-для обладателей Таро Манара, а также Таро Райдера Уайта или ее вариации. Так как все приведенные примеры будут разобраны на этих двух колодах.
-для тех, кто уже хорошо знаком со значением Арканов и практикует на колодах, но хотел бы раскрыть потенциал использования колод в раскладах. -для тех, кто хотел бы получить дополнительный опыт в практике.
Какие расклады мы будем разбирать и в каком аспекте, можно узнать из плана занятий.
План занятий:
1 тема: Практика вхождения в Аркан (простые приемы) Лекция (видео) Ментальная проработка аркана. Вхождение в аркан - совместная медитация Практическая теория: 1.Самостоятельная медитация. 2. Теоретический анализ 3. Расклад «Путешествие в Аркан» 4. Дополнительное задание
2 тема: Работа на двух колодах. Что это дает? Лекция (видео): - Плюсы работы на двух колодах - Анализ на примере расклада .- Основные правила работы с колодой Даат. Практика: 1. Расклад: "выбор из двух партнеров" 2. Расклад: "Анализ дня" 3. Расклад «Искажение»
3. тема: «Кармические расклады» Лекция: (статья) - Что такое карма и при чем тут Таро? Практика: 1. Расклад "Высший смысл" 2. Расклад "Кармический союз" или "Кармические связи" 3. Расклад «Расклад на выяснение наличия/отсутствия брака" 4. Расклад "Сокровенные тайны Судьбы" 5 .Расклад «Ключи от семи дверей»
4. Тема: «Коррекция жизненной ситуации с Таро» Лекция: (видео) Коррекция ситуации - коррекция разными способами - корректировки при магическом воздействии Расклад Кельтский крест – правила, которые необходимо соблюдать Теоретический материал в статьях (информация об опыте Тарологов) Практика: 1. Расклад «Расколотая гексаграмма» Крэг Д. М. или Расклад «Расколотая гексаграмма» вариант 2 2. Расклад «Расколотая гексаграмма» корректировки при магическом воздействии 3. Расклад «Кельтский крест» возможность корректирования 4. Расклад «Затмение» на двух колодах Таро Манара и Классика
Курс состоит из 4 занятий, в каждом из которых по 2 этапа– теоретический и практический. Один раз в неделю, публикуются видео лекции (или материал в виде статьи), а в дни между ними, выполняются практические задания на форуме.
Стоимость курса 2000 руб. (25% от суммы, будут перечислены в фонд сайта Спасатели).
Начало курса 20 ноября 2018 года
Реквизиты для перечисления оплаты карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467
Важно:на мой взгляд, именно практическая часть позволяет получить и закрепить знания, разбор раскладов, анализ Арканов, Ваши вопросы, общение, даст мне возможность поделиться тем, что невозможно передать в рамках лекций. Только комплексный подход к изучению позволит мне полноценно передать свои знания Вам. Поэтому, хотелось бы видеть в группе людей настроенных на работу и взаимодействие.
См. также курс "Таро Манара - Несколько советов" для начинающихпо ссылке
Добро пожаловать! Надеюсь, что вы с пользой проведете время. С уважением, эксперт Таро клуба Vesnyana Согласовано с администрацией сайта.
отзывы прошедших обучение: Эля3737, тут ilka0242, тут Aleks@,тут uevchenko, тут lanapalana,тут
Практикующий Таролог c 2012 года, дипломированный эксперт Таро-Клуба Мастер Рейки, энергетические и медитативные практики Одна из авторов раскладов, вошедших в книгу-сборник "Расклады на Таро. Теория и практика", выпущенной "Ларец Таро" в декабре 2016г. Презентацию книги можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=EI_VsWbJTfU
Расклад "Одиночество" выполненный на двух колодах, в качестве примера.
Весняна, добрый вечер!!!! Я вам верю и мне импонирует ваш стиль работы с Таро!!!! Буду рада присоединиться к курсу и поработать с удовольствием, расширить грани арканов и свое мастерство!!!!
Vesnyana Я записываюсь.После первого курса по Манаре это самая моя рабочая колода на данный момент.Её откровенность меня напрягает порой,думаю что с новым курсом расширятся границы моих взаимодействий с таро.