Разговоры обо всём
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим обо всем на свете
Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Серая |
Дата: Среда, 20.08.2014, 22:15 | Сообщение # 5896
|
Практик
Награды: 632
Статус:
|
Lannen, ну первый совет традиционный- посмотрите на картах, им виднее) А вообще, ИМХО, одно такое совпадение это может быть случайность, ну расположили к себе человека, захотел поделится... Если подобные "звоночки" будут еще раз-два, то уже точно надо обращать внимание и принимать меры.
А на счет Лучей и под лучей... авторская теория, в которой, я лично сомневаюсь... как современные авторские расклады, которые лучше всего работают у автора. Не берите близко к сердцу все эти прогнозы.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Среда, 20.08.2014, 22:25 | Сообщение # 5897
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Серая, на себя на картах смотреть не могу, увы... Насчет лучей... По крайней мере совпало... Я про них подумала просто что это перебор уже. Со мной часто откровенничают, но чтоб вот так, ни здрасьте ни до свидания, а в лоб... Просто реально слишком...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Серая |
Дата: Среда, 20.08.2014, 22:32 | Сообщение # 5898
|
Практик
Статус:
|
Lannen, так закажите расклад или блиц у другого таролога, в чем проблема?
Конечно, я когда читала описание миссий лучей, просто подряд, я тоже совпадения находила на первый взгляд. Меня сама эта теория лучей настораживает. Странная какая-то... Почему половина СА выкинута и не подряд идут непонятно...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:43 | Сообщение # 5899
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Lannen, если ты в Москве, могу сплести тебе оберег. Я как раз в этом усиленно тренируюсь:) Защищать будет от физических неприятностей, аварий в том числе, от плохих людей и от темных тонких сил.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Lannen |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:47 | Сообщение # 5900
|
Практик
Статус:
|
Anaktarna, Ань, я в Москву вернусь только в понедельник, завтра на сплав отправляюсь... Я бы с удовольствием приобрела такой оберег)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:49 | Сообщение # 5901
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Lannen, ну, ты знаешь, как меня найти:) Нужно будет встретиться лично. Оберег выглядит как плетеный браслетик на руку. Или на ногу для особых извращенцев:)
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Lannen |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:01 | Сообщение # 5902
|
Практик
Статус:
|
Anaktarna, хорошо) вернусь - постучусь в скайп)
|
|
| |
Ольга |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:59 | Сообщение # 5903
|
Практик
Награды: 263
Статус:
|
Девушки, поделитесь практическим советом... если вы делаете расклад кверенту, а он несуразный выходит, не получается, что-то не то лезет... Вы откладываете карты и перегадываете в следующий раз, спустя какое-то время, может день-два, или же здесь лучше сразу отказать клиенту, раз масть не пошла?
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:16 | Сообщение # 5904
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Ольга, иногда так и пишу, что не могу разобраться, давайте попробуем через недельку-две.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Juliana |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:21 | Сообщение # 5905
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Ольга, я обычно,когда вижу такой расклад задаю уточняющий вопросы клиенту:насколько давно знакомы например .потому как при недолгом знакомстве в инете расклад как правило "пустой".обьясняю клиенту что и почему ,и все вопросы снимаются. Если расклад просто из любопытства тоже видно. Пару раз пробую,потом также объясняю ситуацию ,и расклад снимается.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Мерилин |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:24 | Сообщение # 5906
|
Полковник
Награды: 61
Статус:
|
Ольга, я откладываю на день-два, когда чувствую, что готова, и еще раз пробую. Ну, если совсем не идет, то лучше объяснить кверенту, что, ну ни как. Я так думаю. Ну, не получается установить контакт. Думаю, Вас должны понять.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
|
|
| |
Серая |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:27 | Сообщение # 5907
|
Практик
Статус:
|
Ольга, начинаю выяснять ситуацию, в том плане что именно хочет узнать кверент, по другому задаю вопросы. А то бывает, что хочет узнать просто как пройдет свидание, например, а вопросы задает косноязычно, приходится перефразировать или разбивать один вопрос на части.
Бывает, да, что вопрос чисто из любопытства, тогда помогает объяснение, просто разговор, и "пустые" вопросы как правило отпадают.
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:58 | Сообщение # 5908
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Цитата Ольга ( ) если вы делаете расклад кверенту, а он несуразный выходит, не получается, что-то не то лезет... Вы откладываете карты и перегадываете в следующий раз, спустя какое-то время, может день-два, или же здесь лучше сразу отказать клиенту, раз масть не пошла? Сначала переделывала,другие колоды брала и поняла,это не расклад несуразный.это я его интерпретировать суразно не могу.Поэтому теперь пытаюсь разобраться в нем, и поверте стало получаться
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Кошка2190 |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 07:41 | Сообщение # 5909
|
Рядовой
Награды: 3
Статус:
|
Всем приветик. Девочки, кто есть из Киева?. Может создадим клуб по интересам? Чтобы можно было встречаться на нейтральной территории в кафе и обсуждать наши интересы и гадать,делиться опытом?
|
|
| |
Thalassi |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:06 | Сообщение # 5910
|
IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
Девчонки, у меня такой "профессиональный" вопрос.
Вот взять нашу Школу и её задания. (Кстати, спасибо всем за эту прекрасную возможность учиться!) На вопрос "что в черном ящике" побеждает ответ с таким размытым оформлением типа "3-7 мелких живых существ", а "не 4 кролика". "Что произошло" - не "свадьба", "рождение" и т.п., а "переход на некий новый уровень, другой этап"... Я сейчас без ехидства. В данном случае победа-то не главное, главное - обучение. Но вот при раскладах живому человеку - вы лично тоже стараетесь объять необъятное или всё таки пытаетесь конкретизировать, гораздо повышая свой шанс на ошибку? Но мне кажется, что лучше "размытостью" не злоупотреблять, ведь хороший таролог не угадывает, а знает. Значит, стремиться надо к совершенству. Насколько это возможно? Что приемлемо? Вы можете поделиться личным опытом, своими размышлениями, мнением, пожалуйста!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
|