человек очень положительный знаю ее и ее семью очень давно! Музыкой муж ее занимается пишет, играет, поет.В семье военных нет но брат младший родной учился,на данный момент служит в армии. У бабушки ее дом в деревне, хозяйства нет.В личной жизни у нее все хорошо замужем, воспитывают сына. Еще раз благодарю!Я не верю людям, я верю картам.
zlata13, не за что ! Главное , чтобы человек после гадания сделал выводы свои и был аккуратен.
Мы не только описываем настоящее, мы предсказываем будущее и это главное в смысле гадания на кофейной гуще!Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли