Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
9 посохов, 2 посохов, королева чаш, луна, 2 ножей, колесо - есть какое-то желание, которое девушка хочет воплотить в жизнь, но очень сомневается. Она бездействует, ушла в себя, произошла ситуация, связанная с разрушением, резкое действие, принесшее печаль, потери, которые очень сложно восполнить. Связано с мужчиной, что-то с ним произошло. Она в одиночестве и возможно ждет ребенка...
РУ ТМ,4К,7К Думаю, что девушку волнуют проблемы, связанные с личной жизнью. Видимо, в недавнем прошлом она пережила не очень приятную ситуацию, в результате чего на время ушла в себя, а теперь, когда она снова вернулась к нормальной активной жизни, она не знает, за что схватиться сначала. Мне кажется, у нее несколько мужчин, которые за ней ухаживают, и она не знает, кого выбрать
Личность,характеристика:10 кубк.,2 кубк., 9 пент.-Открытый человек,который умеет любить и верить, хороший семьянин, счастливая. Внутренняя гармония, человек добрый, наивный, страстный, эмоциональный, влюбленный)На данный момент разочарование в старых привязанностях, иллюзиях, присутствует обида, горечь. Что волнует на данный момент: 7 кубк, паж мечей, луна-она не знает своего партнера, его истинного лица. Она сомневается, додумывает факты, дорисовывает силой своего воображения ситуацию. Возможно ревностно относится к своему мужчине. Поверхностные отношения, вполне возможно и обман. Может быть у ее мужчины есть любовница??Либо подозревает его в измене. Есть ли дети-король кубк,10 жезл, рыц.кубк. есть, двое, мальчики.
Почему-то у меня выдало одиночество,сознание и отпускание думается мне,что возможно у девушки недавно закончились отношения, расставание было осознанным,но она очень часто о них думает,не может опустить :dumau:
На Богинях 9 Жез,Рыц. Меч,,Императрица Человек активный,резковатый,домашний,любит заботиться о родных и близких,не болтлива. Что недавно произошло? 5 Жез,Король Чаш,3 Пент. Возможно,был конфликт с мужчиной,близким человеком по поводу денег.Всё утряслось в итоге.
Думаю,девушка ищет смысл жизни,ищет себя в плане духовном и знания даются ей не просто .девушка скромна,чувствительна,легкоранима.Чего-то все время боится.Работает с неохотой.Такое впечатление,что она "потеряна",ищет выходы.Думаю,осталась горечь одиночества,брошенности,рассталась со своим мч.Возможно,собирается отомстить ему.(или уже отомстила)Пошла полоса неудач.Возможно,поменяет работу и пойдет или учиться,или на курсы повышения. Новые идеи уже появились и она думает как их воплотить. Пройдет немного времени и у нее все наладится,и с финансами,и будут прекрасные отношение,близкие ей по духу.
РУ паж посох+туз мечей+8кубк Что волнует на данный момент - 8посох+7посох+5кубк
У девушки есть ухажер,она часто с ним ругается из-за того, что он много пьет. На данный момент волнует именно этот вопрос(выпивка) она пытается бороться с этим....