1. Отношения с мужем медведь, клевер, книга = змея Он будет оказывать тебе поддержку, судя по змее опять от мамы ограждать будет. Его опека поможет не реагировать на письма мамы.
2. Личная жизнь коса, гора, дом = якорь Как-то сложно трактовать эти карты. Какая-то напряженная стабильность. Может тебя неожиданно выдернут из дома и свозят куда-то в горы, например. Хочется ж позитивно протрактовать))
3. Работа метла, крест, крысы = рыбы Или ты откровенно забьешь на работу или не просто она будет даваться, и возмущения и раздражения могут быть. Но думаю тут и зарплата будет
4. Здоровье змея, солнце, якорь = всадник Надеюсь солнце это не температура. Пусть будет: здоровье наладится, что будет тебя радовать Возможно эмоциональные скачки
5. Эмоциональное состояние гроб, всадник, аисты = книга Если что-то расстраивать будет, то ты с этим быстро справишься. Может быть переосмысление какой-то ситуации, что-то для себя прояснишь и изменишь отношение. Ну и вот выше писала, что могут быть скачки настроения
6. Развитие личного блога башня, тучи, лилии = башня По-моему ты будешь сомневаться а нужно ли тебе это. Но может быть творческий порыв, посидишь в сети, посвятишь этому какое-то время
7. Приятная неожиданность кольцо, письмо, ключ = ребенок Можешь получить какие-то документы или письмо, информацию, которые откроют тебе новые возможности.
8. Неприятная неожиданность сердце, луна, дама = ребенок Тут сердечные переживания возможны. Хотя в целом карты хорошие. Не должно быть неприятностей
Способности были заложены , но в этой жизни вы их чем-то подпортили. Либо это сделали до вас и на вас этот момент лёг отработкой. Поэтому для того ,чтобы полностью раскрыться- нужно поработать. Тут возможно нарушение какого-то привычного уклада жизни ,для их раскрытия. Стрессовый для вас момент и значимый. Если хотите учиться- не останавливайтесь . У вас по жизни какая-то борьба с момента рождения происходит. То , что другому даётся легко - вам нужно добывать и тратить силы .
Я бы сказала по итогу так. По роду способности заложены . Не вы первая и сильнейшая обладательница , но можете взять частичку и развивать. Развивать на своё усмотрение. Но по первой карте я бы сказала ,что дальше потребления дело не пойдёт. Личные потребности ,материализм . А вот для других -любые виды порч, разрушения мелкие . Наслать врагу болячки - у вас получиться ,а вот исцелить - скорее всего нет. Чтобы понять от кого в Роду идёт минус подумайте , есть ли у вас многодетная семья ? В каком поколении ? Ну и совет . Не относиться к другим потребительски . Не использовать в своих целях . Чтобы что-то получить - сначала дать самой. Очень хорошо срабатывает практика 10%. В течении года 10% от прихода финансов переводить куда-то. Нравятся приюты котов- туда , волонтёрство и всякое такое. Отдавать легко , а не сКрепя сердцем. Очень хорошо работает.
1. Отношения с мужем лиса, мч, развилка = мч Думаю задавать тон в вашем общении будет муж. Ну или как-то больше будете решать его вопросы, принимать решения, связанные с ним. Возможно даже нужно будет хитрить. Еще можете съездить куда-то, ну не отдых, а просто совместная дорога
2. Личная жизнь собака, солнце, якорь = совы Думаю эта сфера будет тебя радовать, приятное душевное общение, весело, ощущение стабильности. Если и будут какие-то хлопоты, то они решатся прям с радостью
3. Работа всадник, лилии, аисты = совы Не, ну такие позитивные карты на эту сферу редко выпадают))) Может с кем-то разборки и будут, но в целом ... или легко все будет даваться или будешь какими-то наскоками работать, не напрягаясь, или вообще минимизируешь свое участие
4. Здоровье гроб, тучи, совы = книга Мне кажется тут речь не о физическом. Может с психологом работать будешь, обсуждать свои сомнения, что-то давнее вспоминать, копаться в себе. И на сон обрати внимание
5. Эмоциональное состояние корабль, книга, сердце = аисты Может конечно и поштормить, но все же позитив преобладает. Эмоции должны быть хорошими
6. Развитие личного блога гора, кольцо, рыбы = гроб Или как белка в колесе, преодолевая сложности. Или все одно и тоже, повторяющаяся ситуация и в итоге можешь забить на это
7. Приятная неожиданность ребенок, луна, метла = сад Может быть неожиданное волнительное общение, разговор, но волнения приятные. Ночь страстная тоже может быть. Поход в общественное место, весело проведенное время.
8. Неприятная неожиданность змея, ключ, медведь = башня Не думаю, что прям что-то плохое будет. Тут опять отсылка к общению с врачом (психологом?), решение каких-то вопросов, кто-то может именно помогать в этом. Ну еще может мама проявиться. Но даже если это произойдет, тебе опять помогут без особых переживаний с этим справиться
1- Общий фон Солнце Прекрасный период должен быть по этой карте. Реализация какой-то мечты , эйфория от периода. Яркость ,захочется демонстрировать себя во всей красе. Хочется поехать в отпуск - поедете. Тут словно мечты осуществляются по полной. но... меня смущает гроб в личке . Как не вяжется он со всей эйфорией карт ...странно .
Яркость и демонстрация себя- было такое, сделала очередной подарок, который увидели и одобрили многие ( не все такое делать могут, поэтому типа похвасталась, хотя делал от души и не за похвалу конечно). Короткий отпуск тоже был.
2- Дом ,семьяАисты
В принципе тут показана счастливая семья , дом - полная чаша .И перелёт на дальнее расстояние. Так что отпуск вполне возможен. Какие-то покупки в дом , планирование , забота , нахождение общего языка с партнёром с любой ситуации
Перелёта не было к сожалению, но отпуск был. Было прикольно, и отдохнули хорошо. Надеюся, что партнёр выслушал и запомнил мои слова и эмоции, понял их и исправится кое в чём. В остальном были хорошие отношения с семьёй.
3- Личная жизнь Гроб
А вот эта карта меня очень смущает. У вас нет кроме мужа ещё кого-то ? У меня эта карта по проработкам несёт трансформацию ,но всегда в минус. Очищение пространства ,да для нового ,но через боль . Через переживания ,закрытость и неприятности.
У мужа умер отец. Конечно этим омрачен и отпуск (и отказ от далёких путешествий). И отказ от большого празднования день рождения мужа. Но это было предсказуемо и не неожиданно, поэтому не сильно больно было от смерти, ожидали уже этого. Так что гроб был в прямом смысле, и конечно на личной жизни отразился.
4- Работа Метла
Сплетни, хлопоты и скандалы. Какие- то проблемы с коллегами , конкуренция что ли .В общем эта сфера потреплет вам нервы , если только вы не занимаетесь ораторским искусством.
Сильно нервы не потрепала, но: большие перемены в структуре фирмы. Новый шеф, непонятки общие с старым шефом (у всей фирмы), неожиданность и шок. Хлопоты вызвали эмоции: а чето будет дальше? как себя вести...
5- Здоровье Луна Женское здоровье под вопросом ,обратите внимание на половую сферу. Тема предохранения. Тут возможна беременность . Приливы , лунные изменения ( плохое самочувствие перед КД). Стоит попить может какой-то женский комплекс витаминов. В любом случае хуже не будет. Какаие-то цикличные болезни , обострения . Если у вас таких проблем нет ,что выше указаны , обратите внимание на здоровье мамы ,дочки.
Вроде проблем ни у кого не было, слава богу беременности тоже нет, и у мамы, дочки тоже всё хорошо... Мелочи у всех бывает, но вроде без обострений
6- Эмоции Медведь Вот ещё одна карты которая меня смущает. С одной стороны карты сильной опеки ,заботы , что будет давать вам силу и мощную поддержку. Но с другой стороны эта карта подавления ,ревности и собственничества. Такая карта у меня редко падает на женщин ,скорее это человек ,что рядом . Властный и бескомпромиссный. Если это ваш муж - ок ,но тут тоже не стоит будить спящего мишку ))
я как Поддержка для мужа? В состоянии горя и в празднике ( у него юбилей был через 2 недели после похорон)
7- Приятная неожиданность Совы Совы хороши на магическую деятельность. Если вы практик и эта тема приносит вам дохо- ура , прибыль будет. Не большая , но есть . Карта парная , сотрудничество какое-то у вас будет ,но оно скрытое .Дружба на эзо форуме , отношения ,которые не афишируются. Вот это всё будет радовать и греть душу. Для лички - это романтика давно забытых дней ,второй медовый месяц. Ночь и две птички ...
Ну тут наверное больше про романтику. Вспомиинала и пересматривала старые видео, от нашего с мужем знакомства, свадьба и т.д. Немного ностальгии... Дружба, не знаю, есть знакомые, есть учёба в эзотерическом направленнии...
8- Неприятная неожиданность Дама доп Всадник Я всё же склоняюсь ,что в личной жизни вы получите не особо хорошие новости. Гроб- женщина-всадник. И довольно скоро. Либо это новости в поездке. Правда по всаднику поездка близкая ,это не перелёты .
поездка близкая на похороны, конечно не приятная новость..
9- Совет Клевер
Клевер дарит успех и удачу. У вас две самые лучшие карты в раскладе выпали. Солнце и клевер. Лови и удержи !!! удачу. Прям улыбка фортуны. Но тут совет - не упусти момент , не бойся и действуй. Мелкими шажками к большому счастью . Слушайте интуицию ,ловите знаки (может сны у вас есть вещие ).
Спасибо за совет..
Очень буду ждать вашу Ос. Хорошего месяца.
Спасибо за расклад
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Что-то не то. Пыталась ваш расклад под спойлер спрятать. Никак. Для меня такие вещи знаковые . Плюс ещё Крест выпал первой картой. У вас что-то происходит , либо должно произойти . К сожалению, Крест в этой колоде у меня идёт всегда со знаком минус. Испытания на прочность ,испытания как урок. Что-то произойдёт , но это будут испытания по силам. Надо " просто " запастись терпением ,мудростью и прожить . Знаете ,тут как рождение ребёнка. Боль физическая ,но она быстро забывается и сменяется радостью. Я вам желаю именно таких ситуаций в ноябре.
2- Дом ,семья
Медведь
Месяц хорош для решения каких-то важных дел именно в этой сфере. Если нужна помощь- будет помощник. Но по Медведю идёт власть. Управлять таким партнёром не получиться. Поэтому я бы посоветовала не применять силу характера там ,где можно промолчать. Если же карта описывает не мужчину ,а вас - то возможно будет какие-то новости ,встреча со старшими родственниками. Дедушка , например. Но этот человек очень значимый ,аксакал )) рода.
3- Личная жизнь
Якорь
Тут всё стабильно и без изменений. Если отношения есть - они будут стабильны ,как есть сейчас. Если их нет - нового не предвидится.
4- Работа
Рыбы
Очень хорошая карта. Денежная . Кстати , три кармические карты на этот месяц вам выпали. Возможно вам стоит обратить внимание на затмение в середине месяца. Тут могут быть как повышение по службе ,так и получение хорошего результата. Но стоит обратить внимание на то ,что рыбы две. Доверяйте партнёру , самостоятельно не принимайте решения служебные. Не ввязывайтесь в мутные делишки. Окружение смолчит ,но запомнит. Если вы зарабатываете через эзотерику- поработайте над этой сферой , результат вас очень порадует. В общем - минусов по этой карте я не вижу.
5- Здоровье
Лиса
Обратите внимание на ЛОР вопросы. Если проходите обследование проверяйте у двух врачей, возможна мед.ошибка. Ноги в воде не должны быть . Есть возможность замёрзнуть ,заболеть и получить осложнения , типо отита .
6- Эмоции
Дама
Тут карта говорит о том ,что у каждой женщины характер меняется чаще ,чем ветер. Истеричность может сменяться холодной головой и фантастической выдержкой. Не пытайтесь прогнуть мир под себя - не поймут ,а вы потом будете сожалеть. Зная карту -держите лицо в любой ситуации.
7- Приятная неожиданность
Ключ Очередная карм карта. Чтобы не произошло -выход вы найдёте. Возможно какое-то ваше желание исполнится. Обратите внимание на вторую половину месяца. Ключ сам по себе показывает ноябрь месяц .
8- Неприятная неожиданность
Звёзды
Я бы сказала ,тут какое-то отдаление может вас огорчить. Не могу понять сферу ,но что-то уйдёт . Может вы на что-то рассчитываете , а получится не так . Или в принципе " похороните " какую-то идею.
9- Совет
Сад
Сад- это люди. Союз равных что ли. Тот же форум ,общение ,поддержка. Вот не сидите в своей скорлупе в любом случае. Делитесь эмоциями. Любыми. Плюс от карты- вы на виду и можете быть там ,где другие и не мечтают. Цените это. Минус - соблюдайте порядки того места ,где вы находитесь. Не питайте иллюзий ,не будьте слишком самоуверенной.
По этой карте все события данного месяца будут крутиться вокруг казённого дома или дел связанных с ним. Подведение каких-то итогов . Тут может быть всё что угодно ,от посещения банка , попадания в больницу (сорри ,но гора в здоровье может и об этом говорить ) до стройки дома - отношений. В общем- это официальные вопросы и их решение.
2- Дом ,семья
Ребёнок
Если у вас есть дети ,то именно они выйдут на первое место. Забота о них ,решение их вопросов. Если деток нет ,то ждите чего-то нового . Может собаку заведёте )) В любом случае карта положительная.
3- Личная жизнь
Кольцо
Карта пары. Здесь в положительном ключе много что может быть от свадьбы (башня- ребёнок - кольцо ) ,до крепких чувств в уже имеющимся браке . Если смотреть в минус- бег по кругу . Но всё же я склонна думать о позитиве . Да и карты у вас не плохие в целом.
4- Работа
Змея
Вот тут берегитесь. Осторожно - опасность ,я бы так сказала. Террариум лучше обойти. Вами недовольны либо ваши коллеги ,либо руководство. Помощь мудрой женщины ,как многие трактуют данную карту возможно и будет ,но знайте ,что просто так она ничего не делает.
5- Здоровье
Гора
Депрессия возможно накатит ,если вы сейчас лечитесь ,то могут быть трудности . Либо врач не то выписывает ,либо самого врача надо менять. Обратите внимание на голову ,давление .
6- Эмоции
Звёзды
Ровные , размышления всякие , планы . Но то накатит волна уныния ,то схлынет.
Гроб Доп Аисты
Достала доп ,какая-то трансформация пойдёт на пользу. Новый виток , Ребёнок в раскладе это подтверждает . Какая-то болезненная ситуация уйдёт . Если смотреть не глобально ,то на такие карты у меня выпадали на окончание ремонта.
Книга
С учётом Горы в здоровье - проверяйте результаты анализов. Что-то нужно перепроверять . Либо дополнительно обследовать.
9- Совет
Коса
Решения в данный период принимайте быстро. Есть проблема- сразу решайте . Не откладывайте на потом. Не рискуйте . Но в тоже время отсекайте без сожаления ненужное. Связи в том числе.
Хорошая карта. Карта общений , коммуникаций , решения вопросов. Всё будет , но как- зависит от вас. В любом случае - решение будет .
2- Дом ,семья
Сад Позиция дом ,а карта выпала публичная. Я бы сказала ,что особо домом и некогда будет заниматься. По сути работа - это и есть ваша семья .
3- Личная жизнь
Мужчина. Доп дом
Так , а ведь мужчина ,что у вас - значимый . Для вас и вашего сердца. Будут какие-то отношения , но вам бы приложить усилия и помириться. С учётом предыдущей карты ,возможно примирение будет на каком-то общем празднике ,или друзья приложат руку к вашему воссоединению. Но знаете ,у меня есть опасение ,что со стороны вы выглядите ,как генерал в юбке. Не визуально ,конечно. А по поступкам и действиям. Вы чересчур сильная , а что не говори ,мужчинам нравятся дамы в платьях ))Женственные ,нежные , которых надо защищать .
4- Работа
Солнце
Прекрасная карта на месяц. Успешные и крупные сделки . Прибыль какая-то ожидается. Но на этом фоне не " сгорите " , давайте организму отдых.
5- Здоровье
Крест
Вот эта карта меня очень смущает. Обратите внимание на спину и шею. Очень не хотелось бы "каркать" ,но по этой карте у меня идут хронические заболевания и ковид.
6- Эмоции
Лиса
Лиса - плутовка , всех сделает и останется в дамках. Думаю ,смысл вы поняли.
Корабль
Путешествие не планируете ? Перемены какие-то со знаком плюс могут быть. Тут и прибыль от работы ,командировки .
Клевер
Упустите какой-то шанс .Ведь клевер это не просто удача , важно поймать момент.
9- Совет
Сердце
Не переживайте слишком долго. Любые неудачи в этом месяце мелкие и временные. Не принимайте всё близко к сердцу.
Можешь решать вопросы по своему или чьему-то здоровью, договоренности будут по этому поводу или будешь следить, чтобы кто-то добросовестно выполнял обязательства. Опекать кого-то можешь, кого считаешь близким кругом.
Мы встречались с родней. Племяннице годик и ее родители собрали всех родственников. Давно такого мероприятия не было, да и вообще давно мы на родину мужа не ездили, а тут повод был.
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяКоса, сад, развилка
Неожиданность какая-то может произойти, которая привнесет вопросы или неопределенность. Поездка или поход куда-то может не состояться, а может на будущее будешь думать ехать куда-то или нет - резко можешь решить изменить планы, прямо на ходу
Вот прям очень четко. Мы к родственникам собирались ехать моей машиной, выехали даже, но остановились возле магазина и муж решил подкачать колеса и обнаружил, что одно колесо распорото, опасно было так ехать в другой город. Пришлось срочно возвращаться и ехать его машиной. Так что в итоге он не пил, а я отрывалась)))
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньСолнце, МЧ, луна
Будут и яркие эмоции и моменты, и сомнения. Может с одним и тем же МЧ, а может и нет. Появится-исчезнет или будет нагонять туману на свои планы
С одним все хорошо, второй вообще всю неделю молчал, он уезжал, а я из-за этого нервничала, вот уж точно состояние неопределенности и волнения.
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаБукет, медведь, гора
Тут и хорошо, и проблемы могут быть. Тебя может похвалить начальник, но сильно накалять удаленка, например. Или просто гора работы свалится, потому что в прошлом месяце ты была молодец ))
В дистанционке нахожу свои плюсы))) Такая экономия времени)) Но опять же в связи с дистанционкой, от нас требуют дополнительные отчеты о работе. И я сделала, отправила... но оказалось, что не на ту почту. В общем, выгребла немного. Хотя блин... моя то вина в чем, что четко не объяснили куда информацию отправлять??
