ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3410)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4991)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20679)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35293)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Разговоры обо всём
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Говорим обо всем на свете

Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)).
    О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.

Болтаем!))

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

Эллен Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:09 | Сообщение # 5716
    Практик
    Награды: 7
    Lisika, Спасибо за ответ на мой вопрос :) .Напишу немного позже - как только ник подберу))

Зеркало Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:34 | Сообщение # 5717
    Практик
    Награды: 2574
    Цитата Juliana ()
    Кто подскажет? Сделала расклад, а потом увидела,что две карты в коробке остались.  Чего делать ? Передел впасть по идее надо бы.как думаете?

Доступно только для пользователей

Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.

Juliana Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:52 | Сообщение # 5718
    Практик
    Награды: 198
    Зеркало

да я,если честно,уже измучилась с этим раскладом ! Карты остались,на следующий день переделала,расклад вышел мягче первого,но общая тональность сохранилась . Теперь вот вообще зависла...  Оба крутятся в голове. У меня первый раз такое .  dumau Так оно тяжело идет ! Надо уже расклад  выкладывать ,а картина пока не вырисовывается. Так только...в общих чертах.

Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.

ОблачкО Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:50 | Сообщение # 5719
    I ступень Школы Таро | Практик
    Награды: 1882
    Девочки, я за советом  cvetok2 делаю руническую чистку себе, но ощущений практически никаких, только немного голова побаливает и слегка (совсем чуть-чуть) подташнивает - это нормально? Читая на форумах отзывы во время чисток, немного не понимаю своего состояния, я уже настроилась, что мне придётся не сладко...в чём может быть причина? Перед началом чистки диагностировала на Таро, на выбранный став карты дали зелёный свет. Диагностировала сегодня днём, как проходит чистка Башня, Королева жезлов, 8 кубков (девианты).  dumau Буду рада вашим мнениям  cjom

Netmislei Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:31 | Сообщение # 5720
    Рядовой
    Награды: 1
    Здравствуйте, я не так давно начала заниматься таро. И у меня следующая проблема: карты не говорят мне правду. Например, делаю расклад на завтрашний день, на утро выпало 9 пентаклей и два короля. Но утром у меня не было никаких королей. Я проснулась, поела, посидела за ноутбуком, но даже по интернету ни с кем мужского пола не общалась. И так у меня происходит практически всегда=) все время выпадают какие-то странные карты, которые у меня не получается связать с реальностью. Было ли у кого-либо еще что-то подобное? И как сделать так, чтобы карты говорили правду. Может я как-то неправильно вопрос задаю, тасую или карты выкладываю=) В общем, я беру колоду таро, тасуя задаю вопрос, к примеру, что меня ждет завтра, снимаю колоду левой рукой и затем выкладываю три карты.

Lisika Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:36 | Сообщение # 5721
    Посмотрите вот в этой статье, может будет интересно
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....-1-0-26

У меня все получается!!!

тигра213 Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:56 | Сообщение # 5722
    Практик
    Награды: 794
    Netmislei, Фигурные карты не всегда обозначают реальных людей,также могут показывать,настроение,эмоциональную составляющую дня
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Ольга Дата: Среда, 21.05.2014, 13:30 | Сообщение # 5723
    Практик
    Награды: 263
    Девочки, да что ж такое???!!! Меня уже просто рвет на части...!!!
    Сталкиваюсь неоднократно со следующим... Кролик просит сделать расклад на новую встречу, на будущее, встретит ли она мужчину, будет ли долгожданное знакомство, когда конец одиночеству... Делаю расклад, получаю ОС, все так... Но!!!! В процессе хождения по форуму становится очевидным то, что данный кролик не одинок и довольно успешно (или не очень) имеет отношения, то есть есть мужчина... Вопрос: кто из нас "осел"??? И какого рожна просить такой расклад, да и еще ставить себя в позицию одинокого человека... в то время, когда есть связь...??? Мне это порядком надоело уже... Все-таки есть разница - рассматривать будущее с позиции одиночества, или же с позиции, когда есть отношения... Я одна такая или еще кто-то сталкивался с подобным? Буду признательна за ответ... И простите мне мою резкость, просто действительно это уже достало, хотя вот высказалась и легче стало... shy

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

Геката Дата: Среда, 21.05.2014, 13:42 | Сообщение # 5724
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Цитата Ольга ()
    Я одна такая или еще кто-то сталкивался с подобным?

Это распространенная практика da1 Я одно время, когда поняла, что расклады для одиноких чаще делала вовсе не одиноким, писала в сообщении о наборе уточнение, что требуются действительно одинокие кролики)))

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Lisika Дата: Среда, 21.05.2014, 14:15 | Сообщение # 5725
    Ольга, я не раз ловилась на таком. Теперь, когда делаю расклад на такую просьбу, обязательно для себя спрашиваю, есть ли сейчас у кверента кто-нибудь. Если есть малейшие подозрения, уточняю у кверента. Был у меня случай, когда попросили погадать на будущее отношений, а потом оказалось, что эта пара давно женатые люди, а я гадала, как на встречающихся и собирающихся пожениться. С тех пор всегда прошу уточнить, в каких отношениях сейчас пара: встречаются, в ссоре, женаты... Были случаи, когда девушки спрашивали об отношениях с молодым человеком, с которым они не знакомы даже. Тоже ловилась. Теперь всегда спрашиваю предварительно: вы уже встречаетесь или нужно посмотреть перспективу, возможность быть парой. Ведь это совсем разные расклады. Оль, это полезный опыт. Неприятно до безобразия, но на будущее дает возможность правильно выстраивать свое общение с клиентом.
    У меня все получается!!!

Desten Дата: Среда, 21.05.2014, 14:52 | Сообщение # 5726
    Практик
    Награды: 232
    Ольга, знаете, у меня так сложилось, что я одно время училась на одном форуме, не только таро. И спецификой мастера было задавать каверзные вопросы, вопросы с подвохом, проверять как бы...И на самом деле это хорошая практика. Потому как всё что касается человека - не может быть идеальным. Я после тех проверок стала к подобным случаям относиться лояльно и меня выбивает скорее из колеи не то, что кверент мне что-то недосказал, а то что я сама не увидела это в картах, потому как зачастую это видно в раскладах. Я так считаю, что всегда играет роль человеческий фактор - не будет никогда всё чётко и понятно и досказанно. Верный метод, если уж на то пошло, действительно чётко всё распросить как написала Lisika

Juliana Дата: Среда, 21.05.2014, 16:19 | Сообщение # 5727
    Практик
    Награды: 198
    Я тоже вставлю свой комментарий.  ah Последний расклад делала,попросила коротко о ситуации.получила в ответ одно слово -встречаемся. Столь немногословного комментария ни разу не получала. Делаю расклад и понимаю,что кто то не свободен. Опять отвечают ,что все свободны. Выкладываю ,и в итоге узнаю ,что они уже расстались! Про репутацию вообще не говорю. Кроме того, новенькие постоянно ходят по практикующим почти с одними и теми же вопросами. Недавно вот выложила расклад,и на три поста выше увидела расклад от другого практика такой  же по смыслу ! Правил они не читают ? Или вот еще тема виртуальных отношений. Тоже встречаются.а после уточнения выясняется,что больше в инете и недолгое время. Пока не делала,но если не пойдет ,откажу. Как правило такие расклады просто не идут,или информация никакая,потому как не наработана между людьми эмоционально живого поля. Может как то отдельным постом призвать новеньких к ответственности ?!  dumau happy
    Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.

тигра213 Дата: Среда, 21.05.2014, 16:41 | Сообщение # 5728
    Практик
    Награды: 794
    Ой девочки вы не одиноки.Еще такая фишка,делаю расклад на отношения,в ответ ОС Вы не правы у нас все любовь морковьСпрашиваю,если все хорошо зачем расклад?начинаю копаться по другим раскладам этого кверента,которые ей делали другие девочки,и вижу.что все совсем не облачно,и расклад то был более или менее верным
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Ольга Дата: Среда, 21.05.2014, 17:47 | Сообщение # 5729
    Практик
    Награды: 263
    Цитата Геката ()
    писала в сообщении о наборе уточнение, что требуются действительно одинокие кролики)))
     И слово "одинокие" выделять теперь буду размером шрифта - 20  da1

Цитата Lisika ()
    когда делаю расклад на такую просьбу, обязательно для себя спрашиваю, есть ли сейчас у кверента кто-нибудь.

Кстати да, отличнейшая идея, даде в голову не приходило, но теперь возьму это себе за правило!  flowers

Цитата Lisika ()
    Если есть малейшие подозрения, уточняю у кверента.
     Я всегда, когда получаю данные, уточняю, в каком статусе сейчас кролик... Но теперь пойду другим ходом... da1 Просто непонятно, зачем это делается, мотив каков у кроля, хочет получить ложный расклад???

Цитата Lisika ()
    Оль, это полезный опыт. Неприятно до безобразия, но на будущее дает возможность правильно выстраивать свое общение с клиентом.

Это да, и то ли еще будет!  Век живи - век учись! :)

Desten, благодарю за отзыв  flowers

Juliana, ну ничего себе ситуации, так мне еще и повезло с такой мелочью?!  bw

Цитата тигра213 ()
    Еще такая фишка,делаю расклад на отношения,в ответ ОС Вы не правы у нас все любовь морковьСпрашиваю,если все хорошо зачем расклад?начинаю копаться по другим раскладам этого кверента,которые ей делали другие девочки,и вижу.что все совсем не облачно

Оооо, вот такого рода ситуации у меня уже стали обычным делом, у меня уже выработался на такое иммунитет... Теперь буду вырабатывать его и дальше!   

Девочки, всем вам благодарна за отзывы!    Люблю вас всех!!!!

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

zirochka Дата: Среда, 21.05.2014, 23:14 | Сообщение # 5730
    Практик
    Награды: 995
    Ольга, ой,а мне вообще в последнее время кроли вообще никакую инфу не дают,как буд-то проверяют,ей Богу,ожидают,что я разложу на жизнь,типа-а ну-ка,что там впереди ждет,и даже не поясняют в какой сфере,я изощряюсь и так и эдак,перечисляю все,что вижу,в итоге попадания-то по-любому есть,а я сама не довольна,ну что это в конце концов,поход к ясновидящей или совет у карт спросить?Так ,извините,услуги всех ясно-видя-слыша-нюхающих стоит довольно дорого,они свои таланты ценят,а нами порой вот так и пользуются.Я вот,допустим не раскладываю на коленке,а тщательно готовлюсь:тишина,скатерть,камни,свечи...а люди просто недоговаривают и проверочки устраивают или требуют-нет,ты точно скажи-когда?!или кто?!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz