В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
78 волшебников 2ж,10п,4 пал,2м,8 п,3ч. Среднего роста,возможно чуть выше среднего,волосы длинные светлые(крашенные)русые,рыжие,светло-каштановые.Глаза темные:карие,черные.Не худая и не толстая,но склонная к полноте,небольшая грудь.Возможно любит просторные одежды.
Рост выше среднего, блондинка,глаза карие.Возможно свои волосы темнее. Любит ходить с распущенными волосами,иногда закалывает заколками, нормального телосложения, склонна к полноте.
сингификатор - Д жезлов телосложение - умеренность пп это привлекательная женщина, сексуальная, скорей всего рыжий цвет волос и светлые глаза (я склоняюсь к зеленному). По телосложении скорей всего худая (есть черезмерность диет/спорта). В любом случае выглядит хорошо.
Думаю, что она чуть выше среднего роста 165-175, телосложные плотное (знимается спортом) , но не полная, волосы рыжие или каштановые- глаза зеленые или коричневые. Предпочиает спортивный или классичесий стиль а вoобще может менять свою внешность до неузнaваемости.
Таро Белых Кошек цвет волос: 2 кубков - светлые, блондинка, или русая. цвет глаз: 3 пентаклей - зелёные,либо серые. телосложение: Луна - очень женственное, пропорциональное.
Фото не могу найти, которое бы можно было выложить) Это моя сестра - среднего роста, не худая, но и не полная, всегда пытается похудеть, но не получается (силы воли нет)), волосы светлые, делает мелирование уже давно, глаза светло зеленые.
1. verput - 5б
солнце, 3жезла, 5монет Молодо выглядит,очень харизматична волосы: 2монет светлые, кудрявые глаза: паж кубков голубые или зелёные телосложение: 8кубков не худенькая, но и не пумпышка. Может, склонна к полноте, но не полная.Наверное, пытается похудеть5б
2. Королева^Мечей - 5б
справедливость+солнце+7монет=маг глаза светлые волосы светлые телосложение обычное могут быть проблемы с сердцем могу быть веснушки солнышко на 19 волосы всегда разной длинны - 5б
3. strekoza_77 - 4б
3 посохов, луна, звезда,паж кубков
стройная, нормального телосложения, среднего роста... волосы крашенные, светлые, следит за собой... глаза голубые или серые... очень яркая личность, привлекающая к себе внимание, женственна.. – 4б
4. Thalassi 4б
7 мечей, 6 пентаклей, 2 жезлов. Ростсредний (165), телосложение плотное, но не толстое ). Раскосые добрые зеленые глаза. Короткая стрика, волосытемные. Что-то с ногами у неё? Брюки предпочитает, видимо – 4б, брюки неносит вообще)
5. анна05 - 5б!!!!
Хочу отисаться без кат сначала..Светлые волосы ближе кблондинке, кашенные, выавнивает волосы...чуть вьються. Сpеднего оста до172 см лотненькая, збитая...высчитывает каллоpии...На диетах не сидит. когдао чем то задумывается голова находиться pямо и смотpит всегда вpаво.Носикостpенький, глаза сеpо голубые или зелено каpие.На лице заметнаяpодинка. Тееpьна каpтах 4жезлов 3 ентаклей волосы Вьються. Своей цвет волос отдает ыжинкой. Каситься. 3кубков pост сpедний. Склонна к олноте. Коолевакубков. (она сама) глаза фома миндальная или к тому...цвет сео голубой ивкpаления зеленого.. кожа и не смуглая , но и не белая..носикзаостенный. губа нижняя больше вехней.бови дугообазные закканчиваютьсяаньше уголков глаз. Соpиза бpед...но то что увидела. – 5б!!!
6. Ангелина - 3б
На Богинях 5 Жез. Небольшой рост,среднее телосложение,темные волосы,темные глаза. – 3б
7. Ликена - 4б
2ж,10п,4 пал,2м,8 п,3ч. Среднего роста,возможно чуть выше среднего,волосы длинные светлые(крашенные)русые,рыжие,светло-каштановые.Глазатемные:карие,черные.Не худая и не толстая,но склонная к полноте,небольшая грудь.Возможно любит просторные одежды. – 4б
8. azaliya - 3б
Рост выше среднего, блондинка,глаза карие.Возможносвои волосы темнее. Любит ходить с распущенными волосами,иногда закалывает заколками, нормального телосложения, склонна к полноте. – 3б
9.MargaritkaTLB - 3б
сингификатор - Д жезлов телосложение- умеренность пп этопривлекательная женщина, сексуальная, скорей всего рыжий цвет волос и светлыеглаза (я склоняюсь к зеленному). Потелосложении скорей всего худая (есть черезмерность диет/спорта). Влюбом случае выглядит хорошо.- 3б
10. Девчуля -2б
2 пент умеренностькоролева пентаклей -Прямые волосы,длинные,шатенка, плотное телосложение,небольшого роста до 165 см глаза темного цвета – 2б
11. JanaX -3б
Думаю, что она чутьвыше среднего роста 165-175,телосложные плотное (знимается спортом), но не полная, волосы рыжие или каштановые- глаза зеленые иликоричневые. Предпочиает спортивный или классичесий стиль а вoобще может менять свою внешность до неузнaваемости. – 3б
12. Milka - 5б
цвет волос: 2 кубков - светлые, блондинка,или русая. цвет глаз: 3 пентаклей - зелёные,либо серые. телосложение: Луна - очень женственное, пропорциональное – 5б
13. Кристаллик - 2б
Принц Жезлов -рыжие волосы, светлая кожа. –свои отдают рыжиной, но не рыжие.. – 2б
LanaPush, спасибо за задание и баллы!!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это