Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
,ну что это в конце концов,поход к ясновидящей или совет у карт спросить?Так ,извините,услуги всех ясно-видя-слыша-нюхающих стоит довольно дорого,они свои таланты ценят,а нами порой вот так и пользуются.
Вот-вот, хотелось бы, чтобы кролики хорошенько это понимали. Мы тут не плюшками балуемся, а нарабатываем опыт, а если с такими заявками, так это не к нам сюда, а на телеканал СТБ, в программу "Экстрасенсы ведут расследование" Ну ничего, теперь, по советам девочек, я стану строже политику вести! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
.Еще такая фишка,делаю расклад на отношения,в ответ ОС Вы не правы у нас все любовь морковьСпрашиваю,если все хорошо зачем расклад?начинаю копаться по другим раскладам этого кверента,которые ей делали другие девочки,и вижу.что все совсем не облачно,и расклад то был более или менее верным
Ага, это - вообще вынос мозга: если хочется оставаться с зашоренными глазами - какого ты расклад просишь? Ведь ясно, что там вывернут всю ту правду, на которую ты закрываешь глаза...
Поэтому я на акции стараюсь взять кверентов с большим числом сообщений и тех, с кем уже работала, кто нормальные ОС дает.
zirochka,
Цитатаzirochka ()
у-ка,что там впереди ждет,и даже не поясняют в какой сфере,я изощряюсь и так и эдак,перечисляю все,что вижу,в итоге попадания-то по-любому есть,а я сама не довольна,ну что это в конце концов,поход к ясновидящей или совет у карт спросить?
Меня в этом отношении напрягают те, кто не он-лайн, а "в живую" идут: "погадайте мне - хочу". Ладно, какую сферу смотрим? В чем проблема? (вопрос на засыпку, блин... ) О, Ну... все... семья, любовь, дети... И начинается "тянуть кота за хвост". Дама за мужем, от мужа уходить хочет. - почему это нельзя заранее сказать? ПОнятно, 8 кубков - классика как СИгнификатор этой дамы. Ну, соображу я это Но Колесницу как ответ, что муж любит по бабам бегать, и ей достало делить его с кем-то -я, извините, не пойму. Если мне заранее причину ухода от муже=а не скажут.
Девочки, из опыта Эксперта знаю, что у нас лабораторные условия. На самом деле в жизни люди приходят совершенно далекие от понимания, что нужно знать тарологу. Они наоборот пытаются скрыть информацию, чтобы проверить нас. А некоторые принципиально ищут в нас шарлатанство. И искренне рады, если обнаружат наш прокол. Если учиться гадать именно с перспективой на широкий круг посетителей, нужно закалять свою шкурку и отлавливать все возможные нюансы. Там более 50% клиентов будут молчунами, а ОС вообще не скажут. В лучшем случае - "похоже" или "все верно". В лучшем из худших - молча уйдут. В худшем из худших - обвинят в полном отсутствии способностей и нагадят на голову.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Поэтому я на акции стараюсь взять кверентов с большим числом сообщений и тех, с кем уже работала, кто нормальные ОС дает.
Да наверное и права,но как всегда думаешь,а кто новичков возьмет.обидно конечно когда обламываешься,а потом подумаешь,благодарных то больше,а бог не фраер,шельму метит.
ЦитатаSagaLi ()
Ох, это я - злая. Вчера меня дама эта завела.
Ох ,Юля,тебе ли не знать,нельзя злиться,эти вампирши нашу энергию сосут Lisika, Да конечно.все мы понимаем,и терпим,так поплакались друг дружки и опять в бой!"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Lisika, ага, это - понятно, но, как тигра213, написала - выпустили пар и - легче)))
тигра213,
Цитататигра213 ()
Юля,тебе ли не знать,нельзя злиться,эти вампирши нашу энергию сосут
Там-то - нет, отправила ее быстренько, сказав - все, что хочешь узнать - вопросы напиши Это я тут завожусь: у наз 30 в тени, я вареная, на кофе сижу, который не бодрит, а только нервной делает)))Forever...
Подскажите, пожалуйста. Как нужно правильно делать расклад таро, ну или как делаете его вы=) Пример, расклад из следующих позиций: 1. прошлое, 2. настоящее, 3. подводные камни, 4. будущее, 5. совет. Тасуя колоду, задаю вопрос "Что меня ждет на работе в ближайшие 3 месяца?". Снимаю колоду. А что дальше? =) Как выкладывать карты? Просто не задумываясь пять карт выложить или же перед выкладыванием каждой карты нужно проговаривать ее позицию? У кого как работает?
Netmislei, некоторые рекомендуют не задумываясь. Я пробовала и так и по другому, результат одинаков, по моему мнениюУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девушки, может кого заинтересует...пришло на почту письмо:
Ну, что же, дорогие друзья, лето неумолимо приближается, а полки нашего склада все еще ломятся от разных прекрасных колод! Непорядочек! Мы же не хотим, чтобы они там пылились целых три жарких летних месяца! Поэтому.Мы идем на совершенно беспрецендетный шаг.Только четыре дня - сегодня, завтра и выходные - цены пополам!Да-да, не протирайте глазки, вы все правильно прочитали - скидка 50 %.Условие акции - полная предоплата. На время акции другие скидки не действуют.Код акции SUPERSALE2014 Ссылка на магазин: http://salon-tarot.com/
Себе 4 колоды заказала) мой хомяк меня разорит...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, SagaLi, А я ни чего не заказала,а так хотелось.Моего хомяка внуки в плен взяли."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, ага, внуки - они знают все те тропки, по которым хомяки гуляют и имеют опыт отлавливать, пленять последних и садить их на жесткий голодный паек Forever...
Девочки, хочу выпустить пар. Мне уже ыторой раз снятся сны связаные с "предательством" моего мч. Этой ночью был настолько реальный, что я проснулась в полной уверенности, что он мне наврал, что признавался в любви своей бывшей (у нее вчера др был) и что я ему позвонила и порвала отношения! Паранойа зашкаливает! Что посоветуете?Кролик - любитель
очень важно: как думаете, что могут означать карты, выпавшие на вопрос "Где находится конкретный человек?" - Дьявол, Луна, Маг (все в прямом положении, таро универсальный ключ). ... этот мир не станет лучше и не станет он добрей - если сами мы добрее не станем...