Welcome!
|
|
data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь  Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.  Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
|
| |
Тара |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:59 | Сообщение # 31
|
 Практик
Награды: 0
Статус:
|
привет, девочки! всем доброго дня! очень много полезной информации, пока осматриваюсь
дорогу осилит идущий
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:22 | Сообщение # 32
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Тара, добрый день! Не могу сдержаться и не отметить, что ваш образ (аватарка, подпись) крайне мне импонирует. Удивительное дело, не могу назвать себя особо чувствительным человеком, но от вас идет сильная энергетика, завораживающая. Надеюсь, что вам у нас понравится
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Тара |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:12 | Сообщение # 33
|
 Практик
Статус:
|
Мария, спасибо вам!
дорогу осилит идущий
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:02 | Сообщение # 34
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Тара, привет! Присоединяйтесь Добро пожаловать 
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:15 | Сообщение # 35
|
 Я здесь
Статус:
|
Quote (Мария) Не могу сдержаться и не отметить, что ваш образ (аватарка, подпись) крайне мне импонирует. то же чувство!! и ник мне тоже нравится!!! Тара, присоединяйся! добро пожаловать!
|
|
| |
Тара |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:14 | Сообщение # 36
|
 Практик
Статус:
|
data, Lisika,
дорогу осилит идущий
|
|
| |
Чародейка |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:35 | Сообщение # 37
|
 Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Ольга. Увлекаюсь картами Таро и Оракулами около 2 лет, но уже совершенно не представляю без них своей жизни. Колоды в арсенале разные. Очень понравился Ваш форум, столько полезной информации и такая душевная атмосфера! Примите в свою дружную компанию?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:55 | Сообщение # 38
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Чародейка, с удовольствием Присоединяйтесь Мы прорабатываем разные колоды. Напишите в теме http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-239-1 с какими колодами вы работаете. Очень интересно. Будем рады вашему опыту 
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:20 | Сообщение # 39
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Чародейка, приветствуем вас на форуме))) У вас очень красивая аватарка - загадочная!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Чародейка |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:55 | Сообщение # 40
|
 Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Девочки, спасибо большое за радушный прием! Lisika, список колод выложила, но только не подумайте, что я гуру в Таро, на самом деле только недавно начала толковать расклады самостоятельно без книжек. А список такой приличный только потому, что никак на первоначальном этапе не могла обуздать свою хотелку. Так что количество о качестве, в моем случае, точно не говорит, поэтому не судите строго в практических раскладах, я только учусь. Bassarida, спасибо! Мне она тоже очень нравится.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:50 | Сообщение # 41
|
 Я здесь
Статус:
|
Чародейка, приветствую на сайте!!! Quote (Чародейка) я только учусь. мы здесь все учимся так что не переживайте! 
|
|
| |
|
mari32 |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:05 | Сообщение # 43
|
 Практик
Награды: 26
Статус:
|
Точка,Здраствуй.присоеденяйся к нам,тебе у нас понравится. Очень похоже на мою историю знакомства с Таро
|
|
| |
Точка |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:15 | Сообщение # 44
|
 Практик
Награды: 136
Статус:
|
Мари32))))))спасибо)))мне здесь и правда очень нравится))) тёплая атмосфера!!! это чувствуется!!!Теперь осталось научится пользоваться умело данным сайтом...... я ещё немного путаюсь в темах....и в лицах))))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
mari32 |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:24 | Сообщение # 45
|
 Практик
Награды: 26
Статус:
|
Точка, Ничего страшного ..Со временем всё поймёшь.Я тоже изначально путалась в темках,если что то непонятно,ты спрашивай,девочки всегда помогут и обьяснят,что непонятно.
|
|
| |