Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
voles, Нет)))) это программка для рисования пальцем цвета меняет)) Я не знаток рун..но подумала бы что это отал а сверху две кано...или может глубже. Просто руна перед глазами то увеличивалась то уменьшалась. И снилась несколько раз за ночь. Поэтому и впечатлила, а понять не могу((
Девочки, как часто вам приходится сталкиваться с неадекватными клиентами (не на нашем сайте, а в личных консультациях - личные приемы или через соцсети) например когда "попрошайки" одолевают мол погадайте бесплатно, а когда отказываешь в ответ слышишь все вы шарлатаны, вам только деньги нужны, а по человечески никто не может ответить на вопрос, примерно с таким сценарием ))) и как вы реагируете на них?Делаю волшебные свечи
например когда "попрошайки" одолевают мол погадайте бесплатно, а когда отказываешь в ответ слышишь все вы шарлатаны, вам только деньги нужны, а по человечески никто не может ответить на вопрос, примерно с таким сценарием ))) и как вы реагируете на них?
Мне, к счастью, так не говорят. Но когда люди пытаются играть и жаловаться, что денег на консультацию совсем нет, я отвечу примерно так: я понимаю, что вы ограничены в деньгах. Я займусь вашим вопросом позднее, когда вы не будете отрывать от сердца оплату за мой труд. Не стоит пускаться в объяснения, почему работа в непроявленном не может быть постоянно БЕС-платной. Стоит развивать уверенность в себе, реально оценивать свой уровень и назначать оплату согласно этому уровню, не меньше, и не больше. В жизни бывает так, что человек сам дает больше, когда чувствует, что таролог- Мастер Ну и умение сказать "нет"- одно из наших главных умений. Определенной категории кверентов стоит отказать даже при предложенной оплате, и даже при очень весомом гонораре. Чтобы позднее не платить самой Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, бытует мнение что подобное тянется к подобному, сам клиент не чист на руку скажем так потому ему и попадаются шарлатаны, и таких людей постоянно вижу например в группах где предлагают "бесплатное" гадание... я наверное раза два с такими неадекватными дамочками сталкивалась, неприятно конечно когда ни за что читаешь такое, но оправдываться не привыкла особенно перед такими особами, ну отказали тебе зачем грязью поливать то человека, не удивительно что у таких людей жизнь не ладится...
ЦитатаДуша ()
В жизни бывает так, что человек сам дает больше, когда чувствует, что таролог- Мастер
полностью согласна
ЦитатаДуша ()
Ну и умение сказать "нет"- одно из наших главных умений. Определенной категории кверентов стоит отказать даже при предложенной оплате, и даже при очень весомом гонораре. Чтобы позднее не платить самой
дааа такие тож бывают когда ну совсем не тянется рука к картам для некоторых. ну и не работаю с ними...Делаю волшебные свечи
Девчонки sos, подскажите...занимала деньги девченки магичке...последнее время перед отдачей вообще она себя вела странно..вообщем вчера ото всюду удалилась..я ей позвонила на счёт денег, в итоге она очень остро реагировала..какие ьо колкости и прочее...позже написала что сегодня могу забрать деньги...А сутра по вотс апу прислала картинку - просто все замолевано красным цветом. Что это может быть? Как то так неприятно...я у нее карты покупала и однажды она мне ставила защиту по пульсу...
dalilla Не парься,забери деньги,если отдает,остальное понты корявые,истинные магички работают тоньше"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, Да я тоже так подумала. Просто жаль разочаровываться в людях. Какой раз убеждаюсь, что деньги лучше никому не занимать..вечно виноватым остаешься. Кстати я тоже подумала что это больше показуха. Спасибо вам!
dalilla, Дорисуйте квадрат до круга и внутри нарисуйте цветок и отправьте обратно.Пусть гадает,что бы это значило.А для Вас это будет значить трансформация негатива в позитив"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
dalilla, вставлю свои пять копеек, вот полностью согласна с девочками, не бери дурного в голову.
ЦитатаОблачкО ()
, не волнуйся, ерунда какая-то, видимо просто решила взять на страх
вот вот, а если еще знает что ты в курсе о ее делах, так специально могла сделать, чтоб ты так сказать начала волноваться и бояться. Так что забирай деньги и не волнуйся, а как будет отдавать то пусть на стол положит, с рук в руки не бери, ну а если что то подозреваешь можешь взять одноразовые перчатки и просто провести каждую купюру над огнем. И на будущее прежде чем одалживать спроси совета в карт, и смотри что за человек. :da1:
ЖЕМЧУЖИНА, я обычно объясняю таким клиентам,что "бесплатно-это БЕСплатно(платит БЕС),забирает вашу удачу,энергию,здоровье,как хочет,бес-он же любит поглумиться!)И когда у вас непрятности,то вспомните,то что я предупредила,яведь всего лишь проводник ..." И они тогда пугаются(все в основном).Это я,конечно,не всем говорю,а только нахальным. А вообще,если человек приятный и ввиде беседы провожу гадание,то чисто символично,или просто чай попьем,так как сразу и ОС от него получаю,а мне это важно,я часто на новых колодах практикую. Вот.... dalilla, главно-не пугайся,мысленно представь себя в зеркальном шаре отображением на нее и все то,что она послала ей же и придет.А на деньги-забей,не надо остаток забирать,главное-чтоб она отстала и скорее забыла тебя,и негатив не слала.Неприятно,конечно,но это просто понты,ты-сильнее,вот так думай и верь!