Совместимость со Скорпионшой ( без чувства юмора не читать )
Немного о нас самих. Женщина-Cкорпион – это та зараза, которая всегда выбирает мужчин сама, не ведётся на бла-бла-бла и не строит из себя одуванчик. Почему-то гордится собственной стервозностью, демонстрирует её по поводу и без, и иногда так заигрывается в плохую девочку,что на самом деле ею становится.При составлении гороскопа активно использовался собственный и чужой опыт. Ни одно мыслящее животное при проведении исследования не пострадало. Все остальные были выпущены на свободу с минимальными травмами и психическими увечьями. Овен «А на тебе, как на войне, а на войне, какна тебе» (с)Вы любите американский футбол? А рыцарские турниры? Не смотреть, а участвовать. Если нет, тогда не связывайтесь с баранами. Потому что баран заставит вас надеть доспехи и отправиться с ним на покорение какой-нибудь вражеской крепости. Если в данный момент в мире все спокойно и боевых действий не предвидится, тогда вы должны будете сами сразиться с ним. И проиграть. Это обязательное условие. А мы, как известно, не проигрываем, а заключаем пакт Молотова-Риббентропа, чтобы потом предательски напасть. И проиграть. Но в самый последний момент перед проигрышем можно опять заключить какой-нибудь пакт о ненападении. И так можно очень долго морочить барану голову. В принципе, Овны добры и простодушны. Они любят на нас смотреть, как на новые… короче, вы поняли. Ими можно очень осторожно помыкать, но без демонстрации превосходства. Говорят, у Овнов и скорпионов встречаются очень даже успешные союзы. Но у меня не было позитивного опыта общения с Овнами. Им удивительным образом удавалось испортить мне настроение еще на этапе активного распространения моих флюидов. Какой-то бараний дар! Вот и сейчас пишу, а перед глазами маячит маленькое стадо знакомых баранов. Хочется их всех мысленно отвести на бойню. В cекce все ok. Правда, до ceксa дело дошло только с одним Овном. Он оказался на удивление молчаливым и умным. Видимо, не типичный баран. Телец «…Пока ты там, покорна своим страстям,летаешь между Орсе и Прадо, — я, можно сказать, собрал тебя по частям.Звучит ужасно, но это правда…» (с) Быков «Тормозите лучше в папу, папа мягкий, он простит» (с) Остер Нас кидает, они стоят. Мы взмываем в небо или копошимся в грязи, а они продолжают настойчиво наблюдать за нами, не сходя сместа. Кем там Зевс прикидывался, чтобы тpaxнуть Европу? Именно! Телец надежен как скала, пуленепробиваем как стекло президентского кадиллака и упрям как стадо овнов. Не надо с ним спорить. Учтите, что вы выиграете в споре, но, на самом деле, проиграете, т.к. Телец – это тот самый редкий тип любовника, которого я желаю каждой скорпионше, и которого нельзя упускать, опуская его достоинство. Он щедр! Он неутомим в ceксe! За его спину всегда можно спрятаться и погрозить маленьким кулачком обидчику. Им можно управлять. С его помощью можно сделать карьеру, завести связи, выучить французский, съездить в Венецию, обновить гардероб, ибо Телец чаще всего бывает золотым и заботливым, а своей любимой кошечке-лапочке-пупсику ни в чем не откажет. Но изменять не надо. Понятно? Не надо ему изменять. Но и замуж за него выходить не стоит. Ибо мавр. Близнецы «Я вся такая внезапная» (с) Именно с близнецами я постигла высочайшую скорпионью мудрость: ceкс и любовь – это разные понятия. Можно достичь высочайшего наслаждения с человеком, к которому ничего не испытываешь. В остальном – ****звоны. Их на самом деле двое. Поэтому эмоциональный эффект от близости с одним сравним с эффектом от гpyппового ceксa. Любить противопоказано. Они поверхностны, непостоянны. По ним можно красиво скользить, как по водной глади, любоваться рыбками и морскими звездами. Но нырять туда не стоит. Угодите в лужу, наполненную глупыми страхами, соплями, бывшими бабами и всяким интеллектуальным хламом. Близнец - это тот чувак, который прочтет Апулея только потому, что услышал о нем в очереди за пивом от интеллигентного очкарика. Лучший подарок – книжка «все обо всем». Близнецы редко бывают по-настоящему умны, но всегда эрудированны и накачены цитатами под завязку. Иногда особо доверчивые Скорпионши (я слышала, что и такие бывают) ошибочно принимают эрудицию за ум. Очарование ими очень быстро проходит. Но на «поматросить и бросить» сгодится. Главное, успеть бросить первой. Рак «Куда пойти, куда податься? Кого б найти,кому б отдаться?» (с) Какой ужас! Ужас и мракобесие. Эти милые,скромные создание способны устроить Вам испанскую инквизицию своим особым изощренным способом. Т.е. раком. Он настойчиво будет подставлять вам свою пятую точку с тем, чтобы вы его таки oтымели, а потом станет пристально смотреть на вас со скорбью и сожалением. - Нет, ну как ты могла? Я же тебе так доверял. Но и после этого он еще раз повернется к вам задом, чтобы дать вам последний шанс исправиться. Комплекс жертвы. Комплекс вины. Комплекс неполноценности. И т.д. и т.п. Один Рак до сих пор шлет мне смски (расстались в прошлом году) со слезливыми призывами его простить. Этот поц решил, что он меня бросил. Потому что после того, как я ушла с вечеринки с его другом, месяц не отвечала на его звонки и сообщила всем знакомым, что не желаю его видеть, он перестал мне звонить. Т.е. конечно же это он меня бросил Ему не хватило терпения мне дозвониться. Часто очень талантливы. За что и получают доступ к скорпионьему телу, но так настойчиво лезут после этого в душу, что хочется их сварить живьем. Имеют непонятную тягу к страданиям. Провоцируют во всех и каждом садистские наклонности. Мечтают найти замену своей мамочке. Обычно и поставляются в комплекте с мамочкой, которая в десяти случаях из десяти оказывается злобной мегерой. Самое забавное, что у моих Раков мамы тоже были с жалом. А мама-Скорпион – это, сами знаете, какая сво… свекровь т.