Дно СердцеТут либо будет проявлено мужское начало - решительность, ответственность напор для достижения чего- то , либо посветите день поиску- общению . Возможно вам нужна будет мужская сила. Если есть сын - обратите внимание на него. Сердце на дне- переживания. Душевное смятение и желание доминировать. В положительном ключе- появление мужчины, контакт с представителями противоположного пола. Возможно к вам обратиться за гаданием мужчина. Со здоровьем проблем не должно быть. Впрочем , как и с деньгами.
Вчера была весь день дома. Совершала покупки онлайн, достаточно дорогие. Но волновал один мужчина, симпатичный мне. Детей у меня нет и я не замужем. Общалась с мужчиной иностранцем в Инстаграм, но тут чисто поддержка общения для повышения самооценки. Клиентка оплатила работу с задержкой, но было больше расходов)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Спасибо за Ос. Карта на 25.09 [spoiler]Ключ Гроб - мужчина.. Я думаю , вам что - то станет известно по поводу данного мч и вы прекратите с ним контактировать. Вам на день выпала одна из кармических карт. То есть будет ситуация, когда надо что то решать. И лучше не сомневаться, иначе судьба примет решение за вас. Возможно сегодня вы кому-то будете удивлены какой то очевидной ситуации, те что- то ранее не могли решить, а сегодня придёт ответ как. Так же сегодня стоит любые вопросы решать самостоятельно, а не перекладывать ответственность на других. [/undefined]
Дом, Дно - Дерево Скорее всего день будет посвящён домашним заботам . Возможно будете делать уборку перед выходными. То , что откладывали лучше сегодня завершить . Хороший день сам по себе . Не советую с кем- то выяснять отношения , в этом состоянии можно завязнуть надолго. Две карты стабилизации и удержания . Обратите внимание на пожилых родственников ,родителей. Позвоните им ,но не выясняйте отношения. День хорош для принятия како-то ситуации и разворота её в положительную сторону для себя. П.С завтра карту выложу раньше .
Провела время в спортзале в первой половине дня, занималась с тренером. Затем сходила в магазин за продуктами, потом отдыхала под вечер. День спокойно прошел. Отношения не выясняла, но заблокировала иностранца из-за его навязчевого общения
Дружеское общение будет, может быть будете на какие-то посиделки собираться или какое-то общение будет актуальным на этой неделе. Какая-то дама может повести себя неожиданно и некрасиво в отношении тебя, но ты можешь даже выбрать не реагировать на ее выпады. Может быть неожиданность от друга будет или того, кто в твой близкий круг входит. Денежные вопросы можешь обсуждать с кем-то близким, может с сестрой
2. Дом, семья Птицы, МЧ, ключ (крест)
Волнения, разговоры, обсуждения, документы. Может быть с мужем или по поводу его дел. Может с квартирантом проблемы какие-то будут. Может муж будет принимать какие-то ключевые решения, которые в дальнейшем отразятся на всей семье
3. Личная жизнь Букет, книга, лиса (корабль)
Тайное общение будет. Может быть на праздник или общие посиделки соберетесь и будете шифроваться. Может подарок тайный перепадет или приятное времяпрепровождение. Какую-то информацию ты лично можешь утаивать от МЧ
4. Работа Письмо, дерево, сад (гроб)
Хм, тут вроде какие-то новости, которые укрепят твое положение. Вроде все стабильно и неплохо. Но могут быть проблемы иногда и интернетом или в вашем коллективе. Что-то можешь недополучить или что-то может подойти к концу.
5. Здоровье Клевер, кольцо, сердце (якорь)
Вроде как все хорошо должно быть. Может удачно какая-то проблема решится. Карт здоровья нет, так что не думаю, что сфера проявится. Ну травки какие-то может попьешь
6. Эмоции Аисты, крысы, солнце (всадник)
Могут гормоны пошалить, раздражение периодами накатывать. Но в основном настроение хорошее будет
Напряжение или препятствия отступят. Если переживала за что-то, то наступит гармония или хотя бы смирение в этом вопросе. Если было такое, что в каком-то вопросе не могла пробить стену, несмотря на усилия, то сейчас усилия окупятся.
Однозначно здесь выходит на первый план партнёрские отношения, интерес. По Совам это ваша магическая практика. Гадание может быть. С учётом того, что дом за сегодняшний день уже второй раз у меня проигрывается , как червовый король, скажу тут - укрепление личных связей. Хочу обратить внимание на здоровье. Вроде всё в порядке, но аллергия - насморк может появиться. Одевайтесь тепло. В голове мелькает срок- 1.5 месяца. Это уже без карт. Обратите внимание на все, что будет вас сопровождать в это время. Кольцо- либо закольцовка, либо бег по кругу. Сегодняшний день может стать точкой отсчёта.
Гроб - мужчина..Я думаю , вам что - то станет известно по поводу данного мч и вы прекратите с ним контактировать. Вам на день выпала одна из кармических карт. То есть будет ситуация, когда надо что то решать. И лучше не сомневаться, иначе судьба примет решение за вас. Возможно сегодня вы кому-то будете удивлены какой то очевидной ситуации, те что- то ранее не могли решить, а сегодня придёт ответ как. Так же сегодня стоит любые вопросы решать самостоятельно, а не перекладывать ответственность на других.[/undefined]
Я провела день дома с семьей. Отдыхала так как особо энергии не было, еще мышцы ног болели после тренировки. Обратилась к практику за магической работой на мужчину как раз. Думаю будут изменения в скором времени. Посмотрела еще новый выпуску битвы экстрасенсов под вечер. Доставки принимала от своих заказов онлайн.Красивый фитнес-костюм получила.
Сердце у меня всегда показывает сильно переживательный момент . Сразу скажу ,что с учётом ещё двух карт - это охота , на сильного Медведя. Под Лисой- развилка ,что-то в охоте будет потеряно . По самой карте Сердце - это эмоции , привязанность . День должен быть хороший ,лёгкий. Ну ,разве что перепады настроения ,либо какая-то бурная реакция на ситуацию . В голове мысли о чувствах. Возможно вы будете просматривать какой-то сайт знакомств , но раз вылезла Лиса , то я думаю тут подсматривания за уже известным кандидатом. Про деньги - не вкладывайте и не тратьте . Пожалеть по итогу можно .
Однозначно здесь выходит на первый план партнёрские отношения, интерес. По Совам это ваша магическая практика. Гадание может быть. С учётом того, что дом за сегодняшний день уже второй раз у меня проигрывается , как червовый король, скажу тут - укрепление личных связей. Хочу обратить внимание на здоровье. Вроде всё в порядке, но аллергия - насморк может появиться. Одевайтесь тепло. В голове мелькает срок- 1.5 месяца. Это уже без карт. Обратите внимание на все, что будет вас сопровождать в это время. Кольцо- либо закольцовка, либо бег по кругу. Сегодняшний день может стать точкой отсчёта.
Сходила с утра в спортзал. Затем встретилась с подругой, сходили в музей искусств. Понравилась выставка импрессионистов. Расклады также делала. Самочувствие было отличным. Получала комплимент что хорошо выгляжу. Еще клиентка один товар онлайн купила неожиданно.
1. Отношения с мужем кольцо, рыбы, письмо = лиса Не, ну с мужем все хорошо. Может быть какая-то повторяющаяся ситуация, или договоренность. Можете обсуждать финансовые вопросы, вопросы вложения денег. Может даже какой-то хитрый путь для этого есть. Так же могут какие-то документы вас объединять.
2. Личная жизнь мч, собака, медведь = кольцо Ну или не один мужчина в этой сфере будет будет проявляться. Или это один мч, но он будет проявлять себя и как друг и как покровитель, оказывать поддержку. Кольцо... прям предложение руки и сердца))) Ну или если ссора была, недопонимание, то помиритесь и все хорошо будет
3. Работа крысы, звезды, крест = корабль Вот ощущение, что тебе вообще не до работы будет, прям крест на ней поставишь. Можешь что-то планировать, но и это будет раздражать. Будешь стараться улизнуть от работы
4. Здоровье гроб, развилка, лилии = сердце Повторяющийся гроб конечно настораживает. А тебе проблемы в женской сфере озвучили? Если да, то этот вопрос может продолжать волновать, думаю еще не будет определенности. Ну или может все банальней и просто КД придут.
5. Эмоциональное состояние сердце, змея, совы = змея Переживания, и или о здоровье, или о старшей родственнице. Хлопотные карты
6. Развитие личного блога луна, всадник, книга = крысы Развития не видно, скорее кратковременное внимание к этой сфере, да и оно не принесет удовлетворения
7. Приятная неожиданность гора, лиса, ключ = луна Мало карты на приятности тянут... Вероятно сможешь решить какую-то проблему, хотя и не без переживаний.
8. Неприятная неожиданность дама, ребенок, солнце = всадник Карты опять добры к тебе? ))) Тут скорее удовольствие от встречи или какой-то информации. Из худших трактовок - может какое-то воспаление по-женски, но оно будет кратковременным.
Mozaika, пусть ничего не беспокоит, отличной недели :)
Добавлено (27.09.2021, 16:35) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 13-19.09
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиКоса, аист, птицы (звезды)
Какие-то волнения по поводу родственников или неожиданности в домашних делах. Может кто-то из родственников внезапно заболеть (тьфу-тьфу), возможно придется на телефоне повисеть с кем-то по этому поводу или много хлопот, разговоров будет. Еще может квартирант как-то резко свинтит или что-то сломается там
Ой, ну тут прям анекдот... нас опять затопили. Рано утром позвонила квартирантка, сказала, что капает с потолка. Пришлось срочно искать хозяина квартиры сверху, там никто не живет. Но вроде решили проблему. Но хоть люди не отказывались возместить убытки.
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяГроб, сад, медведь (солнце)
Ну вот снова подумалось, что кто-то может заболеть. Возможно, к маме придется тебе съездить, поддержку оказать. Еще можешь оказаться в общественном месте по какому-то неприятному поводу. Не думаю, что ты, но ты можешь выступать тем, на кого надеятся или обращаются за поддержкой
Муж договорился о продаже своей машины, получил половину суммы, что порадовало, можно долг вернуть. Еще ездили на крестины племянницы мужа, пообщались с родней.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньРебенок, всадник, гора (МЧ)
Мало времени или возможностей будет. Может быть тяжело договориться или время выкроить. Думаю будут встречи, но могут прям короткие быть
Была одна встреча, но такая... спокойная. Сама не знаю почему, мне хотелось скорее ее завершить
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаМетла, лиса, якорь (дом)
Прямо спорные какие-то моменты могут быть. Возможно, придется проявить смекалку или где-то смухлевать немного. Напряжение есть, может много работы на тебя свалится, бумажной особенно. Еще какие-то обязанности постоянные будут, могут быть в тягость
Обычная рабочая неделя. Правда со следующей недели начинались занятия на заочном, так что готовилась к ним, получается чуть больше работы было. И просила помощи у коллеги, она со мной некоторыми материалами поделилась.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеРыбы, крест, дерево (лилии)
Вот прямо мне родственная тема что-то на этой неделе сквозит. Ну либо у тебя может что-то быть с репродуктивной системой, прекращение или что-то наследственное. Либо тут снова тема родственников.
Вроде бы ничего не беспокоило. Моя крестна ехала из санатория, я ее встретила на вокзале и свозила к маме. Мама ее с радостью встретила, а на меня опять злые взгляды бросала. Даже крестная заметила как у нее взгляд менялся. Ну вот крестная на свое здоровье жаловалась.
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииЗмея, корабль, собака (ключ)
Может иногда раздражение нападать, но и радость, дружелюбие тоже есть. Думаю, может быть переменчиво.
