Даем дату запланированного события и, по возможности, данные участника/ов.
Определяем какое событие должно произойти в этот день.
Срок задания не более 5-ти дней, по прошествии которых, должен быть дан ответ. Соответственно задание даем, когда от события отделяет не больше этого срока.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и используемую колоду. Задания следует нумеровать.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Таро Ангелов Сама выпала Колесо Судьбы. Победит Россия/Финляндия? Король Жезлов/8 Жезлов Конечный счет? 5 Чаш/7 Денариев
1) Думаю, победит сборная Финляндии. Хотя сборная России будет играть очень достойно, но все-таки удача будет на стороне Финляндии. Возможно, даже сначала игра будет идти в пользу России, а потом ситуация переменится... в сторону Финляндии. 2) Счет 5:7
Таро кельтов Россия: Колесо фортуны. Финляндия:Колесница. Да уж борьба будет не на жизнь, а на смерть. Возможно сначала удача будет на стороне России, а потом все резко поменяется и победит Финляндия.
ЦитатаAgvica ()
2) Какой будет конечный счет встречи?
Россия:8 мечей Финляндия: 10 меч Счет 4:5 в пользу Финляндии.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Игра начинается, ответы больше не принимаются Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Сборная Финляндии выиграла со счетом 3:1 Очень жаль, сборная России выбывает из борьбы за Олимпийские медали :cry:
Победители и итоги задания:
Абсолютная победа достается
ОблачкО, угадавшей точный счет и победителя! Браво!
Хочу отметить:
Irkena, угадавшую, что разница в счете будет в 2 шайбы! Joy, и Саламандра, увидевшие развитие матча, что Россия будет сначала вести в счете, но потом ситуация изменится!
Благодарю за участие: alisa@v@strane@, boldogs, Ясмин_Ariadna, Олеся, dalilla,
Статистика: Участвовало в задание: 17 человек Верно ответили: 12 человек Неверно ответили: 5 человек Процент правильных ответов: 70,59 % Тарологи! Это супер-класс!
Комментарии по ответам:
alisa@v@strane@,
Цитатаalisa@v@strane@ ()
так, у России-Луна, у Норвегии-черная карта. Ну как-то тут всё муууутно, видимо наши что-то замысляют там этакое, а Норвежцы, те вообще все в тихушку и тайно Ладно счёт-10 посохов( Россия бороться будет из-за всех сил) 7 мечей (частичный успех, фантазия, развитие навыков) Ну как ярый патриот, скажу 10:7 в нашу
Россия проиграла((( Боролась изо всех сил, шайба никак не хотела лететь в ворота Финляндии
Florensia777,
ЦитатаFlorensia777 ()
Цитата1) Кто победит?
Россия - Финляндия ЛУНА - МАГ склоняюсь ,к тому ,что скорее всего победит Финляндия . Цитата 2) Какой будет конечный счет встречи?
Паж куб- Королева пентак 11- 13 Вот не знаю сколько может быть здесь очков и как ставить счет ,тем более выпали карты Двора ,но предположу ,что 11:13.
Верно, победила Финляндия, со счетом 3:1
Мадлен,
ЦитатаМадлен ()
россия 3ж
ЦитатаМадлен ()
финляндия 6жезлов
ЦитатаМадлен ()
ну что ж...достойные соперники!!!команда россии покажет себя очень здорово. НО победа будет за финляндией. счет 3-6 посмотрим, кстати, у меня второй раз на прогнозирование матча в хоккее выпадают 2 карты масти жезлов.
Верно, Финляндия выиграла, команда России действительно боролась, как могла, шайба никак не хотела лететь в ворота Финляндии, а счет 3:1
boldogs,
Цитатаboldogs ()
колесо года россия - 9 пентаклей финляндия - 2 пентаклей 10 чаш - 1-0
Россия проиграла, 3:1
ОблачкО,
ЦитатаОблачкО ()
Россия - 3 пентаклей Финляндия - Солнце скорей всего Финляндия победит счёт Король мечей - Повешенный не знаю даже, не могу понять...скорей всего Россия хоть один гол, но забьёт дополнения - счёт 3:1, в пользу Финляндии Унив/кл
Россия: 9 кубков, 8 пентаклей, 6 кубков Финляндия: 7 кубков, паж жезлов, рыцарь жезлов Мне кажется, как это ни печально, победят финны, но наша сборная будет бороться, стараться, малость не хватит до победы. А финны очень самонадеянны. Может их преимущество образуется уже в конце матча. Счет: Россия: королева мечей Финляндия: 5 жезлов. Если буквально: 1:5 Но, думаю, врядли. Наверно разрыв будет в 2 шайбы. Хоть бы наши победили :)
Отличный ответ! Разница в 2 шайбы! Финляндия победила 3:1
Julija,
ЦитатаJulija ()
таро эльфов макелроя -Финляндия-Звезда Россия -6 мечей у меня идет -6 -1 ,победа за финнами жаль .болею за наших.
Верно, Финляндия победила со счетом 3:1
zirochka,
Цитатаzirochka ()
Получается,выиграет сборная Финляндии,счет 4:3. (верхние пять карт-это Россия,а нижние-Финляндия)
Верно, выиграла сборная Финляндии, а счет 3:1
Хаски,
ЦитатаХаски ()
и так крутила карты и эдак, всё хотела чтоб вышло что наши победят, но... Таро Колесо года: победа России - влюбленные победа Финнов - мир счет: 2:6 (попесса - колесница)
Думаю, победа за финнами будет
Верно, победила Финляндия со счетом 3:1
vikulia,
Цитатаvikulia ()
богемское готическое таро Россия-2ж..финляндия-3куб-думаю праздновать будут финны .счет умеренность звезда-5-8
Верно, Финляндия празднует победу, а счет 3:1
Ясмин_Ariadna,
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
таро темных сказок Россия - 7 посохов. Финляндия - 2 чаш. Думаю победит Россия. Счет игры. Россия - Влюблённые Финляндия - 4 посохов 6:4. В пользу России.
К сожалению, Россия проиграла со счетом 1:3
Joy,
Цитата
Таро Ангелов Сама выпала Колесо Судьбы. Победит Россия/Финляндия? Король Жезлов/8 Жезлов Конечный счет? 5 Чаш/7 Денариев
1) Думаю, победит сборная Финляндии. Хотя сборная России будет играть очень достойно, но все-таки удача будет на стороне Финляндии. Возможно, даже сначала игра будет идти в пользу России, а потом ситуация переменится... в сторону Финляндии. 2) Счет 5:7
Верно, победила сборная Финляндии, Россия играла очень достойно, но удача оказалось на стороне Финляндии, шайба никак не хотела лететь в ворота Финляндии, и Россия действительно забила первой и игра шла в ее пользу, а потом ситуация переменилась, а счет 3:1. Отлично все увидели, вот только счет не угадали.
Олеся,
Цитата
паж пент, звезда, туз пент, колесо судьбы-Россия победит, счет 3:1 (солнце 6 жез)
К сожалению, Россия проиграла, а счет 3:1, но только в пользу Финляндии.
Саламандра,
Цитата
Цитата Agvica ()1) Кто победит? Таро кельтов Россия: Колесо фортуны. Финляндия:Колесница. Да уж борьба будет не на жизнь, а на смерть. Возможно сначала удача будет на стороне России, а потом все резко поменяется и победит Финляндия.Цитата Agvica ()2) Какой будет конечный счет встречи? Россия:8 мечей Финляндия: 10 меч Счет 4:5 в пользу Финляндии.Верно, победила сборная Финляндии, Россия играла очень достойно, шайба никак не хотела лететь в ворота Финляндии, и Россия действительно забила первой и игра шла в ее пользу, а потом ситуация переменилась, а счет 3:1. Отлично все увидели, вот только счет не угадали.
dalilla, марун таро 5жКароль ж квинт солнце счет 10ж Думаю Россия 1-0 или разница будет в 1гол К сожалению, Россия проиграла, а счет 3:1. Россия всего смогла одну шайбу забросить.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, спасибо за задание спасибо картам хоть счет правильно подсказали Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.