е. Перенимать у неё эстафетную плеточку не было никакого желания. Ceкc качественный. Раки не успокоятся, пока не увидят свою партнершу содрогающейся в конвульсивном opгaзме. С ними в постели можно делать всё и даже больше. Артистичные альтруисты. Очень-очень рекомендую как десерт, но не как основное блюдо, и в обязательном порядке после дев. Лев «Я не боюсь хомячков» (с) Каждый Лев в душе – маленький избалованный котенок, которого с детства хорошо кормили, много ласкали и усердно потакали его зарождающейся мании величия. Поэтому взрослая львиная особь в обязательном порядке обладает комплексом полноценности и перманентной верой в собственное превосходство над окружающим миром животных. Но это только до встречи с паукообразными. Потому что мы не из его мира, где правит рык и мощная лапа. В принципе, если скорпионше продолжать традицию обращения со львом, к которой он так привык (холить, лелеять и восхищаться его невпупенностью), то вы увидите того самого мурчащего котика, который умеет дарить цветы, плюшевых медвежат и нравиться вашей маме. Но упаси вас Бог в экспериментальных целях дергать его за хвост или гладить против шерсти. Тогда вы увидите, как Бонифаций превращается, превращается… Бонифаций превращается… Мой личный опыт подсказывает, что: а) очень тяжело удержаться от удовольствия дернуть кота за хвост; б) практически невозможно вернуть животное в первозданное состояние кошачьего покоя, потому что Лев уже просёк в вас тайного противника и не успокоится, пока не покажет вам, кто в доме хозяин.Ceкc: надо отдать ему в этом должное и отдаться.В постeли он великолепен. Хотя, со временем (если вы уже успели пару раз разбудить в нем хомячка) стоит ждать проявления садистских наклонностей. Т.е. ночью он вам точно страшно отмстит за нанесенные его Величеству обиды при дневном свете. Но месть его подобна мести братца Лиса, бросившего братца Кролика в колючий кустарник. Бояться не стоит. В самом деле, испугали ежа кожаной плеткой Дева «Верхняя планка возраста потери целомудрия не ограничена ничем. Правда некоторые врачи считают, что с возрастомдевственная плeвa теряет свою эластичность, и её разрыв может быть сопряжен с большими трудностями» (с) Вечный девственник, вне зависимости от наличия ceксyального опыта. Любит языком. Нет, не в том смысле. Языком он вскрывает вам мозг и имеет там каждую извилину. Очень тяжело представить себе Деву, делающую кyни своей подруге. Во-первых, это негигиенично, во-вторых, он этим самым языком рассуждает о категорическом императиве Канта. Типичная реакция Скорпионши на Деву – желание изнacилoвaть и навечно отбить у мужика охоту к oнaнизмy. В постели – бревенчатое и неповоротливое сооружение, предпочитающее минeт всем этим сомнительным фрикциям. Почему я так много говорю о ceкcе с Девой? Именно потому, что с ним вы тоже о ceкcе только говорить и будете.Как там Ева поет? «Я не готова пить вдвоем остывший чай,И слушать вечный твой рассказ, про обстоятельства» - Сегодня не получилось, т.к. продавщица в магазине ему с утра нагрубила. Вчера ничего не вышло, т.к. двоюродный брат его кузины по маминой линии вывихнул ногу, и он не может сосредоточиться из-за полученного стресса. Позавчера был шаббат и т.д. и т.п. Каждый девственник втайне мечтает о темпераментной Скорпионше, но, когда в его распоряжение (а это случается крайне редко) попадает отборный экземпляр, то он пасует, и в обнимку со всеми своими комплексами отправляется на кухню пить чай. Но, если вас это успокоит, то оставшись в одиночестве, он обязательно пару раз помедитирует на ваш соблазнительный образ. Весы «Ты был взвешен и найден слишком легким»(с) Единственный знак зодиака, представляющий собой неодушевленный объект. Задумались над этим.Метросексуал. Этот любит глазами. Ноне верьте его рассуждениям о поздних импрессионистах и ранних сюрреалистах.Содержимое витрин магазинов дешевой бижутерии рассчитано именно на егопридирчивый вкус. Все его хваленое эстетство заключается в том, что оностановил свой выбор на вас. Спокойный, мягкий, покладистый, обаятельный и вполне себе положительный. Но пресный, как пирожок «без никого». Подбить его на какое-нибудь сомнительное мероприятие не удастся. После первого же знакомства со Скорпионами эти слабые духом существа каким-то своим особым нюхом улавливают, что на нас можно «положиться». И начинают с упоением класть. Очень любят выставлять свою псевдоученность и топать ножкой, после чего им в голову не придет, что за свои слова и поступки надо отвечать. Кишка для этого тонка. Возможно, отвечать за эту трусливую особь мужского пола придется вам. А оно нам надо? Поэтому, насладившись хорошим, хотя и малоубедительным ceкcoм, отправляйте Весы со всеми его гирьками, противовесами и пустыми расчетами к маме. Потому что мальчик явно что-то попутал в этой жизни, и вы пришлю сюда не для того, чтобы опекать его манию величия и сражаться за его светлое имя со стадом разъяренных огров. Скорпион «О, Робин, о Гуд, гуд» (с) «Гляжусь в тебя как в зеркало досемяизвержения…» (с) Заведите себе в пocтель Скорпиона и забудьте одиетах и изнуряющих голодовках – именно так пишут о нём в рекламных проспектах. Ceкс невероятен и непредсказуем. Разговоры о квантовой физике, философии Ницше, совместное написание второго тома «Мертвых душ» или дополнения к Камасутре? Ну, кто же нас поймет лучше нас самих? Но есть одно правило для всех Скорпионов: жить вместе нельзя. Если не поняли, повторю ещё раз: жить вместе нельзя. Потому что садомазохизм полезен и приятен в умеренных дозах. В ином случае, кто-то кого-то будет навещать в кащенко. Другая более понятная и реалистичная метафора: представим себе двух пауков в банке… А теперь представим себе двух ядовитых пауков в банке. А теперь представим себе двух ядовитых пауков в банке, которые не спешат друг друга съесть полностью, но стоит одному расслабиться, как второй с удовольствием откусит от него кусочек. Так давайте же не будем калечить друг друга, для этого есть много более безобидных жертв: рыбы, раки, козероги. Стрелец Неприятный и единичный опыт общения с мужчиной. Хрен его знает, что не так пошло. Сначала он мне невероятно нравился, но потом появилась какая-то настороженность, говорят, что общая для всякой пары Стрельца и Скорпиона. Ceкс не сплотил, а только разъединил. Вы можете себе представить напряженную и ничуть не раскрепощенную в ceксe Скорпионшу? Мне было неуютно. Это наиболее точное определение наших взаимоотношений. Со вздохом облегчения послала его после первого же промаха. Хочется сказать слово о представительницах этого знака. Никогда я не была так близка к гoмo-опыту, как с девушкой-Стрельцом. Возьмите на заметку, сладкие мои. Козерог «Мне, пожалуйста, воон ту сногсшибательнуюблондинку со степенью кандидата наук» (с) БывшийЕсли вы родились Скорпионшей, то рано или поздноперед вами возникнет он – козел вашей мечты. Лично у меня было три абсолютноразных Козерога: голландского, французского и русского происхождения. Интернациональнаявыборка, так сказать. Начнем с того, что Козерог подкатывает к вам, как минимум, с намерением жениться. Знает, чем брать, падла. При этом, он необязательно озвучит вслух свое намерение, но по тому, как он будет приглядываться к вашему безымянному пальцу, можно догадаться, что он мысленно примеряет на вас фамильное обручальное кольцо, оставшееся от прабабушки, герцогини фон Крюгер-Букингемской. Будьте уверены, что он уже заранее навел справки о вашей семье, благосостоянии и перспективах на будущее. Если нет, то он обязательно спросит, сколько вы зарабатываете, какими языками владеете, и не было ли в вашем роду людей с душевными заболеваниями или алкогольной зависимостью? Еще этому знаку присуща вечная меланхолия. О каких невиданных странах и нереализованныхвозможностях грезят эти очаровательные козлики? Единственное, чем эту меланхолию можно снять, это хороший, здоровый ceкc. Поэтому я практиковала следующую методику релаксации: ненавязчиво вводим Козерога в меланхолию, навязчиво выводим из нее. Вводим - выводим, вводим – выводим… С ними хорошо. Уютно так. У них своеобразное чувство юмора. Так, французский Козерог с упоением рассказывал об утонченной иронии Кафки. Юмор у Кафки, ага… Умные они. А с умным мужчиной и ceкc приятен. Их не назовешь изощренными любовниками. Но с каким удовольствием они доставляют удовольствие женщине! Мудрые, сильные, немного занудные, расчетливые, но с каким удовольствием они доставляют удовольствие женщине…ах, да, я уже об этом говорила. Главное, чтобы не надоел, потому что Козероги влюбляются всерьез и надолго. Вы его обязательно пошлете, а потом будете скучать, и найдете себе нового Козерога… Вечный процесс. Водолей Правила поведения на переговорах с представителями иных цивилизаций гласят: не надо обнажать зубы, т.к. аборигены могут ошибочно принять улыбку за оскал, не надо делать резких движений, т.к. этим можно спровоцировать агрессию. Союз напряженный. Много криков, суеты, взаимных обид и выяснений отношений. Ceкc ok, но нафиг надо? Рыбы Рыыыбки, рыбки, рыыбки (лыбится и стучит по аквариумному стеклу) Очень милы, правда-правда. Говорят, что бывают они двух видов: скользкий малек и благородный осетр. Мне попадались исключительно представители второй категории. А отношения строились по принципу: мудрая женщина посетила хижину монаха и изрекла какую-нибудь особенную мудрость, из которой монах сотворил философию, развесил портреты мудрой женщины по своей хижине и часами медитировал на них. Забавная деталь: перед ceксoм с одним осетром мы обязательно смотрели мультики. И хохотали. Как дети. Если вдруг где-нибудь на дискотеке, случайно оглянувшись, вы почувствуете маленький, едва уловимый электрический заряд, который пробежит между вами и незнакомым голубоглазым парнишкой, то, скорей всего, через пять минут вы уже будете страстно целовать парнишку, который окажется типичной золотой рыбкой. Не сложно угадать ваше первое желание… Рыбки влюбчивы и очень ранимы. Они почти также склоны вестись за Скорпионом, как Рак, но они не настолько надоедливы, более непосредственны и обаятельны. Они заботливы, добры, немного кокетливы. Очень и очень приятны в ceксe, хотя и немного пассивны. Но на Рыбке можно испробовать абсолютно все. Рыбок хочется любить. Хочется давать им также много, как они сами умеют давать. Вот, сижу и думаю, а какого хрена я бросила свою Рыбку? Это же был первый мужчина, которого я не ревновала, и с удовольствием выслушивала рассказы о его похождениях - чаще выдуманных для того, чтобы меня позабавить. Ах, да вспомнила, глуповат был. Но они делают нас лучше, мудрее, человечнее, дают нам что-то очень важное. Забыла, что именно. Источник не известен пришло на майл
Весёлый гороскоп Забавно и в чем-то верно! ОВЕН - Пушки к бою! Любимая книга: самоизданный "Журнал собственных мудрых мыслей". Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы. Идеальная работа: сексопатолог Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?"
ТЕЛЕЦ - Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё! Любимая книга: "Ненасытный гурман". Любимое занятие: разговаривать за обедом. Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры. Ключевое выражение: "Почему вы заставляете меня нападать на вас?"
БЛИЗНЕЦЫ - Галопом по Европам! Любимая книга: "Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно". Любимое занятие: делать поспешные выводы. Идеальная работа: все продать и открыть все двери Ключевое выражение: "Потому, что я так хочу!"
РАК – Зайди в мой дом! Любимая книга: "Руководство мученика". Любимое занятие: хныканье. Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!"
ЛЕВ - Всё будет по-моему, то есть отлично! Любимая книга: "Как быстро овладеть искусством запугивания". Любимое занятие: отдавать распоряжения. Идеальная работа: босс боссов. Ключевое выражение: "Ну что, допрыгался?"
ДЕВА - Знайкам тоже нужна любовь! Любимая книга: "1001 шаг к полной и окончательной организации". Любимое занятие: беспокоиться Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы. Ключевое выражение: "Так дело не пойдёт!"
ВЕСЫ - Свет мой, зеркальце, скажи! Любимая книга: "Как вступить в брак с картиной Моны Лизы". Любимое занятие: неестественно улыбаться. Идеальная работа: адвокат кого-угодно Ключевое выражение: "С другой стороны..."
СКОРПИОН - Лучшее средство защиты - нападение! Любимая книга: "Как я обрёл милосердие - исповедь прокурора". Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход. Идеальная работа: судья, член жюри. Ключевое выражение: "Ну, вы у меня за это попляшете!"
СТРЕЛЕЦ - Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо! Любимая книга: "Как за одну минуту стать философом". Любимое занятие: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать. Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов. Ключевое выражение: "Неужели это я сделал?"
КОЗЕРОГ – Мое упрямство не сломить! Любимая книга: "Десять секретов достижения мирового господства". Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника. Идеальная работа: финансовый советник миллионера. Ключевое выражение: "Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным"
ВОДОЛЕЙ - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз! Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков". Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза. Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!"
РЫБЫ - ..но мысли его были далеко! Любимая книга: "Руководство по межпланетным коммуникациям". Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров Идеальная работа: профессиональный плакальщик Ключевое выражение:" Я так смущён!"Со мной лучше на "ты"
cocomademoiselle, здорово! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
cocomademoiselle, ага, про моего тоже! А про себя уж как я смеялась, я стрелец "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
ТЕЛЬЦЫ Тельцы. Первое что приходит в голову – длительный карантин. Эти люди не открывались мне сразу и настежь, а достаточно долго подпускали к себе, присматривались, прислушивались и отмалчивались. И в момент, когда ты уже думаешь, что человеку ты просто не интересен, он приоткрывает дверь и ты попадаешь в очень интересный внутренний мир. Тельцы – глыбы. «Сказала – как отрезал» - это про них. Принятые решения исполняются даже тогда, когда человек понимает, что идет не туда. Вот эта упертость, эта невозможность сдвинуть Тельца с его позиции – она одновременно и бесит и вызывает уважение, но лично я довольно часто наблюдала, как этой не гибкостью Тельцы портили себе жизнь, причем и мужчины и женщины в одинаковой степени. Еще из неоднозначных характеристик Тельцов я бы выделила терпеливость. Спросите – что же тут плохого? Вроде бы ничего, даже отлично, если человек может долго выдерживать физические или психологические нагрузки, но у Тельцов после такого вот долготерпения всегда наступает срыв. Нет, чтобы прямо как Овен сказать, что тебя не устраивает, Телец будет месяцами молчать. Копить, а потом каааааак выплеснет, как забодает - мало не покажется.
БЛИЗНЕЦЫ Близнецы. Буду откровенна – больше Близнецов я не люблю только знак Весы. Меня всегда ужасно злили люди, которые не могут принять решение. И не потому, что они глупые или безвольные, а просто в силу характера, они годами не могут пристать к какому-то берегу. При этом у них всегда есть целый талмуд объяснений, почему они ничего не сделали, не решили, не предприняли. Графики, объясняющие невозможность. Диаграммы, доказывающие, что решения в принципе нет. И так далее. Близнецы переменчивы и двойственны. Никогда не знаешь кто выйдет тебе на встречу в лице твоего друга – его добрая или злая половина. Но если ты научишься быстро понимать кто перед тобой то, как не парадоксально, перемены Близнецов становятся предсказуемыми – злой всегда нудит и говорит что ничего ни у кого не получится, а добрый всегда строит воздушные замки и планы по захвату Вселенной. С другой стороны с Близнецами редко бывает скучно – они постоянно меняют религии, стили одежды, работы. Увы, с такой же частотой и легкостью, они меняют мнение, а мне кажется, что это не лучшая характеристика для личной жизни или работы.
РАКИ Раки. Знаете выражение «говорящая фамилия», ну когда там, например, юмориста зовут Задорнов, пекаря – Булкин, а доктора – Вавкин? Так вот в случае с Раками, их название говорит само за себя: «хватаем, пятимся и прячемся» - вот их девиз. Мои знакомые Раки в большинстве случаев не разжимали свою мертвую хватку никогда – уж если что-то считали своим, так не отпускали это ни в коем случае. Это касалось и любви и работы и даже просто одежды. Моя знакомая - Рак, серьезная деловая женщина так любила один из своих свитеров, который практически вырвала из рук у другой женщины на распродаже, что иногда закрывалась на работе в кабинете, снимала пиджак и одевала свитер поверх блузки, просто чтобы расслабиться. Она говорила, что за 15 минут в этом свитере, она психологически отдыхала как от часа сна. Кстати, Раки вообще очень любят что-то добытое в бою с кем-то. Так оно ценнее. А еще они обидчивые. Чуть что сразу «уйду на мороз без шапки, умру и вы пожалеете!». Некоторые Раки кстати даже на шутки близких друзей обижаться умудряются. А еще Раки замкнутые. Некоторые выбирают себе в жизни одного-двоих людей, которых способны подпустить близко, а всех остальных встречают не то чтобы холодностью, но какой-то такой закрытостью, что сразу понимаешь – некоторые стены не перелезть. Мужчину-Рака очень сложно на себе женить. У одной моей приятельницы ушло на это почти 10 лет, а когда получилось, она же первая и пожалела. Ее муж-Рак стал мелким диктатором, полностью решая с кем им общаться, куда идти и какие газеты читать. Ну и гости у них стали бывать очень редко, потому что, как я уже говорила, Раки замкнутые. Хотя, с другой стороны, муж ее обожал готовить и заниматься домом – покупал всякие вещички, делал ремонты. Жаль, что показать это было некому. А вообще я люблю общаться с мужчинами Раками, если он тебя принял в друзья, то всё – навечно. Мой самый близкий друг такой – настоящий и преданный уже много лет.
ЛЬВЫ Львы. Ну что тут сказать, мы – очень сложные. Хотя ни у какого больше знака, я не встречала столько разновидностей и подвидов. Есть Львы, которым нужен только трон и только первые призы и только всемирная слава. Если этого нет, они впадают в жуткую дремучую тоску, пожирая и себя и своих близких заживо. Есть Львы, которые постоянно придумывают всякие планы обогащения или прославления. И вроде бы не плохо, все же не сидят на месте, а что-то делают ради своей мечты, но есть один недостаток – все планы слишком грандиозные, а Лев не умеет разбивать большие идеи на этапы, поэтому большая часть задуманного не реализуется. Есть Львы, по которым никогда не скажешь, что они Львы – они тихие, спокойные, замкнутые, ведут скромный образ жизни и вроде бы как не претендуют на большее. Но это самообман – стоит копнуть глубже, и у таких Львов внутри оказывается целый огромный клубок нереализованных желаний, амбиций и фантазий, просто в какой-то момент они себя убедили в своей несостоятельности. Кстати, такие Львы подвержены нервным срывам или странным хобби. Так, например, один мой знакомый Лев, проживая в общаге, сутки напролет рассматривает фотографии дорогущих яхт, идеально в них разбирается, знает всех производителей наизусть. Я ему много раз говорила, мол, если ты хочешь яхту, делай что-то, пробуй на нее заработать, но нет – ему проще мечтать и жалеть себя. А вообще мы, Львы, любим масштабы, просторы и перспективы. Нас нельзя как кошку запереть в тесной коробке и ждать, что мы будем счастливы. Не выносим клеток, ненавидим поучения и когда нам возражают.
ДЕВЫ Девы. Ну что сказать – они идеальны. Или считают себя такими, но настолько упорно, что те, кто рядом, начинают верить в это. Хотя на самом деле, Девы очень сложные люди – мелочные, критичные до одури, придирчивые и мстительные. Они могут молчать годами и терпеть, а потом устроить такой-то подковерный переворот, да такой, что и ядреным Овнам не снилось. Девы – это места начальника. Как работники они и правда близки к идеалу. Все девы, с которыми я сталкивалась лично по работе, были очень аккуратными, точными, исполнительными. За любую свою ошибку сами готовы были себя удавить, так что ни ругать, ни критиковать не было нужды. В любовных отношениях девы тоже крайне специфичны. Мужчины надежны как кремень, но из них никогда не вытянешь информации о проблемах, все внутри. Женщины хозяйственные, гостеприимные, но про таких говорят «пила» - может вынести мозг мужу или гостям за малейшее пятнышко на скатерти или за опоздание на 5 минут.
Весы Первые ассоциации, которые могут прийти на ум от самого названия знака – взвешенность. Этого у Весов, конечно, не отнять, однако по моему опыту, она слишком затягивается. Взвешивая все «за» и «против» и «мама не велит», Весы забывают, зачем вообще начали этот процесс. А, ну и по ходу взвешивания и раздумывания, Весы (особенно мужчины) так уверяются в своей экспертности, что ничем их не переубедишь. Например, один мой знакомый, решил купить машину. Прочитал сотни статей, облазил море форумов и обзоров, и через 2 месяца ощутил себя практически лучшим в мире специалистом. Пошли они с женой в автосалон, покупать желаемую модель машины. Жена была против, но ее слабые аргументы быстро подавили, ведь муж принял не просто решение, а очень взвешенное. Одним словом, машина прослужила месяц, прежде чем производитель отозвал модель из-за серьезного брака. Муж кстати так и не признал, что его решение было не таким уж и мудрым. Но я не хочу сказать, что в Весах нет ничего хорошего. На самом деле эта их дотошность может быть использована разумно – на такого человека можно возложить аналитику и поиск информации. Кроме этого, из Весов получаются отличные учителя, воспитатели и преподаватели – они могут, сохраняя спокойствие объяснять даже самым глупым людям самые сложные вещи. А, и вот еще совет, из личного опыта: если вы хотите с Весами общаться долго и мирно, то не забывайте, что им очень важно, чтобы последнее слово было за ними. Важно так же сильно, как для Овна отстоять правду, а для Девы – чтобы полочки ровно висели. Это из разряда маний.
СКРОПИОНЫ Этот знак зодиака – один из самых запоминающихся в моей жизни. Скорпиона, независимо от пола, просто невозможно забыть – это фонтаны энергии, самоуверенности, напора, а иногда и яда. Скорпионы в собственном мире всегда лучшие и самые сильные. И многие верят в это – слишком уж мощный поток энергии в этих людях. Но зная нескольких Скорпионов очень близко, заметила что под непробиваемой вроде броней уверенности в себе кроется постоянное самоедство, неуверенность и ранимость. Но это нужно знать Скорпиона очень близко, а такая честь выпадает не каждому –они редко пускают людей в свою крепость, ведь одна из их главных черт – уверенность, что они все могут сами. Скорпионы – потрясающие любовники, талантливейшие бизнесмены, бесподобные спортсмены и художники. У них получается все, за что они берутся. Но цену за их успех платят их близкие – в быту Скорпы тираны и деспоты. Или делать как они сказали, или пошли вон все. Еще Скорпионы нравятся мне тем, что они мистики – часто имеют какие-то предчувствия, знания о будущем или о прошлом, часто читают эзотерическую литературу или даже пытаются практиковать какие-то оккультные науки. Согласитесь, в наш век чистого материализма – это интересно.
СТРЕЛЬЦЫ Стрельцы. Это очень, очень, очень и очень практичный знак. Это те самые люди, которые ведут идеально продуманное хозяйство и не бояться вернуть в магазин вещь, если она поломана. Они не стесняются отстаивать свои права или бороться за экономию. Как по мне – такие люди соль земли. Они крайне необходимы любому бизнесу или любому крупному хозяйству. Хотя в семье Стрелец уживется не с каждым знаком – например, Львов будет бесить вечная экономия, а Водолей сам сведет с ума Стрельцов своей беспечностью и транжирством. Еще одна важная черта Стрельцов – они великолепные аналитики: они не упускают ни одной мелочи, не забывают о датах или числах, все подмечают и постоянно обдумывают. В работе это прекрасно, хотя в личной жизни может немного напрягать – ведь твой партнер всегда помнит о разбитой 10 лет назад любимой чашке.
КОЗЕРОГИ Что можно сказать о Козерогах? Они умелые и талантливые манипуляторы. Тихие, мирные, с первого взгляда незаметные, они всегда достигают своих целей потому, что умеют ждать и ловить волну. В худшем случае они не брезгуют интригами, лестью и подковёрными играми, в лучшем же – продвигаются по карьерной или любой им нужной лестнице шаг за шагом за счет невероятного упорства. Люди этого знака, которые встречались мне на пути всегда хотели чего-то большего: славы, денег, карьеры, признания. Но если другие просто хотят и ноют, то Козероги идут к своей цели с сумасшедшим маниакальным упорством. Кстати, те люди, которые ищут идеального партнера в семье – хватайте Козерога, как только увидите. Этот знак на очень и очень многое готов ради своей семьи и своих родных. Увы, родственники нередко этим пользуются, поэтому вам нужно будет понимать, что на вашего супруга/у будет масса заявок от родных : помоги, почини, принеси, проведай… Но с другой стороны Козерог никогда не откажет помочь и вам, а от ребенка его будет просто не оторвать, не то что людей других знаков, которым на малыша не всегда найдется время. Еще одна приятная черта характера Козерога – спокойствие. Они не сторонники сцен, криков, от них никогда не увидишь истерику, особенно публичную, хотя если до истерики таки доведете, то скорее всего Козерог просто больше не будет с вами общаться. На моем опыте Козероги, кстати, не забудут, если их так обидели вообще никогда. И никогда не вернутся.
ВОДОЛЕИ Водолеи. Люди этого знака скорее предназначены для масштабных свершений и формирования идей, чем для обычной жизни с ее рутиной и обязанностями. Водолей, когда ему не дают реализоваться творчески. Превращается в худшую из заноз, в лютейшего тирана, который может методично сводить с ума. Но стоит его переключить на творческий процесс и остается только восхищаться его или ее гением. Водолеи – это сложный партнер по браку. В отношениях с ними скорее подойдет родительская модель, когда Водолей как ребенок шалит и делает, что хочет, а его муж или жена должны думать о еде и о том, на что прожить и что одевать. Да, Водолеи становятся добытчиками только в случае, если их творческие идеи приносят им признание, а в остальных случаях это не очень денежный и практичный знак. Люди этого знака очень начитанные, эрудированные и любопытные. Они постоянно чем-то интересуются и даже в старости продолжают читать в бешенных объемах. Они интересуются миром, но хотят чтобы вы, как друг или любимый интересовались только ими – Водолей ужасно страдает, если не является единственным вашим интересом. Если же вам не повезло и вы столкнулись с нереализованным Водолеем, у которого семья, бизнес или дела сложились не так, как ему мечталось – лучше бегите, иначе вас просто изведут перепадами холода и жара, спокойствия и дикого бешенства.
РЫБЫ Рыбы. Еще один двойной знак. Но в отличии от Близнецов и Весов, двойственность Рыб заключается не в колебаниях и нерешительности, а в наличии второго, третьего и сто сорок пятого дна. Рыбы – слоеные как наполеон, никогда не знаешь, что еще скрывают эти загадочные товарищи. А еще мой опыт показывает, что Рыбы всегда будут плыть по течению. Это не те люди, которые сломают все обстоятельства ради своей цели. Они скорее решат, что раз не получается что-то, то цель просто была выбрана неверная, поэтому могут легко отказаться от задуманного. Согласитесь, если их цель была не личной, а совместной, это как минимум удивит их партнера, а скорее всего, обидит и заставит думать о Рыбах, как о предателях. Точно так же, как Рыбы меняют цели, они меняют партнеров в личной жизни: уйдя за хлебушком могут просто не вернуться, потому что где-то повстречался вариант получше, а скандалить совсем не хочется. Критиковать действия Рыб не имеет смысла - правоту вашу они не признают, а вот обиду обязательно затаят.
Wilama, спасибо! Очень интересно!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Какая вы сволочь — юмористический гороскоп для всех знаков Зодиака Юмористический гороскоп — «Какая вы сволочь». Помните, что в каждой шутке — есть море правды? Хм, или горошек, или пылинка … Ну как-то так … Овен — Импульсивная Сволочи. Этим все сказано. Сразу после совершенного или просит прощения — шумно, с посыпкой головы пеплом и другими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое) или НЕ просит — «гордость не позволяет». Отмазки: «Нашло что-то», «Бес попутал» и тому подобное.
Телец — Расчетливая Сволочи. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: «Ты соображаешь, что делаешь?» Еще как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: «Ты это заслужил». Близнецы — Легкомысленная Сволочь.
Часто просто не понимает, что ведет себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанных пакостях забывает через 5 минут. Отмазки: «Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?» Рак — Вся-Из Себя-Невезуйшая-ОбиженнаяВсеми Сволочи.
Вы — сволочь, а он — невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того — он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненький, плохо обходитесь. Отмазки: «Ты меня заставил!» Лев — самовлюбленным Сволочи.
Он большой, другие — мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его гнусности. Отмазки: «Мне так захотелось» — максимум. Да-да-да, я даже знаю, о ком это, ммм?
Дева — злопамятный Сволочи. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на ее счет) — получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая непонятность — «Я! Как ты мог подумать!», Или торжествующе «А вот помнишь …» Весы — Трусливая Сволочь. Вообще, первые место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал — образ жизни такой. И все из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалив и скрылся. Скорпион — Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы — так). Отмазки: никаких. И высокомерно вздернутый подбородок. Стрелец — Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом — на повышенных тонах. Козерог — Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Еще жадность — в качестве приправы. Отмазки: «Так получилось». Водолей — Циничный Сволочи. Почетное второе место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врожденный порок сердца — то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: «Ха-ха». Рыбы — Равнодушная Сволочи. Услышав крик «Помогите!», Закрыл форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придет ли к вам в больницу, где доживает на уколах последние дни. И прочее в том же духе. Отмазки: «Каждый сам за себя, извини».
Источник, к сожалению, не помню. У данногогороскопа два знаменательных отличия от всех прочих: во-первых, он характеризует исключительно женщин, и, во-вторых, написан в форме сонетов. Здесь представлена квинтэссенция черт каждого знака, то есть дан "чистый" тип. Но в жизни много и смешанных типов, и типов, подверженных влиянию соседних знаков. Так что, если вы себя не совсем узнаёте под своим знаком, не спешите обвинять автора сонетов: просто вы "неправильный" Лев или "нечистая" Дева.
КОЗЕРОГ 22.12 – 19.1 Я в тридцать пять милее, чем в семнадцать. Но чувствуют поклонники барьер: Я не спешу легко воспламеняться, Традиция – надёжнейший пример. Чту дисциплину, и мои удачи Упорством и трудом порождены. И ролью верной, преданной жены Мой путь отмечен ( к старости – тем паче). Сторонница материальных благ, Я презираю всё, что авантюрно. Пусть прочие резвятся в жизни бурно! Их шалости, на взгляд мой, - пошлый шлак. Я сдержанна, серьёзна и культурна. А мрачноватость – это от Сатурна.
ВОДОЛЕЙ 24.1 – 18.2 Тиски приличий мне не по нутру. Из-под опеки общества и дома Я рано или поздно удеру, Своим талантом к Высшему влекома. Я собственность не чувствую своей. Я – отдающий знак, дитя Урана. Погрязнуть лишь в заботах? Водолей Не льёт воды в пучину океана. А дух мой – в предвкушении весны. Я вся в грядущем: жажду новизны, Страдая от стандарта и рутины. Мой разум ясен, помыслы честны. И дару моему подчинены Политика, поэмы и картины.
РЫБЫ 19.2 – 20.3 Как я очистить этот мир хочу От злобы, атеизма и бензина! Как я тянусь к незримому Лучу! Мне зримо то, что для других незримо. Вода – моя стихия: глубь и свет. Мне плыть и плыть. (Другим – сбиваться в стаю). От грубости, от нелюбви, от бед В струю иллюзий тихо ускользаю. Болею часто и хожу к врачам. И в новолунье плачу по ночам. Искусству рада, как дитя салюту. И жду: пройдёт печалей полоса. И слышу внеземные голоса. И обращаю сердце к Абсолюту.
ОВЕН 21.3 – 20.4 Я вся – огонь. Я за собой веду. Экстравагантна? Может быть, отчасти. Кто ведает – на счастье иль беду Бурлят во мне мои живые страсти. Воительница я, а не раба! Пусть бриллиант мою украсит руку! Порой моя энергия груба, Зато со мною не представишь скуку. Не выношу я вялых полумер. Легко возьму психический барьер. Могу вспылить – характер мой неровен. О, в корень я не слишком часто "зрю". Легко и разорюсь, и разорю. Что взять с меня: не агнец я, а Овен!
Стихия: Огонь Правящая планета: Марс. Астрологические камни: бриллиант, аквамарин, аметист.
ТЕЛЕЦ 21.4 – 20.5 Я так тянусь к изысканным вещам! Ах, мода, мода, ворохи нарядов! Зарядом радости, её парадом Они со мной, назло борщам и щам. Гоню печали – я не жрица тризн. Я жду любовь – с поэзией и прозой. Но часто расцветает пышной розой Во мне зачаточный авантюризм. Практична. Не витаю в облаках, Стараясь не остаться в дураках. Но слов любви как не принять на веру? Подчас я обольстительней других. Я из любимых, я из дорогих. Благодарю звезду мою Венеру!
БЛИЗНЕЦЫ 21.5 – 20.6 Я знак весёлый, вечно молодой. Жеманница. Порой подвижней ртути. Тактична и легка я. Но по сути Поглощена я часто суетой. Паденья, взлёты... Юмор мой живой, Мой интеллект природный ценят люди. Но снисходительна я и к зануде – Могу поладить с личностью любой. Всевышний не лишил меня сноровки: Гожусь я в публицисты и торговки. (Увы, могу свалять и дурака). Ну, и ещё скажу вам напоследок: Я втайне из хронических кокеток. А верной стану после сорока.
Стихия: Воздух. Правящая планета: Меркурий, Астрологические камни: изумруд, сапфир, агат.
РАК 21.6 – 22.7 До старости доверчива по-детски. Живут во мне застенчивость и стыд. Пусть речью неотёсанной и дерзкой Никто моей души не уязвит. Люблю уют, предметы обихода. Претит кухонный и духовный сор. Всерьёз сердиться сердцу неохота. И я дарю подарки после ссор. Моей натуры пасмурные свойства – Расплывчатые страхи, беспокойства Порождены изменчивой Луной. Ах, мне бы путешествия морские! От неосознанной своей тоски я Лечу к надземным сферам, в мир иной.
ЛЕВ 23.7 – 22.8 В небесной иерархии планет Моя – царица: с Солнцем что сравнится? Во мне его энергия и свет. И жизнь моя была б его страница, Когда бы не изъянов злой букет. Властительница я и сердцем львица. Моим тщеславным "я" кто соблазнится? Как будто кошечек на свете нет! Эгоцентрична я (хоть справедлива). Честолюбива и порой сварлива. Я труженица, но клюю на лесть. Не отвлекайся, милый. Впрочем, где ты? Вокруг Светила вертятся планеты! Самолюбива я – что есть, то есть.
ДЕВА 23.8 – 23.9 Скорей практична, чем сентиментальна. Критична к людям я (себе во вред). Костры любви и бури сердца – бред! Страстей я не приемлю изначально. Клинически я сдержанна в любви. Флёр романтический, мои чернила, Перечеркнут, поскольку подчинила Я разуму эмоции свои. Анализирую и критикую. Как трудно полюбить меня такую! О, боже, где же этому конец? Иду я к цели и всегда при деле. А мягкости добавит нервной Деве, Пожалуй, щедрый денежный Телец.
ВЕСЫ 24.9 – 23.10 В моей душе воссели два кумира. Любовь и Красота – их имена. Имеются в запасе у меня Для близких радость, а для мира – лира. Живу я созидая, а не руша, И вижу я гармонию в венце. Духовного сообщника и мужа Пытаюсь отыскать в одном лице. Духовный мёд я собираю в соты. Но мне досадны мелкие заботы – Избегнуть их уж я не премину. Я знаю притяженье дарованья И силу своего очарованья: Лишь улыбнусь – и вы в моём плену.
СКОРПИОН 24.10 – 21.11 Любовь – горючее моей судьбы. Я раздираема антагонизмом Между собою и собой. Капризным Вам знак мой кажется: он знак борьбы. О, я ревнива! Знай меня одну! Ведь я в любви считаюсь королевой! А завернёшь, мой суженый, "налево", - Тебе я отомстить не премину. Душа и плоть, вступившие в раздор! Где цементирующий вас раствор? Как мне прийти к небесному чертогу? Себе самой не рада я сама: Живёт во мне то Бог, то сатана. Так помогите перевесить Богу!
Стихия: Вода. Правящие планеты: Марс и Плутон. Астрологические камни: топаз и лунный камень.
СТРЕЛЕЦ 22.11 – 22.12. Мне ложь любая – между рёбер нож. Я верный друг. И преданность ценю я. Но зачастую и за правду ложь Могу принять я – наглую, цепную. Случается, уроки мне не впрок. Я на язык остра (порой излишне). Дела могу пустить на самотёк, В надежде, что закончит их Всевышний. Хотя семьёю очень дорожу, Но безразличие изображу Надолго я при всякой незадаче. Супругу часто нелегко со мной. И всё же освещён мой путь земной Юпитером – планетою удачи!
Стрела еще летит..."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
До наступления Нового года осталось совсем немного времени. И, пока люди готовятся к празднованию очередного витка планеты вокруг Солнца, астрологи, глядя на равнодушные звезды, пытаются заглянуть в будущее. Давайте узнаем, что они нам обещают?
Козерог
Лошадь, как известно, благоволит к самоотверженному труду. А кто, как не Козерог, знает толк в рабочем процессе? Грядущий год предоставит вам возможность начать собственный масштабный проект. Трудности и недопонимания на пути к успеху всегда препятствовали предприимчивым людям, не минуют они и вас. Помните, что преодолеть все затруднения вам поможет то, в чем вы дадите фору любому. Тщательно обдумывайте свои решения, взвешивайте поступки и не полагайтесь на пустое ораторское искусство — и удача не заставит себя долго ждать!
Ваш символ: лошадь Пржевальского.
Водолей
Если вам посчастливилось быть представителем этого знака, то год обещает быть суетным. Но не огорчайтесь! Причиной круговерти будет исключительно ваше желание потакать себе любимому во всем. Соблазны захлестнут вас с головой. Одержимость, вполне возможно, выльется в проблемы со здоровьем. Подумайте, стоит ли оно того? В семейном кругу произойдут перемены, которые наделят вас новым статусом. Будучи неожиданными, они, тем не менее, окажутся весьма приятными.
Ваш символ: арабская лошадь.
Рыбы
Год Деревянной Лошади откроет для Рыб незаурядные перспективы. Впрочем, вполне ожидаемо, лошадка потребует взамен выложиться по полной. Сконцентрировав все доступные ресурсы, вам удастся практически в одиночку претворить в жизнь выдающееся деяние. Дивиденды вам не возбраняется прикарманить единолично! Также в этом году вы избавитесь от тягостного душевного балласта. Старая вредная привычка, обременительные отношения или расплата с крупным долгом, так или иначе, изрядно помотав вам нервы, уйдут в небытие забвения.
Ваш символ: ольденбургская лошадь.
Телец
Лошадка в грядущем году всем даст возможность поработать! Не огорчит своим предложением и вас. Две тысячи четырнадцатый — прекрасный период для организации собственного дела. Не исключено, что охотиться за синей птицей удачи на этот раз вам придется на каком-то совершенно новом для вас поприще. Понять вершины мастерства без усердного учения немыслимо, и вам выпадет шанс в этом убедиться. По завершении учебного процесса вы получите заслуженный level-up и возможность закрепить обретенные знания в увлекательном путешествии за рубеж.
Ваш символ: англо-норманнская лошадь.
Овен
Год обещает быть спокойным для представителей этого знака. Будьте упорны и следуйте давным-давно выбранному маршруту. Плоды вашей настойчивости не заставят себя долго ждать. Не распыляйтесь на новые заманчивые перспективы. Все ваши успехи в этом году будут связанны исключительно с уже имеющимися наработками, их и развивайте. Укрепляйте связи, ищите новых деловых партнеров. Не стесняйтесь заимствовать идеи. В подлунном мире все уже было, а обвинения в плагиате — досужие выдумки жадных завистников
Ваш символ: карабахская лошадь.
Близнецы
Для Близнецов год окажется крайне насыщенным яркими впечатлениями. К сожалению, не все они обещают быть приятными. Окружающий мир, сверкая своим великолепием, манит вас в далекие страны. Чудесные путешествия подарят вам незабываемые впечатления. Беспечная легкость жизни путешественника, не обремененного рутиной, опьяняет, не будьте чересчур легкомысленны: Беззаботное отношения к делам и тратам может привести к проблемам с долгами и обострению в отношениях с родными.
Ваш символ: английская чистокровная лошадь.
Рак
Конкуренты в наступающем году заставят вас здорово поднять планку. Подобно Алисе из страны чудес, вам придется очень быстро бежать, чтобы остаться на том же месте, и бежать вдвое быстрее, чтобы куда-то прийти. Не останавливайтесь на полпути: ищите новые способы развить свои возможности, развивайтесь, совершенствуйтесь. Вот увидите — ваши труды окупятся многократно! Однако, стоит помнить о чувстве меры. Звезды говорят, что, в случае излишнего усердия, в пылу азарта вы легко можете нажить себе проблемы с законом. А этого не нужно ни вам, ни звездам
Ваш символ: першерон.
Лев
У Льва в грядущем году появится возможность полностью отдаться труду над новым проектом. Но, в силу царственной лени, он может проигнорировать все возможности и с головой отдаться любимому увлечению. Последнее неблагожелательно скажется на вашем душевном состоянии. Поймите, что работа необходима вам не столько для достижения результата, сколько для поддержания вас в активной форме. К середине года звезды уготовили вам увлекательное путешествие с каким-то духовно-мистическим наполнением и взлет на невиданные доселе вершины духа!
Ваш символ: кубинский иноходец.
Дева
В силу своего деятельного характера Дева будет чувствовать себя, как рыба в воде, в год трудяжки-лошади. Дела будут идти в гору, ловко разрешаясь при одном только намеке на ваше в них участие, а окружающие будут искренне стремиться помочь вам во всем. Поистине золотая эра наступает в вашей жизни. За деловой круговертью не забудьте о родных. Возможно, сейчас, как никогда раньше, им понадобится ваше внимание, помощь и забота.
Ваш символ: шведский пони.
Весы
Год Лошади не сулит вам никаких трудностей. Скорее, наоборот — вы спокойно отделаетесь от тяготившего вас долгое время морального груза. Вы также получите возможность выбрать, чем заниматься дальше — идти ли прежним курсом, либо избрать для себя новую сферу деятельности. Вам уготовано множество интересных проектов, которые не только дадут вам новые средства для заработка, но и сыграют немаловажную роль в судьбе людей из вашего окружения. Год не очень благоприятен для путешествий: несмотря на первоначальную эйфорию, удовольствия они вам не принесут.
Ваш символ: делибоз.
Скорпион
Трудный год для Скорпионов. Ваша деловая жизнь в грядущем году переживет существенный спад. Постарайтесь подготовиться к испытаниям заранее. Избегайте ненадежных деловых предложений и сомнительных сделок. Возможно, вы будете искать забытья в различного рода развлечениях, в которые вас потянет нырнуть с головой. Если вам удастся избежать негативных последствий этого и не впасть в одержимость, то вы получите возможность обрести единомышленников для преодоления сложного жизненного этапа.
Ваш символ: венгерская лошадь.
Стрелец
Удача и богатство сопутствуют вам в году Лошади. Вам выпадет поколесить по миру как в рабочих целях, так и для развлечения. С путешествиями будет связана возможность неплохо заработать. Появится возможность сменить сферу деятельности. Благодаря одному из своих хобби, вы получите возможность завести новые знакомства среди круга таких же увлеченных адептов. Как можно больше уделяйте времени вашим родным и близким. Забота о них поможет укрепить отношения и загладить старые обиды.