Здравствуйте! Эта тема предназначена для раскрытия талантов наших форумчан.
Например, вы прекрасно вяжете - покажите несколько своих изделий, озвучьте цены на них. Покупка/продажа - в личке. В теме только размещены товары/услуги. Изготавливаете бижутерию, шьете, имеете какие-то свои ресурсы(ссылки только с разрешения администрации), вышиваете, рисуете, преподаете онлайн танцы, вокал, учите математике... (все кроме таро/оракулов/рун/гадания ). Единственное исключение для эзотерических тем - колоды собственного производства. Можете рисовать их и представлять, ведь это тоже художественное творчество.
Пока тема в тестовом режиме. Правила могут меняться. Принимаем ваши предложения к рассмотрению. Главное правило на сегодня: добавлять информацию о своих талантах не имеют право пользователи из группы Путники и ниже. Всем остальным активным пользователям сайта мы хотим помочь рассказать о себе и заработать)) Пока тема новая : Все сообщения писать мне в личку или Геката/Lisika для согласовования. А потом уже дублировать здесь. Позже контроль снимем. Исключение составляет группа Надежные, которые могут добавлять информацию о своих творческих работах без согласования.
Счастье послано судьбою.. Мой ангелочек милый, нежный. Все мысли заняты тобою Принцесса, ты моя надежда.
Ты чудо, маленький комочек, Моя частичка, моя крошка Очаровательный цветочек Ты лучик солнышка в окошке.
Сейчас твои ножки пока неуверенно Шагают по тропам, нуждаясь в поддержке. Но там впереди путь укажет звезда твоя, К прекрасному, светлому счастью надежда.
Стоишь ты в начале пути, моя доченька. А там впереди огонек светит сладостно. К нему дотянуться ладошками хочешь ты. Пусть каждый твой шаг будет смелым и радостным.
Прижму к себе нежно принцессу свою. Ручонки и носик целуя. Я ангелом милым живу и дышу. Ведь доченьку сильно люблю я.
Пряди белые волос у моей красавицы.. Будем в косы заплетать, чтоб мальчишкам нравиться. Время быстро пролетит, меняя роли, сцены... Мужчины станут посвящать доченьке поэмы.
Хочу здесь оставить объявление с предложением школы в которой я сейчас учусь. Как своя своим плохого я вам не предложу. Советую, записывайтесь и смело приходите. Заодно и лично познакомимся
:cvetok2: Пришла пора твоего преображения. Школа парикмахерского и креативного искусства готова подарить тебе новый, неповторимый образ. Приглашаем всех желающих моделями на стрижки , укладки и окрашивание. Участие моделей абсолютно БЕСПЛАТНО.
Запись и информация по телефону: 8 965 160-86-20 звони! будут вопросы -пишите в личку на фото одна из работ до и после Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Какие все молодцы!!! Тоже захотелось похвастаться и предложить свои творения. Вдруг кому-то понадобится. Увлеклась изготовлением свечей. Делаю только из натурального воска. С травками волшебными, которые сама собираю. Вкладываю в них свет, любовь и немного магии.
Эти свечи сделаны с лепестками бордовой и белой розы. Роза - цветок женский, его энергетическое воздействие мягкое и нежное, как прикосновения лепестка.
Роза в доме очищает пространство от негатива, гармонизирует атмосферу дома, удаляя излишнее напряжение между любимыми и близкими людьми. * Цветы красных оттенков используются для приворотов. Они будут полезны, если надо расположить к себе окружающих (чтобы вызвать привязанность, уважение, интерес или дружеское участие). * Магия белой розы – защитная, она ограждает человека от сглаза, проклятий, порчи, помогает быстрее приходить в себя после эмоциональных потрясений и болезней.
Дорогие тарологи! Прошу помощи. Неспешно пишется цикл рассказов. Пока есть 3. В каждом зашифрован старший аркан Таро, но он не назван. Мне очень не хватает обратной связи от специалистов, можно ли по тексту понять, что это за аркан? Может мне кто-то в этом помочь? Если что, вот ссылка. https://author.today/u/vmehah/works