ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3413)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4991)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20680)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6798)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35293)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17064)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Разговоры обо всём
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Говорим обо всем на свете

Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)).
    О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.

Болтаем!))

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

elitka Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:57 | Сообщение # 5821
    II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
    Награды: 173
    шерл- отличный но он не поглощает,а отражает негатив и он остается  в поле,поэтому с шерлом аккуратнее камень сильный но при его использовании не помешает защита и для остальных членов семьи. da1 ЗЫ могу привести подробную статью если нужно по теме этого камня.
    Лисика у меня тоже такое бывает только уголь активированный найду значит  скоро будет отравление,что-то в этом есть...Может такие вселенная маячки нам посылает.
    По защитам от перехвата первая довольно простая:
    это работать с атамом нож используют и при чистках других людей и при гаданиях не повредит,кладем нож лезвием от себя.
    Вторая это защиты-заговоры  обычные  тексты можно и степанову брать.Такой хотя бы:Чешите голову гребнем и говорите:Если найду у себя вшу,только тогдаболезнь перетащу.Аминь. Аминь. Аминь.Ангел мой слова с делом слепляет,своим ключом мое дело закрывает,в сине море на дно ключ бросает.Кто бы за тем ключом нырком бы нырял,да мой заговор вовек не открывал.Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь. Аминь.Третий вид защит это рунические,у меня была приятельница которая никак не могла гадать именно на таро,хотя желание было,на рунах отлично а на таро пока она не деактивировала защиту ей было сложновато ,так  что это иметь в виду не помешает.
    Четвертый вариант это защиты через покойника,но если вы не занимаетесь кладбищенской магией от них может быть больше вреда,чем пользы.  flowers

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
    Гадаю здесь
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1

Аделайда Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:43 | Сообщение # 5822
    Практик
    Награды: 268
    elitka, Спасибо вам! Столько всего в арсенале ! буду пробовать da1 ,может что то поможет dumau
    Да! Хочу статью о камне! если возможно была бы благодарна! cvetok2

На истину не претендую...

elitka Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:32 | Сообщение # 5823
    ШЕРЛ – разновидность турмалина черного цвета Твердость 7-7,5, блеск стеклянный. Непроницаемо-черный цвет минерала определяется значительным содержанием в нем железа.Название происходит от нем. "Schorl"; термин имеет длительную и неопределенную историю; возможно, происхождение от названия места Шерлау (то есть деревня Шерл), и, наоборот, деревня вполне могла быть названа по минералу. Может быть, название происходит от старого немецкого горняцкого термина старонемецкого слова "Schor", означающего мусор, брак или примеси, который вместе с поясняющим словом употреблялся для обозначения главных "нерудных" минералов, сопутствующих рудным. Так, альбит называли белым шерлом, гаюин – синим шерлом,аксинит – фиолетовым шерлом. Другие разновидности турмалина также назывались шерлами – малиновый шерл, зеленый шерл. Позже термин стал минералогическим и им называли определенные кристаллы роговой обманки, черного турмалина и т. д. В конце концов, шерлом стали называть только черные турмалины и все другие значения термина следует считать устаревшими.Хорошо образованные кристаллы этого минерала достигают очень внушительных размеров – в десятки сантиметров. Часто они образуют очень живописные срастания с кристаллами полевых шпатов, слюд, кварца в образцах из гранитных пегматитов. Диагностическим признаком служит характерная для турмалинов треугольная форма сечения или расщепленность кристаллов. Может встречаться в качестве черных палочек-включений в кварцы-волосатики (довольно распространенное включение).   Обычно добывается для декоративных целей. Шерл – не ювелирная разновидность турмалина и редко используется как драгоценный камень (чаще всего из него изготавливают бусы). В принципе, абсолютно непрозрачный черный турмалин-шерл легко принимает зеркальную полировку и смотрится как необычное ювелирное изделие, но чаще шерл играет роль не ювелирного, а коллекционного камня. 
    В викторианской Англии шерл часто использовали для изготовления траурных украшений, поскольку он очень твердый и более прочный, чем гагат. Этот камень часто можно встретить в продаже, он не относится к особо редким.Месторождения турмалинов – Африка (Намибия, Нигерия, Танзания, Замбия), Бразилия, Мьянма (Бирма), Пакистан, Афганистан, Россия, США (Калифорния).  МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Шерл – признанный камень ведьм и магов; при умелой работе с ним образует защитную ауру, отражающую все вредные влияния – физические и психические. Но он не поглощает отрицательную энергию, а отклоняет ее, отзеркаливает. Помогает заглянуть за видимую реальность, отбросить от себя ненужную энергию и лишние связи. В чем-то он родственен раухтопазу, помогает избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, но без его мистичности и способности будить фантазию. Все турмалины нельзя носить постоянно, особенно это относится к шерлу. Для магических целей шерл обязательно должен быть в виде кабошона, или же в виде необработанного кристалла, иначе никакого толку от него не будет. 
    Шерл, как и остальные турмалины, лучше всего оправлять в золото.ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВАКак уже говорилось выше, шерл имеет похожее на раухтопаз действие – помогает избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, а также имеет действие, аналогичное гематиту – помогает быстрее справиться с простудой, быстро укрепить организм. Шерл – также хорошо для профилактики от простудных заболеваний. В американской литотерапии шерл вращают против часовой стрелки над больным местом – для вывода отрицательной энергии. АСТРОЛОГИЯВвиду специфики шерла рекомендуется он, пожалуй, только Скорпионам – самому мистическому и магическому знаку Зодиака. Всем остальным лучше использовать его иногда и, так сказать, функционально. автор Татьяна.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
    Гадаю здесь

Аделайда Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:24 | Сообщение # 5824
    Практик
    elitkada1 Спасибо! cjom

Lienin Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:57 | Сообщение # 5825
    Полковник
    Награды: 27
    У меня есть золотое колечко - подарок мамы - которое я ношу на безымянном пальце левой руки. Пробовала носить на других пальцах - чувствую себя неуютно. Как- то знакомая ведьма сказала, что носить кольцо так плохая примета и к проблемам в личной жизни. Кольцо сняла, походила неделю без него, потом снова надела на безымянный палец, потому что только так чувствовала себя уютно.
    С чем может быть связана такая связь с кольцом? Странно это все-таки.

elitka Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:29 | Сообщение # 5826
    Lienin, абсурд полнейший .
    Гадаю здесь

Lisika Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:44 | Сообщение # 5827
    Lienin, как прагматик уверена, что это чисто ваша внутренняя психологическая привязка. Как только кто-то очень авторитетный сможет вас переубедить, все эти связи нарушатся, вы от них освободитесь, вернее заведутся новые, более позитивные для вас.
    Не раз читала такую технику, что если черный кот вам перешел дорогу, скажите - к большим деньгам! Предубежденность уходит, а коты намного реже переходят дорогу :))) У меня в детстве был сильный страх темноты всяких чудищ, которые там водятся. Я буквально не могла заснуть, особенно в лагерях. Все дети дрыхнут, а я трушусь от страха. Потом я придумала себе такую байку. Брала игрушку, любую, даже самую мелкую и свято верила, что она меня защищает. Только с такой игрушкой могла заснуть. Верить приходилось, потому что другого выбора победить страх у меня не было. Очень помогало. Все это подкрепляется какими-то нашими убеждениями, страхами, в общем, я считаю, что это чисто психологическая проблема.

У меня все получается!!!

Аделайда Дата: Среда, 02.07.2014, 00:23 | Сообщение # 5828
    Практик
    Lienin,думаю что обычная привычка к определенному присутствию на руке предмета ,а вообще просто психологически скорее всего. у меня так с часами ,если нет на руке аж не уютно..но вечером нет, потому что дома привычка снимать.

Lienin Дата: Среда, 02.07.2014, 08:16 | Сообщение # 5829
    Полковник
    Награды: 27
    АделайдаLisikaelitka, большое спасибо за ответы.
    Похоже, действительно просто психологически привязалась, нужно меньше об этом думать.

Торхильд Дата: Четверг, 03.07.2014, 03:38 | Сообщение # 5830
    Майор
    Награды: 15
    Lienin, у меня та же фигня: привыкла носить кольцо на левой руке, из-за того, что левая рука болит и распух сустав, приходится носить на правой, ужасно неудобно, как будто чего-то не хватает. Дело привычки я думаю.

verput Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:20 | Сообщение # 5831
    I ступень Школы таро. Практик
    Награды: 5764
    Не знаю, куда написать, попробую сюда..
    У меня новая колода Ангелов Дорин Вирче.
    На сайте видела галерею этих карт. Почему их нету в списке колод, где можно сделать расклады, т.е. в генераторе раскладов? Было бы не плохо их там тоже увидеть...
    http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallereja_kolod_taro/the_angel_tarot_cards_by_doreen_virtue_taro_angelov_dorin_verche/170

Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это

Lisika Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:30 | Сообщение # 5832
    verput, генератор раскладов - это внешняя программа. Думаю, что нужно туда зайти и поискать контакты разработчика. Там колоды регулярно обновляются и пополняются. Попробуйте.
    У меня все получается!!!

Геката Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:01 | Сообщение # 5833
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    verput, там указаны контакты editor@mantike.pro На эту почту скидывайте альбом и они добавят.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

verput Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:55 | Сообщение # 5834
    I ступень Школы таро. Практик
    Награды: 5764
    хорошо, попробую.. спасибо
    Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это

PaUtInKa Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:28 | Сообщение # 5835
    Практик
    Награды: 24
    Девочки, не знаю куда написать, уже боюсь иногда вообще что то писать)))) несколько раз замечания делали.... так вот решила поделиться способом очень интересным))) чистка и настройка карт)))

Добавлено (04.07.2014, 22:28)
    ---------------------------------------------
    А здесь есть люди, которые очень хорошо работают с таро Теней - Веры Скляровой???

С Уважением PaUtInKa!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz