Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
королева кубков, жрец, туз жезлов Женился недавно, на женщина, о которой долго мечтал
Может ребёнка ждут (мир, 6жезлов)
Любит путешествовать, ездить , находится в пути (рыцари жезлов и мечей)
Может быть и резким, быстро дать ответ, и нагрубить и приласкать (король и королева мечей, 8жезлов)
5жезлов, 5 чаш, королева динарий У него какие то проблемы, что то пощло не так, как планировал, конфликт. Но он относится ко всему с пониманием и проявляет благоразумие, разумный подход. проблемы? все пп: 5динарий, импреатор, колесница Действительно у него проблемы, страх о деньгах, может открыл своё дело и вложился целиком и теперь боится?Но он достиг чего хотел, к чему стремился. занимается: справедливость, 3чаш, паж динарий Опять же, скорее всего он готовится или к свадьбе или к рождению ребёнка. И скорее всего, действительно своё дело открыл, которое будет приносить прибыль характер: 7динарий, рыцарь мечей, сила Решительный, неутомимый, рациональный, всё сделал правильно, нужно только подождать результатов, у него огромная внутреняя сила, может прощать и сострадать
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Таро Иллюминатов: 5 пентаклей, Король Кубков, 7 мечей, Солнце, 4 пентаклей, Туз Жезлов, Туз мечей, Принц Кубков Очень активный молодой человек, большой собственник, но неуверенный в себе, с комплексами. Не вырос ли он сиротой? (рано потерял родителей или вовсе в детдоме). Сейчас женат и имеет сына.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Юрий женат, у него жена такая заботливая, хозяйственная. Он то ли строит дом, то ли построил, то ли квартиру купил/покупает, но план у него хороший и всё получится. Вот как-то обустройством семейного гнёздышка он занят сейчас. Человек эмоциональный, больше весёлый, любит дурачиться как ребёнок. Сейчас не очень приятные обстоятельства у него, зажат между какими-то обязательствами.
РУ - Папа, Шут, 6 кубков, 2 Мечей, Туз пентаклей, Мир, Имератор. Думаю, что Юрию очень важно мнение окружающих людей и он всегда думает, как он будет выглядеть со стороны. Он человек с высокими моральными принципами, вдумчевый и рассудительный. Кажется ему в жизни пришлось начинать все заново, возможна эмиграция, смена места жительства. Видимо не женат, находится в поиске, он имеет определнии образ, которому должна соответсвовать его спутница. Не беден, возможно на руководящей должности или свои бизнес.
Одиночество, как основная причина пессимизма.Потерял семью,разошелся с женой..Переживает ,но при этом какой-то ступор,усталость от работы и от жизни... По жизни иннертный . Сидит--пьет пиво,смотрит тв,и кушает чипсы--больше ничего не надо:) Дно ПАПА-во всем,в принципе,полагается на высшие силы--мол,как должно быть,так и будет,а я ничего менять при этом не хочу и от меня ничего не зависит.
9 пент рыцарь пент туз пент перев-педантичен,терпелив, настойчивый,одаренный,умеет реализовать свои таланты. Иногда бывает зависим от других,хотя достигает своей цели быстрее, чем коллеги. Деньги, честолюбие,власть для него на первом месте. Деньги расходует не целесообразно, этакий транжира. У человека "тяжелый "характер, заставляет себя слушать,навязывает свое мнение. Какая проблема его волнует в данный момент? 7 кубк 10 кубк перев рыцарь жезлов-влечение к крепким напиткам,сомнительным удовольствиям,беспорядочной жизни в связи с этим и проблемы в семье, скандалы,потеря друзей, депрессии. Отъезд,отсутствие, бегство, всяческие передвижения. :bw:
Человек паникер, у него много страхов и фобий, в жизни была ситуация из которой он вышел победителем, он сам этого не ожидал и все зависело только от него и его действий. Он смог победить что то или кого то. как будто он решил сложную для себя задачу сам не веря в свои силы и возможности.
Характер - 10 мечей. Материальное положение - Смерть Отношения в семье - 7 посохов Ситуация в семье - 8 кубков Работа - 3 пентаклей Брак - Король пентаклей
Резкий человек, может сознательно причинять боль другим, наверно, не слишком думает о том, что его отсутствие или редкие визиты создают проблемы ближним. Но на подарки не скупится. При случае одаривает ими. Индивидуалист, сам принимает решения. Думаю, что у него есть проблемы с родней, скорее с родительской семьей. Он с ними не живет и чтобы поддерживать с ними отношения, приходится прилагать достаточно усилий. Работяга. Женат. Сейчас наверно проблемы с деньгами, кризисный момент. Нагородила чего то :ah: