Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
А мне пришло извещение о посылке,так обрадовалась,когда нашла вечером перед калиткой,чуть ветром не унесло.... завтра мотнусь и получу мой подарочек и вам расскажу,что там.
verput, Вероника Мои замечательный и удевительный Weihnachtsmann(Дедушка Мороз) Herzlichen Dank für das große Geschenk !!!Frohe Weihnachten und Glückliches neues Jahr!
Огромное спасибо за великолепные маленькие и большие подарочки - все это великолепие даже было трудно поместить в один кадр, пришлось фоткать по частям, чтобы лучше рассмотреть. Девочки рассматривайте и радуйтесь вместе со мной
JanaX, ну слава богу, дошла. Я ужасно переживала.. Так долго.. Извини за беспорядок в коробке, очень много места лишнего осталось, всё дребезжало, нужно было что то на почте организовывать. Очень рада, что понравилось.. Камушек-кристалл, для лучшего и кристального восприятия мира.. На барашке, смотрю, монетки отклеились... Приклей. Пусть год барашка принесёт тебе удачу...(ручная работа, не выдержали дорогу) И наши знаменитые печеньки, lebkuchen. Надеюсь, понравятся.. Свечка LED. Снизу включишь.. Она восковая, как настояшая
Счастливого нового года и рождества!!!
Frohe Weihnachten und Guten Rutsch!!
Dein WeihnachtsmannЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
JanaX, ВАУ,ВАУ,ВАУ,КАК ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОДАРОЧКАМИ!!! КАК Я ПОНЯЛА,У НАС БЫЛ ТРЕУГОЛЬНИК:JanaX-Ликена,Ликена-verput,verput-JanaX.ОЧАРОВАТЕЛЬНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ТАК ПРИЯТНО,ПРОСТО СЛОВ НЕТ.ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ,ЗА ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
verput, Подарок канечно просто супер- столько много милых очаровательных вещей и все так подобрано с большим вниманием и любовью, это даже трудно описать насколько приятно получить такую коробку сo всякими приятностями. Монетку я приклеила уже и подковку на двери повесила, да свечка даже пахнет воском очень красивая, а книга, а эта бутылочка как колдовское зелье прямо, а печеньки мы еще до Рождества будем хранить, они очень вкусные, я пробовала когда то давно. Ну вобщем все, все очень красиво и здорово, спасибо огромное, моя дочка тоже была в восторге-стала меня спрашивать откуда это? Ну я ей рассказала, что есть одна добрая фея Вероника Ликена, I-Margo , Душа , Королева^Мечей , Всем огромное спасибо, как вообще хорошо, что мы все есть и у нас есть такое место где встречаться и общаться, несмотря на расстояние, которое разделаяет в реальной жизни нас, и если бы не этот сайт, мы бы наверно так и жили и ни когда не знали друг друга. Так что в Новом Году всем нам и нашему сайту желаю всего самого наилучшего, пусть к нам присоединяются больше хороших и талантливых любителей Таро
Ох девочки,поздравляю Всех ,кто получил уже свои подарочки.Подарки все чудесные,да и какие же они могут еще быть в такое чудесное время. Ну вот наконец и мои "ОЛЕНИ" вышли с больничного и повезли мой подарочек(у нас в деревне одна почта),надеюсь прибудут вовремя,тут не особо далеко,но если что то е так ,дорогая моя Снегурочка,не отчаивайся,после Нового года,когда все уже подарки получены,а вас ждет еще сюрприз. "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался