Здравствуйте! Эта тема предназначена для раскрытия талантов наших форумчан.
Например, вы прекрасно вяжете - покажите несколько своих изделий, озвучьте цены на них. Покупка/продажа - в личке. В теме только размещены товары/услуги. Изготавливаете бижутерию, шьете, имеете какие-то свои ресурсы(ссылки только с разрешения администрации), вышиваете, рисуете, преподаете онлайн танцы, вокал, учите математике... (все кроме таро/оракулов/рун/гадания ). Единственное исключение для эзотерических тем - колоды собственного производства. Можете рисовать их и представлять, ведь это тоже художественное творчество.
Пока тема в тестовом режиме. Правила могут меняться. Принимаем ваши предложения к рассмотрению. Главное правило на сегодня: добавлять информацию о своих талантах не имеют право пользователи из группы Путники и ниже. Всем остальным активным пользователям сайта мы хотим помочь рассказать о себе и заработать)) Пока тема новая : Все сообщения писать мне в личку или Геката/Lisika для согласовования. А потом уже дублировать здесь. Позже контроль снимем. Исключение составляет группа Надежные, которые могут добавлять информацию о своих творческих работах без согласования.
data, в конце сообщения есть ссылка на альбом ( но почему-то активной не получается ее сделать ) Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
strekoza_77, стихи супер!!! Заказы принимаете??? Нужны стишки про дочку, как ангелочка, на крестины...
моё скромное хобби. Делаю книжки и сказки из фото своих детишек, а также видеоролики и фильмы.Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, супер а как они выглядят в руках? ты разпечатываешь как фото? клеишь на картон? деткам,наверное, очень интересно читать да еще и когда их же фото там) эксклюзив
красиво, тепло... как из кусочков сердец :) красиво, очень
data, спасибо:)
я не рисую на заказ и фотографирую на заказ. я могу подарить, если человеку понравится что-то.
это, например, рисунок
а фотография, например, вот
или так
И от того, как и на чем напечатать фото зависит восприятие. Бумага - это одно, холст - другое. Даже бумага и холст - они разные. Печатаю не я. Мне нравится, как печатают в студии одной, после них в другое место идти с печатью не хочется. Но печать - это уже за денежку.============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
а как они выглядят в руках? ты разпечатываешь как фото? клеишь на картон?деткам,наверное, очень интересно читать да еще и когда их же фото там) эксклюзив
Выглядят как настояшие книги. Я их отдаю на печать, в типографию. Ещё как нравится.. Только руки не доходят. Дочке вот хочу сказку о принцессе сделать, а то она бедная рассматривает книжки с сыном, а своих нету...
Девочки, спасибо Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, как здорово! Очень интересно для деток ,такая книжка -сказка - память на всю жизнь! Это по такому типу деткам в садиках делают выпускные альбомы и виньетки - закачаешься ,как красиво...
lordess, рисунок живой ! я вообще рисовать не умею и для меня твой рисунок -талант Пейзажи шикарные ! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Это по такому типу деткам в садиках делают выпускные альбомы и виньетки - закачаешься ,как красиво...
Да, точно! Я тоже такое делаю! Но на это уйма времени уходит.... Спасибо за комплимент. Я так, средненько, Но вижу такие работы, закачаешся!!
lordess, очень красиво. Я рисую только на компе, желательно с загатовками. Представляю как это тяжело, к этому нужен талант. Классно у вас получается...
Цитатаstrekoza_77 ()
но можно попробовать...на следующей неделе буду выходная.
Я вам коротко обьясню:
деляю для дочки альбом. Хочется стишки про дочку, ангелочка, или просто . Можно 1-2 четверостишия, не большое.
И ешё . Есть одна фото с крестин, где дочка стоит с крёстными, и они ей что то показывают вдали, как будто дорогу в будушее. Очень хочется подходяшее подобрать, слова о прекрасном будушем
Огромное спасибо...
А то начинаешь делать альбом или книжку, и для начала пол интернета перероешь, чтобы что то подходящее найти, и не всегда получается, всё банальное какое то.
и особенно со сказками. В планах есть делать книжку о принце и принцессе, банально, да, а попробуйте такую сказку найти (про сочинить я молчу). Может, есть среди нас сказочники? Помогите!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, а почему бы нам ее не сочинить? не замахиваясь, так сказать, на Вильгельма ммм... нашего... ммм.... Шекспира.
В одном сказочном, а может, и всамделешном королевстве жила-была принцесса... Была она прехорошенькой и больше всего на свете любила... Да-да! Розовый цвет! Все в ее комнатах в замке было розовым, от пола до потолка. Даже подвал, в котором хранились запасы провизии, был выкрашен в розовый цвет. А для мышей, живших во дворце, был издан строгий указ, по которому в комнаты принцессы они могли заходить только изменив цвет шубки с серого на розовый...
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
lordess, у вас просто супер получается... Буду просто бесконечно благодарна!! Я вообще не умею сочинять, только переделывать. Нету фантазии.
Маленикая принцесска, которая всегда любит покушать, и весь день говорит ням ням; ООООчень любит обувь, просто пройти не может мимо. Сейчас ей 2,5.... У неё есть старший брат (6), который был очень умный и любит её всему учить, правда она не любит и не хочет учиться... Любит животных и читать умные книжки, типа энциклопедии. Сюжет в принципе любой, но чтобы они вместе что то делали. Можно и родителей, и крёстных и бабушку с дедушкой в какой то момент воткнуть.
и возврашаясь к вашей красоте. Скажите, солнышко сквозь деревья, вы как фотали? у вас фильтр? Или настройка какая? Я учюсь, щёлкая на автомате, но камера позволит многое..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, нет, фильтра не было. Я к солнышку приноравливалась, искала точку. Если оно "в лоб" пучком светит, то будет засвет, который не нужен. А так оно сквозь листву тоненьким лучиком светит, буквально там между листьями просачивается, от листвы рассеивается еще, а в объективе вот такой искоркой получается. Тут нужно за ним поохотиться, поэкспериментируйте Оно таким разным будет. А сказку, думаю, придумаю. ============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.