В этой темы пытаемся подружиться с новой ,интересной колодой, основанной на нумерологии. Не боимся спрашивать и помогать друг другу, а также выкладываем здесь расклады сделанные на этой колоде
Расклады выполнит Иголочка Беру пока всех без ограничения
ПУТЬ К СЕБЕ-1
-----1---- 3-----------4 -----2---- 5-----------6
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой?
1.Lannen Аналог квадрата Багуа, по таро / по Соляник
4 9 2 3 5 7 8 1 6
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 4. Деньги/прошлое 5. Здоровье/настоящее 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства 8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние
1.Lisika-сделано 2.Almera 3.Nadyusha
Жизненный поворот
Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота".
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.
1.Almera-сделано 2.Lina -сделано
Расклады выполнит Nataruz Взят пушистик Lisika Пока временно набор прекращен. Следите за предложениями
Расклад «Ваше настоящее место в жизни»
Этот расклад помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя.
Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 3. Ваши сильные стороны. 4. Ваши слабые стороны. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6. Что вам делать, чтобы найти его? 7. Где / Когда вы сможете найти его? 8. Кто поможет вам его найти? 9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего «Я» и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
Набросок личности
Колоду раскладываем на 6 частей: 1. старшие арканы 2. карты двора 3. жезлы 4. пентакли 5. кубки 6. мечи Затем перемешивая каждую из стопок и сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
gialla, БлагоДарю тебя!!!! И никаких тапок, сейчас еще перечитаю и подумаю, потом ОС напишу!!! С Любовью!!!ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
gialla, Дорогая моя, еще раз БлагоДарю, прочитала еще, попробую написать ОС, ведь тут пока ничего не известно:
Quote (gialla)
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. – 7 обожествление пп, 1 треф пп – на сегодняшний день у тебя некоторое идолопоклонничество, наверное ты просто не готова принять какие-то другие идеалы и последовать по пути поклонения другому Богу, а вот карта 1 показывает на некоторый тормоз, который наверное происходит из-за невозможности что-то реализовать, а может просто ты пока находишься в состоянии накопления сил.
Да, согласна у меня сейчас некоторый затык или тормоз, ничего не хочется, идолопоклонничество - не думаю, но некоторая привязка имеется... Вот про поклонение другому Богу не совсем поняла????... не собираюсь менять в этой области ничего...
Quote (gialla)
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. – 6 жизнеобеспечение, рыцарь червей, король бубен пп- тебе будет представлен шанс пополнить свою жизненную энергию может кто-то тебе поправит положение, а может это придёт свыше. Скоро будет период творческого подъёма, то время когда ты сможешь реализовать свои возможности и таланты. У тебя даже компаньон найдётся. Но только надо быть осторожной, как бы не переоценить свои возможности. Тут может быть соблазн власти или приобретения.
Ну соблазн властью - это всегда большое испытание, но как известно, нам ничего не дается свыше наших сил и возможностей, надеюсь его пройти с достоинством...
Quote (gialla)
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. – 9 рок, 5 червей пп – ты в принципе будешь довольна результатами перемен, которые с тобой произойдут и поймёшь что в этой жизни много хлама и мусора. С ним ты будешь постепенно расставаться, выбрасывать его. Но существующие в окружении правила поведения потеряют для тебя ценность и ты будешь действовать на своё усмотрение и в соответствии со своим ощущением нового статуса.
Это даже интересно, хоть намекни о каком статусе идет речь... То что много хлама и мусора, я уже давно поняла и стараюсь избавляться по мере обнаружения... Больше всего вдохновляет и радует то, что я буду довольна результатами перемен...
Quote (gialla)
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. – 8 бубен – тебе захочется что бы всё менялось всё больше и больше… ты может даже немного перестараешься в своих усилиях… надо немного сбавить обороты, а то усталость может не совсем хорошо отразиться…
Я постараюсь контролировать свой отдых, чтобы не свалиться с ног...))))