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеПисьмо, всадник, сердце
Волнительные новости по здоровью чьему-то, может будет дорожка куда-то и переживания. Может к маме съездишь, например, или тебе что-то сообщат и нужно будет что-то передать
К маме ездила, но к ней же не пускают. Особо ничего нового мне не сказали о ее состоянии, просто передачку отвезла.
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииКнуты, звезды, башня
Напряженные местами эмоции, много всего успеть нужно, нет времени отдыхать и расслабляться. Какие-то вопросы в больнице или в гос органах, можешь в какой-то организации что-то узнавать или форумы по этим вопросам шерстить
Вроде особо не напрягалась. Много эмоций в связи с общением с родственниками, праздник, весело было.
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьКрысы, тучи, ребенок
Какие-то мелкие неприятности и волнения закончатся, камень как будто свалится. Почувствуешь прилив бодрости и оптимизма, махнешь рукой на все просто. Может даже усилием воли закроешь на все глаза и подурачишься или отдохнешь
Ну наверное это праздник в честь дня рождения ребенка. Ну и еще, если учитывать понедельник, появилась некоторая определенность с мч, пообщались, о встрече договорились, волнения притупились
ЦитатаMozaika ()
8. Неприятная неожиданностьКрест, клевер, книга
Какую-то важную информацию можешь узнать и может быть мало времени, чтобы отреагировать. Тяжело может быть в таком темпе что-то сделать или принять решение.
Авральными темпами доделывала научную работы. Действительно очень поздно о ней узнала. Мне студентка прислала работу, ее нужно было в печать срочно отправить.... за день пришлось практически полностью ее переписать. Поэтому я себя как автора вписала и будет публикация. Нас за них очень гоняют. Так что по итогу это даже хорошо)))
Mozaika, спасибо. Нюансы шикарно увидела :)
Добавлено (07.11.2021, 22:17) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 1-7.11
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиДама, собака, всадник
Хорошая неделя будет: встречи, приезд чей-то или у тебя будут дорожки куда-то. Подвижно, активно и весело. Поддержка близких
Да, позитивненькая неделя))) Никто не посмел настроение испортить)) И дорожки были, дважды в кафе меня выгуливали ))
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяКлевер, метла, солнце
По поводу какой-то возможности или предложения у вас могут разговеться споры или напряг какой-то будет в связи с этим. Что-то решить, обсудить и быстро-быстро как-то, потому что эта возможность или идея быстро возникнет и будет у нее короткий "срок годности". Думаю, все проясните, выясните и радостью для вас это обернется
Была одна ситуация, нужно было возле дома место под парковку машины оборудовать, муж дважды ездил, с соседями обсуждали, но по итогу не получилось ничего сделать. Мало того, соседи еще и жалуются на квартирантку, что она по-хамски себя с ними ведет. Она наоборот на них жалуется. А у мужа не хватило соображалки, что бы позвать ее, когда с соседями общался, что бы разрулить эту ситуацию. В общем, не знаю как решить проблему
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньЗмея, букет, аист
Секс, подарочки или цветочки, может быть поездка куда-то сейчас или на будущее, ну или встреча в домашней обстановке
Аха... Так все было позитивно, что прям ттт... И поездка за город в кафе была и встреча в домашней обстановке. Один подарил букет, я в шоке была, мои любимые цветы, но их нельзя в это время года найти, они весенние. Как потом выяснила, он специально заказывал. Приятно неимоверно.
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаГроб, письмо, МЧ
Завершить можешь что-то по работе, а может быть неделя будет пустая в плане работы почему-то. Общение с начальников или еще кем-то, документы, а вот по основной работе как-то глухо. Может поломается что или ты больничный-отпуск возьмешь
Я еще одну научную работу быстренько заканчивала, но все нормально, успела. Ну а вообще было много работы, гораздо больше, чем обычно. Заочники, дополнительные занятия, подготовка к ним. Но справилась
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеЛиса, дом, медведь
Если и будет что-то непонятное беспокоить, то быстро пройдет. Тут все хорошо и спокойно, иммунитет и самочувствие хорошие. Хотя будь все же осторожна. Лиса может показывать, что что-то может пытаться прокрасться, но иммунитет справится
Только не смейся, ровно такая же проблема как у тебя возникла)))) Но я при первом же звоночке таблеток напилась, так что за день все решилось.
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииСердце, сад, башня
Волнения будут, эмоциональная неделя. Рядом с садом - приятные. Может встречи с друзьями будут особо душевные, волнительные в хорошем смысле. Иногда захочется и в одиночестве побыть, отдохнуть от эмоциональных взлетов
С друзьями в кафе встречались, это у нас традиция, на мой др собираемся всей компанией. Ну и мч очень приятные сюрпризы делал
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьКлюч, рыбы, лилии
Премия на работе почему-то подумалось или повышение. Решение финансового вопроса, уж не знаю откуда что возьмется. Может квартиру как-то удачно сдашь или вопросы там порешаешь, или еще какие-то хорошие финансовые перспективы нарисуются. Подарок ценный может быть какой-то, украшение, например, а может даже и старинное ))
На работе ничего не получала, от квартирантки деньги были. Но мне не нравится, что она не может найти общий язык с соседями. Украшений не дарили, в основном конфеты))) Секс был несколько неожиданным, но шикарным.
ЦитатаMozaika ()
8. Неприятная неожиданностьЯкорь, развилка, тучи
Ну вот рабочие вопросы подвисшие могут тебя беспокоить или что-то, что давно не решается. Может нужно будет принять какое-то решение, но ты можешь колебаться, волноваться по этому поводу
Начальница решила, что нужно разнообразить наши знания в плане дистанционного общения и закомандовала провести заседание в новой программе. А когда у тебя весь день пара за парой, разбираться с новыми программами некогда, то такие неожиданные нововведения реально бесят, я даже резко очень прокомментировала это ее решение. А в целом все хорошо.
1. Отношения с мужем башня, собака, луна = ключ Можете посетить какое-то государственное учреждение, нужно будет решить волнительный вопрос. Можете просто побыть вдвоем, может у вас какое-то семейное мероприятие, традиция. Так же вопросы ремонта можете обсуждать, какую-то помощь в этом вопросе оказывать
2. Личная жизнь совы, змея, медведь = рыбы Ну хорошо тут должно все быть. Мужчина заботлив, общение, секс. Может и подарочек какой-то будет
3. Работа крест, звезды, якорь = медведь Будешь как-то отодвигать и отодвигать выполнение работы. Она никуда не денется, конечно, но может на кого-то сможешь переложить частично, ну или самой придется кому-то помощь оказывать
4. Здоровье сад, дама, коса = крысы Ну не знаю... Что-то может неожиданно беспокоить, может ЖКТ. Хотя в целом вроде и хорошо все должно быть
5. Эмоциональное состояние всадник, лиса, книга = дерево Какое-то состояние недосказанности, иллюзии, неопределенности. Может будет желание что-то скрыть, приукрасить, но это какие-то незначительные моменты, порывы. В целом эмоции стабильные и ровные
6. Развитие личного блога сердце, солнце, лилии = ребенок Ну впервые такие позитивные карты на эту сферу выпали. Может какой-то прорыв будет, вот прям удовлетворение получишь, состояние ... как вроде детище твое тебя радует
7. Приятная неожиданность мч, букет, гроб = букет Мужчина радовать будет, думаю не одна встреча будет. И что-то важное, переломное, но приятное должно произойти
8. Неприятная неожиданность ребенок, развилка, гора = сад Могут возникнуть препятствия на пути, как в буквальном смысле (пробка на дороге) так и в переносном. Может решите куда-то съездить, в общественное место, на природу, а что-то может помешать. Но все равно думаю отдохнуть получится. Mozaika, пусть все получается :)