ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3916)
  • Дела житейские и не только (7453)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3414)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4991)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20680)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6798)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9586)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35293)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17064)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25665)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Разговоры обо всём
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Говорим обо всем на свете

Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)).
    О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.

Болтаем!))

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

dalilla Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:49 | Сообщение # 6016
    I ступень Школы таро. Практик
    Награды: 562
    voles,
    Нет)))) это программка для рисования пальцем цвета меняет))
    Я не знаток рун..но подумала бы что это отал а сверху две кано...или может глубже. Просто руна перед глазами то увеличивалась то уменьшалась. И снилась несколько раз за ночь. Поэтому и впечатлила, а понять не могу((

voles Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:56 | Сообщение # 6017
    Практик
    Награды: 659
    dalilla,Скорее связка Ингуз и Эрда перевернутая. А в контексте чего снилось?

ЖЕМЧУЖИНА Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:13 | Сообщение # 6018
    Практик
    Награды: 490
    Девочки, как часто вам приходится сталкиваться с неадекватными клиентами (не на нашем сайте, а в личных консультациях - личные приемы или через соцсети) например когда "попрошайки" одолевают мол погадайте бесплатно, а когда отказываешь в ответ слышишь все вы шарлатаны, вам только деньги нужны, а по человечески никто не может ответить на вопрос, примерно с таким сценарием ))) и как вы реагируете на них?
    Делаю волшебные свечи

Душа Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:57 | Сообщение # 6019
    I ступень Школы таро
    Награды: 1110
    Цитата ЖЕМЧУЖИНА ()
    например когда "попрошайки" одолевают мол погадайте бесплатно, а когда отказываешь в ответ слышишь все вы шарлатаны, вам только деньги нужны, а по человечески никто не может ответить на вопрос, примерно с таким сценарием ))) и как вы реагируете на них?

Мне, к счастью, так не говорят. Но когда люди пытаются играть и жаловаться, что денег на консультацию совсем нет, я отвечу примерно так: я понимаю, что вы ограничены в деньгах. Я займусь вашим вопросом позднее, когда вы не будете отрывать от сердца оплату за мой труд.
    Не стоит пускаться в объяснения, почему работа в непроявленном не может быть постоянно БЕС-платной. Стоит развивать уверенность в себе, реально оценивать свой уровень и назначать оплату согласно этому уровню, не меньше, и не больше. В жизни бывает так, что человек сам дает больше, когда чувствует, что таролог- Мастер da1
    Ну и умение сказать "нет"- одно из наших главных умений. Определенной категории кверентов стоит отказать даже при предложенной оплате, и даже при очень весомом гонораре. Чтобы позднее не платить самой
    cvetok2

Расклады любой сложности
    Моя темa: О женском...

ЖЕМЧУЖИНА Дата: Пятница, 12.12.2014, 01:14 | Сообщение # 6020
    Практик
    Награды: 490
    Душа
    бытует мнение что подобное тянется к подобному, сам клиент не чист на руку скажем так потому ему и попадаются шарлатаны, и таких людей постоянно вижу например в группах где предлагают "бесплатное" гадание... я наверное раза два с такими неадекватными дамочками сталкивалась, неприятно конечно когда ни за что читаешь такое, но оправдываться не привыкла особенно перед такими особами, ну отказали тебе зачем грязью поливать то человека, не удивительно что у таких людей жизнь не ладится... 
    Цитата Душа ()
    В жизни бывает так, что человек сам дает больше, когда чувствует, что таролог- Мастер
    полностью согласна  da1
    Цитата Душа ()
    Ну и умение сказать "нет"- одно из наших главных умений. Определенной категории кверентов стоит отказать даже при предложенной оплате, и даже при очень весомом гонораре. Чтобы позднее не платить самой
    дааа такие тож бывают когда ну совсем не тянется рука к картам для некоторых. ну и не работаю с ними...

Делаю волшебные свечи

dalilla Дата: Понедельник, 22.12.2014, 07:51 | Сообщение # 6021
    Девчонки sos, подскажите...занимала деньги девченки магичке...последнее время перед отдачей вообще она себя вела странно..вообщем вчера ото всюду удалилась..я ей позвонила на счёт денег, в итоге она очень остро реагировала..какие ьо колкости и прочее...позже написала что сегодня могу забрать деньги...А сутра по вотс апу прислала картинку - просто все замолевано красным цветом. Что это может быть? Как то так неприятно...я у нее карты покупала и однажды она мне ставила защиту по пульсу...

тигра213 Дата: Понедельник, 22.12.2014, 08:01 | Сообщение # 6022
    Практик
    Награды: 794
    dalilla Не парься,забери деньги,если отдает,остальное понты корявые,истинные магички работают тоньше
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

dalilla Дата: Понедельник, 22.12.2014, 08:10 | Сообщение # 6023
    тигра213, Да я тоже так подумала. Просто жаль разочаровываться в людях. Какой раз убеждаюсь, что деньги лучше никому не занимать..вечно виноватым остаешься. Кстати я тоже подумала что это больше показуха. Спасибо вам!

мрия Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:17 | Сообщение # 6024
    Практик
    Награды: 130
    dalilla, полностью согласна с тигра213,  забирайте и не переживайте! А на будущее лучше не занимать или же людям в которых уверен на 100% da1

dalilla Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:34 | Сообщение # 6025
    мрия, Да нет раньше не было недопонимания. Но спасибо большое. А то я в голове все кручу..на что этот квадрат красный)))

тигра213 Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:59 | Сообщение # 6026
    Практик
    Награды: 794
    dalilla, Дорисуйте квадрат до круга и внутри нарисуйте цветок и отправьте обратно.Пусть гадает,что бы это значило.А для Вас это будет значить трансформация негатива в позитив
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

dalilla Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:18 | Сообщение # 6027
    тигра213, я картинку сразу удалила.
    .но спасибо..таким сделаю!!

ОблачкО Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:24 | Сообщение # 6028
    I ступень Школы Таро | Практик
    Награды: 1882
    dalilla, не волнуйся, ерунда какая-то, видимо просто решила взять на страх  cjom тигра213, подсказала великолепный ответный ход  flowers

Ясмин Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:21 | Сообщение # 6029
    Практик. I ступень Школы таро.
    Награды: 1016
    dalilla, вставлю свои пять копеек, ah lol lol  вот полностью согласна с девочками, не бери дурного в голову.  ah

zirochka Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:31 | Сообщение # 6030
    Практик
    Награды: 995
    ЖЕМЧУЖИНА, я обычно объясняю таким клиентам,что "бесплатно-это БЕСплатно(платит БЕС),забирает вашу удачу,энергию,здоровье,как хочет,бес-он же любит поглумиться!)И когда у вас непрятности,то вспомните,то что я предупредила,яведь всего лишь проводник ..."
    И они тогда пугаются(все в основном).Это я,конечно,не всем говорю,а только нахальным.
    А вообще,если человек приятный и ввиде беседы провожу гадание,то чисто символично,или просто чай попьем,так как сразу и ОС от него получаю,а мне это важно,я часто на новых колодах практикую.
    Вот....
    dalilla, главно-не пугайся,мысленно представь себя в зеркальном шаре отображением на нее и все то,что она послала ей же и придет.А на деньги-забей,не надо остаток забирать,главное-чтоб она отстала и скорее забыла тебя,и негатив не слала.Неприятно,конечно,но это просто понты,ты-сильнее,вот так думай и верь! da1

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz