Разное в Астрологии
|
|
Wilama |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:49 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Давайте я лучше ссылки на каждый знак зодиака вставлю, чтобы тему не засорять
Гороскоп 2012 для каждого знака зодиака: (один из многих, найденных мною в сети)
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:58 | Сообщение # 32
|
Практик
Статус:
|
Если кто-то натолкнутся на удачный прогноз 2012 года - свистните
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Juli |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:05 | Сообщение # 33
|
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Статус:
|
Wilama, по гороскопу....цитирую..."Одинокие представители этого знака зодиакального гороскопа обязательно повстречают любовь всей своей жизни" УРАААА!!!! ЖАВИВУУУУ!!!!!!! ВСЕХ НА СВАДЬБУ ПРИГЛАШУУУ!!!!
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:11 | Сообщение # 34
|
Практик
Статус:
|
Juli, ура!! Главное задание всех гороскопов - вселить в людей оптимизм Будем верить, что все так и сложится, как нам обещают звезды!
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:37 | Сообщение # 35
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Wilama) Гороскоп 2012 для каждого знака зодиака: какой мне год удачный светит)))))
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:17 | Сообщение # 36
|
Практик
Статус:
|
Надо бы поискать прогноз известных астрологов.... Сейчас Павла Глобу найду
|
|
| |
Juli |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:21 | Сообщение # 37
|
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Статус:
|
Quote (Мася) какой мне год удачный светит))))) И мне))))) теперь главное, чтоб Майя ошиблись))))))) а такой удачный год и то конец света предвидят))))))))
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:59 | Сообщение # 38
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Wilama) Сейчас Павла Глобу найду Ань, а тебе он нравится?
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:16 | Сообщение # 39
|
Практик
Статус:
|
Геката, я смотрела раньше про него передачи и пришла к выводу, что разговоров о нем куда больше, чем он того заслуживает. Ведь часто так: когда имя на слуху, то люди предпочитают больше доверять тому, о ком они где-то слышали. Мне понравились его описания знаков зодиака, я нашла в них много интересного. Поскольку от астрологии я далека, то не могу сделать полноценных выводов о его способностях
Да и в интернете прогнозов якобы от Глобы как минимум несколько.
Хотелось бы, конечно, узнать, чего ждать мне от этого года, но какому источнику верить - не понятно.
Маша, а ты из чего начинала изучать астрологию?
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:55 | Сообщение # 40
|
Статус:
|
Quote (Wilama) Маша, а ты из чего начинала изучать астрологию? Вот некоторые авторы, книги которых рекомендованы к прочтению при обучении: - Маркина Н., Вронский, Подводный, М.Марч,Дж.Ма-Эверс (очень рекомендую для самостоятельного изучения, просто и понятно, но в то же время достаточно подробно),Величко, Израитель, Шестопалов.
Глобу, если честно, совсем не люблю, считаю, что он скорее удовлетворяет свои амбиции, чем занимается исследовательской и просветительной деятельностью.
|
|
| |
|
Wilama |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:14 | Сообщение # 42
|
Практик
Статус:
|
Маша, спасибо за авторов! Я ее когда-то скачивала, когда собирала информацию по астрологии. Просмотрела и мне понравился доступный язык объяснений. Я, честно говоря, все никак не займусь астрологией всерьез. Как увижу такое огромное количество информации - у меня сразу паника.
И еще один важный фактор: я как-то сомневаюсь в астрологии, в ее прогнозах. Хотя, может, если уметь правильно читать натальную карту, то получится все складненько и достоверно...
|
|
| |
Мася |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:31 | Сообщение # 43
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Tania) вот очень полный и многоинформативный чего то там только парного знака моего написали((((((
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:39 | Сообщение # 44
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Для любителей структурных гороскопов http://www.xsp.ru/sh/pub/booklist.php
А это так: каждодневный позитив. Внимание! Цензура
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:42 | Сообщение # 45
|
Статус:
|
Quote (Vrenna) : каждодневный позитив. Признаюсь, люблю нецензурные гороскопы В них как-то доходчивей всё объясняется, есть один такой, который достаточно раскручен в сети, лучше про меня нигде не написано Вот он
|
|
| |