Quote (gialla)
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. – 6 щедрость- ты оптимистка и этим всё сказано!!! Может даже ты немного будешь притворяться, играть роль – но это просто из-за того, что ты не сможешь поменять окружение... но жить будешь только по своим правилам….
Так и стараюсь делать...
Еще раз Огромное БлагоДарю!!! И маленький вопросик - на какой срок ты делала расклад??? С Любовью и Ангелами к тебе!!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Вот про поклонение другому Богу не совсем поняла????..
ну ту я наверное сильно резко выразилась... тут в принципе я имела ввиду, что будет некоторая смена идеалов... Может ты выберешь себе духовного учителя, чьи принципы немного отличаются от тех. которые у тебя сейчас... но время покажет...
Quote (LoraSun_ЛюСиЧкА)
хоть намекни о каком статусе идет речь...
ну я откуда знаю... как-то ты будешь себя по другому ощущать и подругому приподносить окружающим... может это будет другая ступень твоего развития и ты как-то поменяешься..
Quote (LoraSun_ЛюСиЧкА)
И маленький вопросик - на какой срок ты делала расклад???
ну ты ж знаешь... а расклады делаю на год, не больше... может этот поворот произойдёт в течении календарного года....
ну ты ж знаешь... а расклады делаю на год, не больше... может этот поворот произойдёт в течении календарного года....
Господи, дай мне терпения, только сейчас... долговато конечно, ну да ладно может нетрпляк не съест))))))))
gialla, твой Жизненный поворот:
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. – Рыцарь облаков (Борьба), Король облаков (Контроль) Сейчас у тебя период борьбы и жесткого контроля. Ты закрыта, напряжена и готова дать отпор любому, кто попытается проникнуть в твое жизненное пространство, но своим контролем и желанием ты еще глубже загоняешь свою боль. И вместо того, чтобы ослабить контроль и дать себе возможность открыться навстречу любви в которой нуждается твоя Душа, ты думаешь, что будучи жесткой с людьми, ты избежишь той боли, что есть сейчас у тебя внутри. Прекрати борьбу, прости саму себя, ты это заслужила. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. – Рыцарь огня (Интенсивность), 10 воды (Гармония), Рыцарь воды (Доверие) А в ближайшем будущем будет у тебя прорыв или озарение в твоем - возможно состоянии, возможно в любимом деле или в каких-то задумках, думаю, что ты осознаешь, что никто кроме тебя не сможет дать ту сердечную гармонию, при которой жизнь становится простой и радостной, когда не нужно никому ничего доказывать и стараться что-то доказать самой себе, когда ты находишься в потоке Божественной Любви и доверяешь жизни, себе и своей Душе. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. – 7арк. Осознанность Замечательные последствия, придет осознанное понимание того, что наконец-то туман душевный рассеивается и ты выходишь на свет. Позволь себе быть в этой внутренней тишине и молчаливости, заякори это ощущение внутри себя. И позволь открыться тому зрению и пониманию, которое придет на смену пелене… возможно ты откроешь в себе новые способности… 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. – 9арк. Одиночество О реакция неординарная, ты найдешь свет внутри себя и уединение, ты поймешь, что то, что ты сейчас в уединении, вовсе не плохо, а как раз возможность научиться своим внутренним светом пролагать себе дорогу во тьме. Возможно даже ты поймешь, что ты наполняешь сама себя настолько, что можешь заполнить собой весь мир и ни в ком не нуждаешься. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. – 9рад. (Зрелость) Ты поймешь что готова поделится своими знаниями… Как только соберешься с духом и войдешь в свой внутренний лес, как только осознаешь, что все что бы ты ни делала ты делаешь в правильное время… Просто расслабься и вырази себя и свое творчество и щедрость – в работе, своими отношениями, своей повседневной жизнью…
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. – Рыцарь облаков (Борьба), Король облаков (Контроль) Сейчас у тебя период борьбы и жесткого контроля. Ты закрыта, напряжена и готова дать отпор любому, кто попытается проникнуть в твое жизненное пространство, но своим контролем и желанием ты еще глубже загоняешь свою боль. И вместо того, чтобы ослабить контроль и дать себе возможность открыться навстречу любви в которой нуждается твоя Душа, ты думаешь, что будучи жесткой с людьми, ты избежишь той боли, что есть сейчас у тебя внутри. Прекрати борьбу, прости саму себя, ты это заслужила.
хм.... та я вроде бы и ни с кем не воюю... та и боли никакой не чувствую... а закрываюсь - да!!! - нечего мне тут энергетикой подпитываться... мне сейчас покоя хочеться и что бы никто не трогал... а насчёт жестокости к людям - нет. это не жестокость, просто надоело всё прощать. наказывать надо!!!
Quote (LoraSun_ЛюСиЧкА)
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. – Рыцарь огня (Интенсивность), 10 воды (Гармония), Рыцарь воды (Доверие) А в ближайшем будущем будет у тебя прорыв или озарение в твоем - возможно состоянии, возможно в любимом деле или в каких-то задумках, думаю, что ты осознаешь, что никто кроме тебя не сможет дать ту сердечную гармонию, при которой жизнь становится простой и радостной, когда не нужно никому ничего доказывать и стараться что-то доказать самой себе, когда ты находишься в потоке Божественной Любви и доверяешь жизни, себе и своей Душе.
ну естесственно!!! как и всегда, всё сама.... так уже надоело.... да и гармония у меня в принципе есть. просто она немного хаотична, ну тут уж ничего не поделаешь... шо маемо, то маемо....
Quote (LoraSun_ЛюСиЧкА)
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. – 7арк. Осознанность Замечательные последствия, придет осознанное понимание того, что наконец-то туман душевный рассеивается и ты выходишь на свет. Позволь себе быть в этой внутренней тишине и молчаливости, заякори это ощущение внутри себя. И позволь открыться тому зрению и пониманию, которое придет на смену пелене… возможно ты откроешь в себе новые способности…
обязательно открою!!! а о какой пелене ты говороишь???
Quote (LoraSun_ЛюСиЧкА)
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. – 9арк. Одиночество О реакция неординарная, ты найдешь свет внутри себя и уединение, ты поймешь, что то, что ты сейчас в уединении, вовсе не плохо, а как раз возможность научиться своим внутренним светом пролагать себе дорогу во тьме. Возможно даже ты поймешь, что ты наполняешь сама себя настолько, что можешь заполнить собой весь мир и ни в ком не нуждаешься.
ну наконец-то... значит меня все оставят в покое и я смогу наконец-то отдохнуть....а потом с новыми силами я так мир заполню!!!
Quote (LoraSun_ЛюСиЧкА)
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. – 9рад. (Зрелость) Ты поймешь что готова поделится своими знаниями… Как только соберешься с духом и войдешь в свой внутренний лес, как только осознаешь, что все что бы ты ни делала ты делаешь в правильное время… Просто расслабься и вырази себя и свое творчество и щедрость – в работе, своими отношениями, своей повседневной жизнью…
поделится знаниями я и сейчас готова... та и делаю я всё правильно и в своё время... а по другому бы и не получилось!!! ведь время и место не я выбираю, а высшие силы...
Моя ты Бубочка, Огромная благодарность тебе за расклад... я тут пока ОС писала. то подумала, а не слишком ли всё философски??? может всё гораздо проще??? анализ своего состояния делать нужно = это однозначно, но зачем так рыть глубоко??? что оно даёт??? я решила больше не заморачиваться, теперь всё будет намного проще... я себя больше люблю такую вот капризную каралевишну... наверное в это время я такой и должна быть.... а то. что это кому-то не нравиться, то не страшно, я ведь не червонец, что бы всем нравится, так что.... больше никакой критики в свой адрес я не принимаю - я самая-самая!!!!