1- Общий фон недели Корабль Благоприятное время для решения каких-то проблем , будет сила и возможности для преодолений не простых ситуаций. Если с этой стороны посмотреть ,конечно ))Ставим цель и медленно двигаемся. Но всё же какие-то непредвиденные обстоятельства будут. Планирование путешествия может идти по этой карте.
2- Дом ,семья Коса+Луна Тут полезли сразу две карты .Какие-то переживания возможны .Резкое и болезненное чувство. Ревность или серьёзная ситуация ,что назрела внутри .По луне это может быть и ваш срыв из-за пмс . Не помню ,что у вас с родителями. Но такое сочетание у меня проигралось ,как неожиданная операция у мамы кверента.
3- Личная жизнь Звёзды Вы с мужем сейчас вместе ? Не в командировке он ? Корабль и звёзды - словно отдаление между вами . Хотя у Ленорман звёзды не такие холодные как в Таро , у меня они близость не показывают всё равно. Но..есть одно но. Отношения по этой карте кармические ,значит есть причина -следствие . Поэтому я вам по картам дам совет. В отношениях с мужем слушайте голос своей интуиции. Можете сделать ему подарок . Почему бы и нет ,просто так и без причины.
4- Работа Ребёнок Что-то новое вас ждёт на рабочем месте. И вы словно будете зависеть от кого-то. Если хотите поучиться- идеально .
5- Здоровье Мужчина
Тут у меня 2 варианта. Либо вашему мужчине понадобится поддержка. Либо ничего серьёзного. Карта показывает мужское и крепкое здоровье. Разве что кд гуляют
6- Эмоции
Сердце
Переживания. Вроде мелочь ,а что-то может внутри задеть . Хотя тут опять же могут быть мысли о партнёре.
7- Приятная неожиданность Гора Ой , ну вот не вижу я здесь плюсов . Единственное ,что приходит в голову - это перелёт куда-то. За границу и не близкую.
8- Неприятная неожиданность Аисты Это дублируется карта дома. Всё же здесь вас ожидает какой-то конфликт. Постарайтесь преодолеть его достойно.
9- Совет Башня
Карта советует подвести итоги. Разберитесь с делами в казённом доме , если есть проблема. Если возникнет сложная ситуация -тщательно взвесьте - самой решать или обратиться за помощью. Если у кого-то что-то заболит -не занимайтесь самолечением. Ну и проживите эту неделю в своём внутреннем мире .С родными и близкими .Остальные подождут .
Карта личности - Женщина. Тут всё понятно. Дама во всех смыслах этого слова. И снаружи и внутри женственность видна невооружённым глазом )). Приятный человек как для своих ,так и для незнакомых. Мудрая ,но хитрая . Уютная. Когда хочет может быть как домашней ,так и деловой. Вы о себе помните ,но готовы идти на компромиссы. Любите комфорт ,уют и нежность. Ревнива ,но напрямую этого не показываете. Чаще слушаете голос сердца, а не разума. В отношениях держаться всё будет на вас. Подстроитесь под мужчину ,где-то сможете смолчать и потерпеть.
Из минусов Капризна под настроение , не способны долго выполнять физическую работу , можете заболеть от перегрузки. Желание быть в центре внимания . Для кого-то можете быть роковой женщиной .Но тут важно не переиграть - по итогу сама же пострадаете ,много переживаний будет. Завышенные требования к партнёру. Можете разрушить чужую семью ,если вам будет удобно.
Маг.способности. Увы , по таким картам каких-то особенных способностей не вижу. А вот вариант сглаза и самосглаза есть. Вам надо следить за своим "языком " . Сильного зла вы не нанесёте , но потом трижды вернётся к вам. если хотите поучиться чему-то магическому- лишь для себя что-то ищите. Бытовая и обрядовая магия будет подвластна. :flowers:
1. Отношения с мужем аисты, книга, сердце = солнце Ой, тут идиллия. Очень позитивное общение. Может быть какой-то сюрприз приятный, волнующий и радостный.
2. Личная жизнь гора, ребенок, мужчина = книга Мужчина присутствует, и от него тоже может быть сюрприз, что-то неожиданное и пусть будет... не один сюрприз. Не хочется гору рассматривать как препятствия или проблемы
3. Работа рыбы, гроб, кольцо = солнце Оплата за завершение какой-то работы, и похоже новый виток работы. Вообще цикличность какая-то прослеживается, или повторение. Но возможно этот повтор, это то, что ты четко знаешь как делать, и это тебя будет радовать.
4. Здоровье ключ, дама, якорь = кольцо Вот опять может быть что-то повторяющееся и из женской сферы. Хотя в целом думаю ситуация будет стабильной
5. Эмоциональное состояние лиса, всадник, метла = книга Какие-то легкие, мимолетные эмоции. Вот опять или с сюрпризами это будет связано или с какими-то хитростями
6. Развитие личного блога луна, коса, медведь = гора Если и будешь им заниматься, то радости это тебе не принесет, скорее неприятные переживания
7. Приятная неожиданность письмо, совы, собака = гора Письма, сообщения, звонки от друзей, близких... и их будет много.
8. Неприятная неожиданность дом, сад, змея = солнце Та в целом не вижу неприятностей, наоборот все должно радовать. Ну может мама чем-то отличиться, а в остальном все хорошо
Mozaika, чудесной тебе недели, отличного настроения и приятных сюрпризов :)
Добавлено (11.10.2021, 23:27) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 4-10.10
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиЛилии, корабль, кольцо
Мне кажется, в общем неделя должна уже быть более спокойная, чем предыдущая. Могут появиться у вас новые договоренности на будущее. Твои или мужа заслуги могут быть вознаграждены
У мужа на работе по-прежнему все сложно и непонятно. В целом неделя была спокойная, выходные только испортили все, жесточайший облом
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяЛуна, дама, звезды
Тут ты продолжаешь слегка переживать или настроение может меняться. С мамой могут быть какие-то волнующие моменты, общение. Планы на будущее будете обсуждать, тоже есть элемент скрытый какой-то тут
Да, переживания были. К маме меня не пустили, опять ввели оранжевую зону и карантин, посещения запретили, так что звонила ей, и по-моему ей было все равно на мой звонок. Еще сестра сообщила, что у нее на территории пожар был. Счастье, что вовремя заметила, сбежались соседи, потушили. С ужасом представляю как она перенервничала.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньКрест, аисты, ключ
Какие-то серьезные изменения тут могут случиться или разговор, который расставит все точки над И. Может какой-то новый этап после затишья своеобразного начаться
О да, изменения серьезные. Произошло то, чего я опасалась, он меня бросил... опять. Была сложная переписка, он всячески увиливал, но я задала прямой вопрос, так что точки над і и правда расставлены, увы
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаКоса, крысы, рыбы
Фуфуфу тут как-то, могут на деньги кинуть, так что аккуратнее. Убытки какие-то, могут даже документы пропасть или сломаться что-то. Обнаружиться какая-то ложь и нечистоплотность, причем внезапно
Вот денежный вопрос совсем не фигурировал. Даже не знаю что сказать, особо ничего и не происходило, обычная работа.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеМедведь, змея, дороги
Ну вроде как по медведю должна окончательно поправиться, но похоже будешь продолжать какие-то дела по здоровью решать. А может ты поправишься, но будешь дела мужчины решать с врачами
Муж упрямо не желает сходить к врачу, хотя продолжает кашлять. И у ребенка неожиданно с шеей проблема возникла, видно потянул или мышечный спазм какой-то, но к врачу уже сегодня покали. Ничего страшного.
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииСад, дом, солнце
Я вижу позитив и хорошее настроение. Я бы даже не сказала, что тут переменчивые будут эмоции. В основном хорошие
Ох... Ну ты знаешь какие эмоции были. Всю неделю были ровные эмоции, но я уже предчувствовала, что что-то не так, было неприятное волнение, а к выходным... фигня
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьЯкорь, ребенок, книга
Какую-то приятную информацию можешь узнать. Будешь радоваться, что-то новое и захватывающее, стабильность привнесет. Может с ребенком новость будет связана
С подругами встречались, в кафе посидели. Потом еще встреча была... Получила ... подарок, заранее )) Это было неожиданно, но в целом вовремя, мне как раз нужно рассчитаться за ремонт машины.
ЦитатаMozaika ()
8. Неприятная неожиданностьВсадник, птицы, метла
Поездка, причем нервная какая-то. Может быть чье-то недовольство отгребешь, разговор на повышенных тонах. По телефону может быть неприятное общение также
Это общение было, нервное и для меня неприятное, мы долго с мч переписывались
Спасибо, ты как всегда четко подметила самые важные моменты :)
Добавлено (12.10.2021, 03:34) --------------------------------------------- Для тебя 11-17 октября
Сделала тебе один раз на другой колоде, мне так легче сейчас
1. Общий фон недели 10 жезлов, колесо фортуны, король монет
Будешь какие-то дела доделывать, прямо много всего навалиться может по разным фронтам. Кое-какие повторяющиеся вещи, что-то просто нужно будет поднажать и доделать. Может быть тяжеловато, но ты со всем справишься. Еще финансовыми вопросами можешь плотно заниматься, вкладами какими-то, недвижимостью. Еще могут какие-то финансовые перспективы прямо неожиданно свалиться на вас. Может быть удачное стечение обстоятельств, поворот в жизни, который принесет стабильность финансовую.
2. Дом, семья Король чаш, правосудие, 3 жезлов
Вот мне кажется, у вас может что-то решаться прямо на этой неделе. Официальные органы, какие-то бумаги, официальные решения. Может мужу поступит предложение и он будет размышлять. Кстати, может быть предложение из других мест гораздо лучше, чем то, где он сейчас. А может и на том же месте, но это будет рост, а не деградация.
3. Личная жизнь 7 мечей, башня, паж мечей
Слушай, ну если полезешь выяснять что-то, то может тебя ждать разочарование и неприятный удар. Тут аж две карты, которые говорят, что ты можешь что-то пытаться узнать. Не напрямую, а именно намеками, может в сети что-то поискать. Но лучше не нужно этого делать. Может быть разочарование как минимум или разговор неприятный, который к ссоре может привести.
4. Работа Король мечей, 2 монет, 3 мечей
И все бы ничего, но начальник или кто-то другой может нервы потрепать. Волнения могут у тебя быть из-за каких-то распоряжений или обязанностей твоих. Может быть ты не совсем уверенно себя в чем-то будешь чуствовать.
5. Здоровье Рыцарь монет
Вроде все неплохо, можешь искать куда поехать укрепить здоровье. Или будешь про частные клиники узнавать, санатории может быть. Врачу можешь за что-то заплатить, но не вижу прямо срочности какой-то
6. Эмоции 7 жезлов
Может и будешь волноваться, но никому этого не покажешь. Стойкий солдатик несмотря ни на что и никому не дашь увидеть свою слабость, даже если и взрустнется
7. Приятная неожиданность Шут, 6 монет, 10 чаш
Плюнешь на все неприятности и весело проведешь время в близком кругу. Может с ребенком в веселое место съездишь или всей семьей, может с друзьями. Кто-то из семьи тебя может порадовать либо материально, либо помощью.
Ну вот мужчина, причем эмоционально холодный и недоступный. Может весело время без тебя проводить и тебя это может расстраивать. Может будет вести себя как ребенок, инфантильно и снисходительно. Больше неприятностей не вижу
Пусть неделя будет классной и ничто тебя не расстроит!
Генерал в юбке )). Сильный характер. Да ,вы можете поныть .Но выглядеть это будет нелепо. Все знают ,что вы справитесь по итогу с любыми трудностями. Быстрая .сильная .волевая .,решительная когда надо . В жизни всё будет зависеть от вас. Как только опускаете руки и действуете на авось - уровень жизни падает. Инициативная .яркая и общительная .
Минусы
Иногда ленива , что губительно для такого типа личности. Остра на язык , напориста ,любите держать всё под своим контролем. Зависима от чужого мнения , если всё идёт не по плану - теряетесь и ищите опору . Иногда боитесь принимать решения ,но сделав это сама не понимаете - а чего я боялась.
Маг. способности . Прирождённых ,увы нет. Хочется быстро , по моему велению и уже вчера. Нет умения ждать и отпускать. Можно ,конечно поучиться ,но прежде всего нужна работа над собой. Возможно туда приложить все навыки и умения .
Вы открытая ,публичная дама. Можете одним своим присутствием поднять настроение любому человеку. Ваш любят в компаниях , относятся всегда радостно. Ваше настроение всегда очевидно для окружающих. Так же вы не склонны надолго впадать в депрессию и уныние. Вы не пасуете перед трудностями ,а наоборот пытаетесь высветить тёмные стороны ситуации и разобраться. Довольно яркая личность ,люди могут завидовать вам .У вас открытое сердце , не держите долго обиды ,стараетесь понять человека и его поступки. Если ставите цель - достигаете желаемого. Одарены чем-то ,есть талант в какой-то области.
Минусы
Можете быть эгоистичной . Если через какое-то время понимаете ,что вы не в центре внимания - начинаете " сердиться " ,как на себя ,так и на окружающих. Бухтеть и ворчать. Иногда вас используют как батарейку и если вы не умеете закрываться- теряете энергию . Не надолго , но спад может быть. Вот это пользование вами- расстраивает. Правда надолго вы не обижаетесь.
Маг. способности
По дате рождения есть возможность взять и научиться. При том успешно применять знания на своём жизненном пути. У вас по мужскому роду должно быть какое-то движение в этой области. Поддержка мужчин Рода. Если с отцом проблема- налаживайте отношения обязательно. Не скажу ,что способности помогать всему миру , но корректировать свой путь .своих близких - должно получаться.
Вы открытая ,публичная дама. Можете одним своим присутствием поднять настроение любому человеку. Ваш любят в компаниях , относятся всегда радостно. Ваше настроение всегда очевидно для окружающих. Так же вы не склонны надолго впадать в депрессию и уныние. Вы не пасуете перед трудностями ,а наоборот пытаетесь высветить тёмные стороны ситуации и разобраться. Довольно яркая личность ,люди могут завидовать вам .У вас открытое сердце , не держите долго обиды ,стараетесь понять человека и его поступки. Если ставите цель - достигаете желаемого. Одарены чем-то ,есть талант в какой-то области.
Знаете, некоторое время назад на одном из сайтов, посвященном Ленорман - мне встретился простенький расчет (не такой подробный) и там картой моей личности оказалась Солнце. Я ещё тогда подумала, что это не про меня)) Меня трудно назвать открытым человеком, жизнерадостным. Возможно, я такой могла и должна была быть от рождения, но жизнь внесла свои коррективы. Наверное, не использовала этот свой потенциал, а может, это ещё только предстоит) Мне сложно открываться даже перед близкими, перестала доверять, так как обжигалась на этом много раз. С другой стороны, да - яркая, привлекаю внимание в компаниях (хотя для меня это всегда было неважно) и зависть присутствует. А вот разбираться в трудностях, проблемах и загадках - это в точку! Депрессия мне знакома с самой юности и в последнее время очень обострилась, добавились апатия и уныние, но выбираюсь из этого состояния, потихоньку.
Цитата
Минусы
Можете быть эгоистичной . Если через какое-то время понимаете ,что вы не в центре внимания - начинаете " сердиться " ,как на себя ,так и на окружающих. Бухтеть и ворчать. Иногда вас используют как батарейку и если вы не умеете закрываться- теряете энергию. Не надолго , но спад может быть. Вот это пользование вами- расстраивает. Правда надолго вы не обижаетесь.
Здорового эгоизма мне не достает. Наоборот, тяготит излишнее внимание к моей персоне, быть в центре внимания не люблю, испытываю сильный дискомфорт при этом. Меня легко обидеть и обижаюсь я долго. Но не в смысле того, что коплю и собираю обиды. Я не умею от них избавляться, забывать (и это во многом мешает), а очень бы хотелось. Я не умею прощать. Да, есть люди и ситуации, которые истощают меня, как донора, пока не умею в полной мере контролировать отток своей энергии и отсекать вампиров. Но пользоваться собой я не позволяю никому, сопротивляюсь всегда.
Цитата
Маг. способности
По дате рождения есть возможность взять и научиться. При том успешно применять знания на своём жизненном пути. У вас по мужскому роду должно быть какое-то движение в этой области. Поддержка мужчин Рода. Если с отцом проблема- налаживайте отношения обязательно. Не скажу ,что способности помогать всему миру , но корректировать свой путь .своих близких - должно получаться.
Еще пару лет назад и подумать об этом не могла. Но случились серьёзные перемены в жизни, которые привели в мир Эзотерики, Магии. Я пока ещё только в самом начале пути. Но о способностях уже выходило в других раскладах и говорили, что нужно развивать. В последние годы стала ощущать усиление и укрепление связи именно, с родом отца (деда). Сейчас работаю с родословной. Очень надеюсь, продвинуться в этом направлении. Что касается магических способностей - мне хочется как раз, для себя и близких работать с этим. Планирую пройти обучение у нескольких мастеров.
По поводу нумерологии. Числа и карты показывают ,что у вас уже не первое воплощение .Поэтому опыт прошлых жизней накладывает отпечаток на этот. Тут может быть ошибка. Поэтому я бы сказала ,что в этом воплощение способности даны не сильные , а если они всё же есть ,то это " привет " из прошлого. Как я это высчитываю - пусть останется моим секретом :ah:
1- Как я представляю своё развитие сейчас ( как я себя вижу ) Ключ
Вы считаете ,что у вас есть способности и не плохие. На самом деле есть чуйка ,что знания есть ,но их надо открыть. По этим картам вы работаете как мантик , возможно и руны знаете. Я бы сказала ,что какой-то непрогляд можете поставить.
2- Какие мои врождённые способности по Роду Сердце
Смотрите ,эта карта подтверждает ,что в этом воплощении способности не заложены. Больше упор на личные отношения ,тут что-то прорабатывается. И при том с этой областью есть проблемы .Я бы сказала ,что как-раз из прошлого кто-то хорошо занимался любовной магией. Дальше есть две карты тому подтверждение.
3- Что я делаю для развития Мужчина Два варианта.С одной стороны сейчас на первом месте не магия совсем. С другой - есть такая черта как настойчивость ,пробивание лбом казалось бы тупиков. Кстати ,нумерологически тоже мужская карта вышла. По этой карте нужно интуицию прокачивать.
4- Вероятное развитие способностей Гроб А вот здесь переломный момент может наступить. Что-то закончиться совсем ,травма психологическая и на этой почве что-то серьёзно может поменяться. Вот здесь ждите поддержку из прошлого . Но я бы вам посоветовала не скатывать до низких вибраций. Наоборот - смотрите наверх ))
5- Что поможет Букет Женская сторона . Я бы сказала что кто-то поможет вам развить то ,что когда-то было заложено. Словно предок пошёл не по тому пути ,поэтому вам изначально не просто. Посмотрите на целительную сторону. То ли вам нужно будет как-то исцеляться ,то ли вы кому-то так поможете. Дальше карты пошли на улучшения.
6- Что тормозит Солнце
С одной стороны- это желание покрасоваться . В магии как только задираешь нос- ломают крылья. С другой - боязнь серьёзных болезней. Перегореть можете ,не справитесь словно на физике.
7- Способности ,что есть ,но не открыты Кольцо Это работа с кармическими ситуациями. Те,что без проработки повторяются. Плюс это карта Меркурия- переговоры и сотрудничество. Умение работать в казённых делах .
8- К чему приду,итог Луна
А вот эта карта говорит о том ,что вы пробьёте брешь и начнёте работу .Но духовное станет выше материального ,вот тогда и пойдёт дела. Эта карта женская ,цикличная. Способности будут явными ,но иногда угасать . Словно вы будете зависеть от светила ,от приливов луны и отливов. Либо как вариант ,после прохождения какой-то точки (гроб) _отработка закончится и начнётся ваш путь. Но я ещё раз напомню. Пока вы заняты материальным - идёт откат назад.
Генерал в юбке )). Сильный характер. Да ,вы можете поныть .Но выглядеть это будет нелепо. Все знают ,что вы справитесь по итогу с любыми трудностями. Быстрая .сильная .волевая .,решительная когда надо . В жизни всё будет зависеть от вас. Как только опускаете руки и действуете на авось - уровень жизни падает. Инициативная .яркая и общительная .
Цитата
Вы правы, считаю что у меня сильный характер, как могу сама справляюсь со всеми трудностями. не умею просить помощи, принимаю решения сама.
Минусы
Иногда ленива , что губительно для такого типа личности. Остра на язык , напориста ,любите держать всё под своим контролем. Зависима от чужого мнения , если всё идёт не по плану - теряетесь и ищите опору . Иногда боитесь принимать решения ,но сделав это сама не понимаете - а чего я боялась.
Цитата
Не то что бы ленива, но иногда что то могу отложить на потом, т.к. нет необходимости сделать это сразу. Люблю держать под контролем. на данный период думаю что для меня мнение других перестали играть роль. чему я рада., если не по плану то огорчаюсь.
Маг. способности . Прирождённых ,увы нет. Хочется быстро , по моему велению и уже вчера. Нет умения ждать и отпускать. Можно ,конечно поучиться ,но прежде всего нужна работа над собой. Возможно туда приложить все навыки и умения .
Цитата
К сожалению. маг способностей нет, Хочется быстро и сразу, Ждать точно мне не удается Стараюсь работать над собой. Благодарю за достоверный расклад. Всех вам благ. :cjom:
Как вы все точно увидели! Восхищена! Мы случайно не знакомы), потому что очень точно меня описали. Здесь даже сложно дать ос, все вами описано.
Цитата
Женщина + Метла (Клевер)
Карта личности - Женщина. Тут всё понятно. Дама во всех смыслах этого слова. И снаружи и внутри женственность видна невооружённым глазом )). Приятный человек как для своих ,так и для незнакомых. Мудрая ,но хитрая . Уютная. Когда хочет может быть как домашней ,так и деловой. Вы о себе помните ,но готовы идти на компромиссы. Любите комфорт ,уют и нежность. Ревнива ,но напрямую этого не показываете. Чаще слушаете голос сердца, а не разума. В отношениях держаться всё будет на вас. Подстроитесь под мужчину ,где-то сможете смолчать и потерпеть.
Я действительно очень женственная, и как вы описали и внешне и внутренне, но думаю это мне просто дано от природы. Я не красавица, но люди выделяют мою внешность, я им запоминаюсь. У меня женственная фигура. И вот лет мне уже не двадцать, но мужчины не остаются равнодушны ко мне) Сама я легкий человек в общении, оптимистка, не люблю конфликтов, но могу их легко сгладить, а где то могу пойти на компромисс, может по этому люди тянутся ко мне. А вот так скажем, стать женщиной не только внешне, у меня получилось не сразу, к пониманию себя, своей женской сути, меня привела жизнь и те обстоятельства, и встречи, которые она мне преподносила для работы над собой. Ведь вначале я была сильная, властная, готовая тащить все и всех на себе. (слишком много было мужской энергии), хотя все это при мне и осталось, но только лежит это у меня в запасе))). Мудрая, тут сложно судить самой о себе, мне кажется, я как все, но люди действительно так говорят обо мне, что я мудрая женщина, может быть потому, что я могу поддержать, выслушать, помочь, дать какой то жизненный совет, если попросят. Во мне живут несколько женщин и они легко уживаются, это деловая дама и уютная женщина, маленькая девочка и страстная женщина. А кто не любит комфорт, уют и нежность)? Я очень люблю. Но
Цитата
Чаще слушаете голос сердца, а не разума
вот здесь не соглашусь. Разум всегда преобладал над сердцем, может поэтому я не смогла сделать какие то шаги, о которых сердце кричало, но разум запретил. Знаете, для меня ревность, как болезнь. Когда то, в молодости ревновала, но как то быстро все прошло, это очень муторно и тяжело находиться в таком состоянии. Для себе решила раз и навсегда, что мое останется со мной, не мое уйдет и изводить себя нет смысла. И жить стало веселее)). Да в отношениях все держится на мне, я как стержень к который является основой всей конструкции. А еще во мне живет дух авантюризма ( в хорошем смысле). И я вечно в движении, без него бы я не смогла.
Цитата
Из минусов Капризна под настроение , не способны долго выполнять физическую работу , можете заболеть от перегрузки. Желание быть в центре внимания . Для кого-то можете быть роковой женщиной .Но тут важно не переиграть - по итогу сама же пострадаете ,много переживаний будет. Завышенные требования к партнёру. Можете разрушить чужую семью ,если вам будет удобно.
Не капризна и не была такой. Физическая работа не мое. Но у меня другая работа, которая отнимает много сил, энергии, где тоже хватает перегрузки, только умственной, но у меня очень крепкое здоровье.
Цитата
Желание быть в центре внимания
Я и не желаю быть в центре внимания, но там постоянно оказываюсь. Даже если я приду куда то и тихо сяду в уголок, все равно окажусь в центре)
Цитата
Можете разрушить чужую семью ,если вам будет удобно.
Не могу, потому что мне не позволит это сделать моя совесть. И вот тут как раз про то , что думаю не сердцем, а разумом. Про требования к партнеру, мне кажется они обычные. Хотя у каждого свое, меня в партнере больше привлекают душевные качества, чем материальные блага.
Цитата
Маг.способности. Увы , по таким картам каких-то особенных способностей не вижу. А вот вариант сглаза и самосглаза есть. Вам надо следить за своим "языком " . Сильного зла вы не нанесёте , но потом трижды вернётся к вам. если хотите поучиться чему-то магическому- лишь для себя что-то ищите. Бытовая и обрядовая магия будет подвластна.
Особых способностей нет. Но бывает скажу что -то и как скажу так и будет( это могут быть и события, которые будут в будущем и о которых еще не известно и о них не говорилось) Бытовой магией пользуюсь и у меня получается. Могу погадать на игральных картах, но это под настроение. Одно время очень тянуло к рунам и получаться стало, а потом как отрезало, вот нет сил на это и все. Может просто не мое или время не пришло. Благодарю! Ваш расклад прекрасен! Было приятно побыть вашим "кроликом" Счастливой, яркой, успешной вам осени!
Alena8443, здравствуйте,прошу прощения за задержку в ОС-так разболелся зуб в понедельник,что сил никаких не было..:
1- Общий фон недели Корабль Благоприятное время для решения каких-то проблем , будет сила и возможности для преодолений не простых ситуаций. Если с этой стороны посмотреть ,конечно ))Ставим цель и медленно двигаемся. Но всё же какие-то непредвиденные обстоятельства будут. Планирование путешествия может идти по этой карте. Всю неделю я была поглощена мыслями о том,как бы забронировать отель и билеты в отпуск,в итоге не забронировала.Так же у меня были планы поехать с мужем в мини отпуск на выходные 9-10.10,но и им не суждено было сбыться)
2- Дом ,семья Коса+Луна Тут полезли сразу две карты .Какие-то переживания возможны .Резкое и болезненное чувство. Ревность или серьёзная ситуация ,что назрела внутри .По луне это может быть и ваш срыв из-за пмс . Не помню ,что у вас с родителями. Но такое сочетание у меня проигралось ,как неожиданная операция у мамы кверента. В точку! У свекра выявились (ещё ранее) проблемы со здоровьем и эту неделю много мыслей было о том,как из решить,как подготовиться к операции.Плюс у мамы близкой подруги неожиданно нашли серьезную проблему по сердцу и я помогала в поиске врачей. 3- Личная жизнь Звёзды Вы с мужем сейчас вместе ? Не в командировке он ? Корабль и звёзды - словно отдаление между вами . Хотя у Ленорман звёзды не такие холодные как в Таро , у меня они близость не показывают всё равно. Но..есть одно но. Отношения по этой карте кармические ,значит есть причина -следствие . Поэтому я вам по картам дам совет. В отношениях с мужем слушайте голос своей интуиции. Можете сделать ему подарок . Почему бы и нет ,просто так и без причины. С мужем вместевсе хорошо.Как я писала выше мы хотели оставить детей бабушке и поехать в мини отпуск,но планы пришлось поменять и поездку отложить.Вместо этого поехали в ТЦ,и я действительно сделала ему небольшой подарок) 4- Работа Ребёнок Что-то новое вас ждёт на рабочем месте. И вы словно будете зависеть от кого-то. Если хотите поучиться- идеально . На работе очень неожиданно дали премию
5- Здоровье Мужчина
Тут у меня 2 варианта. Либо вашему мужчине понадобится поддержка. Либо ничего серьёзного. Карта показывает мужское и крепкое здоровье. Разве что кд гуляют Раньше срока начались КД,в остальном все хорошо
6- Эмоции
Сердце
Переживания. Вроде мелочь ,а что-то может внутри задеть . Хотя тут опять же могут быть мысли о партнёре. Переживания были только из-за здоровья родных 7- Приятная неожиданность Гора Ой , ну вот не вижу я здесь плюсов . Единственное ,что приходит в голову - это перелёт куда-то. За границу и не близкую. Перелета не было, только поиски авиабилетов,с которыми проблематично.
8- Неприятная неожиданность Аисты Это дублируется карта дома. Всё же здесь вас ожидает какой-то конфликт. Постарайтесь преодолеть его достойно. Конфликтов не было,мелкие [b]Конфликтов не было,переживания по поводу нереализованных планов только,но я постаралась найти в этом плюс.Ну и мелкие перепалки с мужем,но у нас это частое явление) Возможно,в иной раз я бы могла раздуть скандал,но сейчас не стала) 9- Совет
Башня
Карта советует подвести итоги. Разберитесь с делами в казённом доме , если есть проблема. Если возникнет сложная ситуация -тщательно взвесьте - самой решать или обратиться за помощью. Если у кого-то что-то заболит -не занимайтесь самолечением. Ну и проживите эту неделю в своём внутреннем мире .С родными и близкими .Остальные подождут . Я действительно старалась всю неделю посветить внутреннему состоянию,поиску баланса и расставлению приоритетов.Медитировала,созерцала и т.д Вроде бы мне удалось прийти к какой-то гармонии и найти варианты решения возникающих трудностей. Благодарю вас за помощь!
По поводу нумерологии. Числа и карты показывают ,что у вас уже не первое воплощение .Поэтому опыт прошлых жизней накладывает отпечаток на этот. Тут может быть ошибка. Поэтому я бы сказала ,что в этом воплощение способности даны не сильные , а если они всё же есть ,то это " привет " из прошлого. Как я это высчитываю - пусть останется моим секретом :ah:
Хорошо, поняла. Наверное так и есть, особо ничего не ощущаю
ЦитатаAlena8443 ()
1- Как я представляю своё развитие сейчас ( как я себя вижу )Ключ Вы считаете ,что у вас есть способности и не плохие. На самом деле есть чуйка ,что знания есть ,но их надо открыть. По этим картам вы работаете как мантик , возможно и руны знаете. Я бы сказала ,что какой-то непрогляд можете поставить.
Да, немного знаю рунические ставы, непрогляд, верно. В остальное не лезу , т.к. не совсем понимаю. Маятником не пользовалась
ЦитатаAlena8443 ()
2- Какие мои врождённые способности по Роду Сердце
Смотрите ,эта карта подтверждает ,что в этом воплощении способности не заложены. Больше упор на личные отношения ,тут что-то прорабатывается. И при том с этой областью есть проблемы .Я бы сказала ,что как-раз из прошлого кто-то хорошо занимался любовной магией. Дальше есть две карты тому подтверждение.
Проработка личных отношений. Понятно. Есть такое...Любовной магией в прошлом? Возможно...
ЦитатаAlena8443 ()
3- Что я делаю для развития Мужчина
Два варианта.С одной стороны сейчас на первом месте не магия совсем. С другой - есть такая черта как настойчивость ,пробивание лбом казалось бы тупиков. Кстати ,нумерологически тоже мужская карта вышла. По этой карте нужно интуицию прокачивать.
прокачивать интуицию.. Как ? настойчивость есть, как у всех быков (я ж телец)
ЦитатаAlena8443 ()
4- Вероятное развитие способностейГроб А вот здесь переломный момент может наступить. Что-то закончиться совсем ,травма психологическая и на этой почве что-то серьёзно может поменяться. Вот здесь ждите поддержку из прошлого . Но я бы вам посоветовала не скатывать до низких вибраций. Наоборот - смотрите наверх ))
переломный момент, после которого может что то начаться? Иногда меня призывает эзотерика в той или иной форме, ничего не могу поделать. Но с низкими энергиями и не хочу и боюсь.. Только с ангелами и высшими силами
ЦитатаAlena8443 ()
5- Что поможет Букет
Женская сторона . Я бы сказала что кто-то поможет вам развить то ,что когда-то было заложено. Словно предок пошёл не по тому пути ,поэтому вам изначально не просто. Посмотрите на целительную сторону. То ли вам нужно будет как-то исцеляться ,то ли вы кому-то так поможете. Дальше карты пошли на улучшения.
Ну как ни странно поддержка от мамы, не перечет этому и поддерживает.. И везде целительство меня преследует. Учусь, пытаюсь помогать, хотя не уверена, что есть в этом способности
ЦитатаAlena8443 ()
6- Что тормозит Солнце
С одной стороны- это желание покрасоваться . В магии как только задираешь нос- ломают крылья. С другой - боязнь серьёзных болезней. Перегореть можете ,не справитесь словно на физике.
интересно. т.е. не загордиться, принято..
ЦитатаAlena8443 ()
7- Способности ,что есть ,но не открыты Кольцо
Это работа с кармическими ситуациями. Те,что без проработки повторяются. Плюс это карта Меркурия- переговоры и сотрудничество. Умение работать в казённых делах .
о да, карма это моё. Понимаю и другим разьясняю
ЦитатаAlena8443 ()
8- К чему приду,итог Луна А вот эта карта говорит о том ,что вы пробьёте брешь и начнёте работу .Но духовное станет выше материального ,вот тогда и пойдёт дела. Эта карта женская ,цикличная. Способности будут явными ,но иногда угасать . Словно вы будете зависеть от светила ,от приливов луны и отливов. Либо как вариант ,после прохождения какой-то точки (гроб) _отработка закончится и начнётся ваш путь. Но я ещё раз напомню. Пока вы заняты материальным - идёт откат назад
в принципе за материальным не гонюсь, но энергию совсем уж бесплатнп раздавать тоже не интересно, нужна отдача... Но постараюсь и впредь не зацикливаться на материальном. Ну и про точку отработки- надеюсь когда то отработается..
Спасибо за расклад...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
переломный момент, после которого может что то начаться?
Да , гроб может быть болезнь. А может полное окончание чего-то там. Если бы не положительные карты далее ,то я бы сказала ,что вы в скором времени оставите магию. Так как на данном этапе по картам ,не ваше это .
1. Общий фон недели10 жезлов, колесо фортуны, король монет
Будешь какие-то дела доделывать, прямо много всего навалиться может по разным фронтам. Кое-какие повторяющиеся вещи, что-то просто нужно будет поднажать и доделать. Может быть тяжеловато, но ты со всем справишься. Еще финансовыми вопросами можешь плотно заниматься, вкладами какими-то, недвижимостью. Еще могут какие-то финансовые перспективы прямо неожиданно свалиться на вас. Может быть удачное стечение обстоятельств, поворот в жизни, который принесет стабильность финансовую.
Я ж карты не знаю, мне сложно альтернативные трактовки подобрать. Особо ничего важного не было. Не перетруждалась и ничего важного не завершала. Из финансовых вопросов, только то, что и я и муж получили зарплату. Ну и я машину из ремонта забрала, пришлось кругленькую сумму выложить, ну и за мамин пансионат заплатила. Но это все и так должна была делать.
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяКороль чаш, правосудие, 3 жезлов
Вот мне кажется, у вас может что-то решаться прямо на этой неделе. Официальные органы, какие-то бумаги, официальные решения. Может мужу поступит предложение и он будет размышлять. Кстати, может быть предложение из других мест гораздо лучше, чем то, где он сейчас. А может и на том же месте, но это будет рост, а не деградация.
Мужу еще на прошлой неделе поступило предложение, но я ему быстро все минусы обрисовала и на этой неделе он от этого предложения отказался. Пока продолжает работать на прежнем месте и даже зарплату за прошлый месяц выдали. Так что надеемся на положительное разрешение проблемы, хотя ситуация неопределенности остается. Ну и мне наконец-то вернули машину из ремонта, моя прелесть))))
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизнь7 мечей, башня, паж мечей
Слушай, ну если полезешь выяснять что-то, то может тебя ждать разочарование и неприятный удар. Тут аж две карты, которые говорят, что ты можешь что-то пытаться узнать. Не напрямую, а именно намеками, может в сети что-то поискать. Но лучше не нужно этого делать. Может быть разочарование как минимум или разговор неприятный, который к ссоре может привести.
Я сама не лезла, но вот он чуть не каждый день стал мне писать. Мало того, я ему в двух вопросах помощь оказывала. Для меня это ничего не стоит, а для него это очень важные моменты. Ну вот кто меня умной назовет?? ))) Узнавать ничего глобального не пыталась, в соцсетях если он и есть, то я не в курсе, точно не следила. Но общения на этой неделе было особенно много, и не по моей инициативе. Мало того, ездили на природу. Просто посидели, попили кофе, пообщались, было очень мило и ... по-дружески. Кто этих мужиков поймет??
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаКороль мечей, 2 монет, 3 мечей
И все бы ничего, но начальник или кто-то другой может нервы потрепать. Волнения могут у тебя быть из-за каких-то распоряжений или обязанностей твоих. Может быть ты не совсем уверенно себя в чем-то будешь чуствовать.
Сама работа как обычно на этой неделе была, все нормально. Но... на выходных прислали распоряжение о переходе со следующей недели на дистанционное обучение. Лично я расстроилась. Хотя в этом есть и свои плюсы: экономия времени на сборы, на дорогу, экономия денег за парковку...
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеРыцарь монет
Вроде все неплохо, можешь искать куда поехать укрепить здоровье. Или будешь про частные клиники узнавать, санатории может быть. Врачу можешь за что-то заплатить, но не вижу прямо срочности какой-то
Ходила с ребенком к врачу на консультацию, он шею потянул. Ну и лечила соответственно его пару дней. Никому не платила. В целом все нормально в этой сфере. Тут просто больше нагнетание ситуации в связи с короной, карантинами, массой ограничений, которые вводят со следующей недели. Люди скоро на бунт выйдут
ЦитатаMozaika ()
6. Эмоции7 жезлов
Может и будешь волноваться, но никому этого не покажешь. Стойкий солдатик несмотря ни на что и никому не дашь увидеть свою слабость, даже если и взрустнется
В целом да, именно так.
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьШут, 6 монет, 10 чаш
Плюнешь на все неприятности и весело проведешь время в близком кругу. Может с ребенком в веселое место съездишь или всей семьей, может с друзьями. Кто-то из семьи тебя может порадовать либо материально, либо помощью.
Сходила в парикмахерскую. Очень неожиданно собрались компанией на покер. Дважды на природу выезжала, ловила последние теплые деньки. С подругой ездили на площадку, давала ей свою машину, что бы она отработала необходимые элементы для сдачи экзамена на права. Ну и сама немного потренировалась, освоила парковку задом, оказывается это на много проще, чем передом)))) Открытие.. через 10 лет за рулем))) Кстати, муж помогал нам в этом, ездил с нами, объяснял как что лучше делать.
Ну вот мужчина, причем эмоционально холодный и недоступный. Может весело время без тебя проводить и тебя это может расстраивать. Может будет вести себя как ребенок, инфантильно и снисходительно. Больше неприятностей не вижу
Понятия не имею как он время проводит. Да, негативные эмоции все еще присутствуют, но не могу сказать, что он прям недоступен был, наоборот, он чаще обычного о себе напоминал. Вообще было желание побыть одной, но не было такой возможности
Mozaika, спасибо :)
Добавлено (17.10.2021, 23:35) --------------------------------------------- Mozaika, для тебя 18-24.10
1. Отношения с мужем лиса, ребенок, метла = клевер Ничего выдающегося тут не вижу. Скорей всего обычное общение, при чем не особо и продолжительное. Можете какие-то новые проекты обсуждать. Ну или просто будет какой-то неожиданный для тебя разговор
2. Личная жизнь медведь, собака, гора = собака Ну тут поддержка и опека. Если какие-то проблемы или препятствия возникнут, будет помощь в их преодолении.
3. Работа развилка, дом, луна = развилка Как-то мутно тут. Или тебе придется разрываться на два фронта, сразу несколько задач решать, или не так просто будет найти решение в неопределенной ситуации. Могут быть переживания
4. Здоровье рыбы, гроб, аисты = крысы Ну тут очень на КД похоже. Ну или наоборот какой-то сбой возможет в сфере, связанной с жидкостями. И обрати внимание на ЖКТ
5. Эмоциональное состояние клевер, башня, сердце = букет Могут быть определенные надежды или волнения, связанные или с работой или со здоровьем или с каким-то общественным или государственным учреждением. Но с другой стороны, тебя могут вытащить куда-то в общественное место, устроить свидание и это будут приятные эмоции
6. Развитие личного блога книга, тучи, сад = звезды Ну тут скорее что-то с расчетом на будущее связано. Будешь нести знания в люди, хотя и сомнения в отдаче от этого присутствуют.
7. Приятная неожиданность букет, дерево, ключ = метла Может быть приятное свидание. Кроме того, может решиться какой-то затянувшийся вопрос, этому может поспособствовать доверительный разговор. Если какие-то неприятности в сфере здоровья были, то так же вопрос положительно разрешится
8. Неприятная неожиданность мч, змея, крест = якорь Прям не знаю... ну разве что будут ограничения для полноценного общения с мч)) В остальном не должно быть неприятностей