Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Добрый день. Девочки, подскажите, к кому обращаться по поводу изменения ника, и создания акций. Я как то писала Lisikе в вк, она сказала, что сейчас на сайте администратор Геката, и по всем вопросом обращаться к ней. Но она , больше месяца не активна. Может у кого то еще, есть такие полномочия?
anyutavredina, добрый день. Не вижу от вас заявки в лс ни по поводу смены ника, ни по поводу акции По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
по моим наблюдениям,многие форумчане предпочитают легкие задания,типа :жив/нет,пол человека,одушевленное/нет и т.д. Такое впечатление,что это нужно модератору сайта(автору заданий),которая ищет для вас разнообразные задания,разные категории заданий( 1 С, 2 С)а не вам,которые хотят познакомится и изучать карты таро.Вы же учитесь..ничего,что совершаете ошибки,ведь это Школа,которая пытается научить вас читать карты,поэтому я подбираю такие разные задания,чтобы и вам было интересно и,чтобы было познавательно. Но только малое количество из тех форумчан(постоянных),которые действительно хотят научится познавать..а не только собирать подарки и репутацию(её тоже нужно заслужить,непросто ответив правильно на одно задание). Но,если вы все хотите легкие задания,напишите в комментариях и я не буду искать для вас другие варианты.
Танечка,Вы всё делаете правильно. Вам огромное спасибо за поддержание работы сайта. Я просто не могу выразить словами всю признательность Вам за Вашу работу. Я не слежу за работой участников, но, думаю, что Вам не стоит переживать по поводу участия или неучастия девчат, пусть сами решают, что важнее: награды или знания и умения. Наверное, ещё они просто не уверены и боятся, что ответят неправильно.Еще раз, не переживайте, не обращайте внимание на то, кто участвует и в каких заданиях. Я думаю, что не ошибусь, если скажу: мы Вас очень любим и очень признательны за Ваш труд. Спасибо.
njkbrj, абсолютно согласен Ликена, респект! Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Всем доброго времени суток! А по-моему,Ликена, абсолютно права. надо уважать труд модератора и выполнять все выложенные задания, иначе и быть не может, я это на себе испытала, обидно, очень обидно. Предлагаю выполнять все задания и не думать "Ах, я это не смогу, у меня не получится!" Всё получится, пусть не сразу, постепенно, но, получится! Не обижайте модератора и его труд! Огромное спасибо Ликене за её работу на форуме!
благодарю Вас за колоссальную работу на этом форуме. Мне очень нравятся ВСЕ ваши задания, причем с непростыми, "некороткими" заданиями работать даже интереснее, процесс прочтения захватывает)) - карты много рассказывают (не всегда получается понимать их правильно)). Есть и короткие задания - они разные и могут быть с подвохом, юмором, с загадкой - разгадывать их очень интересно и, уверена, полезно. Если я что-то пропускаю, то только из-за сильной нехватки времени, но никак не из-за непринятия того или иного задания. Вообще я здесь в основном благодаря Вам - бОльшая часть моих сообщений находится в разделе Школы - наиболее интересном для меня разделе. Пробовала сама давать задания участникам и имею представление о том, насколько это затратно по времени (найти поинтереснее, разместить задание, затем, дав ответ, оценить, дать подарки, заполнить ведомость плюс красивое оформление -фотки,стикеры). А Вы даёте нам практически все задания и их немало плюс административная часть, помощь в случае возникновения вопроса по работе форума ... не надо только лёгких заданий - мы же учимся, познаём :da1:
С поклоном и огромным уважением к Вам и Вашему труду, Татьяна
Ликена, я немного отошла от Школы, сейчас загруженность аховская просто но полностью поддерживаю Вас, особенно я некоторые задания просто обожаю давать (наверно это заметно, как я люблю "Милицию отдыхает" ) но такой маленький ажиотаж, что и не охота как то (но говорю за себя)
а так я искренне благодарна за Ваша старания и труд «Всё будет правильно. На этом построен мир».
я немного пропала, но недавно возобновила участие в школе таро спасателей 1 ступени и недавно открыла для себя "милиция отдыхает", просто форум очень большой и поэтому могу даже просто не видеть где еще есть какие-нибудь интересные задания! А так, закрытые картинки, милиция отдыхает и подобного рода задания мне очень нравятся, да, получается у меня не очень, но это ничего страшного, ведь все в переди. Я думаю, что это для нас всех шанс проработать свои знания, трактовку! Ведь карты могут выпадать очень интересным образом!
Огромное спасибо Вам всем модераторам за Ваш труд, мы это очень ценим!!! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr