В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Малая Ленорман. Мужчина или женщина?-Ключ+Змея+Башня=Крысы-И мужчина и женщина,не знаю если честно,впечатление,что трансвестит,клоун,артист, человек который примеряет на себя разные роли и маски,поэтому тяжко определить.Может был когда то женщиной а потом переделался в мужчинку или наоборот опишите внешность человека-Женщина+Ребёнок+Развилка=Мужчина-Ну вот и я про что,опять всё в куче,но всё таки видимо мужчина с женскими какими то чертами или повадками,бывает демоном но может быть и ребёнком,слабым беззащитным.Демоничность скорее всего напускное,для общих масс так сказать,на самом деле человек ранимый и мягкий,дома когда вокруг все свои.Находиться в постоянных разъездах,кочующий какой то что ли?Очень контактный,общительный.Блин тяжелый и интересный человек,очень жду ответ :dumau:
[/spoiler] Дверки. 7пентаклей, 10пентаклей,6мечей. Молодая женщина, красивая, что то в ней есть детское. Как то отлетает. Позволю себе предположить, что иностранка.или какая то необычность. Три карты и на каждой-мужчина-женщина.транс? Или просто бесполый? Все таки остановлюсь на женщине. Может она монахиня? Крыша мира. [spoiler]
Склоняюсь к тому что это не европеской внешности человек. Кожа смуглая. Возможно, панк или рокер какой-нибудь, или приверженец какой-то субкультуры или культа чего-либо. Смерть (п) доп мир+луна (п)+иерофант. Яркая внешность, кричащая. Душевный чел.)))
Высокий, стройный.8 мечи
волосы, их цвет - суд. Вот или лысый, или некороткие волосы, торчащие в разные стороны, светлые, русые - выкрашенные.
Глаза темные - 5 пент
Красивый ровный нос + дама меч
Одежда яркая, разноцветная - влюбленные
Думаю, что женщина. В возрасте. Веселенькая такая))
Таро Манга: Туз пентаклей(8 кубков): человек среднего роста, худощавый, круглолицый, восточной внешности. Голова либо бритая, либо светлые волосы сильно стянуты в пучок. Свет какой-то идет от него. Мужчина или женщина: Дьявол(Влюбленные) - интересно: два в одном, нет гендерного разделения Человек держит дистанцию от обычных людей, ушел от обычной, мирской жизни. Нашел свою радость в путешествиях или бродяжничестве, самоограничение, отказ себе в чем-то. Живет здесь и сейчас, невозмутимость, замкнутость. Ушел от благополучной , устроенной жизни ради обретения новых возможностей.
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
sara, на вампирах звезда+паж пент+умеренность+7 пент- на фото скорее всего женщина.Стройная,росттак 160 см,волосы средней длинны зачастую прямые, закрывают лопатки.Цвет такой смесь русого и коричневого.Склоняюсь к темно русому .Нос прямой, острый.Ярко выражены глаза,скорее всего такого чайного цвета,губы в меру пухлые, сочные, не тонкие.Пальцы тонкие,нежные руки, грациозные.Размер груди 2 примерно.
это Элейн Дэвидсон(Elaine Davidson) - У Элейн Дэвидсон(Elaine Davidson) из Шотландии к августу 2001 было зафиксировано больше всего пирсинга на теле -720. Впервые она подала заявку в книгу рекордов гиннеса в мае 2000 года. Тогда на её теле было найдено 462 пирсинга, 192 из них на лице.
мой победитель Линочка! умница!
Цитата GukkitОтшельник, Королева мечей, Смерть - хм, не пойму наверное женщина, но с мужским характером ( может мужчина, косящий под женщину, перевоплощается). Пускай будет мужчина Цвет волос 4 мечей - светлый шатен, возможно темно-русый. Длина 2 пентаклей - думаю, что по плечи(может немного короче, но это не мужская стрижка под машинку). Цвет глаз 6 кубков - карие 9 кубков - губы не пухлые, даже больше склоняюсь к тонким Паж Пентаклей - хм, среднего размера глаза, может несколько широко поставлены. Паж Жезлов - рост средний, может около 175 см. Телосложение Паж Кубков- обычное, хотя если женщина, то несколько пацанское, ну не песочные часы. Туз пентаклей - может есть тату, в форме звезды)) ну это так, фантазия) 6 жезлов - одежда на фото теплых тонов 10 жезлов - брюки, кофта/футболка Таро Логинова женщина но думаю что с такой энергетикой мужской. телосложение полное - забейте в инете. Maya,
Цитата MayaТаро Божественного наследия. 13А Смерть. Думаю, что это мужчина. Рост выше среднего, худой, лысый. Глаза черные. Возможно, на всем теле татуировка ввиде скелета человека, может, на лице тоже череп выколот. женщина. глаза черные.
Цитата (Маруська)
Малая Ленорман.Мужчина или женщина?-Ключ+Змея+Башня=Крысы-И мужчина и женщина,не знаю если честно,впечатление,что трансвестит,клоун,артист, человек который примеряет на себя разные роли и маски,поэтому тяжко определить.Может был когда то женщиной а потом переделался в мужчинку или наоборот bw опишите внешность человека-Женщина+Ребёнок+Развилка=Мужчина-Ну вот и я про что,опять всё в куче,но всё таки видимо мужчина с женскими какими то чертами или повадками,бывает демоном но может быть и ребёнком,слабым беззащитным.Демоничность скорее всего напускное,для общих масс так сказать,на самом деле человек ранимый и мягкий,дома когда вокруг все свои.Находиться в постоянных разъездах,кочующий какой то что ли?Очень контактный,общительный.Блин тяжелый и интересный человек,очень жду ответ :dumau:
клоун,артист, да в чем-то вы правы.и она очень публичный человек да.
Цитата (Astrauma)
7пентаклей, 10пентаклей,6мечей. Молодая женщина, красивая, что то в ней есть детское. Как то отлетает. Позволю себе предположить, что иностранка.или какая то необычность. Три карты и на каждой-мужчина-женщина.транс? Или просто бесполый? Все таки остановлюсь на женщине. Может она монахиня? Крыша мира. взрослая женщина.
Склоняюсь к тому что это не европеской внешности человек. Кожа смуглая. Возможно, панк или рокер какой-нибудь, или приверженец какой-то субкультуры или культа чего-либо. Смерть (п) доп мир+луна (п)+иерофант. Яркая внешность, кричащая. Душевный чел.)))Высокий, стройный.8 мечи
волосы, их цвет - суд. Вот или лысый, или некороткие волосы, торчащие в разные стороны, светлые, русые - выкрашенные.
Глаза темные - 5 пент
Думаю, что женщина. В возрасте. Веселенькая такая))Склоняюсь к тому что это не европеской внешности человек. Кожа смуглая. Возможно, панк или рокер какой-нибудь, или приверженец какой-то субкультуры или культа чего-либо. Смерть (п) доп мир+луна (п)+иерофант. Яркая внешность, кричащая. Душевный чел.)))Высокий, стройный.8 мечи
Глаза темные - 5 пент
Думаю, что женщина. В возрасте. Веселенькая такая))все верное! но не худая)
Таро Манга: Туз пентаклей(8 кубков): человек среднего роста, худощавый, круглолицый, восточной внешности. Голова либо бритая, либо светлые волосы сильно стянуты в пучок. Свет какой-то идет от него.Мужчина или женщина: Дьявол(Влюбленные) - интересно: два в одном, нет гендерного разделения Человек держит дистанцию от обычных людей, ушел от обычной, мирской жизни. Нашел свою радость в путешествиях или бродяжничестве, самоограничение, отказ себе в чем-то. Живет здесь и сейчас, невозмутимость, замкнутость. Ушел от благополучной , устроенной жизни ради обретения новых возможностей.хорошо описали психотип. понимаю что 2в1. это оно вообще )
sara, на вампирахзвезда+паж пент+умеренность+7 пент- на фото скорее всего женщина.Стройная,росттак 160 см,волосы средней длинны зачастую прямые, закрывают лопатки.Цвет такой смесь русого и коричневого.Склоняюсь к темно русому .Нос прямой, острый.Ярко выражены глаза,скорее всего такого чайного цвета,губы в меру пухлые, сочные, не тонкие.Пальцы тонкие,нежные руки, грациозные.Размер груди 2 примерно.женщина, рост да думаю такой. волосы идеально описали)
sara, ого какое чудо в перьях в задании было))) яна фотку глянула аж глаза на лоб чуть не вылезли а потом дикий ржач одолел.столько пирсингов аж противно..