Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
выхватили с языка Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Наталка, Багира, voles, Lisika, Спасибо! Я обязательно прислушаюсь к вашим советам.
ЦитатаНаталка ()
Логинов-типичная классика, только картинки ярче, насыщеннее и качество не супер. Но колода рабочая и говорящая. Литература подойдет любая по классике.
Я сначала хотела колоду РУ,смотрела в галерее. Потом нашла в нашем книжном, но она меня совсем не привлекла. А вот Логинов, это то,что нужно, с него пока и начну.
ЦитатаНаталка ()
на мой взгляд, в этом деле советчиков быть не может. Кому-то хороша классика, а мне, например, лучше с оракулами работать(уж сколь лет с картами, а так и не понимаю до конца классику), не могу заучивать трактовки карт, мне больше визуально воспринимается.
78 дверей,хоть и красива,но для меня все-таки сложновата, читала теоретические проработки. А Ленорман, уж очень к ней тянет.
ЦитатаБагира ()
Guzel, Я предлагаю вам зайти в нашу Галерею и посмотреть каждую из колод, с ознакомлением с каждой картой. Конечно, классика всегда должна быть у мастера Таро. Еще учтите с какими раскладами вам интересней работать. Если дела любовные - это одна колода, если универсально- общие классика, а если негатив, то это "темные" колоды.
С негативом я думаю не справлюсь. Хочу пока смотреть на отношения и общие. Вот и хочу приобрести сначала классику, а потом какую нибудь "оракульную", вот в галерее мне и понравилась Ленорман.
ЦитатаLisika ()
Guzel, вот в таком порядке и начните Обязательно с классики. По ней больше всего литературы и это настоящая система.
*** Преклоняясь перед Западом, не забывай, что подставляешь зад Востоку. *** Поймал Иван-дурак волшебную щуку. Она ему и говорит человеческим голосом: - Хочешь, я подарю тебе скатерть-самобранку? - Спасибо, но самобранка у меня уже есть - я женат! *** Мама,а что такое пи? -Это из математики. Потом учить будете! А где ты слышал? -Да стишок вот. И днем и ночью кот ученый все ходит поц. И пи кругом.. ***
Утро. Переполненный автобус. На сиденье мужик с женой и ребенком. Ребенок бубнит вопросы, мужик в автопилоте отвечает, типа: угу, да, конечно... И тут происходит такой диалог: - Па-а-ап ты маму любишь? - Да! - Сильно любишь?? - Конечно.. - А часто любишь?? - Хмм.. Ну да!!! Тут встрепенулась мама: -Да хрен там часто!! Ребенок, также моготонно: -Па-а-ап, а какой хрен там часто? *** Поезд подъезжает к границе. Пассажирка обращается к сидящему рядом с ней католическому священнику: - Послушайте, я тут купила косметический набор, но мне не хотелось бы тратить деньги на таможенные пошлины. Не могли бы вы спрятать этот набор у себя под сутаной? - Буду рад вам помочь, только сан не позволяет мне врать. Если мне будут задавать вопросы, я скажу правду. На границе входят таможенники и спрашивают священника: - Вам ничего не нужно декларировать, святой отец? - С головы до пояса - ничего. - Хорошо, а ниже пояса? - Ну, там есть такая небольшая штучка, которая доставляет удовольствие женщинам, еще не бывшая в употреблении... *** Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
voles, спасибо,прикольно,особенно про скатерть самобранку точно сказано "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Lisika, цитирую"я пробовала. Но что имеется в виду на пару? Обычно раскладывают два круга однотипными колодами и смотрят совместимость по позициям. Может не о том говорим? Забыла Эти обсуждения не касаются обустройства, лучше перейти в тему общих разговоров." Да понятия не имею,что имеется.Молодая девушка попросила сделать такой расклад,да еще и на декамероне,прислала данные свои и молодого человека,Вот и думаю.Тут на одного то 12 домов в Декамероне мозги сломаешь,а с этим вообще не сталкивалась,и колода декамерона специфическая однотипной к ней нет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Он неизменно будет сопровождать диетящегося во время тайных ночных подходов к холодильнику и наверняка выпросит половину контрабандной порции. Кроме того, кошачий голос разбудит вас, и вы успеете принять меры к нарушителю калорийной конвенции. Кстати, ничто не дает такого стойкого ощущения сытой тяжести в желудке, как лежащий на животе кот.
***Добавим для справки. Одна штука домашнего кота в базовом боевом настроении за час заменит хозяйке 2 потливых визита в тренажерный зал.
Девочки,создатели сайта, администраторы,активные участники,все те,кто этот сайт создал - огромное вам всем человеческое СПАСИБО! Это для меня такая находка. У вас столько здесь полезной информации,что кажется,что я никогда все не перечитаю,не переосмыслю.Открыла с вашей помощью Таро 78 дверей.Прочитала всю проработку колоды. Это такой огромный труд- просто диву даешься,как у вас хватило сил и терпения.Еще раз вам спасибо огромное.
здравствуйте, дорогие форумчанки! не знала куда написать этот вопрос, интересно ваше мнение, может кто знает, вот если создавать собственную колоду, рисовать полностью, то как эти рисунки с бумаги перенести потом на сами карты? Ирина Светлая
iriSss, рисунки нужно отсканироватьь или сфотографировать с хорошим разрешением. Потом обработать в программе фотошоп.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Огнюшка, спасибо за теплые слова. Здесь вложен интенсивный труд многих людей. Приятно, что мы оказались полезны вам У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
огромное Вам всем спасибо,я абсолютный новичок на сайте,но мне очень понравилось здесь,и очень благодарна вам за то,что помимо помощи людям,вы делитесь и позитивом дай вам Бог Здоровья!!!а остальное потихоньку исполнится :)