Копилка интересных выражений на Спасателях
|
|
data |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:47 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Уверенна, что каждый из вас, листая странички нашего сайта, не раз улыбнулся или призадумался, но точно остановился на какой-то фразе жителя сайта и подумал "Нужно запомнить, только не забыть!" У меня лично, такое часто бывает. Нашу Lisika я бы цитировала каждый день. К сожалению,многое забыто, хотя постоянно старалась запомнить. Эта копилка создана для вот таких цитат. Тематика - любая.
|
|
| |
elitka |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:41 | Сообщение # 2
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
"мы тоже пошли мыть руки. до локтя)))))" " можно уже и тут озвучить ответ, муж очень волнуется-приходил спрашивать только что про Владимира)))"
Астраума(с) "че то я ниче не понимаю,они говорят об измене жене(тяжелое преступление "Кристиша(с)
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:50 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
А что, на этот раз Эва не возражала против создания такой темы? Странно...
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:35 | Сообщение # 4
|
Я здесь
Статус:
|
Wilama, Эва сейчас редко появляется, очень занята. Не помню,чтобы она возражала против такой темы . Если будет против - я удалю
Тема в тестовом режиме. Здесь главное - не обидеть человека, которого цитируешь, чтобы он не воспринял это как насмешку с него. Поэтому прошу форумчан или цитировать хорошо знакомых вам,или же цитировать не то, над чем посмеяться, а то, над чем следует задуматься
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:41 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 608
Статус:
|
У Anaktarna в теме много материала, которые я на цитаты таскаю) Это не реклама, а мое личное мнение)
Задуматься
Если ты для человека нолик - ставь на нем крестик. (в комментариях по ОС)
Хотите, я вас разочарую?.. Никто не хочет быть чужой компенсацией, чужим костылем, это счастья не приносит.(в комментариях по ОС)
Станет ли сковородка больше похожа на нож, если я начну ею резать хлеб? (об иллюзиях)
Если у вас горит маячок "Возьму любого", то именно любой и притягивается - вселенная исполняет ваше желание. Но ведь любой - не значит, что хороший и подходящий. Меняйте маячок, не берите любого, берите нужного:) ( в комментариях по ОС)
Из смешного Anaktarna:
а как формировать вопрос-сбудется ли мечта такая-то такая-то,или я мечтаю о том-то?
Хоть как-нибудь сформулируйте, как джинну, например: хочу чтобы Володя целовал долго и страстно. А я уже сделаю вам трах-тибидох
Из смешного: Ermis
Пожуем и отпишемся (мол, обязуюсь проанализировать и дать ОС в срок) :lol: :lol:
|
|
| |
snejok |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:13 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 276
Статус:
|
"Хоть как-нибудь сформулируйте, как джинну, например: хочу чтобы Володя целовал долго и страстно. А я уже сделаю вам трах-тибидох " - Вот это класс!
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:36 | Сообщение # 7
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Ой, я сама посмеялась:))) Спасибо, Inkognito, что ты нашла эти фразы Я как-нибудь у Эрмис поковыряюсь, в ее текстах неоднократно наблюдала красивые перлы:)
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 25.09.2013, 02:10 | Сообщение # 8
|
Я здесь
Статус:
|
Inkognito, супер! мне понравилось!!!
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:01 | Сообщение # 9
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
А я вот до сих пор помню выражение Igolka в моем раскладе
Цитата (Igolka) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Сила Наверное опять картинка говорит, что на картинке то вы и испытываете , так и хочется мишке сказать, что он не прав. Но видимо вы при всей своей эмоциональности будете сдерживать свои порывы и не показывать всем, что вам хочется медведю пасть порвать :lol: :lol: Чистая правда
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Эланор |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:15 | Сообщение # 10
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
Мне вот тоже у Anaktarna понравилось в комментариях: "Это как играть на гитаре: если не умеешь, то из-за смены гитары лучше получаться не станет."
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:26 | Сообщение # 11
|
Практик
Статус:
|
Опять из смешного, в данном случае это мне на Манаре такую характеристику и совет дала Маруська:
"И серьёзность убрать немного надо,иногда включайте "маленькую девочку" а то мужчин пугает то,что иногда вы "директор чёрного моря." :lol:
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:53 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
Люблю я эту девушку...особенно за юмор Inkognito, Цитата (Inkognito) Я вообще надеялась дать прощальные гастроли)) Цитата (Inkognito) Личность я и правда сильная, не на слабую мужскую челюсть)
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:18 | Сообщение # 13
|
Я здесь
Статус:
|
Цитата (Sayuri) Личность я и правда сильная, не на слабую мужскую челюсть) супер
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:44 | Сообщение # 14
|
Практик
Статус:
|
Маруська:
Самооценка у него в том месте куда не заглядывает солнце (с).
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:56 | Сообщение # 15
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Прям только что перл отрыла: Цитата snejok ( ) всё фигня кроме пчёл, но если приглядеться- то и пчёлы это тоже фигня Как мне фраза понравилась, вы не представляете))) Думаю о том, чтобы стыбрить ее в подпись:)
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |