В данной теме предлагаем пару людей: фото или даты и имена.
Определяем, что испытывают друг к другу эти люди: равнодушны (не общаются, не знают друг друга), любят, симпатизируют, ненавидят, используют. Тема похожа на предыдущую, но немножко не про то вопрос. Можно быть родственниками, но при этом ненавидеть друг друга. Если вы не уверены,что знаете точно мысли другого человека и его отношение, тогда сразу же обьявите это в задании, что будете оценивать отношение только одного человека к другому. Оцениваем по 5бальной шкале, 1 балл - за участие. Итак, задаем, например, такие вопросы: -В каких сейчас заимотношениях А. и Б. -Как относится А. к Б. (при условии,если вы -это А., или человек,который даст вам полноценную ОС) -В каких взаимоотношениях 2 года назад были А. и Б.? - Как внешне со стороны выглядят отношения? (если в ссоре, а на людях показывают,что все хорошо) Не забываем, если вы не сможете сказать точно,что происходит в голове Б., тогда не задавайте вопрос о его отношении к А.
Награду "Звездочка" хранитель наград выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Ведомость Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты!!!
Задание выделяйте и нумеруйте, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Максимилиан и Римма неделю назад поженились. Жили до этого раздельно, но сейчас она переехала к нему и они думают и планируют куда поехать в медовый месяцв отношениях все спокойно, они очень любят друг друга.
Цитатаmamaegora08 ()
6 посохов, 8 жезлов, паж кубков - коллеги по работе и предположу, что начинают встречаться
они коллеги (медики) но никогда вместе не работали, встречатся начали 3 года назад 3 балла
ЦитатаЕва_Ли ()
У меня очень интересные карты выпали! Колесо Фортуны, Колесница, 2 жезлов -отношения в разъездах, видимо отношения на расстоянии, ожидание встреч. 3 пентаклей, 3 мечей - У Риты к этому человеку отношения остыли, из-за обид на него, что-то не ладится у них на данный момент, ссора между ними сейчас, мне кажется, что Максимилиан изменил Рите.
они жили на разных концах города но сейчас живут у него. в отношениях полная идилия, об изменах не может идти и речи..
2 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
2 посохов, 6 мечей, луна - пока перспективы не ясны и скорее всего есть обман. Римме Максимилиан нравится, но он чего-то не договаривает. Возможно, они сейчас анализируют ситуацию.
у них сейчас самый что ни на есть сладкий и романтический период и ничего подобного я от них не слышала. (она моя близкая подруга и если бы что-то такое было, я бы одна из первых об этом узнала)
2 балла
ЦитатаГалина ()
10п-паж п-6п- КАК муж и жена. У них гармоничные отношения
5 баллов!
Цитатаalysso4ka ()
2 посохов, 8 посохов, Король чаш - они встречались, но у Риты были сомнения насчет него, он относился к ней очень хорошо, возможно любил. 3 мечей - у них возник любовный треугольник (Рите нравился еще кто-то) Свершение (Смерть) - Максимилиан расстался с ней Могу ошибаться, я пока еще новичок, очень мало практики :shy:
как-то совсем не то..у нее был до него мч с которым долго встречалась, но они расстались и через год она встретила Макса, поэтому не знаю почему такие карты выпали..
2 балла
ЦитатаDiora ()
С его стороны Паж пентаклей 6 мечей Туз мечей Девушка.... Колесница Король пентаклей 8 жезлов Сейчас может разделять расстояние пару или девушка собирается куда-то уехать , возможно на обучение . В отношениях что-то изменилось , печаль присутствует , парень переживает , девушка ему нравится ... не знает он сейчас , как ему правильно поступить , сами по себе отношения очень не простые. Обида есть , ревность, у девушки есть ещё мужчина . Как-то так.
наоборот все..они друг в друге души не чаят..она говорит что еще ни с кем ей так легко и радостно не было. очень любят друг друга и планируют медовый месяц. никакой ревности или других мужчин..оба очень любят друг друга.
2 балла
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраков 7кубков(п) умеренность(п) королева жезлов дно-повешенный кто то из них,мягко сказано,не равнодушен к другому(неровно дышит)и возможно ведет себя соответствующим образом-старается соблазнить
уже давным давно все соблазнены
2 балла
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское Ибис 10сик-7сик-Звезда магов(Скип,4скип) Манара Дурак(Зеркало,4з),3в,Слуга в, Я думаю, их отношения возможно не совсем созрели, кто-то кем-то манипулирует, скорее девушка, у молодого человека, очень сильные чувства к ней, он сильно переживает,есть какая-то разлука. Девушка тоже не равнодушна, возможно что-то переосмысливает в своей жизни. Все равно я считаю хорошая карта для этой пары, все у них будет хорошо.
ну в принципе все так и есть, только разлуки нет, наоборот) а так они очень счастливы сейчас) поставлю 4 балла
Цитатаmonika211 ()
Влюбленные, 6 кубков, Король жезлов, туз кубков, Туз мечей, король мечей, смерть У них любовные отношения. У Риммы к Максимилиану чувства более глубокие, чем у него. Она хочет создать с ним семью, стать его женой. Она сама по себе очень домашняя. Была бы хорошей хозяйкой. Считает его надежным. Мне кажется она его добивалась.
тут все с точностью наоборот..это Максим ее добивался очень долго, он хотел быть ее мужем и он очень домашний и надежный..она же полна его противоложность.
Цитатаmonika211 ()
У него по отношению к ней меркантильные, практичные цели. Ему с ней удобно. По тузу мечей предположу, что между ними недавно произошел серьезный разговор, инициатор которого был Максимилиан. Он как-то от нее сторониться, по картам выход, что он стремится порвать с ней, идет распад их союза, расставание. Причина в том, что его в их отношениях что-то не устаивало. Они казались ему какими - то нелепыми, бесперспективными.
вообще такого не было..
2 балла
ЦитатаАнгелина ()
78 Дверей Правосудие,7 Пент.,9 Жез. Ровные отношения.Эти люди отпустили некую гнетущую их ситуацию и теперь просто нормально общаются.Возможно,раньше были парой.
2 балла
ЦитатаFlowerAnn ()
Вампиры Плейса: 7 чеснока, 10 чеснока, звезда, дно - ван хельсинг (5) Такое чувство, что молодожены или живут вместе как пара. Крепкие отношения.
5 баллов!
ЦитатаKaya ()
золоченое таро Марчетти 6 жезлов + СА Сила + паж мечей-это пара, на данный момент у них все хорошо, дело идет к браку, или недавно поженились
5 баллов!
ЦитатаAlice ()
К-ль м, 10к, Луна - я думаю, что кто-то из них не свободен, возможно даже оба. И отношения у них расстоянии, приехал-уехал. Они любовники.
никогда такого не было у них..
2 балла
ЦитатаPuma ()
Королева меч, 3 жез, Рыц куб (кв - Колесо) - отношения романтические, они встречались, но сейчас, не вместе, думаю, их разделило расстояние, вынужденная разлука.
2 балла
Цитатаdianald ()
РУ: Повешенный, 9 мечей, Император (дно Влюбленные) Какие-то мучительные взаимоотношения... Страх потери или разрыва, переживания, возможно из-за длительного отъезда одного из них. Мужчина, скорее всего, "хозяин" (возможно немного жестокий) в данных отношениях. Любовники или, возможно, состоят в гражданском браке.
даже не знаю как оценивать тут..ничего из вышеперечисленного кроме временного гражданского брака и то который уже закончился..
2 балла
ЦитатаГеката ()
Думаю, они пара, живут одним домом, наверное, в браке.
5 баллов!
ЦитатаTeeNa ()
Золоченое Таро Десятка Жезлов - Девятка Кубков - Король Кубков, квинт Солнце Я думаю, отношения поддерживает мужчина, возможно, есть общий ребенок. Встречаются от случая к случаю, по праздникам возможно, но вместе не живут. Общение друг с другом тяготит или просто много общих проблем.
никаких проблем никогда не было,все как по маслу шло и идет у них, детей нет..
3 балла
Цитатаilka0242 ()
77 и 52 карта девушка готова идти по головам,чтобы добиться внимания парня, а мужчина стоит на дороге и не знает в какую сторону идти,точнее он может быть и знает,но девушка не дает ему сделать выбор, так как она стоит по середине.
2 балла
Цитатаolganotmamai ()
ЕМУ РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ+ВЕРХОВНАЯ ЖР ПЕР+ЖЕСТОКОСТЬ ПЕВ+КОРОЛЕВА ЧАШ ПЕР +МАГ ПЕР И КАРТА 10 ЖЕЗЛОВ Р ЕЙ 9 ДИСКОЯ ТАК ПОНЕМАЮ РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ почему КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ+ТУЗ ЧАШ+2ЧАШ ДНО 15 АРК ПЕР У НЕГО ЛЮБОВЬ К ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ
2 балла
ЦитатаAmarin ()
РУ Суд. 3 мечей, Колесница, 10 жезлов, 6 пентаклей, 4 пентаклей Была любовь, но в их отношениях недавно произошли перемены, притом не очень хорошие. Мне кажется парень обманул девушку, может быть изменил, в любом случае нанес обиду. Причина разрыва в ссоре. Но я не вижу, чтобы парень из-за этого сильно переживал. По картам выходит, что его эта ситуация устраивает
2 балла
ЦитатаCleo777 ()
Паж монет(заём)+10 мечей(обман)+10 жезлов(драка)+Паж кубков(любовь)на дне=названия карт сами за себя говорят, это любовная пара, но сейчас в ссоре, причина которой-обман. Возможно даже деньги замешаны здесь, кто-то у кого-то одолжил и не вернул, а может просто паж монет их общего ребёнка показал.
olivka171, Большое спасибо за задание! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
К сожалению я не рассматривала их как пару,а только отношения, следующий раз надо учесть. Спасибо за задание, счастья им, карта действительно очень хорошая это -любовь!!!!Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
olivka171, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Вокзал для двоих. Они в раздумьях, что делать дальше. У молодого человека не все хорошо на работе, есть серьезные проблемы с финансами, Он хотел бы начать действовать и дарить девушке свои чувства. Но у нее есть старший мужчина, который не разделяет ее чувств, Она готова к отношениям, хотя и знает что ник чему хорошему они не приведут. Тоесть кругом проблемы и прежде чем быть вместе, надо много задач решить.