Welcome!
|
|
data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь  Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.  Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
|
| |
saharinanataliya |
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:30 | Сообщение # 3016
|
 Сержант
Награды: 5
Статус:
|
Всем привет Я Наталья.Мне 28.На сайт попала искав ответ как определить по младшим арканам пол человека.Я еще недавно узнала что прабабушка гадала на картах,на каких правда не знаю.И что в роду у нас были цыган.Картами Таро и мистикой интересовалась с детства.Первый раз решила попробовать себя в Таро 8 лет назад,но доконца не довела.И так как мысли часто возникали решила снова попробовать и довести начатое до конца.Вот как то так.
|
|
| |
Ариэль3704 |
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 07:41 | Сообщение # 3017
|
Сержант
Награды: 28
Статус:
|
Цитата Lisika (  ) Ариэль3704, наш сайт для начинающих в таро, тех, кто учится. Думаю, что таким опытом, как у вас, вы мало что найдете неизвестным Ну почему же) Всегда есть чему поучиться, узнать что-то новое
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 18:29 | Сообщение # 3018
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Ариэль3704,
|
|
| |
ShAp |
Дата: Суббота, 10.02.2018, 16:49 | Сообщение # 3019
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Всем Доброго времени суток. Меня зовут Аня. В нашем роду были ведьмы и шаманы. Они умели гадать и не только, к сожалению это как то забылось. Интересуюсь картами, активно, примерно месяц. Мистика и эзотерика интересовали всегда. Нашла сайт в интернете, когда искала практику для начинающих.
|
|
| |
shipox77 |
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 17:53 | Сообщение # 3020
|
 Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
Всем привет! Принимайте новенького )) Я - Оксана. Прошлым летом неожиданным образом познакомилась с Таро, и с тех пор меня не отпускает. В результате поиска интересной информации о картах напала на этот сайт. Несколько месяцев приходила сюда инкогнито. А недавно решила зарегистрироваться. Здесь очень много полезной, а самое главное - практической информации о Таро! Спасибо создателям сайта и всем пользователям!
|
|
| |
миссисЛуна |
Дата: Пятница, 16.02.2018, 11:16 | Сообщение # 3021
|
Рядовой
Статус:
|
Доброго времени суток,Форум очень интересный
|
|
| |
irishalub |
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 15:15 | Сообщение # 3022
|
Рядовой
Статус:
|
Доброе время суток!) Меня зовут Ирина. Меня заинтересовал форум и я решила зарегистрироваться, интересно изучать и хочу быть активным участником)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.02.2018, 00:59 | Сообщение # 3023
|
Статус:
|
irishalub, natali-zhedik, миссисЛуна, shipox77, ShAp, добро пожаловать
|
|
| |
Yasira3482 |
Дата: Среда, 21.02.2018, 10:44 | Сообщение # 3024
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте ! Меня зовут Сабрие . Я попала к вам на Форум в поиске более расширенных значений карт Таро Ленорман . И меня восхитили Практики , которые описали значения всех карт . Я сама гадаю много лет . Имею карты Классического Таро , но меня больше привлекает именно Ленорман - имею все виды -36 , 52 и Таро.
|
|
| |
Helenka6257 |
Дата: Четверг, 22.02.2018, 21:31 | Сообщение # 3025
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый день! Меня зовут Елена. Мне очень понравился форум. Заходила на него давно, потом потеряла и ни как не могла найти. Сегодня случайно наткнулась и решила больше не рисковать, зарегистрировалась. В картах "зеленая" совсем, но тема эта меня всегда интересовала. Буду изучать и надеюсь на помощь профессионалов.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 23:53 | Сообщение # 3026
|
Статус:
|
Yasira3482, Helenka6257, всегда рады новым участникам
|
|
| |
blo-inna |
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:38 | Сообщение # 3027
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый вечер! Меня зовут Инна мне 35, сайт нашла случайно, на данный момент у меня есть одна проблема которую ни как не могу решить ,надеюсь с помощью вашего сайта я смогу это решить.
|
|
| |
Эмилия |
Дата: Среда, 28.02.2018, 13:38 | Сообщение # 3028
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый день! Я новичок! Только учусь. Заглянула к Вам. Очень понравилось! Если позволите - останусь.
|
|
| |
Liran |
Дата: Пятница, 02.03.2018, 04:06 | Сообщение # 3029
|
 Практик
Награды: 23
Статус:
|
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. С таро знакома 2 года, плотно начала изучать только в последние 9 месяцев. Основная колода - Deviant Moon Tarot. На некоторые вопросы использую таро теней Скляровой. Лежат смиренно в ящичке: РУ, что оказалась для меня недостаточно эмоциональной, служит подтвердительной колодой, когда нужен менее детальный, но более точный ответ; Тота - чья глубина мне пока что не по силам; Манара - которую приобрела случайно и с которой все-таки не срослось. Форум нашла, когда искала информацию и какие-то проработки одного оракула. Не нашла, но увидела, что есть такой живой форум по таро. Здесь для наработки практического опыта, ну и самой, по каким-то вопросам, будет интересно обратиться к тарологам.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 02.03.2018, 22:45 | Сообщение # 3030
|
Статус:
|
blo-inna, Эмилия, Liran, добро пожаловать
|