Даем дату запланированного события и, по возможности, данные участника/ов.
Определяем какое событие должно произойти в этот день.
Срок задания не более 5-ти дней, по прошествии которых, должен быть дан ответ. Соответственно задание даем, когда от события отделяет не больше этого срока.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и используемую колоду. Задания следует нумеровать.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Таро кельтов Россия-5 кубков.Словения-8 жезлов.Ничья- Иерофант. Иерофант 5-й аркан, поэтому предположу ,что он указал на победу России. Да и вообще логично, что победа за Россией будет, что там это Словения может Тут и без карт можно сказать что победит Россия. Счет 5;3 Вот в счете я не много сомневаюсь. Чего то 3 очка многовато для Словении.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Как пройдет матч для России 13-го Февраля Король М-пер 6Ж ТУзМ Думаю вначале матча пропустят гол. Но к концу соберутся выйдут победителями Русские.
Счет Сколько голов забьют русские? 8 Чаш - Будет четное количество. С большой долей вероятности могу предположить, что могли бы больше, но, из-за недоразумений, будут или не засчитаны, или по глупости пропущены. Я за 2 в конечном итоге. Сколько голов забьют Словаки ПажЖ - 1
Итак, моя ставка: Счет 2:1 в пользу России - кажется маленький результат. Мне кажется, что в хоккеее чаще забивают... Оставлю, как карты показали - 8 (4вероятное число) :2
kov, тема в Школе Таро Спасателей, поэтому только с помощью Таро даются ответы.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Попробую: Я, конечно, далека от спорта, пусть будет 4:3 в пользу России
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
россия туз ж словения 5ж прям команды с клюшками наперевес, обе готовы к бою! соперники оба очень достойные. Команда словении будет драться очень активно) команда россии способна неожиданно вырваться вперед, победу отдам ей. на карте 5ж юноша с синяком под глазом, приму это за символ поражения. счет ну пусть 5-1..не знаю..до каких в хоккее идет счет)
ОТВЕТЫ НА ЗАДАНИЕ № 4 БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! МАТЧ НАЧАЛСЯ! После окончания дам ответ и комментарии!Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Решила поподробнее рассказать как проходила сама игра, может это кому-то поможет проанализировать выпавшие карты:
Матч начался очень активно и команда России смогла за первые 4 минуты игры забросить 2 шайбы в ворота команды Словении. Преимущество и давление на соперника со стороны команды России было колоссальным, но реализовать острые моменты она больше не смогла. Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу команды России. Во втором периоде преимущество команды России стало не таким явным, ситуация и по эмоциям, и по броскам по воротам стала почти равной. Команда Словении смогла отыграть одну шайбу. Затем команда России реализовала численное преимущество и забила ответную шайбу. Через пару минут команда Словении поймала команду России на контратаке и забила шайбу. Второй тайм завершился с общим счетом 3:2 в пользу команды России. Но сам период команда России проиграла 1:2. В третьем периоде в первые минуты команда России забросила 4-ую шайбу. В середине периода команда России задавила сборную Словении в их зоне, атакуя ворота бросками, что привело к 5-ой шайбе. Потом игра успокоилась и закончилась со счетом 5:2.
Победители и награды:
Абсолютным победителем становится:Ликена Браво! Вам кубок!
Верно ответившие о победе России: boldogs, zirochka, MartaMarta, Хаски, Саламандра, Tatanya69, Marga, Олеся, Sofi, Skai, Ясмин_Ariadna, Мадлен, Joy, Вам всем призы! Поздравляю!
Благодарю за участие: JanaX, Leto,
Комментарии по вашим ответам:
boldogs,
Цитата
колесо года Россия - паж жезлов Словения - 2 жезлов ничья - 6 пентаклейпобеда Россиисчет 6-2 букмекеры кстати тоже за Россию, с большим отрывом
Победа России, счет 5:2, но мог быть и 6:2, было много нереализованных моментов.
zirochka,
Цитата
1) Кто победит? Россия-Глупец,паж мечей,рыцарь мечей Словения-9кубков,королева пент,10пентРоссия победит,напористость у нее,агрессия. 2) Какой будет конечный счет встречи? королеваж,4ж,2кубков Россия-Словения 4:2 Логинова Таро
Напористость и агрессия была, это точно. А вот конечный счет 5:2.
MartaMarta,
Цитата
РУ Россия - 2 пентаклей Словения - Шут ничья - умеренность Предположим,что будет так :Россия - Словения 2 0Но есть, я думаю, и малая вероятность, что будет ничья. Россия, вперед!!!
Россия победила, верно. А вот конечный счет 5:2.
Хаски,
Цитата
победит Россия - Императрица победит Словения - 2 жезлов ничья - 9 жезлов счет: 6 жезлов - сила Ответ:Россия победит, счет 6:2
Саламандра,
Цитата
Таро кельтов Россия-5 кубков.Словения-8 жезлов.Ничья- Иерофант. Иерофант 5-й аркан, поэтому предположу ,что он указал на победу России. Да и вообще логично, что победа за Россией будет, что там это Словения может Тут и без карт можно сказать что победит Россия. Счет 5;3 Вот в счете я не много сомневаюсь. Чего то 3 очка многовато для Словении.
Tatanya69,
Цитата
Как пройдет матч для России 13-го Февраля Король М-пер 6Ж ТУзМ Думаю вначале матча пропустят гол. Но к концу соберутся выйдут победителями Русские.
Счет Сколько голов забьют русские? 8 Чаш - Будет четное количество. С большой долей вероятности могу предположить, что могли бы больше, но, из-за недоразумений, будут или не засчитаны, или по глупости пропущены. Я за 2 в конечном итоге. Сколько голов забьют Словаки ПажЖ - 1
Итак, моя ставка: Счет 2:1в пользу России- кажется маленький результат. Мне кажется, что в хоккеее чаще забивают... Оставлю, как карты показали - 8 (4вероятное число) :2
Россия победила, верно. В начале матча наоборот забила 2 шайбы, а не пропустила. А вот конечный счет 5:2. Я так поняла, что вы вероятнее предположили счет 4:2?
Ликена,
Цитата
Таро РУ. РОССИЯ- МИР СЛОВЕНИЯ-8 П Россиясо счетом 5:2одержит победу. ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ!
Абсолютно точно! Поздравляю!
JanaX,
Цитата
победит Словенияверится с трудом, но пусть будет 1 голос за Словению, буду болеть за Россию все равно :)
Нет, Россия победила. Конечный счет 5:2.
Marga,
Цитата
Таро Колесо Года Россия-8Пент Словения-10МечРоссия победит! Счет будет с разницей в 2 очка. Пусть будет 2:0 в пользу России.
Leto,
Цитата
А у меня выходит, чтоРоссия проиграет... Россия- 7 пент. Словения- 9 куб Соответственно счёт 7-9 в пользу Словении Таро DFWT
таро эры Водолея Россия-2пентаклей, Словения -дама жезлов
победа России
счёт - Россия - 3пентаклей, Словения - Отшельник
со счётом 3:1победит Россия
Skai,
Цитата
Я, конечно, далека от спорта, пусть будет4:3 в пользу России
Ясмин_Ariadna,
Цитата
Кто победит? Россия - Рыцарь пент. Словения - 5 пентаклей. думаюпобедит Россия. Счёт будет: 6:2.
Мадлен,
Цитата
Touchstone Tarot, россия туз ж, словения 5жпрям команды с клюшками наперевес, обе готовы к бою!соперники оба очень достойные. Команда словении будет драться очень активно)команда россии способна неожиданно вырваться вперед, победу отдам ей. на карте 5ж юноша с синяком под глазом, приму это за символ поражения.счет ну пусть 5-1..не знаю..до каких в хоккее идет счет)
Россия победила, верно. А вот конечный счет 5:2. Словения дралась очень активно, это точно.
Joy,
Цитата
Таро Ангелов 1) Победит Россия/Словения? - 5 Денариев/4 Чаш: Россия победит 2) Счет: 2 Денариев/9 Мечей 2:0 в пользу России
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro