Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Олеся, спасибо за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Думаю, она удачно переехала в другую страну. Возможно, благодаря тому, что влюбилась в человека из другой страны. Эмоциональна, успешна, верит в свои мечты, и они у нее воплощаются в жизнь.
ЦитатаJanaX ()
небольшая подсказка - в народе есть одна популярная пaгoворка, которую к ней можно отнести на 100%
В 45-ть, баба ягодка опять. Вернулась с колодой. Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. рыбы виш-луна лил-дом лил = дорога виш кольцо лил-лиса виш-гора виш = якорь. Как-то у женщины все перепутано и прошлое, и настоящее.. Были проблемы в материальном плане, она их решила с помощью своей женственности и природных женских чар, женской интуиции и мудрости. Стояла перед выбором переезда,возможно, в другую страну, вышла достаточно недавно замуж 2-3 года назад за влиятельного человека, очень большую "шишку". Умеет стабильное и устойчивое положение в обществе, когда ей что то необходимо, умеет своими пальчиками взять за кадычек, да так.. что многое быстро решается. Настоящая ведьмочка, в лучшем смысле этого слова.
Завтра посмотрю на картах.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
На Гномах-2монет,7мечи,туз монет,дно-Влюбленные,квинт-Колесо. Женщине улыбнулась Фортуна.Выгодное партнерство,предложение к сотрудничеству,или просто удачная сделка,хотя ей с неба ничего не падает просто так-за ее удачливостью и везением-идет упорный труд,и как результат-сорван куш!В любви-счастлива,да и в остальном тоже.Смелая,дерзкая и оптимистка к тому же.Из разряда везунчиков Судьбы.
ЦитатаJanaX ()
небольшая подсказка - в народе есть одна популярная пaгoворка, которую к ней можно отнести на 100%
И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет!
Зеркало судьбы Колесо судьбы, дьявол, смерть, шут, императрица Личность творческая, очень женственна и сексуальна. Без остатка отдается любимому делу. Лбом стены прошибает. В прошлом пережила серьезный крах (возможно, болезненный развод). Но сейчас открылись огромные перспективы. Можно сказать, что судьба ей улыбается во все 32 зуба. Или беременна сейчас, или родила.
Поговорка об отношении полов. Гиперактивность по двум нижним телам. Возведено в ранг коллекционирования. Г.О.М. 22 БА+король чаш+ доп карта 4 жезлов. Всё так. И это не проституция, а даме так нравится жить.
4 кубков, 2 пентаклей, элементаль пентаклей была неприятная ситуация в жизни, вполне возможно злоупотребляла спиртным. Но на данный момент у неё должно быть всё хорошо в жизни - стабильность, доход, уверенность в завтрашнем дне. Поговорку к сожалению, не могу подобрать :ah:
В её жизни сейчас преодоление препятствийчерез большие жертвы. В эмоциональных отношениях карта говорит о поверхностных чувствах, стремлении выдавать желаемое за действительное. Отношение к возлюбленному как к предмету обладания, как к своей собственности. В профессиональной жизни наступает полоса серьезных испытаний на прочность. Сильная страсть, которая пожирает человека с гневом и яростью. Если же человек сможетсдержать подсознательные импульсы к мщению и сфокусирует свою энергию на чем-нибудь созидательном, то сможет многого добиться.Личностное развитие возможно только через усилия и борьбу. Она верный друг или надежный партнер.Эта карта будет указывать на скромного, честного и бескорыстногочеловека, всегда готового прийти на помощь. Базовое значение — зашита, надежность, самоотверженность, альтруизм, действие, мотивированное любовью. Ейнеобходим покой и уединение. Порядочность и честность — вот главныекачества, которые приведут к успеху. Карты дают предостережение ("доверяй, нопроверяй"), предполагающее скрытое под красивой внешностью коварство. Призыв быть осторожным, не доверяться привлекательной внешности, тщательно взвешивать каждый шаг.
Не знаю почему но мне в голову пришла поговорка "На чужом несчастье - счастья не построишь".
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Женщина властная, авторитарная, занимает высокое социальное положение, возможно имеет собственный, хорошо налаженный бизнес. Думаю, постоянного партнера у нее нет, но ощущение своей собственной чувственности и эротического очарования делают свое дело и отсутствием сексуальных связей она отнюдь не страдает. Думаю, пользуется успехом у мужчин. Но, думаю, в силу своего характера мужчинам с ней сложно.... "существует два мнения мое и неправильное" и в отстаивании своего мнения способна сжигать все на своем пути.
королева пент, королева меч (колесо судьбы), мир, 6ж-добрая, надежная трудолюбивая, умная, у нее "легкая рука" в отношении материальных ценностей, общительная, мировая, детей нет (8к, 5ж, 3к, 10м), сфера деятельности интеллектуальная, творческая, работает в партнерстве, может затеяла своий бизнес, но пока не работает, использует интернет, хороший доход получила за счет своего ума, много ездила по странам и глядя на карты предположу, что спортсменка или тренер (2к, 4ж, туз куб, туз жезлы, 7м), не замужем, но есть ухажер (дурак, солнце, 9м, рыцарь куб). "есть женщины в русских селеньях на ходу коня остановит и в горящую избу войдет"
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Дьявол, 4 чаш, Луна - ого, вот это наборчик Человек-сюрприз, умеет менять себя кардинально, обладает быстрым мышлением и реакцией, не привязан ни к чему, получает наслаждение от процессов-парадоксов.
только без обид, на ум сразу пришло - обезьяна с гранатой, ни когда не знаешь куда бросит))))
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле