|
Welcome!
|
|
| data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь  Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.  Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
| |
| |
| Vika |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:03 | Сообщение # 286
|
 Практик
Награды: 509
Статус:
|
Никитишна, а на каких картах таро вы практикуетесь?
|
| |
| |
| Никитишна |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:00 | Сообщение # 287
|
 Практик
Награды: 22
Статус:
|
Vika У меня три колоды Таро Тота. ОШО. И Ру .
.
|
| |
| |
| Marusja |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:38 | Сообщение # 288
|
 Лейтенант
Награды: 3
Статус:
|
Всем привет !
я Мария , мой прадед по материнской линии гадал всем на картах , но из всех многочисленных внучек которых он пытался обучить , смогла гадать только моя мама , но потом она бросила карты ,когда каждый раз в течении 7 лет карты говорили одно и тоже и оно сбывалось к сожалению, а спустя время выросла я, сначала просила погадать , потом надоело упрашивать и сама взялась за карты , а сейчас мне видимо стало мало карт , проходя мимо прилавка схватила ТАРО (?? ??) пришла домой и "опухла" неделю перекапываю интернет и понимаю ,что гадать то я и не умею .... вообщем принимите к себе . и очень надеюсь ,что наставите на путь понимания карт .....
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:40 | Сообщение # 289
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Marusja,
привет :))) Мы все через это проходили. И за себя могу сказать, что не уверена, что умею гадать. Но чем смогу, тем всегда помогу. Добро пожаловать
|
| |
| |
| Marusja |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:46 | Сообщение # 290
|
 Лейтенант
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Lisika) Marusja,
привет :))) Мы все через это проходили. И за себя могу сказать, что не уверена, что умею гадать. Но чем смогу, тем всегда помогу. Добро пожаловать
я лет с ....10 баловалась картами ,а лет с 16 хорошо на них "присела" и мне как то их хватало , гадала для себя и для подруг , а сейчас видимо состояние нестояния мои карты молчат так я хватилась за ТАРО
|
| |
| |
| Arlina |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:17 | Сообщение # 291
|
 Практик
Награды: 30
Статус:
|
$LEON-MOD $LEON-MOD Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Таро заинтересовалась лет 7 назад. А так вот "плотненько" занимаюсь около 3-х лет. У меня колоды: Райдер Уайт, Брейгель, Таро Изменения Форм. Есть оракул Дорин Вирче "Магическая сила Вашего Ангела-Хранителя", Ленорман. Сейчас практикую в основном на Брейгеле. К классике тоже периодически обращаюсь. Надеюсь мне понравится на просторах этого сайта. Принимайте в свои ряды! А, вот еще немного о себе: обладаю даром яснознания (но зачастую стесняюсь в этом признаваться, здесь вот что-то осмелилась ), помогаю людям в некоторых случаях целительством (тоже без науки, само по себе как-то), в процессе предсказания, проработки ситуации практически во всех случаях происходит улучшение ситуации кверента, имею две ступени школы ДЭИР, 2 ступени практики холотропного дыхания. С удовольствием поучусь у Вас и рада принести пользу!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:40 | Сообщение # 292
|
Статус:
|
Arlina, супер!!! Такой список!!! Скорее нам нужно у вас поучиться. Добро пожаловать в наши ряды. Всегда рады новым тарологам
|
| |
| |
| Vika |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:41 | Сообщение # 293
|
 Практик
Награды: 509
Статус:
|
Arlina, привет! Ленорман - круто)
|
| |
| |
| gialla |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:45 | Сообщение # 294
|
 Практик
Награды: 281
Статус:
|
Quote (Vika) Arlina, привет! Ленорман - круто)
присоединяюсь к приветствию!!!! Кстати... владение колодой Ленорман внушает уважение, как-то не всем она даётся....
http://runegun.ucoz.ua/
|
| |
| |
| Arlina |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:52 | Сообщение # 295
|
 Практик
Награды: 30
Статус:
|
gialla, Vika, Lisika, спасибо за теплый прием!!! Долго чего-то мой пост модерацию проходил Видать проверяли достоверность информации Станем дружить! Кстати, igolka, скромно поприветствовала меня в личке. Привет,дорогая Лилия!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:13 | Сообщение # 296
|
Статус:
|
Arlina, просто я была в отъезде. Видимо модераторы тоже :)))
|
| |
| |
| LeaSmir |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:13 | Сообщение # 297
|
 Практик
Награды: 126
Статус:
|
Здравствуйте. Меня зовут Лена Смирнова. Изучаю Таро уже более 3-х лет, но поняла. что до конца постичь его так и не получится. Владею Энергиями Рэйки, Рэйки-Деньги, Эленари, Рэйки-Любви и другими Энергиями. В Таро пришла благодаря родным, которые подарили мне первую мою колоду таро - кельтских драконов, за что я им очень благодарна. Балгодарю Лилю-Иголку за то, что позвала меня сюда. Надеюсь, будем общаться и рады взаимному общению!
Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:17 | Сообщение # 298
|
 Практик
Награды: 1978
Статус:
|
LeaSmir, Лена очень рада что вы вливаетесь в наши ряды, с вами очень приятно общаться Располагайтесь и обустаивайтесь.Будет настроение открывайте свою тему про наши любимые Рейки. Я певая на ваши чудесные энергии
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| LeaSmir |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:30 | Сообщение # 299
|
 Практик
Награды: 126
Статус:
|
Igolka, Лилечка, большое спасибо за тёплый приём!!!
Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
|
| |
| |
| Julight |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:31 | Сообщение # 300
|
 Практик
Награды: 163
Статус:
|
LeaSmir,