Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Хочешь изменить ситуацию - измени себя. 2. Хочешь изменить себя в настоящем - измени себя в прошлом; ибо то, что ты есть сейчас, — результат того, чем ты был раньше. 3. Хочешь изменить себя в прошлом - вернись в свое прошлое, проживи его заново и, возвращаясь в настоящее, займи новую нравственную позицию по отношению к каждому событию прошлого. 4. Занять новую нравственную позицию по отношению к событиям прошлого - значит осветить их единым лучом совести, оценить с позиции Истинного «Я» и в процессе оценивания отдать себе отчет в том, что ТЫ - ЕСТЬ. 5. Возвращаясь в прошлое, не становись прошлым. 6. Страдание в настоящем есть отражение ошибки, совершенной в прошлом; благодари Господа за страдание, ибо через него очистишься. Осознанное страдание есть лекарство от внутренней слепоты и путь к пробуждению. Поэтому, когда ты научишься страдать, - ты сможешь не страдать. 7. Помни, что ты ЕСТЬ не в своей настоящей личности (ты не такой, какой ты есть), но ты СУЩИЙ в своем Истинном «Я».
Хаос, порожденный «свободой» Человека, достигает самых отдаленных, зримых и незримых уголков мира. Понимание смысла страдания и правильная, авторитетная позиция, вовремя занимаемая личностью по отношению к нему, делают любую боль очищающим пламенем, в котором сгорают наши старые одежды.
Подлинная полярная любовь всегда носит триединый и иерархический характер; она всегда исходит из Духа, преобразуется в одухотворенное чувство и, спускаясь оттуда в физические центры, создает сексуальное влечение.Таким образом, сам «сексуальный инстинкт», свойственный всякому Человеку, оказывается не бессознательным стремлением, а явлением умственным, одухотворенным. Истинная любовь всегда есть сознательное действие и волевой акт, ибо рождается только в Духовном Плане Человека. В этом смысле Человек следует примеру Божественного: творит любовь из Духа.
Заметьте, речь идет не о слиянии двух душ в одну, но об образовании третьей души. Это - сама сущность любви; два дыхания, единовременно исходящие из двух соединяющихся душ и сливающиеся в духовное облако, подобно тому как Душа Мира выходит из уст Великого Отца и клубится вокруг небесных тел, пронизывая их.
Однако один лишь Господь всеведущ. Он один знает, что было, что есть и что будет. Потому не стремитесь присвоить своему диагностическому заключению качество Абсолютного. Не претендуйте на Божие.
Девочки,"вопрос знатокам" ...Ничего не понимаю,раньше я все сваливала на совпадения ,хоть и с трудом в это верилось,но теперь понимаю, что нет,не совпадение это вовсе ,та ситуция которая происходит. После очередной таро консультации начинаю болеть...естественно когда плохо себя чувсвую, карты в руки не беру,как мне лучше - тут же в коробочку лезу с колодами и на форум...и еще, раньше было так- длинный период с картами ,короткий период болезни,теперь наоборт,после даже не значительного ,так скажем, карточного расклада,болею долго...и это не простуда ,а не понятно откуда появляющиеся болячки...вся моя семья уже в шоке......то рука,то нога,то лицо,то голова и так далее...вот что это может быть такое? и как с этим бороться? и сейчс вот тоже не могу карты брать в руки уже 2 недели- плохо чувствую себя..:dumau: может кто то знает в этом что нибудь...:bw:На истину не претендую...
Аделайда, Со мной так же происходит. Когда делаю расклады, потом плохо себя чувствую, и усталость, и так же карты не беру. Но стараюсь ставить себе рунические защиты. А вообще все же затрачиваем энергию и порой эмоцианально не разрываем связь с тем кому делали.
Аделайда, ну я может не знаток совсем, но за всё время практики с 12 до 18 лет с перерывами, и последние 7 лет активной работы с таро, с перерывом на рождение ребенка на год где-то, у меня ничего такого не наблюдалось. Наоборот, да я может затрачиваю силы, и иногда чувствую что всё - на сегодня точно хватит! но я скорее ощущаю подъем как от хорошо проделанной работы, удовлетворенность какая-то, особенно если что-то удается. И так же если я переживаю по поводу чего-то - таро для меня как способ отвлечься от переживаний. Всё индивидуально я думаю, может быть это косвенно связано с таро, а может и напрямую. Может вы очень чувствительны к другим, тем кому гадаете. Может быть это какие-то установки в голове - противоречия - например обычно нам внушаемое что это грех или что судьбу прогадаешь или ещё что-нибудь в этом роде. Вобщем наверняка сложно сказать, может опять же стоит попросить кого-то сделать расклад на причину такого состояния и как это связано с таро
Аделайда, сходите к врачу, у вас могут быть просто проблемы со здоровьем. Про себя скажу, что после карт чувствую себя плохо только в том случае, если кверент мне врет (это такой сигнал, плохо с картами - проблема с кверентом) и во время простуды. tatyana-6, где вы такое увидели, что церковь разрешает гадать О_о? Как студент-историк скажу вам, что Церковь к гаданиям относится более чем отрицательно, ибо, с точки зрения христианства, это все от Дьявола и гаданиями люди обрекают свою душу на, кажись, седьмой круг Ада. То, что люди во все времена гадали, говорит о пережитках язычества)
Lienin, Церковь считает грехом все, что связано с заглядыванием в будущее. Только Господь знает будущее и может поведать нам о предстоящих событиях. Только людям, живущим в чистоте, молитвах и вере Бог может приоткрыть завесу будущего. Православная церковь считает, что гадания, обращение к астрологам, экстрасенсам является общением с демонами и с нечистой силой. Такое взаимодействие может привести человека к потере духовного здоровья и одержимости. Но святочные гадания, и в крещенский вечерок девушки гадали..... может это не считалось гаданием? Я думаю церковь порицает все что ей неподвластно. И к тому же мы все здесь гадающие и просящие о помощи ну такие страшные грешники..... Мы же не черной магией занимаемся, ни на крови, ни на кладбище. Мы делаем всего лишь анализ событий, то что не можем сами разглядеть, нам подсказывают карты. Я хожу в церковь, правда не в свою. Меня там батюшка раздражает враньем. Хотя это наверное везде есть. Но когда не знаешь про других, легче обращаться к Господу.
tatyana-6, специально погуглила про святоные гадания. Все равно отрицательное отношение, ибо от Дьявола. Хотя, думаю, если бы в Библии было разрешено гадать, Церковь бы делила гадания на официально ею одобренные (заплати за бумажку, разрешающую тебе гадать и плати налог, тогда сколько угодно балуйся) и "от Лукавого" - когда денюжку не платишь, а все равно гадаешь. К Госпаду, если уж в него верите, обращайтесь самостоятельно, как лютеране делают. Так честнее, полагаю. Вообще, в квантовой физике есть теория, объясняя щадя, как мантике работает, но я ее плохо поняла(
Desten, tatyana-6, Lienin, Девочки,спасибо за мнения!
ЦитатаDesten ()
Может быть это какие-то установки в голове - противоречия - например обычно нам внушаемое что это грех или что судьбу прогадаешь или ещё что-нибудь в этом роде
Это наврятли,установок нет -точно,я даже не думаю об этом когда беру в руки таро.
ЦитатаLienin ()
сходите к врачу, у вас могут быть просто проблемы со здоровьем
Да,тоже так считала раньше,проблемы есть у всех со здоровьем,но новые "фишки" откуда берутся? и только тогда когда с таро поработаю..буквально на следующий день или через пару дней,как будто перетягиваю на себя все о чем говорю в момент сеанса. вот не давно,позвонила по скайпу одна родственница ,у нее проблемы были -какого врача выбрать для челюстно лицевой операции- не могла определиться с клиникой и врачами..описала мне проблему и диагноз,симптомы..я посмотрела .....теперь у меня проблема- уже записалась на прием к челюстно- лицевмому хирургу я....симптомы все теже как и у нее. может диагноз друой ,но проблема есть...карты в руки не беру.На истину не претендую...
Аделайда, попробуйте поставить себе защиту, чтобы не перетягивать чужой негатив. Она у вас или совсем слабая или отсутствует. Почитать о защите можно здесь, здесь.
Аделайда, защиты от перетяга ,и отключать эмпатию возможно вы чуствительны испытываете эмоции вот и собираете на себя.При чем защиты могут немного первое время притуплять работу таролога, к ним надо привыкнуть.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Аделайда, да, вы как доктор, который болеет болезнями пациентов. Высокая чувствительность очевидна. Не знаю о защитах, но думаю, что это как раз то, что нужно. Любая техника, которая вам подойдет. Вы берете гонорар за гадания? Делайте это обязательно. Хоть самую мелочь, хоть чисто символически. Так и скажите клиентам, даже самым близким, что это для вашей и ихней безопасности.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lienin, elitka, Lisika, Спасибо! Да,нужно брать оплату,но многие такие не деликатные люди,в особенности мои занкомы- как что то нужно ,нет чтоб прийти ко мне с деньгами и с вопросом,они звонят по телефону или при встрече на улице ,так сказать заказывают прсмотр вопроса,типа-" мы не сможем посмотреть такой то вопросик?" я уже не берусь и так же "в прокат" отказываю,говоря что не было времени или здоровья или еще чего......а родственница из другого города по скайпу,и как я ей скажу оплати мне по вестерн юнион ? она без работы сидит.....да,понимаю..но вот лучше не браться за родственников ,чем потом иметь проблемы..Спасибо,обязательно воспользуюсь техниками ,и решила себе купить Шерл( черный турмалин) говорят ,что он все собирает или просто нейтрализует негатив..... если еще все нормально будет после консультации хирурга... На истину не претендую...
Аделайда, конечно это не совсем тот случай. Но у меня уже по традиции. Бывает некоторые таблетки не употребляю очень долго. Бац, сода на глаза попалась... блин, думаю, зуб давно не полоскала. Эх, 100% в ближайшее время полоскать буду. Просто оно не даром попалось, уже было сверху известно, что такая болячка мне предстоит. Может и у вас предупреждения идут?У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika,а я задумалась... над вашими словами..Это ж не первый раз...! может и так,нужно присмотреться ,интересно....вот так бы с благополучием было или с тем чего мы хотим и желаем..!На истину не претендую...