Ну вот мама немного подпортила настроение. С подружками встречались, весело время провели
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьРазвилка, тучи, книга (сердце)
Ну вот странно карты легки, я бы не сказала, что тут прямо приятная неожиданность. Какую-то информацию получишь, которая раньше скрыта была. Может быть ты на распутье стоишь в каком-то вопросе, а тут хоть и не очень приятная информация и заставит понервничать, но хоть какая-то определенность. Лучше, чем стоять на распутье, как-то та
У подруги был ДР, она устроила нам сюрприз, купила билеты в цирк))) Давно не была на таком мероприятии. Но фишка в том, что дневное представление детское, а вечернее... как мы потом выяснили, гораздо... интересней, на взрослых рассчитано. Но узнали то мы об этом уже потом, ходили на детское))))
Может какие-то приятные планы отменятся или сорвутся. Какая-то традиция может не так сработать, как обычно. Какая-то подпорченная радость тут
Ну вот представление оказалось детским, мы им были разочарованы. Вроде все что планировала, осуществила. Такая, довольно ровная неделя была
Добавлено (27.09.2021, 17:21) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 20-26.09
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиЛиса, коса, всадник (крест)
Тут придется где-то выкручиваться. Может будут неожиданные проблемы и нужно будет срочно куда-то ехать, поломки могут быть. Какие-то хитрости можешь применять, чтобы все успевать или решить какие-то вопросы. Осторожнее с ногами и транспортом, могут быть падения
Да уж, проблемы... Всю неделю были мусли как выкручиваться. Сначала вообще паниковала, потом успокоилась. У мужа на работе большие проблемы, при чем очень неожиданно это произошло.
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяЛилии, кольцо, ключ (медведь)
Все очень хорошо и гармонично. Можете решить какие-то свои проблемы, если что-то есть такое. В основном, прямо идиллия
Гармонично, но на фоне проблемы... Муж много времени дома был, я старалась поддержать. Обсуждали возможные дальнейшие действия. Проблема с работой пока не решилась, но есть надежда. А еще занималась уборкой, прям разгребела завалы )))
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньГора, солнце, сад (рыбы)
Какие-то препятствия могут быть, но они преодолимы. Выход в общество возможен или классный отдых в компании друг друга, пикник
Тишина. И даже не то что бы проблемы, я и сама ничего не хотела, даже не знаю почему.
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаДерево, МЧ, книга (птицы)
Все стабильно, но может быть какая-то информация от начальника или другого человека. Она может как-то на будущее повлиять. Можешь какие-то документы, книги, труды обсуждать с кем-то. Рецензия, если нужна, что-то такое
Угу... документы... разбиралась с оплатой почасовки. На этой кафедре, куда перевели, как-то странно ее передавали в бухгалтерию, пришлось узнавать, объяснять что не правы, фактически отстаивать свои интересы. Ну и начальство нас задолбало вакцинацией, прям угрозы пошли, вплоть до того, что можно остаться без работы. Пришлось решать этот вопрос.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеКрысы, башня, корабль (собака)
Может быть поездка в лечебное заведение. Аккуратнее с ногами, как я сказала, и с ЖКТ. Можешь кого-то навещать в больнице
Даже к маме не ездила, потому что приболела. Ничего серьезного, простуда небольшая. При чем и муж и ребенок тоже в таком же состоянии))
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииКлевер, письмо, дом (тучи)
В основном спокойно и позитивно. Не без мелких переживаний или набежит может тучка, но радости перевесят однозначно. Приятное общение или элемент везения может поднять настроение
Пару дней была просто в панике из-за событий у мужа на работе. Потом попустило, но все же хандрила.
По работе могут с тебя часть дел или нагрузки снять и тебе будет только лучше. Может интернет отключат и работать не нужно будет )) Какое-то освобождение от участия в чем-то
Нагрузку не трогали))) Наоборот было больше занятий, потому что заочники начались. На данном этапе получилось решить вопрос с вакцинацией, успокоилась. Я как раз не хотела прививку делать, получила освобождение от этого мероприятия))
Не знаю, про сестру подумала почему-то. Какие-то вопросы там могут быть. Может замуж соберется вдруг )) По поводу праздника какого-то могут быть еще вопросы, которые нужно будет решать.
Праздников не было. Вот у мужа на работе проблемы, при чем глобальные. Есть вероятность, что ему придется новую работу искать. А у него очень специфическая должность, не так просто найти работу в этом направлении. Волнуюсь, но уже перестала паниковать, прорвемся.
Девиз дня - всё не так ,как выглядит ! Нужно быть очень внимательной ,бдительной что ли. Если касается работы- не плохой день ,но нужно просчитать каждый шаг. Совет карты- не испытывать судьбу на прочность. Можно попасть в свою же ловушку. День хорош для посещения спа центров и вкладывания в себя.
Добавлено (29.09.2021, 12:50) --------------------------------------------- Лукреция, Карта на 29.09
Дерево Гроб - совы.
Хорошая , но медленная карта. Все, что будет заложено в этот день будет носить кармический характер..Важно и с последствиями. День силы и поддержки. Совет- набраться терпения. По дуплету. С кем то нужно или прекратить делиться информацией, либо больше помалкивать. Иначе мелкие неприятности и суета вам обеспечена.
Сердце у меня всегда показывает сильно переживательный момент . Сразу скажу ,что с учётом ещё двух карт - это охота , на сильного Медведя. Под Лисой- развилка ,что-то в охоте будет потеряно . По самой карте Сердце - это эмоции , привязанность . День должен быть хороший ,лёгкий. Ну ,разве что перепады настроения ,либо какая-то бурная реакция на ситуацию . В голове мысли о чувствах. Возможно вы будете просматривать какой-то сайт знакомств , но раз вылезла Лиса , то я думаю тут подсматривания за уже известным кандидатом. Про деньги - не вкладывайте и не тратьте . Пожалеть по итогу можно .
Провела день дома с семьей, спокойный был день. Еще волновал мужчина (думала подпишется на меня после реакции на его фотку), но просто ответный лайк поставил и тишина. Да были перепады то все хорошо то плохо и как-то эмоционально непросто сейчас.
ОС за 28.09
Цитата
Письмо- дама Девиз дня - всё не так ,как выглядит ! Нужно быть очень внимательной ,бдительной что ли. Если касается работы- не плохой день ,но нужно просчитать каждый шаг. Совет карты- не испытывать судьбу на прочность. Можно попасть в свою же ловушку. День хорош для посещения спа центров и вкладывания в себя.
Ох! Тут я разревелась из-за того что мошенники сняли приличную сумму с карты и все планы поменялись, карту заблокировала. Не смогла уехать из дома на такси из-за этого. Еще с клиенткой потом общалась по проекту новому.
1- Общий фон недели Добавлено (22.09.2021, 10:24) --------------------------------------------- 1- Общий фон недели
Букет Отличный неделя. Но и за цветами надо ухаживать. Надо позаботиться о себе ,сделать себе маленькие подарочки. Оказать внимание и радоваться жизни. Возможно у вас есть подруга близкая подруга ,которой необходимо всё выше перечисленное . В общем и в целом хорошая неделя. Главное не скатываться в депрессию самостоятельно . Обычная неделя, много переживаний было, есть друг. Были подарочки самой себе
2- Дом ,семья
Письмо Возможна какая-то весточка от родных ,переписка ,оформление документов. я с ними не общаюсь и все было как обычно. Обстановка нагнетена
3- Личная жизнь
Книга А вот тут какая-то скрытая ситуация. Пассивная карта , при отсутствие лички - так и останется. Максимально - это какие-то приглядывания на интересным человеком. да, без перемен
4- Работа
Луна Тут работа периодичная. Как вы и писали. Стабильности нет , подкинули работёнку - поработали. да, усугубилось к тому же
5- Здоровье
Сердце Если нет проблем с давлением ,то карта может показать сильные переживания о чём-то ,сомнения и боязнь озвучить что либо. Перепады настроения. да, и давление и перепады
6- Эмоции
Крест
Сложно. Карта доведения до точки невозврата. Помните об этом и постоянно одёргивайте себя . Сейчас сложное время , Мабон .Просто надо принять что-то . да, именно так, сложно и дошла до невозврата
7- Приятная неожиданность
Ключ Найдёте решение в какой-то ситуации. Может и письмо об этом . только подарки самой себе
8- Неприятная неожиданность Сад Общение социальное доставит вам неприятности ,сплетни ,дурная компания ,иллюзии. Что-то заденет вас и будете переживать внутри себя. особо не ладилось, верно
9- Совет Ребёнок
Побаловать себя чем-то . Даже с малого дохода. И не капризничать и топать ногами в случае .если ситуация развивается не так ,как вы планировали.
Хорошая , но медленная карта. Все, что будет заложено в этот день будет носить кармический характер..Важно и с последствиями. День силы и поддержки. Совет- набраться терпения. По дуплету. С кем то нужно или прекратить делиться информацией, либо больше помалкивать. Иначе мелкие неприятности и суета вам обеспечена.
Да день был действительно медленный, даже моя тренер сказала это фразу) Я еще удивилась. Был флирт с мужчиной в спортзале и это подняло настроение. Вернула деньги которые у меня сняли, восстановила карту (оформила страховку у банка). Потом съездила в магазин за продуктами, под вечер уже себе купила еще толстовку на сайте на осенний период.
Дружеское общение будет, может быть будете на какие-то посиделки собираться или какое-то общение будет актуальным на этой неделе. Какая-то дама может повести себя неожиданно и некрасиво в отношении тебя, но ты можешь даже выбрать не реагировать на ее выпады. Может быть неожиданность от друга будет или того, кто в твой близкий круг входит. Денежные вопросы можешь обсуждать с кем-то близким, может с сестрой
Общения было немного. Я болела, при чем сначала было плохо, потом попустило, потом опять хуже стало, к концу недели уже хорошо себя чувствую. Все не могла понять что ж за дама такая.... а потом вспомнила врача, как раз женщина, которая угрожала мне и настроение испортила. В итоге я успокоилась, но пару дней понервничала. Денежные вопросы обсуждала и с сестрой и с племянницей и с квартиранткой.
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяПтицы, МЧ, ключ (крест)
Волнения, разговоры, обсуждения, документы. Может быть с мужем или по поводу его дел. Может с квартирантом проблемы какие-то будут. Может муж будет принимать какие-то ключевые решения, которые в дальнейшем отразятся на всей семье
Да уж, ключевые решения. Обсуждали с мужем что делать с работой. Пока он решил максимально выполнить все проекты... Если фирму ликвидируют, то у него совесть будет чиста, ну и сохранит свой авторитет и доброе имя в этой сфере. При чем он себя очень плохо чувствовал всю неделю, и как я его не уговаривала уйти на больничный, или хотя бы проконсультироваться с врачом, он делал все по своему, ну а я переживала.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньБукет, книга, лиса (корабль)
Тайное общение будет. Может быть на праздник или общие посиделки соберетесь и будете шифроваться. Может подарок тайный перепадет или приятное времяпрепровождение. Какую-то информацию ты лично можешь утаивать от МЧ
Было тайное общение, но только в переписке, даже такое... пикантное, его бы удалить, а мне жалко)))
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаПисьмо, дерево, сад (гроб)
Хм, тут вроде какие-то новости, которые укрепят твое положение. Вроде все стабильно и неплохо. Но могут быть проблемы иногда и интернетом или в вашем коллективе. Что-то можешь недополучить или что-то может подойти к концу.
Я себя плохо чувствовала, поэтому позитивным было то, что часть занятий проводились дистанционно. А когда пришлось ехать на работу, как раз в этот день я себя уже неплохо чувствовала. Студенты хотят на дистанционку, прям вопросы задают когда отправят))
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеКлевер, кольцо, сердце (якорь)
Вроде как все хорошо должно быть. Может удачно какая-то проблема решится. Карт здоровья нет, так что не думаю, что сфера проявится. Ну травки какие-то может попьешь
Сфера проявилась во всей красе, я разболелась, муж еще хуже. Зато ребенок держался лучше всех))) А я и к врачу ходила, неприятное общение с врачом было, и тест сдавала. Вот тут надеюсь на то, что проблема решится удачно и результат будет отрицательным.
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииАисты, крысы, солнце (всадник)
Могут гормоны пошалить, раздражение периодами накатывать. Но в основном настроение хорошее будет
Кстати, кд как раз были, но вроде гормоны не шалили, и без них фигово себя чувствовала. Настроение вообще никакое было, порой вообще как в прострации находилась, состояние отупения.
Напряжение или препятствия отступят. Если переживала за что-то, то наступит гармония или хотя бы смирение в этом вопросе. Если было такое, что в каком-то вопросе не могла пробить стену, несмотря на усилия, то сейчас усилия окупятся.
Было приятное общение со студентами, как-то легко все проходило. Заказала и получила постельное белье, давно пора было обновить, вроде симпатичное и приятное.
1. Отношения с мужем крест, аисты, дама = коса Могут быть какие-то неожиданные и важные события, очень серьезные перемены в ваших взаимоотношениях. Можете в спонтанную поездку рвануть
2. Личная жизнь лиса, ключ, кольцо = крест Какая-то повторяющаяся ситуация может быть, и тебе может это не понравиться. Возможно что-то узнаешь и придется принимать важное решение. Ну или может кто-то напомнит о себе, с кем ты и общаться не хочешь, будешь или игнорировать или отмазываться
3. Работа мч, солнце, гора = гроб Вот вроде бы и радостное какое-то событие должно быть, а потом проблемы могут свалиться, при чем их еще и сложно решить будет. Ну или решишь проблему, закончишь какой-то этап роботы и начальник хвалить будет
4. Здоровье развилка, ребенок, гроб = змея Вполне возможно общение с врачом. Может это психолог, будете ковыряться в чем-то далеком, может детском Можно так же кд предположить, могут и гормоны пошалить
5. Эмоциональное состояние лилии, якорь, звезды = букет А эмоции довольно позитивные, и скорей всего связаны с личной сферой. Наверное свидания приятные будут )
6. Развитие личного блога корабль, рыбы, змея = гроб А тебе в него финансово вкладываться не приходится? Если да, то я б сказала, что на этой неделе это делать не стоит, бестолково будет. Еще какая-то дама может подбросить какой-то глубокомысленный комент, который может и выбесить. Или какая-то дама может предложить тебе заработать, но тебе это сложно даваться будет
7. Приятная неожиданность метла, дом, сердце = корабль Ну вот мне опять кажется, что это может быть спонтанная поездка, прям выметешься из дома и это будут приятные эмоции, приятные переживания.
8. Неприятная неожиданность медведь, тучи, сад = дерево Можешь скучать за мужчиной)) Может будет непонимание планов, но вот глобально ничего неприятного не вижу, не смотря на кресты и гробы в предыдущих позициях.
Mozaika, пусть на этой неделе произойдет что-то важное, но приятное :)
Мне кажется, в общем неделя должна уже быть более спокойная, чем предыдущая. Могут появиться у вас новые договоренности на будущее. Твои или мужа заслуги могут быть вознаграждены
2. Дом, семья Луна, дама, звезды
Тут ты продолжаешь слегка переживать или настроение может меняться. С мамой могут быть какие-то волнующие моменты, общение. Планы на будущее будете обсуждать, тоже есть элемент скрытый какой-то тут
3. Личная жизнь Крест, аисты, ключ
Какие-то серьезные изменения тут могут случиться или разговор, который расставит все точки над И. Может какой-то новый этап после затишья своеобразного начаться
4. Работа Коса, крысы, рыбы
Фуфуфу тут как-то, могут на деньги кинуть, так что аккуратнее. Убытки какие-то, могут даже документы пропасть или сломаться что-то. Обнаружиться какая-то ложь и нечистоплотность, причем внезапно
5. Здоровье Медведь, змея, дороги
Ну вроде как по медведю должна окончательно поправиться, но похоже будешь продолжать какие-то дела по здоровью решать. А может ты поправишься, но будешь дела мужчины решать с врачами
6. Эмоции Сад, дом, солнце
Я вижу позитив и хорошее настроение. Я бы даже не сказала, что тут переменчивые будут эмоции. В основном хорошие
7. Приятная неожиданность Якорь, ребенок, книга
Какую-то приятную информацию можешь узнать. Будешь радоваться, что-то новое и захватывающее, стабильность привнесет. Может с ребенком новость будет связана
8. Неприятная неожиданность Всадник, птицы, метла
Поездка, причем нервная какая-то. Может быть чье-то недовольство отгребешь, разговор на повышенных тонах. По телефону может быть неприятное общение также
verba, пусть неделя принесет только хорошие новости и здоровье!
Добавлено (04.10.2021, 02:36) --------------------------------------------- ОС 20-26 сентября