Ну вот ты говорила, что уезжаешь, а мне кажется, что будет встреча с МЧ и тебя могут порадовать вкусняшками или романтическая встреча будет. Причём, может даже с двумя успеешь: постарше может медведем выпасть, а МЧ - помладше. Может с мужем годовщина какая-то будет или свидание, не знаю чего меня такая мысль посетила )) Или договоренности будут с МЧ на будущее.
2. Дом, семья Рыбы, ребенок, дама (дерево)
Думаю, будешь семейные дела какие-то решать, с ребёнком связанные. Рыбы могут поездку на море показать или финансовые вопросы. А может и то, и другое.
3. Личная жизнь Развилка, сад, клевер (совы)
Много двойных карт, я ж говорю, с двумя успеешь )) Ну или будет выбор стоять и ты его сделаешь. Будет встреча хотя бы ненадолго, но может быть и две короткие.
4. Работа Луна, крест, крысы (ключ)
Могут быть какие-то неясности, доступа может не быть, поломки. Могут навесить какие-то дела в срочном порядке, но там тоже ясности не будет. Не очень приятные тут карты, может быть даже раздражение на работу или коллег
5. Здоровье Всадник, аист, лиса (башня)
Тут может быть улучшение в самочувствии, если что-то беспокоило. Очистительные процедуры какие-то. Может быть поездка к врачу, возможно, женскому
6. Эмоции Книга, собака, гора (солнце)
Возможно, будешь более эмоционально в себе, закрыта, но тебя это вряд ли будет расстраивать. Обычная общительность может быть снижена слегка
7. Приятная неожиданность Письмо, дом, змея (звезды)
Можешь получить какое-то известие по поводу недвижимости или от семьи. Возможно это тебе как-то на руку будет, поможет решить какую-то проблему окольными путями.
Ну можешь попереживать из-за отъезда, например, расстроишься, что не успела с кем-то встретиться или встреча прошла как-то не так. Тут именно досада какая-то. Что-то по времени может не совпасть
1. Отношения с мужем корабль, совы, крест = медведь Может быть ограничение в общении в связи с тем, что кто-то отдалится или просто уедет. Так же кто-то из вас может рассчитывать на помощь другого, но она может быть не оказана.
2. Личная жизнь медведь, аисты, лиса = коса Ну вот я бы сказала, что тут могут быть подвижки, какой-то медведь замаячит, но ты или подвох какой-то почувствуешь или поймешь, что тебе врут и можешь резко прекратить общение Ну еще вариант: неожиданно решишься на какую-то авантюру ))
3. Работа сердце, сад, солнце = корабль Ну прям идиллия в этой сфере. Или все будет легко спориться и получаться или вообще укатишь куда-то подальше от работы. Я б вообще по таким картам отпуск предположила
4. Здоровье коса, клевер, якорь = метла Тут может быть что-то неожиданное, но несущественное, и быстро устаканится. Может просто очистка организма, кд, как вариант
5. Эмоциональное состояние ключ, луна, крысы = звезды Что-то может тебя взволновать и даже вызвать раздражение. Но это может быть что-то далекое, не касающееся тебя непосредственно. Ну или связанное с реализацией твоих планов, мечт. Может что-то не будет получаться так как тебе хотелось бы, это будет раздражать
6. Развитие личного блога тучи, гора, башня = коса Тут или что-то может пойти не так, будут какие-то препятствия, ограничения, вплоть до поломок или банального отсутствия интернета. Или эта сфера будет на этой неделе не особо актуальна, может будешь очень мало времени уделять
7. Приятная неожиданность рыбы, книга, всадник = кольцо Ну что-то приятное точно произойдет))) Тут и денежные поступления возможны и неожиданные договоренности, например на счет прогулки или поездки куда-то недалеко или к водоему
8. Неприятная неожиданность дом, кольцо, лилии = крысы Может не реализоваться какая-то договоренность. Это может касаться или твоего дома или какого-то творческого процесса. Или поступит неожиданное предложение секса, что вызовет разочарование в человеке и раздражение.
Mozaika, пусть реализуются интересные договоренности и настроение будет отличным :)
1. Основные события недели Крест, собака, корабль (букет)
Мне несколько раз крест выпадал в процессе перемешивания, и тут еще самым первым выпал. Думаю, что будет вынужденная поездка или встреча с кем-то. Может быть что-то завершить нужно будет и тебе в этом нужна будет какая-то помощь. Может ты будешь помощь оказывать.
2. Дом, семья Всадник, гора, якорь (лилии)
Кто-то не сможет куда-то поехать или трудности какие-то могут быть с транспортом или передвижением. Еще могут новости прискакать о каких-то проблемах, которые будет тяжело преодолеть.
3. Личная жизнь Медведь, крысы, аисты (клевер)
Может быть какое-то недовольство поведением мужчины, но если была ссора, то будет перемирие. Можете поехать куда-то покушать или заказать что-то.
4. Работа Башня, дом, сердце (змея)
Наверное, будешь из дома работать, удаленно. Сердце может быть неспокойно по поводу каких-то изменений или какой-то информации.
5. Здоровье Дама, солнце, рыбы (дерево)
Все будет отлично. Гормоны могут шалить или что-то женское, повторяющееся периодически. Настроение может слегка скакать
6. Эмоции Метла, книга, письмо (звезды)
Можешь попереживать по поводу какой-то информации или документов. Что-то нужно будет еще выяснить, узнать. Это может как-то напряжно для тебя быть, может быть не совсем понятно что делать вообще.
7. Позитив недели Лиса, МЧ, сад (кольцо)
Договоренность с мужчиной по поводу встречи или сама встреча. Либо легкая, либо в общественном месте
8. Негатив недели Коса, развилка, ребенок (совы)
Ну вот что-то с поездкой, возможно она будет короче или отменится. Или что-то вынудит тебя размышлять, поменять планы на новые. Хлопоты могут быть дополнительные по этому поводу
verba, пусть неделя пройдет весело и спокойно!
Добавлено (02.07.2021, 23:43) --------------------------------------------- verba, ОС 21-27 июня
Добавлено (05.07.2021, 03:04) --------------------------------------------- verba, для тебя с 5 по 11 июля
1. Основные события недели Сад, медведь, гора (крест)
Будут какие-то развлечения, прогулки, общественные места. Может быть встреча с мужчиной, но по горе могут идти какие-то препятствия. Ну или какие-то непонятки с начальником или в гос органах.
2. Дом, семья Гроб, аист, звезды (тучи)
У тебя там никто не болеет? Если да, то на поправку должен пойти, хоть и будут переживания. Может сама решишь что-то в доме улучшить, приукрасить. Ну ремонт уж обещать не буду, хотя можешь и об этом задумываться
3. Личная жизнь Корабль, сердце, письмо (дама)
Тут все хорошо, либо думать будешь о встрече, либо будет встреча. Романтическая, приятное общение. Может билеты куда-то подарят или куда-то сводят, денежку подкинут
4. Работа Книга, букет, дерево (кольцо)
Не помню когда у тебя отпуск, но очень на него похоже. Ну или работы будет мало и в основном легкая и приятная. А вообще тихое время какое-то
5. Здоровье Ребенок, собака, развилка (змея)
Можешь ребёнком заниматься, но это какая-то профилактика скорее всего. Или сама на профилактику обратишься или там массаж какой-то. Либо поездка куда-то, либо можешь сомневаться нужно или нет
6. Эмоции Луна, ключ, кнуты (лилии)
Ну может поколбасить, тут именно сомнения или возмущение по поводу каких-то событий. Выбесить тебя кто-то может своим решением или квартирный вопрос
7. Позитив недели Совы, всадник, дом (клевер)
Общение с друзьями-родственниками, поездка куда-то, посиделки душевные. Может домашний вопрос какой-то решится, получишь новости или документы
8. Негатив недели Коса, рыбы, МЧ (лиса)
Могут тебя на деньги кинуть или заплатишь больше, чем собиралась. Может твои рыбы встречу отменят или увиливать будут.
Verba, пусть все сложится наилучшим образом для тебя!
1. Отношения с мужем солнце, ключ, сад = совы Все хорошо здесь. Может вопросы ремонта обсуждать будете. Можете решить прогуляться где-то в общественном месте или на природе. в целом, решения, которые примете - будут радовать
2. Личная жизнь книга, совы, метла = ребенок Закрытость продолжается, но не исключаю, что будешь общаться с кем-то новеньким
3. Работа рыбы, собака, корабль = башня Может быть финансовое вознаграждение, может просто зарплата, а может поощрение какое-то дополнительное. Можешь кому-то помогать, ну или тебе кто-то помощь окажет. А вы еще дистанционно работаете? А то можно предположить именно поездку на работу
4. Здоровье лиса, коса, письмо = медведь На всякий случай осторожнее с режущими предметами. Так же можешь получить информацию о чьем-то здоровье и это будет неожиданным
5. Эмоциональное состояние всадник, якорь, кольцо = кольцо Довольно стабильно. При чем будут повторяющиеся эмоции или этакое состояние дежавю
6. Развитие личного блога дом, тучи, гора = солнце Некоторый застой вероятно будет. Что-то может расстраивать, но проблемы решатся и ты будешь рада
7. Приятная неожиданность ребенок, развилка, змея = тучи Пожалуй придется неожиданно принимать решение. Может касаться здоровья или старших родственников. Но почему-то по итогу грусть
8. Неприятная неожиданность крысы, звезды, дерево = гроб Может не будут реализованы какие-то твои планы и это будет раздражать. Так же могут подпортить настроение родственники
Mozaika, классной тебе недели :)
Mozaika, ОС за 21-27.06
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиМедведь, МЧ, букет (кольцо)
Ну вот ты говорила, что уезжаешь, а мне кажется, что будет встреча с МЧ и тебя могут порадовать вкусняшками или романтическая встреча будет. Причём, может даже с двумя успеешь: постарше может медведем выпасть, а МЧ - помладше. Может с мужем годовщина какая-то будет или свидание, не знаю чего меня такая мысль посетила )) Или договоренности будут с МЧ на будущее.
Да, встреча была с медведем, и вкусняшки были. А с мч була договоренность, но в последний момент отменилась. Ну и на море уехала, не смотря на то, что еще даже в отпуске не была)))
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяРыбы, ребенок, дама (дерево)
Думаю, будешь семейные дела какие-то решать, с ребёнком связанные. Рыбы могут поездку на море показать или финансовые вопросы. А может и то, и другое.
Были финансовые поступления. И поездка с семьей на море
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньРазвилка, сад, клевер (совы)
Много двойных карт, я ж говорю, с двумя успеешь )) Ну или будет выбор стоять и ты его сделаешь. Будет встреча хотя бы ненадолго, но может быть и две короткие.
С одним встреча была, с другим только активная переписка. Хотя и планировалась встреча... помешали некоторые события))
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаЛуна, крест, крысы (ключ)
Могут быть какие-то неясности, доступа может не быть, поломки. Могут навесить какие-то дела в срочном порядке, но там тоже ясности не будет. Не очень приятные тут карты, может быть даже раздражение на работу или коллег
У нас на работе важное мероприятие было, он-лайн трансляцию для министерства проводили, и часть ее делала я. В какой-то момент отключился инет, переживала, что трансляция прервалась. Но смогли восстановить. Пока непонятно устроило ли все министерство, но надеюсь, что да
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеВсадник, аист, лиса (башня)
Тут может быть улучшение в самочувствии, если что-то беспокоило. Очистительные процедуры какие-то. Может быть поездка к врачу, возможно, женскому
Угу... очистительные процедуры))) КД начались, вот буквально на день раньше, и это повлияло на то, что встреча была отменена)))
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииКнига, собака, гора (солнце)
Возможно, будешь более эмоционально в себе, закрыта, но тебя это вряд ли будет расстраивать. Обычная общительность может быть снижена слегка
Эмоции позитивными в целом были. Незначительные переживания из-за прерывания трансляции по работе, разочарование от отмененной встречи
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьПисьмо, дом, змея (звезды)
Можешь получить какое-то известие по поводу недвижимости или от семьи. Возможно это тебе как-то на руку будет, поможет решить какую-то проблему окольными путями.
Да, мне знакомая пообещала решить один вопрос, связанный с недвижимостью. Но пока я только документы ей отправила. Если получится, то конечно для меня позитивно будет
Ну можешь попереживать из-за отъезда, например, расстроишься, что не успела с кем-то встретиться или встреча прошла как-то не так. Тут именно досада какая-то. Что-то по времени может не совпасть
Точно, была отменена встреча, неожиданно
Спасибо Такие точные нюансы увидела
Mozaika, ОС за 28.06-4.07
ЦитатаMozaika ()
1. Основные события неделиКрест, собака, корабль (букет)
Мне несколько раз крест выпадал в процессе перемешивания, и тут еще самым первым выпал. Думаю, что будет вынужденная поездка или встреча с кем-то. Может быть что-то завершить нужно будет и тебе в этом нужна будет какая-то помощь. Может ты будешь помощь оказывать.
Узнала, что с моря придется уехать немного раньше, чем планировала. Но с другой стороны, решено было, что через неделю поеду еще раз)))
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяВсадник, гора, якорь (лилии)
Кто-то не сможет куда-то поехать или трудности какие-то могут быть с транспортом или передвижением. Еще могут новости прискакать о каких-то проблемах, которые будет тяжело преодолеть.
У меня то все хорошо было. Но вот ситуация в семье сестры мне очень не понравилась. Проблемы, которые мне сложно принять.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньМедведь, крысы, аисты (клевер)
Может быть какое-то недовольство поведением мужчины, но если была ссора, то будет перемирие. Можете поехать куда-то покушать или заказать что-то.
Общение лишь в переписке, я ж на море была. Но... я мч организовала отдых на море)))
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаБашня, дом, сердце (змея)
Наверное, будешь из дома работать, удаленно. Сердце может быть неспокойно по поводу каких-то изменений или какой-то информации.
Точно. Даже не из дома, а с моря))) Слава дистанционке)))) Хоть и не была еще в отпуске, и занятия были. Немного переживала как все пройдет
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеДама, солнце, рыбы (дерево)
Все будет отлично. Гормоны могут шалить или что-то женское, повторяющееся периодически. Настроение может слегка скакать
Эмоционировала очень из-за ситуации у сестры. Немного обгорела на пляже
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииМетла, книга, письмо (звезды)
Можешь попереживать по поводу какой-то информации или документов. Что-то нужно будет еще выяснить, узнать. Это может как-то напряжно для тебя быть, может быть не совсем понятно что делать вообще.
Меня просто колбасило от поведения МЧ сестры, я рвала и метала. Ей высказала, еле сдержалась, что бы не высказать ему все что об этой ситуации думаю.
ЦитатаMozaika ()
7. Позитив неделиЛиса, МЧ, сад (кольцо)
Договоренность с мужчиной по поводу встречи или сама встреча. Либо легкая, либо в общественном месте
Да, договоренность о встрече на ближайшее время и на будущее)) Там скорее мч неожиданность от меня была)))
ЦитатаMozaika ()
8. Негатив неделиКоса, развилка, ребенок (совы)
Ну вот что-то с поездкой, возможно она будет короче или отменится. Или что-то вынудит тебя размышлять, поменять планы на новые. Хлопоты могут быть дополнительные по этому поводу
Да, поездка была несколько короче, чем планировалось. Но в целом все было отлично, и с погодой повезло и с морем. Вот только колбасило от поведения мужчины сестры, очень меня это злило
1. Отношения с мужем крест пп, сердце, змея = солнце Вытащила крест перевернутый, поняла, что колоду вверх ногами взяла, положила карту обратно в колоду, перемашала.... и снова вытащила перевернутый крест. Решила, что наверное это что-то да значит и оставила так. Предположу, что будут какие-то важные события. Раз крест перевернут, то позитивные. Я б тут конечно любовь и секс предположила, но у вас же особенные отношения))) В общем, должно быть что-то, что вас очень порадует. По картам документы не прослеживаются, но может порадует что-то с получением гражданства связанное, не знаю как это происходит.
2. Личная жизнь кольцо, совы, дама = лилии А может быть договоренность о встрече. Общение с кем-то есть, при чем может быть даже ты инициативу проявишь. Ну лилии есть... давай и секс предположу)))
3. Работа мч, ребенок, тучи = метла Можешь какого-то мч отчитать как ребенка. Может просто какой-то мужчина расстроит своей некомпетентностью. Может быть разговор на эту тему
4. Здоровье сад, луна, коса = книга Можно кд предположить, но вроде ж не время... Могут быть волнения, связанные с какими-то непонятками. Может тебе нужно ежегодный осмотр пройти, а его неожиданно перенесут, ну или что-то в этом роде.
5. Эмоциональное состояние ключ, гора, метла = дама То закрытость присутствовать может, то можешь эмоционально реагировать на какие-то события. При чем можешь даже сама себя накрутить.
6. Развитие блога солнце, крысы, лилии = совы Некоторые моменты могут не получаться или что-то будет не совсем так как тебе хочется, но в целом думаю будешь довольна. Тут и творческий процесс и общение, обмен информацией, и это на позитиве.
7. Приятная неожиданность всадник, якорь, корабль = корабль Может быть какая-то спонтанная поездка. Это может быть и недалеко или не на долго. Но принесет позитивные эмоции
8. Неприятная неожиданность дерево, башня, гроб = луна Что-то связанное с медицинским учреждением или со здоровьем родственников может заставить поволноваться.
Mozaika, только приятных волнений и позитивных событий :)
Добавлено (12.07.2021, 01:10) --------------------------------------------- verba, твоя неделя 12-18 июля
1. Основные события недели Луна, всадник, дерево (клевер)
Сразу почему-то подумалось, что к маме поедешь, но ты ж вроде у сестры. Тут выход из переменчивости какой-то, непостоянства и движение в сторону стабильности и нерушимости. Вот как хочешь, так и понимай )) Может эмоционально поколбасит, но ты куда-то поедешь или еще какой-то выход найдешь и все устаканится. Или мамино положение стабилизируется.
2. Дом, семья Ключ, медведь, рыбы (сердце)
Вопросы недвижимости могут решиться, денежки приплывут, что-то прибавится возможно. Может муж решит какой-то денежный вопрос. В общем, тебя тут все будет радовать
3. Личная жизнь Дом, метла, букет (солнце)
Если будешь уже дома, то должна быть встреча и возможно даже страстная )) Я не знаю как такое трактовать, если ты все еще у сиесты. Возможно, он приедет и будет встреча. Может даже с подарочками и приятностями
4. Работа Книга, крысы, змея (сад)
Всегда самая напряженная сфера, как обычно. Наверное, будешь что-то читать-писать, но это снова будет как-то нервно или не очень хотеться будет это делать. Женщина какая-то может вмешиваться и подбешивать. Ну или лажа какая-то может выплыть по ходу работы
5. Здоровье Башня, кольцо, птицы (лиса)
Мне кажется должно быть какое-то ежегодный или повторяющийся визит. Возможно, тебе донесут какую-то информацию, которая может заставить понервничать.
6. Эмоции Аист, звезды, собака (коса)
Эмоции с тенденцией к улучшению. Может повышать себе настроение процедурами какими-то, общением, дружескими посиделками. Но тут еще может принять радикальное решение, в итоге полегчать должно от него
7. Позитив недели Письмо, лилии, гроб (тучи)
Почему-то пришло, что тебе предложат повышение, а ты откажешься )) Типа, свалится с тебя этот груз. Ну вот сообщение какое-то, вроде и хорошее, но оно положит чему-то конец. Хотя и не без эмоций тут, можешь попереживать
8. Негатив недели МЧ, ребенок, крест (якорь)
Не люблю, когда крест завершает расклад. Что-то с МЧ может не так пойти. Какие-то планы, начинания могут не осуществиться. Какое-то новое дело, опять же, могут тебе предложить, а ты откажешься.
1. Основные события недели лиса, башня, ключ (тучи)
Мне кажется, что будут какие-то вопросы рабочие решаться или недвижимости. Вполне возможно, что или по работе кто-то будет что-то скрывать, не до конца договаривать, юлить и так далее. Либо твои квартиранты. Это может доставить тебе переживания. Какие-то вопросы может понадобиться в каких-то организациях решать
2. Дом, семья Всадник, дерево, ребенок (птицы)
Поездка или приезд родственников не намечается? Может поездка по детским вопросам, с кем-то что-то обсудить нужно будет. Тут в общем все хорошо, какие-то коротки дорожки по вопросам семьи или дома, может по телефону будешь что-то решать или с родственниками разговаривать
3. Личная жизнь Змея, клевер, кольцо (крысы)
Может быть договорённость или две, но ты смотри. Либо коротенькие и тебе не очень понравится, либо что-то может и сорваться. А может встретитесь чего-то покушать
4. Работа МЧ, крест, гора (коса)
Тут капец, как обычно в последнее время )) Наверное, ликвидируют как ты и говорила, на этой неделе. А может просто работы не будет. Хотя коса на дне говорит, что какое-то быстрое и вынужденное прекращение, может доступа куда-то не будет
5. Здоровье Гроб, луна, звезды (кнуты)
Могут переживания быть, бессонница. Может быть цикл начнется и может быть болезненный. Нервишки или гормоны могут пошаливать
6. Эмоции Дама, корабль, лилии (дом)
Ну если и будут гормоны шалить, то в итоге все пройдет и наладится. Эмоции довольно спокойные в общем идут, так что всплески волнений будут эпизодическими
7. Позитив недели Якорь, аист, солнце (собака)
Наверное, решатся таки твои рабочие вопросы Там может что-то и закроют, но для тебя могут быть перемены к лучшему. Какие-то семейные приятные новости могут быть. Что-то может начать развиваться после застоя
8. Негатив недели Развилка, сердце, букет (книга)
Не будет неприятностей, ну может встречу нужно будет перенести или с двумя будешь встречаться и нужно будет скрывать
verba, пусть неделя будет легкой и приятной!
Добавлено (19.07.2021, 01:59) --------------------------------------------- verba, ОС 5-11 июля
[quote=Mozaika;656693]1. Основные события неделиСад, медведь, гора (крест)
Будут какие-то развлечения, прогулки, общественные места. Может быть встреча с мужчиной, но по горе могут идти какие-то препятствия. Ну или какие-то непонятки с начальником или в гос органах.[/quote]Прогулок особо не было, потому что жарко. Были 3 встречи, сама удивляюсь как нашла возможности. И с начальником ты в точку попала. На этой неделе начальник сообщил, что увольняется, и руководство не нашло лучшего решения, как ликвидировать кафедру. Я то понимаю, что как уволят так и обратно примут, но уже на другую кафедру, но блин... так неприятно было, ну и естественно ситуация неопределенности присутствует. Кстати, на счет гос органов тоже в точку. Поехала в налоговую сдавать документы, а оказалось, что у них изменения произошли, справку о доходах в одном месте брать, потом ехать оформлять декларацию совсем в другом месте, а потом возвращаться в первое и все документы с декларацией сдавать там. Ну не бред ли?? [quote=Mozaika;656693]2. Дом, семьяГроб, аист, звезды (тучи)
У тебя там никто не болеет? Если да, то на поправку должен пойти, хоть и будут переживания. Может сама решишь что-то в доме улучшить, приукрасить. Ну ремонт уж обещать не буду, хотя можешь и об этом задумываться[/quote] Это у меня съехала одна квартирантка. А так как она иностранка и уехала домой, то ее вещи друзья собирали и вывозили. В целом все нормально, но теперь нужно срочно искать новых жильцов, а лето не особо подходящий для этого период. Плюс уборку в этой квартире делали. А еще девочка там пилон установила, и завис вопрос: если его снять, то на сколько полиняем на ремонт пола и потолка, или его не снимать? ))) И я ей еще задаток должна, а девочка молчит, сама не напоминает... В общем, непонятная ситуация. А на другой квартире пришлось все же небольшой ремонт делать, потекла труба. Слава богу парень вовремя приехал, не успели соседей затопить. [quote=Mozaika;656693]3. Личная жизньКорабль, сердце, письмо (дама)
Тут все хорошо, либо думать будешь о встрече, либо будет встреча. Романтическая, приятное общение. Может билеты куда-то подарят или куда-то сводят, денежку подкинут[/quote]Три встречи были))) Ну и с мч обсуждали как на отдыхе время проводить будем. Спонтанно и неожиданно получилось, что мы в одно место собрались в одно время))) [quote=Mozaika;656693]4. РаботаКнига, букет, дерево (кольцо)
Не помню когда у тебя отпуск, но очень на него похоже. Ну или работы будет мало и в основном легкая и приятная. А вообще тихое время какое-то[/quote]Отпуск)))) Единственная была информация о ликвидации кафедры, что конечно расстроило, но забила на все. Отдыхаю [quote=Mozaika;656693]5. ЗдоровьеРебенок, собака, развилка (змея)
Можешь ребёнком заниматься, но это какая-то профилактика скорее всего. Или сама на профилактику обратишься или там массаж какой-то. Либо поездка куда-то, либо можешь сомневаться нужно или нет[/quote]Вот вообще эта сфера не волновала. К маме только ездила, она конечно жаловалась на один момент, но я то понимаю, что жалобы беспочвенные. [quote=Mozaika;656693]6. ЭмоцииЛуна, ключ, кнуты (лилии)
Ну может поколбасить, тут именно сомнения или возмущение по поводу каких-то событий. Выбесить тебя кто-то может своим решением или квартирный вопрос[/quote]Точно. Все что я писала про ситуацию на работе и в налоговой. Ну абсурд какой-то. Ну и переживала немного как друзья вывезут вещи квартирантки. Но они очень оперативно и довольно аккуратно все собрали. По-моему только чайник уволокли случайно, но это мелочи. Если честно, я уже и не была уверена, что это наш чайник))) [quote=Mozaika;656693]7. Позитив неделиСовы, всадник, дом (клевер)
Общение с друзьями-родственниками, поездка куда-то, посиделки душевные. Может домашний вопрос какой-то решится, получишь новости или документы[/quote]Встречи с мч. Ну а в конце недели уехала на море, к сестре. [quote=Mozaika;656693]8. Негатив неделиКоса, рыбы, МЧ (лиса)
Могут тебя на деньги кинуть или заплатишь больше, чем собиралась. Может твои рыбы встречу отменят или увиливать будут.[/quote]Съехала квартирантка, конечно я полиняла на деньги, потому что не так просто летом новых квартирантов найти. Плюс подвис вопрос с возвратом ей задатка. Но она молчит и я тоже. Ну и ситуация с работой и ликвидацией кафедры расстроила.
Ну ты умничка, как всегда такие нюансы улавливаешь. Спасибо :)
1. Основные события неделиЛуна, всадник, дерево (клевер)
Сразу почему-то подумалось, что к маме поедешь, но ты ж вроде у сестры. Тут выход из переменчивости какой-то, непостоянства и движение в сторону стабильности и нерушимости. Вот как хочешь, так и понимай )) Может эмоционально поколбасит, но ты куда-то поедешь или еще какой-то выход найдешь и все устаканится. Или мамино положение стабилизируется.
Да, всю неделю у сестры была. Вот даже не знаю как понимать про стабильность и нерушимость))) Я отдыхала, много помогала сестре, эмоционально колбасило от общения с мч, но это были позитивные эмоции. Негативно колбасило от мч сестры, это мрак какой-то, я б такое и неделю не терпела, козел он просто. Но повлиять на сестру пока не получилось.
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяКлюч, медведь, рыбы (сердце)
Вопросы недвижимости могут решиться, денежки приплывут, что-то прибавится возможно. Может муж решит какой-то денежный вопрос. В общем, тебя тут все будет радовать
Я очень надеялась, что найдутся новые квартиранты, но увы... с этой стороны поступлений не было. Получила на работе отпускные и сестра часть долга отдала. А вот муж как раз ездил оплачивать пребывание мамы в пансионате, но деньги я ему заранее приготовила.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньДом, метла, букет (солнце)
Если будешь уже дома, то должна быть встреча и возможно даже страстная )) Я не знаю как такое трактовать, если ты все еще у сиесты. Возможно, он приедет и будет встреча. Может даже с подарочками и приятностями
Да, он приехал))) Помнишь я писала, что организовала ему отдых на море? Но в этот период меня там не должно было быть. Но подруга сказала, что хочет отметить свой ДР на море и я мы просто обязаны ехать, я не смогла ей отказать. Вот как-то все сложилось. Так что мы с мч много времени проводили вместе, и на море ходили, и вечерами совместные ужины. Думаю сестра все поняла)))).
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаКнига, крысы, змея (сад)
Всегда самая напряженная сфера, как обычно. Наверное, будешь что-то читать-писать, но это снова будет как-то нервно или не очень хотеться будет это делать. Женщина какая-то может вмешиваться и подбешивать. Ну или лажа какая-то может выплыть по ходу работы
Отпуск)))) Даже не вспоминала о работе ))
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеБашня, кольцо, птицы (лиса)
Мне кажется должно быть какое-то ежегодный или повторяющийся визит. Возможно, тебе донесут какую-то информацию, которая может заставить понервничать.
Была проблемка, которая у меня с определенной периодичностью проявляется. Но я всегда к этому готова и всегда с собой есть нужные лекарства. Так что все решила за 1 день. Ну и в последний день кд начались, как раз вовремя, что бы не испортить отдых)))
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииАист, звезды, собака (коса)
Эмоции с тенденцией к улучшению. Может повышать себе настроение процедурами какими-то, общением, дружескими посиделками. Но тут еще может принять радикальное решение, в итоге полегчать должно от него
Ничего радикального, просто наслаждалась отдыхом и общением с сестрой, подругой, мч. Негативные эмоции были только из-за мужчины сестры
ЦитатаMozaika ()
7. Позитив неделиПисьмо, лилии, гроб (тучи)
Почему-то пришло, что тебе предложат повышение, а ты откажешься )) Типа, свалится с тебя этот груз. Ну вот сообщение какое-то, вроде и хорошее, но оно положит чему-то конец. Хотя и не без эмоций тут, можешь попереживать
Радует, что повышений не предложили)))) Мне так нравится моя должность)) Ну лилии радовали, да))) Много общения, отдых, даже определенный романтик мч устроил)))
ЦитатаMozaika ()
8. Негатив неделиМЧ, ребенок, крест (якорь)
Не люблю, когда крест завершает расклад. Что-то с МЧ может не так пойти. Какие-то планы, начинания могут не осуществиться. Какое-то новое дело, опять же, могут тебе предложить, а ты откажешься.
Меня бесил мужчина сестры, вот реально я б его гнала поганой метлой. Эмоционировала по этому поводу. Другого негатива не было.
1. Отношения с мужем гора, ребенок, сердце = развилка Будет найдено успешное решение для устранения какой-то проблемы или преграды. При чем это может быть что-то неожиданное или на столько простое решение, что прям сердце порадуется. Не, ну еще он может предложить завести ребенка, ну то такое))))
2. Личная жизнь аисты, якорь, клевер = собака Вроде бы каких-то очень серьезных изменений не предвидится, но все же думаю, что не будет глухо в этой сфере. Я могу даже двоих претендентов предположить))
3. Работа ключ, рыбы, мч = крысы Решать рабочие вопросы придется. Может быть так же поломка чего-то, потребуется ремонт и это может стоить денег. ПОнимаю, что даже если поломка, это не должно за твой счет ремонтироваться, но какие-то денежные потери по картам можно предположить. Ну или какой-то мужчина будет раздражать. Может из-за него будут задержки. Ну и опять могу зарплату предположить или бонусы какие-то. Не знаю как еще рыб в этой сфере трактовать
4. Здоровье медведь, крысы, змея = букет Надеюсь у тебя аллергий нет? А то тут можно предположить именно на растения. Так же может от тебя будут требовать поддержки по поводу здоровья старшей родственницы, что вызовет раздражение. Но все равно помощь можешь оказать
5. Эмоциональное состояние корабль, лилии, совы = букет Может слегка поколбасить, неспокойно синее море))) Может это волнения связанные с общение, со свиданием
6. Развитие личного блога гроб, всадник, звезды = кольцо Ну вот глухо. Похоже все же затишье в этой сфере, могут быть некие планы на перспективу, задел на будущее, какие-то договоренности, но опять таки, без развития на этой неделе
7. Приятная неожиданность дом, тучи, крест = коса Офигительная приятность... Ну кроме как закончится домашний период и выберешься из дома (я понимаю, что ты и так дома не сидишь постоянно), сложно что-то предположить. Может карты так свидание показали?)))) Как неожиданный важный переломный момент, когда закончится период туч))
8. Неприятная неожиданность лиса, метла, башня = гроб Можешь с кем-то на работе поругаться, например узнав, что кто-то юлит или обманывает. Может в каком-то госучреждении будут препятствия, не получится что-то сделать.
Добавлено (26.07.2021, 04:24) --------------------------------------------- verba, для тебя 26 июля - 1 августа
1. Основные события недели Ребёнок, тучи, кольцо (звезды)
Какие-то новые веяния, события могут вызывать у тебя тревогу. Может быть будешь неуверенно себя чувствовать, это может быть с будущим связано. Но думаю, какие-то договоренности случатся и ты успокоишься, ну или хотя бы перспективы обрисуются.
2. Дом, семья Дама, гроб, письмо (крысы)
Можешь получить известие о чьей-то болезни (тьфу-тьфу), может про маму будут какие-то новости. Какие-то документы еще могут быть, которые закончат что-то, поставят точку. Может быть не сможешь что-то оформить, впустую съездишь или сделка сорвётся
3. Личная жизнь Коса, аисты, ключ (МЧ)
МЧ может отменить встречу по семейным обстоятельствам. Хотя может он в итоге и решит свой вопрос и таки встретится с тобой. Как-то много от него будет зависеть, может все быть под угрозой срыва или большим вопросом.
4. Работа Дерево, корабль, развилка (книга)
Как-то тут все медленно, хотя какое-никакое движение все же есть. Может быть вопрос какой-то новый появится нерешённый или будет дорожка у тебя туда и назад.
5. Здоровье Собака, лилии, букет (клевер)
Та хорошо у тебя все тут. Можешь красотой заниматься. Если что-то беспокоило, то может быть улучшение. Что-то могут тебе из травок присоветовать, народной медицины
6. Эмоции Медведь, солнце, крест (луна)
Ты знаешь, вроде и хорошо, но и тяжело как-то одновременно. Может придется тебе побыть сильной в каких-то вопросах, проявить выдержку. Или захочешь опереться на кого-то. Крест в конце смущает, как будто радость омрачает
7. Позитив недели Всадник, змея, гора (дом)
Ну вот я бы секс предположила, но гора смущает. Может и будут попытки встретиться, но какие-то проблемы могут помешать. Не очень понимаю как гору в позитиве трактовать. Может кто-то приедет в гости и стабильность какую-то привнесёт этим, поддержку.
8. Негатив недели Рыбы, совы, башня (якорь)
Денежные вопросы, документы, работа или гос учреждение. Такое чувство, что придется много каких-то вопросов решать, деньги тратить может быть или денежные документы просматривать. Волнения могут быть, телефонные разговоры по этому поводу.
Verba, пусть плохое обходит стороной и будут только позитивные эмоции и события!
1. Отношения с мужем дама, всадник, сердце = собака Как-то ты будешь влиять на ваши отношения. При чем спонтанное что-то возможно. Может поездка какая-то, может обмен информацией. Но это все будет на позитивной, дружеской ноте. Так же поддержка и помощь будут
2. Личная жизнь кольцо, клевер, совы - корабль Ну какая-то договоренность в этой сфере будет )) Так же опять предположу, что общение с двумя будет. Может быть поездка недалекая, или на природу
3. Работа развилка, книга, якорь = метла Думаю тише и спокойней будет на этой неделе в этой сфере. Что-то изучать будешь, обсуждать. Поругаться с кем-то тоже можешь, но думаю не критично. так же какой-то выбор предстоит сделать
4. Здоровье луна, змея, гора = сердце Все же что-то может заставить поволноваться и что бы решить проблему, нужно будет обратиться к врачу. Ну или новый цикл может начаться.
5. Эмоциональное состояние медведь, ребенок, метла = корабль Ну вот опять может немного пошатать, но все же плохого ничего нет. Наоборот, можешь рассчитывать на чью-то поддержку, опеку, при чем это может произойти неожиданно. Как-то вокруг этого эмоции будут вращаться
6. Развитие личного блога звезды, гроб, лиса = клевер Ну чего-то яркого не предвидится. Могут быть несущественные подвижки, не более того. В целом тихо в этой сфере
7. Приятная неожиданность крысы, ключ, башня = корабль Если что-то потребует ремонта, то все получится успешно отремонтировать и малой кровью. Так же может быть поездка в какой-то ТЦ, покушать вкусняшек
8. Неприятная неожиданность коса, солнце, письмо = луна Предположу, что получишь письмо от родни, заставит поволноваться. При чем ты вроде как и не ожидаешь в этот период писем.
Mozaika, хорошего настроения и позитивных событий :)
Добавлено (27.07.2021, 01:49) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 19-25.07
ЦитатаMozaika ()
1. Основные события неделилиса, башня, ключ (тучи)
Мне кажется, что будут какие-то вопросы рабочие решаться или недвижимости. Вполне возможно, что или по работе кто-то будет что-то скрывать, не до конца договаривать, юлить и так далее. Либо твои квартиранты. Это может доставить тебе переживания. Какие-то вопросы может понадобиться в каких-то организациях решать
Не помню, рассказывала или нет, это было в начале месяца, но квартирант забыл перекрыть воду и прорвало трубу, соседей затопить не успели, но мебель и дверь в ванной были испорчены. Так вот мама квартиранта на этой неделе сообщила, что мы должны это устранить. Вот думаю... а за чей счет? Ездили в магазины, но пока не нашли подходящую мебель, там размеры специфические. ну и на пустующую квартиру нашли квартирантку, заключили договор. И в налоговую ездила, отвезла документы, но там все быстро было
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяВсадник, дерево, ребенок (птицы)
Поездка или приезд родственников не намечается? Может поездка по детским вопросам, с кем-то что-то обсудить нужно будет. Тут в общем все хорошо, какие-то коротки дорожки по вопросам семьи или дома, может по телефону будешь что-то решать или с родственниками разговаривать
Не, из родственников никто не приезжал и сама никуда не ездила, разве что к маме. С сестрой созванивались. Короткие дорожки - это в магазины, на квартиру, которую сдавали
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньЗмея, клевер, кольцо (крысы)
Может быть договорённость или две, но ты смотри. Либо коротенькие и тебе не очень понравится, либо что-то может и сорваться. А может встретитесь чего-то покушать
Две встречи. И покушать тоже было)) Ничего не сорвалось.
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаМЧ, крест, гора (коса)
Тут капец, как обычно в последнее время )) Наверное, ликвидируют как ты и говорила, на этой неделе. А может просто работы не будет. Хотя коса на дне говорит, что какое-то быстрое и вынужденное прекращение, может доступа куда-то не будет
Ну ничего критичного не было. Ликвидация не так быстро происходит))) Это просто закончился отпуск, в воскресенье уже был рабочий день
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеГроб, луна, звезды (кнуты)
Могут переживания быть, бессонница. Может быть цикл начнется и может быть болезненный. Нервишки или гормоны могут пошаливать
Опять график сбила, стала поздно ложиться, не высыпалась. В остальном все нормально
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииДама, корабль, лилии (дом)
Ну если и будут гормоны шалить, то в итоге все пройдет и наладится. Эмоции довольно спокойные в общем идут, так что всплески волнений будут эпизодическими
Да, так и было. В целом все было ровно и эмоции в основном позитивные. Мама только умудрилась вывести из себя
ЦитатаMozaika ()
7. Позитив неделиЯкорь, аист, солнце (собака)
Наверное, решатся таки твои рабочие вопросы Там может что-то и закроют, но для тебя могут быть перемены к лучшему. Какие-то семейные приятные новости могут быть. Что-то может начать развиваться после застоя
Сдали квартиру, которая месяц простаивала. С мч позитивные встречи.
ЦитатаMozaika ()
8. Негатив неделиРазвилка, сердце, букет (книга)
Не будет неприятностей, ну может встречу нужно будет перенести или с двумя будешь встречаться и нужно будет скрывать
Из негатива только мама, которая умудрилась вынести мозг и довести до нервного состояния.
1. Общий фон недели Рыбы, крысы, развилка (медведь)
Мне кажется, будут какие-то денежные вопросы, поломки возможно. Какие-то спорные ситуации, где нужно будет не проворонит свои деньги. Ещё рыбы могут на чувства указывать, так что подумала, что еще могут быть какие-то сомнения тебя грызть по поводу рыб твоих или еще по какому-то поводу
2. Дом, семья Коса, сердце, лилии (гора)
Тут какие-то волнения тоже могут быть, резкая волнительная ситуация. Как-то это может на статусе отразиться. Хотя лилии еще могут указывать, что кто-то более опытный, при власти или старший может посодействовать
3. Личная жизнь Тучи, сад, звезды (змея)
Волнения небольшие тут тоже могут быть, может быть нужно будет прояснить что-то. Но тут же и общение есть однозначно, и планы. Может встреча быть
4. Работа Совы, дама, кольцо (клевер)
А тут телефонные или личные разговоры, договоренности для тебя. А может просто будешь выполнять свои обычные обязанности. Какое-то удачное стечение обстоятельств может быть
5. Здоровье Книга, лиса, собака (якорь)
Ничего особо не вижу. Может будешь думать о каких-то скрытых симптомах, но не думаю, что что-то проявится на этой неделе.
6. Эмоции Письмо, ребенок, дом (корабль)
Мне кажется, все в общем должно быть хорошо. Какие-то документы могут повлиять на твой эмоциональный фон и привнести стабильность. Возможно это будет что-то новое или радостное.
Что-то очень важное для тебя произойдёт, повлияет на жизнь в будущем как-то. Думаю, радостное событие, задел на года вперёд. Уж не знаю что это такое. Может пригласят куда-то, а может и новая должность ))
И сказала бы, что что-то по работе расстроит, но там вроде все хорошо. И в эмоциях хорошо. Какие-то новшества могут вызывать сомнения. Может у вас какие-то нововведения будут на работе и непонятно будет, что делать. А может будешь сомневаться по поводу предложений каких-то
Verba, пусть предложения поступают только радостные
1. Отношения с мужем якорь, тучи, лилии = якорь Все стабильно, как обычно. Может только расстроить реализация чего-то творческого. Может опять ремонтники подведут
2. Личная жизнь солнце, всадник, крысы = башня Ну что-то радостное в этой сфере должно быть. Может и встреча, поход в кафе, поедание вкусняшек. Но и закрыться и от кого-то отдалиться можешь
3. Работа гроб, совы, метла = солнце Ну похоже эта сфера бесить будет. Можешь с кем-то хорошо так поругаться, но в итоге это тебе пойдет на пользу
4. Здоровье книга, кольцо, клевер = аисты Может быть что-то цикличное, повторяющееся. Так же может быть какая-то договоренность в этой сфере, может закажешь что-то, витамины или косметику какую-то полезную
5. Эмоциональное состояние букет, мч, сердце = кольцо Слушай, ну тут только одна трактовка на ум приходит, что какой-то мужчина всколыхнет твои эмоции, приятные. Может это и свидание будет или договоренность о нем.
6. Развитие личного блога ключ, гора, ребенок = солнце Ну вот опять гора. Прям регулярно какие-то препятствия в этой сфере. Будешь думать как их преодолеть, возможно даже найдешь какое-то неожиданное или нестандартное решение и это порадует
7. Приятная неожиданность крест, аисты, змея = сердце Что-то важное произойти должно. При чем это изменения связанные или с женщиной постарше, ну как вариант, может мама нормально себя вести будет. Или это все же изменения в личной жизни
8. Неприятная неожиданность дама, собака, письмо = клевер Ну карты хорошие. Поэтому максимум могу письмо от родственников предположить. Но может будешь ждать неприятных известий, а в итоге все будет неплохо.
Mozaika, , красивых тебе изменений в личной жизни :)
Добавлено (04.08.2021, 23:31) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 26.07-1.08
ЦитатаMozaika ()
1. Основные события неделиРебёнок, тучи, кольцо (звезды)
Какие-то новые веяния, события могут вызывать у тебя тревогу. Может быть будешь неуверенно себя чувствовать, это может быть с будущим связано. Но думаю, какие-то договоренности случатся и ты успокоишься, ну или хотя бы перспективы обрисуются.
Я еще в мае оплатила малому курсы на август по программированию. Позвонили и сообщили, что не набрали группу и пришлось решать что делать. Предложили несколько вариантов и мы выбрали дневной лагерь, пришлось доплатить, ну и отвожу теперь ребенка утром, а вечером забираю. Подписала документы о переводе на другую кафедру. Не скажу, что это тревогу вызывает. Мне кажется это на пользу обеим кафедрам пойдет, нагрузка более честно распределяться будет. Немного вызывает сомнение результат приемной компании, не так много студентов набрали, как хотелось бы. Но еще есть немного времени, надеемся, что ситуация еще изменится
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяДама, гроб, письмо (крысы)
Можешь получить известие о чьей-то болезни (тьфу-тьфу), может про маму будут какие-то новости. Какие-то документы еще могут быть, которые закончат что-то, поставят точку. Может быть не сможешь что-то оформить, впустую съездишь или сделка сорвётся
Ой, это кстати было радостное известие. Сестра сообщила, что она таки выгнала того козла, который меня очень бесил.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньКоса, аисты, ключ (МЧ)
МЧ может отменить встречу по семейным обстоятельствам. Хотя может он в итоге и решит свой вопрос и таки встретится с тобой. Как-то много от него будет зависеть, может все быть под угрозой срыва или большим вопросом.
Мч наоборот очень настаивал на встрече и не в привычный день, потому что уезжал с семьей на отдых. Пришлось мне подстроиться.
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаДерево, корабль, развилка (книга)
Как-то тут все медленно, хотя какое-никакое движение все же есть. Может быть вопрос какой-то новый появится нерешённый или будет дорожка у тебя туда и назад.
Ездила на работу несколько раз. Вступительные экзамены были, проводила, проверяла, оформляла документы. Так же оформила документы на отпуск и о переводе на другую кафедру.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеСобака, лилии, букет (клевер)
Та хорошо у тебя все тут. Можешь красотой заниматься. Если что-то беспокоило, то может быть улучшение. Что-то могут тебе из травок присоветовать, народной медицины
Да, все хорошо. С семейным врачом пыталась связаться, мне нужно было справку для бассейна получить, записали аж на следующую неделю... Поэтому пришлось заплатить за справку врачу прямо в бассейне.
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииМедведь, солнце, крест (луна)
Ты знаешь, вроде и хорошо, но и тяжело как-то одновременно. Может придется тебе побыть сильной в каких-то вопросах, проявить выдержку. Или захочешь опереться на кого-то. Крест в конце смущает, как будто радость омрачает
Знаешь, в основном позитивные эмоции были... и наверное, что бы не омрачать их, я не поехала на этой неделе к маме, просто не смогла себя заставить после концерта, который она устроила во время последнего посещения.
ЦитатаMozaika ()
7. Позитив неделиВсадник, змея, гора (дом)
Ну вот я бы секс предположила, но гора смущает. Может и будут попытки встретиться, но какие-то проблемы могут помешать. Не очень понимаю как гору в позитиве трактовать. Может кто-то приедет в гости и стабильность какую-то привнесёт этим, поддержку.
Порадовало известие от сестры о том, что выгнала этого придурка, про которого я раньше рассказывала. А еще я в бассейн ходить начала. Мне нравится. В спортзал я ходить не буду, не заставлю себя. А в бассейне приятная нагрузка для тела.
ЦитатаMozaika ()
8. Негатив неделиРыбы, совы, башня (якорь)
Денежные вопросы, документы, работа или гос учреждение. Такое чувство, что придется много каких-то вопросов решать, деньги тратить может быть или денежные документы просматривать. Волнения могут быть, телефонные разговоры по этому поводу.
Пришлось доплатить за лагерь ребенка. Еще вдруг объявилась прежняя квартирантка, вспомнила, что не забрала пилон. А в квартире уже ж другая девушка живет, мне совсем не хотелось что бы сняли пилон, а там обнаружилось, что нужно ремонтировать потолок и пол... В общем, вели переговоры с ней, а это так сложно, когда в прямом смысле на разных языках говорим))) В общем, договорились, что к вопросу пилона вернемся, когда она вообще в страну приедет. Mozaika, спасибо, ты как всегда умничка :)
Можешь планировать какую-то поездку, думать о будущем. Можешь с мужем или другим МЧ обсуждать. Какие-то семейные тут дела больше, направленные на улучшение, укрепление чего-то.
2. Дом, семья Сад, ключ, гора (медведь)
Ну вот снова какие-то проблемы могут быть. Недвижимость или другие ключевые вопросы. Может нужно будет съездить куда-то. Встречам могут семейные дела мешать.
3. Личная жизнь Крысы, коса, птицы (тучи)
Что-то тут все испортилось на этой неделе. Сплошные нервы и разочарования. Может быть придется отменить встречу или перенести.
4. Работа Книга, сердце, змея (кнуты)
Можешь узнать неприятную информацию, которая тебя не порадует. Может захотеться поспорить или прояснить все детали. Потому что это могут быть какие-то интриги или что-то у тебя за спиной происходить
5. Здоровье Аисты, рыбы, лиса (дом)
Мочеполовая система может беспокоить. Или будешь раздобывать что-то для бассейна. Не вижу, чтобы к врачу обращалась, но в холодной воде не плавай, если что ))
6. Эмоции Башня, звёзды, букет (лилии)
Тут и закрытость какая-то есть, сдерживание эмоций. И в какие-то моменты может быть прямо праздник-праздник
Общение или документы могут расстроить или вызвать недоумение. Может быть человек, которому ты доверяла, странно себя поведёт. Мотивы и причины могут быть не ясны
Verba, пусть будет только хорошее настроение и никаких потрясений!
Добавлено (07.08.2021, 20:46) --------------------------------------------- verba, ОС 18-25 июля
1. Отношения с мужем метла, башня, рыбы = мч Могут быть какие-то разговоры, касающиеся денег. Например, что-то связанное с работой банка или с переводом денег. Не думаю, что это проблемы какие-то будут, может просто ограничения
2. Личная жизнь письмо, совы, гора = сердце Вот кажется мне, что на этой неделе будет больше дистанционное общение, а оно точно будет. Для встречи могут возникнуть препятствия. Ну и можешь с удивлением осознать, что тебя это общение волнует )))
3. Работа звезды, медведь, крысы = собака Ну раздражающий фактор опять присутствует. И похоже это опять начальник раздражение вызовет. Но и помощь кто-то окажет, поддержку. И задел какой-то на будущее будет
4. Здоровье якорь, собака, мч = букет Думаю тут все стабильно. Не знаю как тут мч трактовать, может он на эмоциональное состояние позитивно влиять будет ))
5. Эмоциональное состояние крест, змея, книга = ключ Фуф... Ну опять кроме мамы не знаю, что предположить, может настроение подпортить. Но ты эмоции быстро возьмешь под контроль
6. Развитие личного блога аисты, дом, коса = солнце Тут могут наметиться изменения, но до прорыва не дойдет. Но даже незначительные перемены будут радовать
7. Приятная неожиданность клевер, дерево, лиса = гора Давай предположу поездку на природу. Так же может появиться надежда на решение какой-то проблемы, можешь придумать хитый способ преодолеть препятствия.
8. Неприятная неожиданность тучи, ключ, ребенок = звезды Сомнения что до реализации каких-то планов. Может задумаешь что-то новое, но будешь сомневаться. ну а так неприятностей не виду
Mozaika, классных тебе эмоций и отличного настроения :)
Добавлено (09.08.2021, 02:49) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 2-8.08
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиРыбы, крысы, развилка (медведь)
Мне кажется, будут какие-то денежные вопросы, поломки возможно. Какие-то спорные ситуации, где нужно будет не проворонит свои деньги. Ещё рыбы могут на чувства указывать, так что подумала, что еще могут быть какие-то сомнения тебя грызть по поводу рыб твоих или еще по какому-то поводу
Финансовых вопросов и правда было много. Перечислила задаток девушке, которая раньше на квартире жила. При чем так как она иностранка, банк блокировал перевод. Пришлось переводить не на ее личную карту, а на кого-то, чью карту она дала. Переживаю, надеюсь на порядочность человека. На всякий случай сделала скрины переписки, где она подтверждает, что деньги получила. Так же была смешная ситуация в магазине, когда я нагребла кучу продуктов, а на кассе обнаружила, что карту дома забыла))) Позорище))) Пришлось наличку по всем карманам сумки искать, с бонусной карты, с маминой карты частями оплачивать и то на все не хватило. Ну и позитивные моменты: перевод от квартиранта был и сестра долг вернула.
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяКоса, сердце, лилии (гора)
Тут какие-то волнения тоже могут быть, резкая волнительная ситуация. Как-то это может на статусе отразиться. Хотя лилии еще могут указывать, что кто-то более опытный, при власти или старший может посодействовать
О, муж начудил... Прям руки чесались скандал устроить и разводом угрожать. Сдержалась.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньТучи, сад, звезды (змея)
Волнения небольшие тут тоже могут быть, может быть нужно будет прояснить что-то. Но тут же и общение есть однозначно, и планы. Может встреча быть
Один в отъезде, и забыл поздравить с годовщиной, огорчилась слегка. Но может исправится, когда приедет. А со вторым встреча была, был момент, когда была сказана одна фраза, которую мне хотелось уточнить, но это потянуло бы за собой длинный разговор... и я не стала ничего спрашивать, хотя и любопытно было.
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаСовы, дама, кольцо (клевер)
А тут телефонные или личные разговоры, договоренности для тебя. А может просто будешь выполнять свои обычные обязанности. Какое-то удачное стечение обстоятельств может быть
Должна была дежурить в приемной комиссии, но ажиотажа не было, поэтому нам разрешили не ходить. Так что совсем рабочие вопросы не волновали.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеКнига, лиса, собака (якорь)
Ничего особо не вижу. Может будешь думать о каких-то скрытых симптомах, но не думаю, что что-то проявится на этой неделе.
Все спокойно, ничего не волновало
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииПисьмо, ребенок, дом (корабль)
Мне кажется, все в общем должно быть хорошо. Какие-то документы могут повлиять на твой эмоциональный фон и привнести стабильность. Возможно это будет что-то новое или радостное.
Эмоции у меня всю неделю были ровные, даже позитивные. А вот на выходных муж начудил, выбесил ужасно, эмоционировала так, что даже друзья удивлялись. Это в поездке на отдых с друзьями было.
Что-то очень важное для тебя произойдёт, повлияет на жизнь в будущем как-то. Думаю, радостное событие, задел на года вперёд. Уж не знаю что это такое. Может пригласят куда-то, а может и новая должность ))
Вот ничего такого особенного не припоминается. Каждый день возила ребенка в лагерь и шла в бассейн плавать. Если с заделом на будущее, то рассчитываю похудеть с помощью плавания))) Встречалась с одноклассником, очень давний бывший, он сообщил, что разводится. Подкатывал ко мне. Но вот сложно это к приятному отнести, потому что я уж точно не собираюсь с ним ничего иметь, хотя польстил.
И сказала бы, что что-то по работе расстроит, но там вроде все хорошо. И в эмоциях хорошо. Какие-то новшества могут вызывать сомнения. Может у вас какие-то нововведения будут на работе и непонятно будет, что делать. А может будешь сомневаться по поводу предложений каких-то
Рабочие вопросы вообще не поднимались. Очень муж расстроил своей выходкой.
Будущее (возможные перспективы изучаемого вопроса):карта будущего отсутствует, поэтому следует остановиться на последней «закрывающей» карте, т.е. на карте настоящего (крест — говорит о влиянии ВС (либо воля случая), промысел которых по каким-то причинам нельзя знать).
скажите, пожайлуста как понять (см.выделенный жирным шрифт)? Выпала БК,Гадалка или сочетание карт Дерево+Крест на вопрос здоровья последняя карта Крест является последней, основной в раскладе .... - не понятно Благодарю آگاه