1. событие недели – 11 МетлаХотелось бы написать, что неделя будет хорошая, но вижу по раскладу Крест и Тучи с Метлой…Метла скорее показывает дисбаланс внутренний, нервное напряжение и недомогание. Возможно, придется иметь дело с человеком конфликтным
Неделя выдалась достаточно тяжелая в эмоциональном плане. Обстоятельства складывались очень напряженно, которые сопровождались непростым, конфликтынм общением.
Цитатаgoodnata ()
2. эмоция недели – 35 ЯкорьТревожно вам будет, настроение больше пессимистичное. Возможно, какой-то застарелый конфликт проявится и придется поволноваться. Даже может быть некий деловой разговор, беседа
Эмоции зашкаливали причем больше в негативном ключе. Застарелый конфликт проявился. Были проведены несколько деловых разговоров.
Цитатаgoodnata ()
3. негатив, неудача недели – 34 Рыбы+ 32 ЛунаВсе таки, и первая и вторая позиция связаны с этой, это что-то связанное с работой. Пришла мысль, что могут задержать зарплату, например, не вовремя выдадут. Хотя встречала и такую трактовку – получение вознаграждения финансового. Но что-то мне подсказывает, что это не данном случае, сори.
Напряженная ситуация была связана с новым начинанием в бизнесе.
Цитатаgoodnata ()
4. позитив, приобретение – 36 Крест+ 6 ТучиКрест -карта серьезная и если бы рядом были позитивные карты, я бы вас порадовала, но здесь Тучи принесло(( Как-то много карт о здоровье и я вам советую поберечь себя. Все таки сейчас и грипп гуляет и другие вирусы. Если не тема здоровья, то иные испытания могут появиться.
Видно мне было суждено все эти испытания пройти.
Цитатаgoodnata ()
5. на что обратить внимание – 16 ЗвездыВам главное не терять оптимизма. Это не карта действия, движения. Скорее карта веры в лучшее, на свет в конце тоннеля. Просто смиритесь с тем что сейчас и думайте о будущем.
На тот момент пришлось смириться с тем, что происходило. Потому что все мои попытки, что-то уладить приводили только к краху.
Цитатаgoodnata ()
6. от чего лучше отказаться. – 31 Солнце+ 8 ГробОт уныния и апатии так точно откажитесь. Если собрались в сауну, например, или другое здание больница,тоже стоит отказаться. Почему я про сауну…здесь в квинте Корабль- это поездка, путешествие. Может вы планировали посетить какое-то учреждение.
Стралась не падать духом и выходить на улицу.
Цитатаgoodnata ()
7. итог или совет –15 МедведьСовет скорее вам . А Медведь советует вам ничего не боятся. Если нужно отстаивайте свои права, свой авторитет, используйте свою силу и знания и берегите здоровье, нервы.
Отстаивала свои права своей атворитарностью и знаниями. Нервы в тот период не удалось сохранить. В остальном было все нормально. Благодарю за расклад! Простите пожалуйста за задержку. Просто неприятности и конфликты одним разом навалились.
Общая тема недели-10 КосаВот вроде бы и не очень радостная карта, но все же очень надеюсь, что на неделе она принесет свое позитивное значение в виде собранного урожая, пожинания плодов. Хотя и может подкосить что-то.
Если посмотреть пункт позитив недели, то получается просьба осталась не выполненная - это как "скосить", а так же если посмотреть пункт работы, что начала изучать инвестиции, то рассчитываю на развитие в этом плане, тоже можно сказать как "плоды". Был момент когда договорились с преподавателем иностранного языка поставить два последних занятия на этой недели, но в связи с началом данных ситуаций я попросила их перенести.
Цитатаgoodnata ()
Личная жизнь-8 Гроб+ 25 Кольцо+ 16 ЗвездыГроб+ Кольцо -это разрыв, развод…но мне почему-то кажется, что здесь тема «бывший», могу ошибаться. А вот Кольцо+ Звезды -это как доверительный разговор, теплый климат в отношениях. Есть предположение, что вы были в ссоре с МЧ и после разговора или общения по телефону, интернету, решили помириться. Квинт Ребенок как перспектива , по-новому.
В конце недели проявился мужчина, с которым были вроде как разорваны отношения месяц назад, но разговор был коротким, с какой-то стороны непонятным, а как дальше ..., ребенок думаю скорее больше указал на несерьезность, легкомысленность в этом случае. Также еще проявился мужчина с которым мы не общались несколько лет 5-7 лет где-то, в прошлом общались больше в дружеской волне, хотя взгляды он имел наверно другие, написал что хочет пригласить на свидание...А здесь скорее ребенок как новое начало...))
Цитатаgoodnata ()
Работа-13 Ребенок+ 3 Корабль+ 4 ДомРебенок+ Корабль- допускаю, что вам придется начать какое-то новое дело, новый проект и вам нужно будет поискать побольше информации . Возможны перемещения по городу в связи с этим . А так , по Дому вроде бы все стабильно, как всегда обычно. Квинт Сад-это тема клиентов, публики, новых знакомств.
Начала интересоваться инвестициями. Перемещение явное было только в строительный, так как сейчас есть вопросы по дому.
Цитатаgoodnata ()
Здоровье-1 Всадник+ 35 Якорь+ 23 КрысыНужно обратить внимание на здоровье и поберечь его. В целом по Всаднику вроде бы и ничего, но есть риск респираторного заболевания, воздушно-капельных инфекций. Вы ведь много общаетесь с людьми, не забывайте, пожалуйста про маску и дезинфектор. И не запускайте, а то по Якорю может перейти в вялотекущую стадию и потом придут Крыски , а они могут принести осложнения. Квинт-Крысы. Берегите себя, пожалуйста.
Не исключаю, что у меня есть внутренние проблемы, долгое время можно сказать на себе чувствую "хроническую усталость". Напрямую лично с людьми мало общаюсь. Всё собираюсь пройти обследование. Также были переживания из-за сей ситуации в мире, не могла успокоиться, где-то себя накручивала.
Цитатаgoodnata ()
Позитив недели-6 Тучи+ 2 Клевер+ 28 МужчинаНесмотря на то, что на первой позиции Тучи, а расклад на Мистической Ленорман. В этой колоде на Тучах два облачка, белое и черное и Клевер как раз со стороны белого)) Возможно какой-то Мужчина поможет вам избежать неприятностей. Возможно , и тема бывшего МЧ. Квинт Крест как что-то кармическое и важное, типа связь которую просто так не выбросишь из жизни или вопрос очень судьбоносный, важный.
Если брать бывшего, который проявился то я у него попросила помощи в финансах, но ответ получила что сейчас сложности, но возможно попозже сможет. С финансами сейчас очень-очень туго. Но и с самим мужчиной непростые отношения, такое есть да.
Цитатаgoodnata ()
Негатив недели-5 Дерево+ 14 Лиса+ 33 КлючДерево+ Лиса- здоровье и тема его, Лиса как поиск вариантов лечения может быть. Лиса+ Ключ это скорее как решение рабочих проблем, вопросов. Может почувствуете себя не очень и попробуете отпроситься на работе побыть на удаленке, дома. Квинт-Звезды как бы удаленная работа. Берегите себя.
Подработка удаленная. Наверно переживания вышли, искала пути решения, чтобы успокоиться, прийти в равновесии. Еще возвращаясь к первой позиции по Косе - Хотела вовсе прекратить читать новости на какое-то время, чтобы избежать излишней эмоциональности.
Цитатаgoodnata ()
Совет-18 СобакаКарта друга, преданности. Здесь либо вы просите смело о помощи, либо не отказывайте в помощи близкому человеку. Но делайте это с осторожностью, чтоб никто не злоупотреблял вашим доверием и помощью. Не берите все на себя, делайте в равной степени. Удачной вам недели!
С моей стороны были просьбы, также попросила родственника отвезти в строительный, так как он находится далеко.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Основная тема недели: Мужчина - Преобладание влияния, внимания от мужчины.
Личная Жизнь: Коса+Дом+Крысы - Так, мне тут видится, что с кем-то возможен конфликт, сумма Всадник - Это может быть неожиданное появление кого-то, либо сам конфликт будет скоротечным. Здесь вполне могут быть конфликты на фоне чего-то общего, имущества, если такое имеет место быть (Претензии от бывшего мужа, от бывшего партнёра, например). Или неожиданное появление женатого мужчины со своими интересами по Крысам. Всадник - либо он такой шустрый, либо где-то в поездке столкнетесь.
Работа: Лиса+Аисты+Змея - 3 женских карт...Хм...Возможно предложение от родственницы, подруги по работе, но будто с каким-то подвохом. Клевер - Это как возможность. Также если предположить что Вы в роли Лисы - занимаетесь поиском, присматриваетесь к изменениям в целом положения в этой области по Аистам, то по Змее есть препятствия. А по Клеверу что-то может заинтересовать.
Финансы: Развилка+Букет+Лилии - Сумма Кольцо. Здесь думаю вполне может быть выплата, улучшение некое, Кольцо дает сотрудничество, договоренность, а может это будет подарок или поддержка. Если, например, будет встреча с мужчиной, как Букет может указывать на свидание, и от него красивый жесть по Лилиям.
Позитив недели: Крест+Луна+Метла - Так как карты в плюсе, возможно чувствительность к событиям, повышенная интуиция. Занятия эзотерикой. Да и в сумме еще Змея. Есть мысли о проведение времени с важной для Вас женщиной.
Негатив недели: Гора+Звезды+Книга - Сумма Письмо - Возможно у Вас его грандиозные планы, которые требует дополнительного наблюдения, анализа, по Письму возможно Вы ждете какого-то ответа, движения в этом вопросе, но по Книге - это пока как ожидание.
Совет: Солнце - Верьте в себя и свои силы, будьте оптимистичны и открыты, энергии будет достаточно!
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Основная тема недели: Мужчина - Преобладание влияния, внимания от мужчины. Личная Жизнь: Коса+Дом+Крысы - Так, мне тут видится, что с кем-то возможен конфликт, сумма Всадник - Это может быть неожиданное появление кого-то, либо сам конфликт будет скоротечным. Здесь вполне могут быть конфликты на фоне чего-то общего, имущества, если такое имеет место быть (Претензии от бывшего мужа, от бывшего партнёра, например). Или неожиданное появление женатого мужчины со своими интересами по Крысам. Всадник - либо он такой шустрый, либо где-то в поездке столкнетесь.
Если брать по теме недели- Мужчина. Здесь тема повышенной активности и физического труда больше проигралась. Взвалила на себя не по силам)) Личная жизнь. У меня ее сейчас нет от слова совсем)) Я одна и Коса скорее всего это показала. Плюс Дом+ Крысы- потеря мужа, умер он. Думаю, Крысы и в квинте Всадник показали уход в мир иной((
ЦитатаWiere ()
Работа: Лиса+Аисты+Змея - 3 женских карт...Хм...Возможно предложение от родственницы, подруги по работе, но будто с каким-то подвохом. Клевер - Это как возможность. Также если предположить что Вы в роли Лисы - занимаетесь поиском, присматриваетесь к изменениям в целом положения в этой области по Аистам, то по Змее есть препятствия. А по Клеверу что-то может заинтересовать.
Работы официальной у меня сейчас тоже , увы, нет. Здесь Лиса- поиски мои, поиски знаний+ Аисты- небольшая перемена в этих поисках, решила добавить еще в работу руны и Змея как мудрость . И Клевер четко заинтересованность показал. А женщина скорее всего это дама одна, я посмотрела как она лихо с рунами работает и загорелась тоже))
ЦитатаWiere ()
Финансы: Развилка+Букет+Лилии - Сумма Кольцо. Здесь думаю вполне может быть выплата, улучшение некое, Кольцо дает сотрудничество, договоренность, а может это будет подарок или поддержка. Если, например, будет встреча с мужчиной, как Букет может указывать на свидание, и от него красивый жесть по Лилиям.
Здесь точно. Свидание было с дочерью, приятно провели время в парке, наслаждались и погодой и природой)) И плюс материальная поддержка от нее поступила неожиданно. Да, жест красивый)
ЦитатаWiere ()
Позитив недели: Крест+Луна+Метла - Так как карты в плюсе, возможно чувствительность к событиям, повышенная интуиция. Занятия эзотерикой. Да и в сумме еще Змея. Есть мысли о проведение времени с важной для Вас женщиной.
Здесь точно увидели, эзотерика. Выше писала, руны и таро разбираю.
ЦитатаWiere ()
Негатив недели: Гора+Звезды+Книга - Сумма Письмо - Возможно у Вас его грандиозные планы, которые требует дополнительного наблюдения, анализа, по Письму возможно Вы ждете какого-то ответа, движения в этом вопросе, но по Книге - это пока как ожидание.
И здесь все верно. Ожидание. Заказала дочери через интернет подарки к дню рождения, но сразу не заберешь, ждала сообщения о приходе их к месту выдачи, все таки выходные и они не работают.
ЦитатаWiere ()
Совет: Солнце - Верьте в себя и свои силы, будьте оптимистичны и открыты, энергии будет достаточно!
Совет потрясающий и верный! С учетом темы недели Мужчина, сил потребовалось много и Солнце мне здесь в помощь было! Спасибо вам за точный расклад! :flowers:
У меня ее сейчас нет от слова совсем)) Я одна и Коса скорее всего это показала. Плюс Дом+ Крысы- потеря мужа, умер он. Думаю, Крысы и в квинте Всадник показали уход в мир иной((
Очень сожалею!!! Он же не на той недели умер? Если нет, то не думаю что это карты про это. Я думала что Дом укажет на мужчину...Но видимо нет. У меня когда первая Коса выходит практически всегда указывает на неожиданность. Может кто-то болеет из родственником мужского пола? Но это вряд ли так бы вышло, я же на личную жизнь спрашивала...Крысы да могут указывать на переживания, может Коса+Дом говорят о том что в целом произошли изменения в доме, которые доставляют переживания...
Золотые мечты. 1.Общая тема недели - Рыбы - Хм...Тут либо погружение в свои заботы, интересы, в то что действительно интересно, либо же вопрос о финансах и приобретениях, о материальном. Также возможно будет время провести около воды.
2.Личная Жизнь - Лилии+Луна+Ключ=Крысы - Здесь скорее Ваше эмоциональное состояние, где-то будут перепады, но Вы вполне сможете их урегулировать, по Ключу - как понимание, осознание смысла вещей.
3.Работа - Книга+Развилка+Мужчина=Дом - Вот тут интересно, здесь фигура Мужчины, возможно обращение к мужчине по вопросу, где Вы не справляетесь. Возможно нужно будет помощь по дому.
4.Финансы - Сердце+Птицы+Якорь=Якорь - Здесь мне как кажется идут обсуждения или размышления на то чтобы хотелось приобрести, куда выгоднее вкладываться, а куда например не стоит сейчас. Но думаю как таковых больших покупок не будет, всё же Якорь, о стабильном положении говорит и о том что нужно всё более тщательно распределить. Вот по 1. Если речь идет о покупок...То возможно придется сделать выбор в пользу чего-то более значимого.
5.Позитив - Гора+Ребенок+Метла=Букет - Есть мысли что Возможно будет прояснение с Вашим ребенком, и это положительно скажется на понимании того кто что хочет. Также, раз Вы писали что начали увлекаться новым направлением, то это может быть как попытки вникнуть, разобраться и по Букету будут видны первые результаты. Да и вообще какой-то замысел новый придется доработать, расчистить пути по Метле.
6.Негатив - Тучи+Лиса+Женщина=Ребенок - Тучи+Лиса - Первая мысль мутная женщина, с которой Вы будете иметь контакт, по Ребенку возможно этот контакт не особо значим для Вас или это будет новый для Вас человек. Есть мысли что эта женщина нечаянно совершит что-то, не намеренно по Ребенку, а просто в силу своих каких-то личностных качеств. Но обман какой-то всё же есть. Тучи и Лиса это также получение какой-то искаженной информации, тогда по Ребенку возможно это будет при таких обстоятельствах, где Вы можете не особо концентрироваться, вникать, просто принять, не перепроверяя.
7.Совет такой же как и на прошлую неделю. Солнце - Верьте в себя и свои силы, будьте оптимистичны и открыты, энергии будет достаточно! Также с учетом пункта 6. Держать голову в ясности и трезвости.
1.Общая тема недели - Рыбы - Хм...Тут либо погружение в свои заботы, интересы, в то что действительно интересно, либо же вопрос о финансах и приобретениях, о материальном. Также возможно будет время провести около воды.
Я не знаю почему именно Рыбы выпали...у меня они показывали кровотечение, типа много жидкости, текучесть. Вот тема и была такой. Не хочется здесь писать, но мозг эта ситуация выносила и выносит по сей день. Плюс , опять же траты денежные сюда.
ЦитатаWiere ()
2.Личная Жизнь - Лилии+Луна+Ключ=Крысы - Здесь скорее Ваше эмоциональное состояние, где-то будут перепады, но Вы вполне сможете их урегулировать, по Ключу - как понимание, осознание смысла вещей.
Лилии- типа возрастные изменения, Луна- женский цикл, организм, Ключ- искала решение этой проблемы. Вот четко по Крысам-потери в критические дни.
ЦитатаWiere ()
3.Работа - Книга+Развилка+Мужчина=Дом - Вот тут интересно, здесь фигура Мужчины, возможно обращение к мужчине по вопросу, где Вы не справляетесь. Возможно нужно будет помощь по дому.
Здесь интересно) Книга- мои анализы, УЗИ, и разные бумаги медицинские, Развилка- выбор вариантов , подбор, обоснование методов лечения, Мужчина- врач. Дом- пока отправили домой до вторника, домашнее лечение.
ЦитатаWiere ()
4.Финансы - Сердце+Птицы+Якорь=Якорь - Здесь мне как кажется идут обсуждения или размышления на то чтобы хотелось приобрести, куда выгоднее вкладываться, а куда например не стоит сейчас. Но думаю как таковых больших покупок не будет, всё же Якорь, о стабильном положении говорит и о том что нужно всё более тщательно распределить. Вот по 1. Если речь идет о покупок...То возможно придется сделать выбор в пользу чего-то более значимого.
Это точно)) Размышлений валом было(( И на картах смотрела какой вариант лечения подходит для меня, и в интернете копалась читала-перечитала. Все методы не дешевые и очень(( При этом побочек у всех методов море(( Сижу и не могу решить что и как пока.
ЦитатаWiere ()
5.Позитив - Гора+Ребенок+Метла=Букет - Есть мысли что Возможно будет прояснение с Вашим ребенком, и это положительно скажется на понимании того кто что хочет. Также, раз Вы писали что начали увлекаться новым направлением, то это может быть как попытки вникнуть, разобраться и по Букету будут видны первые результаты. Да и вообще какой-то замысел новый придется доработать, расчистить пути по Метле.
Да, здесь тема дочери. У нее ДР был и она приехала ко мне. Гора- это типа мы ранее запланировали с ней мероприятие не простое, Метла- наши посиделки-разговоры. Букет- и прекрасно проведенное время в приятном месте, и подарок в виде букета для меня от нее и сам ДР
ЦитатаWiere ()
6.Негатив - Тучи+Лиса+Женщина=Ребенок - Тучи+Лиса - Первая мысль мутная женщина, с которой Вы будете иметь контакт, по Ребенку возможно этот контакт не особо значим для Вас или это будет новый для Вас человек. Есть мысли что эта женщина нечаянно совершит что-то, не намеренно по Ребенку, а просто в силу своих каких-то личностных качеств. Но обман какой-то всё же есть. Тучи и Лиса это также получение какой-то искаженной информации, тогда по Ребенку возможно это будет при таких обстоятельствах, где Вы можете не особо концентрироваться, вникать, просто принять, не перепроверяя.
Тучи- конечно перепады настроения и эмоции через край((Лиса+ Женщина- поиск мной информации по женским болезням и лечению. Про обман вы точно заметили. Все методы так красиво описывают и видео оптимистичное снимают, про проблемы никто не говорит(( Сложно выбрать((
ЦитатаWiere ()
7.Совет такой же как и на прошлую неделю. Солнце - Верьте в себя и свои силы, будьте оптимистичны и открыты, энергии будет достаточно! Также с учетом пункта 6. Держать голову в ясности и трезвости.
Совет хороший)) Про голову в ясности в точку! Ибо доктор таки немного задурил мне голову сказками. Хорошо, что я почитала в интернете нужную информацию. Wiere, спасибо вам и вашим картам за точный прогноз! :cjom:
Общая тема недели - Якорь - Повседневные дела. Привычность, стабильность, безопасность, комфорт. Уверенность в своих действиях. Забегаю наперед, и обращаю внимание на Совет Вам нужна смена и движение)), а Якорь будто захочет затормозить, отказаться например сходить, съездить куда-нибудь с друзьями в интересные дополнительные места. Вот такая мысль пришла.
Личная жизнь - Солнце+Звезды+Ключ=Гроб - Все карты довольны положительные, Гроб скорее говорит об ограниченном кругу людей. По типу как закрытый клуб только для своих. Общение, которое доставляет положительные эмоции. При общении возможно узнаете что-то новое, новую информацию лично для себя, либо Ключ просто говорит об открытом и доверительном общении.
Финансы - Метла+Дом+Женщина=Гроб - Возможны разногласия с близкими, родными людьми, возможно Вы будете рассчитывать на то что в каких-то финансовых вопросах они помогут. Либо здесь Вы сами будете себя ограничивать от лишних трат, и Вы как бланка-Женщина будете держать контроль сами. Также Метла+Дом может указывать что внутри Вас будут переживания по поводу финансов, которые по Гробу Вы будете держать в себе, не показывая другим. Кстати по Метлам еще может быть как траты, сувениры для близких.
Позитив недели - Рыбы+Тучи+Лиса=Собака - Здесь кстати возможно что Вы можете отказаться от каких-то траты, по Лисе всё тщательно просчитав, как отказ от некоторых планов, посчитав, что это будет разумно. Есть еще мысли, что по Собаке Вас близкий человек может поддержать, что-то оплатить, но скорее это не будет что-то из сил вон выходящим.
Негатив недели - Книга+Коса+Сердце=Сердце - Изучение, информацию срезает Коса...Возможно Вы не предадите значение изучению какой-то информации, которая бы очень помогла, Сердце - Видимо это волнения. Может что-то сотрете или удалите нечаянно. Или так как тут на Сердце два лебедя, есть мысли что Вы можете не выслушать другого, по разным причинам, может он захочет с чем-то с Вами поделиться, а как-то всё прервется, в дальнейшем не будет такого момента, чтобы дорассказать. Также обращайте внимание на документы, не кладите там, где можете забыть.
Совет - Корабль - Будьте активны, смените обстановку, придерживайтесь выбранному курсу, отправляйтесь в поездки, будьте подвижны. Расширяйте свои взгляды. Но, так как у Вас подвижная неделя намечается, не удивительно выпавшей карте.
23.05-29.05 1. Общая тема недели Тучи - Неясности, Временные неприятности, неожиданные трудности. Перепады настроения, изменения в решениях, сомнения. Внешние вмешательства. 2. Личная жизнь - Развилка Гроб Якорь= Женщина - Мысли, варианты перекрывает Гроб, то что невозможно решить в настоящий момент. Возможно в этот период, что-то для себя временно закроете, так как будет понимание сейчас изменить ничего нельзя. Зависание, отложить на потом.
3. Работа/Повседневные дела - Ключ Коса Аисты = Сердце - Решимость в принятии решения. Очищение пути, в связи с этим будут по Аистам изменения, к которым нужно адаптироваться. По Сердцу - Это либо волнения, либо важность этих изменений. Есть также мысли, что возможно по Аистам будет перемещение, поездка.
4. Финансы - Метла Корабль Рыбы = Ребенок - Корабль также говорит о поездке, возможно это будет неожиданная поездка, со сборами, суматоха, на нее естественно нужны деньги Рыбы. Возможно деньги потребуются на ремонт транспортного средства, если такое имеет место быть. Возможно Корабль это просто определенная цель, по Метлам могут быть противоречивые чувства, сборы, поиски средства на эту цель. А может кто-то перевод сделает Вам, но с переводом могут быть небольшие трудности, так как по Рыбы всё же прибыль.
5. Позитив - Клевер Женщина Башня = Лиса - Возможно Вы найдете хорошее мед.учреждение, может кто-то посоветует, получение информации о гос. учреждении, также Башня - это как уединение, будет время подумать, отгородиться от лишнего. Есть еще мысли, что некое гос.учреждение делает скидки, какие-то приятные мелочи.
6. Негатив - Сердце Букет Собака = Медведь - Я предположу что Вы можете что-то совершить под эмоциями, или то что будет внешне очень красиво, то что привлекательно, то что Вас будет располагать. Может Вы решите приобрести что-то, что очень сильно Вам будет симпатизировать. Собака, Медведь - а может это будет появление Вашего друга, который что-то предложит, но собьет как-то с толку. Кто-то может сделать Вам комплимент, преподнести подарок, чтобы Вы попали под его влияние.
7. Совет Крысы - Действуйте в своих интересах, может в каких-то вопросах нужно быть "мелочным", следить тщательно за деталями. Держите при себе своё. Почему то возникла мысль не давайте в долг))
Общая тема недели - Якорь - Повседневные дела.Привычность, стабильность, безопасность, комфорт. Уверенность в своих действиях. Забегаю наперед, и обращаю внимание на Совет Вам нужна смена и движение)), а Якорь будто захочет затормозить, отказаться например сходить, съездить куда-нибудь с друзьями в интересные дополнительные места. Вот такая мысль пришла.
Ну, смотрите, в принципе якорь уже сработал. Я остаюсь практически там где была… Планы изменились, единственно, что спорно, так это случайность, хотя, с другой стороны. Якорем управляет капитан, именно он решает когда стоит его бросить, а когда этого делать не стоит… В понедельник получила информацию о том, что ребенок заболел и получила возможность выбора. Ехать или нет. По размышлении решила что все же не стоит. И не получится побыть подольше вместе с подругой (ну, если только зависнув дома, а это в другом городе довольно странно было бы… Хочется же активности, побывать где-нибудь… А одинокие экскурсии… их слишком много было в моей жизни. Хочется в кои то веки в Питере побывать в разных местах не одной… Вот правда… Я понимаю что подруга сделала все чтобы освободить время и составить мне компанию, но так сложились обстоятельства…) Да, я могла полноценно отработать отпуск, побывав там, где хочется, но… увы. Это было бы неполноценно… Так что, оставила себе пн и вт на отпуск, а завтра, в ср выйду в офис на работу… Возврат к обычной жизни…
Цитата
Личная жизнь - Солнце+Звезды+Ключ=Гроб - Все карты довольны положительные, Гроб скорее говорит об ограниченном кругу людей. По типу как закрытый клуб только для своих. Общение, которое доставляет положительные эмоции. При общении возможно узнаете что-то новое, новую информацию лично для себя, либо Ключ просто говорит об открытом и доверительном общении.
Радость откладывается и решение за мной. Решение приостановиться… Общение будет действительно с ограниченным кругом лиц. Дом, семья, работа… Еще следующая мысль радость от возможности новых знакомств, решения проблем, но по факту все не сложится… Скорее всего так и будет. Выйду на работу, все будет ожидаемо. Но на данный момент еще есть надежда что в выходные смогу развлечься… встретиться с подругой, а может даже полетать. В четверг буду звонить, узнавать есть ли возможность на субботу или воскресенье воспользоваться подаренным на прошлое ДР сертификатом на полет… (я бы завтра позвонила, но нет номера сертификата и реквизитов).
Цитата
Финансы - Метла+Дом+Женщина=Гроб - Возможны разногласия с близкими, родными людьми, возможно Вы будете рассчитывать на то что в каких-то финансовых вопросах они помогут. Либо здесь Вы сами будете себя ограничивать от лишних трат, и Вы как бланка-Женщина будете держать контроль сами. Также Метла+Дом может указывать что внутри Вас будут переживания по поводу финансов, которые по Гробу Вы будете держать в себе, не показывая другим. Кстати по Метлам еще может быть как траты, сувениры для близких.
Ограничение затрат на расходы на дом и домашние нужды… Есть деньги, которые я планировала потратить на обустройство дома… но в силу ряда обстоятельств, часть из них потратила на бабушку… Плюс я решила и сдала билеты в Питер. Потеряв на этом около тыс бонусов. Мой отказ от в пользу дома?
Цитата
Позитив недели - Рыбы+Тучи+Лиса=Собака - Здесь кстати возможно что Вы можете отказаться от каких-то траты, по Лисе всё тщательно просчитав, как отказ от некоторых планов, посчитав, что это будет разумно. Есть еще мысли, что по Собаке Вас близкий человек может поддержать, что-то оплатить, но скорее это не будет что-то из сил вон выходящим.
Ну от билетов отказалась… изза сомнений в смысле поездки? Посмотрим в конце недели в общем.
Цитата
Совет - Корабль - Будьте активны, смените обстановку, придерживайтесь выбранному курсу, отправляйтесь в поездки, будьте подвижны. Расширяйте свои взгляды. Но, так как у Вас подвижная неделя намечается, не удивительно выпавшей карте.
Увы, поездкуотменила, но хочу максимальной активности в конце недели)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Спасибо за ОС! Ох, А я и думала к чему Якорь, как основная тема недели, так как он не предвещает поездки...Склонилась больше к тому, что всё будет так как запланировано.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
1. Общая тема недели Тучи - Неясности, Временные неприятности, неожиданные трудности. Перепады настроения, изменения в решениях, сомнения. Внешние вмешательства.
Все точно)) Перепады настроения были. И шок был , и слезы, и сомнений было много. Плюс , погода портила настроение, то тучи, дождь , то солнце и все в один день.
ЦитатаWiere ()
2. Личная жизнь - Развилка Гроб Якорь= Женщина - Мысли, варианты перекрывает Гроб, то что невозможно решить в настоящий момент. Возможно в этот период, что-то для себя временно закроете, так как будет понимание сейчас изменить ничего нельзя. Зависание, отложить на потом.
Развилка-это я стоя на развилке жизни сейчас, хотела осуществить свою мечту давнюю, Гроб- связанную с таро. Сделала расклад и поняла, что все, Якорь- развития мне не будет по мечте совсем. Карты так и сказали, что это мое прошлое и даже не стоит заморачиваться, ничего не выйдет. В общем, заякорили меня конкретно. Отсюда в квинте и Женщина-это я и моя мечта.
ЦитатаWiere ()
3. Работа/Повседневные дела - Ключ Коса Аисты = Сердце - Решимость в принятии решения. Очищение пути, в связи с этим будут по Аистам изменения, к которым нужно адаптироваться. По Сердцу - Это либо волнения, либо важность этих изменений. Есть также мысли, что возможно по Аистам будет перемещение, поездка.
Ключ- совершенно неожиданно, нашла интересный эзотерический материал и он стал ключом. При чем по Косе очень серьезным, разрушающим старые представления о себе. И конечно Аисты- перемены, изменить пришлось внутри что-то, прям надрыв такой, когда все время думал одно, а тут бац и совершенно ты другой. Вот точно, вы написали, очищение пути. Да, волнения были и еще какие. Поездки не было.
ЦитатаWiere ()
4. Финансы - Метла Корабль Рыбы = Ребенок - Корабль также говорит о поездке, возможно это будет неожиданная поездка, со сборами, суматоха, на нее естественно нужны деньги Рыбы. Возможно деньги потребуются на ремонт транспортного средства, если такое имеет место быть. Возможно Корабль это просто определенная цель, по Метлам могут быть противоречивые чувства, сборы, поиски средства на эту цель. А может кто-то перевод сделает Вам, но с переводом могут быть небольшие трудности, так как по Рыбы всё же прибыль.
Метла- обсуждение, Корабль- направления в лечении и как итог- Рыбы- траты на лечение. Сразу скажу, я подофигела от стоимости таблеток)) Мне кажется здесь Корабль+ Рыбы- все таки траты, типа Корабль уводит из кошелька деньги. В общем, деньги уплыли)) А Ребенок-это новое направление в лечении.
ЦитатаWiere ()
5. Позитив - Клевер Женщина Башня = Лиса - Возможно Вы найдете хорошее мед.учреждение, может кто-то посоветует, получение информации о гос. учреждении, также Башня - это как уединение, будет время подумать, отгородиться от лишнего. Есть еще мысли, что некое гос.учреждение делает скидки, какие-то приятные мелочи.
Клевер - мне повезло, удача была на моей-Женщина- стороне. Башня точно медучреждение, врач. В общем, Лиса здесь не зря)) Пришлось мне брать немного хитростью доктора)) Чтоб отказаться от заведомо вредных методов лечения, я предложила третий путь и самое главное , доктор согласился .
ЦитатаWiere ()
6. Негатив - Сердце Букет Собака = Медведь - Я предположу что Вы можете что-то совершить под эмоциями, или то что будет внешне очень красиво, то что привлекательно, то что Вас будет располагать. Может Вы решите приобрести что-то, что очень сильно Вам будет симпатизировать. Собака, Медведь - а может это будет появление Вашего друга, который что-то предложит, но собьет как-то с толку. Кто-то может сделать Вам комплимент, преподнести подарок, чтобы Вы попали под его влияние.
Мне кажется, что эти карты не несут негатива. Не было сильного чего-то такого...Разве что Сердце+ Букет- это действительно подарок внезапный, широкий жест от Собаки- соседка и сосед. Медведь- сосед с доставкой на дом принес полмешка картошки)) Обрадовалась, что самой на руках таскать тяжести нельзя, а тут такой подарок. Расстроилась, мне сейчас картошку есть нельзя особо, что с ней делать теперь не знаю)) Как-то так))
ЦитатаWiere ()
7. Совет Крысы - Действуйте в своих интересах, может в каких-то вопросах нужно быть "мелочным", следить тщательно за деталями. Держите при себе своё. Почему то возникла мысль не давайте в долг))
Совет в точку! Старалась действовать по своим ощущениям, в своих интересах. Можно было еще сюда добавить -делайте запасы)) Если бы послушалась карту, то успела бы соль купить)) Еще раз спасибо огромное вам за расклад и за точность, а еще за красивые карты :flowers:
Общая тема недели - Якорь - Повседневные дела. Привычность, стабильность, безопасность, комфорт. Уверенность в своих действиях. Забегаю наперед, и обращаю внимание на Совет Вам нужна смена и движение)), а Якорь будто захочет затормозить, отказаться например сходить, съездить куда-нибудь с друзьями в интересные дополнительные места. Вот такая мысль пришла.
Да, в общем и целом неделя спокойная, ровная, обыденная. Стабильная. Особо физической активности на этой неделе не было. Изначально многое запланировала на выходные, но когда они пришли, поняла, что сил нет куда-то идти, что-то смотреть… Что хочу побыть дома, сделать уборку, посидеть за картами… Особенно последнее… Да и обещала до конца недели сделать психологические расклады…
Цитата
Ну, личной жизни не было. А вот общение было. Круг общения да, ограниченный. Либо коллеги, либо подруги, семья, либо на сайте девочки) Получила ОС по психологическим раскладам, поняла, что они мне все-таки удаются. Так порадовалась. Так приятно понимать, что у тебя хоть что-то получается, что ты можешь хоть что-то сделать, может даже помочь разобраться…
Цитата
Да, постаралась себя ограничить, но не особо удавалось. На удивление еще удалось подзаработать копеечку. Попросили платный расклад)
Цитата
Несмотря на мои сомнения получила денежку за расклад. Изначально планировала поход на VR, но потом, подумав, решила что оно того не стоит… Надеялась, что будет возврат долга, но увы… пока тишина…
Цитата
Негатив недели - Книга+Коса+Сердце=Сердце - Изучение, информацию срезает Коса...Возможно Вы не предадите значение изучению какой-то информации, которая бы очень помогла, Сердце - Видимо это волнения. Может что-то сотрете или удалите нечаянно. Или так как тут на Сердце два лебедя, есть мысли что Вы можете не выслушать другого, по разным причинам, может он захочет с чем-то с Вами поделиться, а как-то всё прервется, в дальнейшем не будет такого момента, чтобы дорассказать. Также обращайте внимание на документы, не кладите там, где можете забыть.
Думала что смогу поучиться, но что-то Таро захватило… На расклады слишком много времени уходит… Но, с другой стороны, благодаря раскладам другим я многое понимаю и для себя, про себя... На этой неделе также старалась контролировать эмоции. Не давать им волю… Хотя однажды они вырвались и до истерики практически… Есть понимание, но иногда накатывают чувства, грусть…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Общая тема недели Письмо - Оформление документов, подписание, заявления, переговоры, полезная информация.
2. Личная сфера - Лилии+Кольцо+Всадник=Сад - Здесь также идет акцент на общение. Лилии+Кольцо - Надежное сотрудничество, общение с тем, кому можно доверять, а Всадник как начальная стадия, или Вам куда-то поехать придется. А может Вас пригласят на свадебное торжество...?! ))
3. Повседневные дела, работа - Букет+Дерево+Коса=Сердце, Дерево - Это здоровье, сила, опора, повседневность, Букет - Это как восстановление, красота, что-то очень приятное...а Вот Коса к чему...Проведение время на природе, Коса - в принципе может указывать и на работу типо дачных участков, если такое имеет место быть)) Есть мысли о таком, что как-то может сердце прихватить неожиданно, но надеюсь такого не будет. Коса ведь также и о том что-то закончить и завершить. Может это что-то связан с оформлением в доме, наведением нужной атмосферы...
4. Финансы - Книга+Тучи+Змея=Корабль - Какая-то запутанность, попытка разобраться в ситуации, но есть сложности для понимания, может это будут просто внутренние волнения. Может кто-то должен вернут долг в этот срок, но этого не сделает...
5. Позитив - Луна+Медведь+Башня=Лилии - Луна+Медведь может говорить и о старшей родственнице.Помощь её в оформлении документов. Также какая-то внутренняя Ваша сила мне видится. Можете оказать моральную поддержку кому-то, да и не только моральную. Может здесь также связано что-то с гос. учреждением? Башня может указывать также и на банк, а Лилии как сделать вложение, например, по очень выгодным условиям. Опираясь на 3 пункт, для восстановления потребуется уединение.
6. Негатив - Мужчина+Якорь+Птицы=Корабль - Выходит некий мужчина, с ним могут быть пустые разговоры, он может быть утомительным для Вас, сейчас мысли пришли, что может возникнуть ситуация в транспорте, какие-то мелкие неурядицы, высказывания в сторону друг другу. Мужчина+Якорь=Мужчина может быть медлительным, до него сложно будет достучаться, что-то донести, или он будет слишком упертый в своем мнении.
7. Совет - Солнце - Третий раз выходит Вам. )) Солнце - Верьте в себя и свои силы, будьте оптимистичны и открыты, энергии будет достаточно! Судя по некоторым пунктам, хочется добавить, что дайте себе отдых, восстановите силы.