Разговоры обо всём
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим обо всем на свете
Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Kovrik |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:42 | Сообщение # 5911
|
Практик
Награды: 266
Статус:
|
Thalassi, с клиентом вообще всё по-другому. С ними не надо ни в какие угадайки играть, он сам расскажет, с каким вопросом пришёл. Не в цирк ведь, за фокусами, а за решением какой-то проблемы, за советом. И во время приёма ты общаешься, не молчишь, и он тоже даёт информацию. А здесь мы просто учимся карты свои понимать, и просто очень интересно участвовать в заданиях.
Это я чисто теоретически пишу, у меня ещё клиентов не было пока, я ещё обучение не закончила. Но я видела, как ведёт настоящий приём мой учитель по Таро, несколько разных клиентов и тем, которые они рассматривали.
Золотое Таро Боттичелли, Таро снов
|
|
| |
Florensia777 |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:25 | Сообщение # 5912
|
Практик
Награды: 121
Статус:
|
Девочки , не могу добавить свое сообщение в тему практики раскладов на Отношения ,пишет что в теме мб 10000 тем .Это только у меня такие проблемы или еще кто-то сталкивался ? Отзовитесь пожалуйста !!!
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:35 | Сообщение # 5913
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Thalassi, просто нет карты, которая называется "Свадьба". Есть Правосудие, например, но оно может значить кучу других вещей. Карт всего 78, а ситуаций в жизни... сможете подсчитать?:) Система Таро ограничена количеством карт. Да, они охватывают все, но получается, что на одну карту приходится несколько значений и одна и та же карта по-разному играет в разных ситуациях. Ясновидение - это, конечно, очень круто. Но я, например, им не владею. Ну ладно, не владею в той степени, в которой мне бы мечталось. Так, неявные предчувствия и удачные догадки имеются и все. Вся прелесть в том, что карты работают и действительно говорят правду, даже если таролог не 2 в 1, не ясновидец то бишь. Просто есть некий образ гадалки, к которой приходят и она прям все-все... и конкретно-конкретно... В реальной жизни я таких не встречала. Только в сказках:) В конкретной ситуации с конкретным человеком все гораздо проще. Потому что я знаю, что я гадаю про отношения, например. И тогда Правосудие скорее будет значить свадьбу, чем что-нибудь еще. Количество "размытости" зависит от мудрости, знания карт, опыта и уровня интуиции. А еще будущее всегда размыто. Ну вот как ни крути. С прошлым проще и расклады о прошлом читать легче, там все уже сложилось четко, как кирпичики в здании. А вот будущее нет нет да и повернет не в ту сторону:) Или бывает так, что на момент гадания конкретной стороны нет совсем и впереди все "в тумане".
Kovrik, +1! Полностью согласна с вами.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Thalassi |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:51 | Сообщение # 5914
|
IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
Anaktarna, Kovrik, Спасибо за комментарии. Под каждым словом подписываюсь и полностью согласна с вами обеими. Видимо, не совсем верно сформулировала вопрос, потому что ответы не на него (. Но сижу на телефоне и чемоданах, потому если конкретный пример придет после отпуска в голову - напишу на конкретном примере.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Florensia777 |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:24 | Сообщение # 5915
|
Практик
Награды: 121
Статус:
|
У меня наверно вопрос больше к модераторам форума ...как в теме Практика Отношений добавить сообщение ? Тема видимо уже дошла до предела сообщений ,если пишет ,что больше 10 000 не может вместить . Неужели в течении дня ни у кого не было такой проблемы ???
|
|
| |
Juliana |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:45 | Сообщение # 5916
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Девочки ! Кто-нибудь оставлял заявку на дистанционный курс Хшановской?
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
gorgia |
Дата: Среда, 10.09.2014, 21:40 | Сообщение # 5917
|
Практик
Награды: 25
Статус:
|
Сюда напишу.Форум очень нравиться.Ничего лишнего.Всё по категориям.Не запутаться.
|
|
| |
look |
Дата: Среда, 10.09.2014, 22:22 | Сообщение # 5918
|
Кверент
Награды: 275
Статус:
|
Кто знает, где-то читала, что если нательный крест падает это плохо, к неприятностям? Проснулась утром, а цепочка валяется в одном углу кровати , крест искала, нашла. Было около месяца назад, но не выходит из головы. Может просто накручивают себя ( я это умею ), обстановка нервная, вот и мерещатся чего нет.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 10.09.2014, 23:14 | Сообщение # 5919
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
gorgia, спасибо, но я сама путаюсь в наших лабиринтах :))))))))))) Хорошо, что вам понравилось. Это главное.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 04:55 | Сообщение # 5920
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Цитата look ( ) что если нательный крест падает это плохо, к неприятностям? Плохо то,что вы об этом постоянно думаете и накручиваете себя.Я не отношу себя к христианам,но считаю.что бог,он любит своих детей.И если Вы вы выполняете все человеческие заповеди,то он вас защитит в любом случае,а возможно уже защитил,что бы цепочка не давила на горло
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
look |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 07:22 | Сообщение # 5921
|
Кверент
Награды: 275
Статус:
|
тигра213, спасибо, наверное, вы правы. Больше не буду думать об этом.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
|
|
| |
tatyana-6 |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:19 | Сообщение # 5922
|
І ступень Школы Таро . Практик
Награды: 1584
Статус:
|
Девочки, два раза с перерывом в два дня в небе в облаках видела лик Иисуса. Кто сталкивался с таким? У меня это впервые. После смерти брата много всяких знаков. И вот Лик Иисуса. Может это к переменам или предупреждение о чем то?
|
|
| |
zirochka |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 01:04 | Сообщение # 5923
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
Девочки,что скажете по фото,кто разбирается-слева в елках лицо белое.Фото я сделала этим летом во Львове на знаменитом Лычаковском кладбище.
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 04:31 | Сообщение # 5924
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
zirochka, Здорово,Вы его специально сфотографировали ,или после на фото увидели?
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 07:21 | Сообщение # 5925
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
zirochka, мне этот лик гуманоида напомнил... p.s. по фото не смотрю
|