Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вообще всем хотелось дать золото. Все описали меня, только кому-что карты показали, а Leto,
ЦитатаLeto ()
В глубине души она добрая... где-то очень глубоко
меня поразила прямо. Мои дети доказывают своим друзьям, что я добрая, а те не верят, это постоянно так... Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
JanaX, мне всегда говорят-маленькая собачка-до смерти щенок. Просто в свои 34 выгляжу на 25 максимум Leto, да, только доброта, какая-то странная , если по аватарке судить...Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Tatanya69, сегодня все разберу, извините :ah:Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Внимание! В Школе появилась новая тема, прошу всех авторов задания дублировать задание в ней В Школе Таро новое задание! Новые и действующие! Тема значительно облегчит всем нам поиск новых заданий ну и не только (все в первом сообщении новой темы)
Ага и пользуясь случаем хочу поблагодарить наших Хранителей наград за их вклад в сайт! Мы очень ценим! Лануся, выздоравливайте поскорее! я пока раздаю Звезды вместо Лануси и вот приятно удивлена, сколько заданий подготовили за эти 2 месяца такие авторы: verput, Skai, olivka171 девочки, я не успеваю вам Звезды раздать у меня целый список из ваших заданий)) так что подождите)))
Что можете сказать об этой девушке? Ответ в понедельник, 23.06
туз мечей, рыцарь жезлов, 10 жезлов, верховная жрица, Ясное, четкое представление о своем деле, позволяющее принимать вполне однозначные решения, а также признак близкого разрешения какой-то запутанной проблемы. Девушка видимо поменяла работу, причем это было продуманное решение. Возможно у нее свое дело, смена направления деятельности. Рушит старое не боясь и строит новое. Девушка руководствуется разумом а не чувствами. У девушки были какие то события, перемены, может быть операция, авария незначительная. Целеустремленная, доброжелательная, очень высокие интеллектуальные способности, обладает организаторскими способностями. Путь к успеху был долгим. Много ездит, в личной жизни стабильность, очень все неплохо. Любит учиться чему то новому, к любым задачам подходит с открытой душой, может проявить характер в определенных ситуациях.
На Богинях 4 Пент,Отшельник,Дама Меч. Девушка с твердым характером,практичная,возможно несколько замкнутая.По событию - предположу переход на работу в одиночку,возможно,собственное дело.