Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Всем доброго дня! Не знаю стоит ли писать, но это мой гражданский долг: 25 января догхантерами планируется акция по уничтожению животных по всей стране, во всех городах России! Это значит, что данные особи (ну просто не могу назвать их людьми) будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. площадках, у помоек, и даже на детских площадках. Хочется отметить, что отравление самый гуманный способ, ибо там масса живодёров, которые любят помучить животное. Город, где живу я, маленький, случаев травли зафиксировано не было, но, к примеру в Саратове случаи были. Я не призываю вооружаться вилами и бить всех подозрительных, я прошу быть бдительными и более внимательными. Ведь ни одна животинка не виновна в том, что стала неугодна хозяину. Надеюсь на понимание и на то, что тапками не забросаете
О!Это и моя больная тема!Были в Киеве недавно,так там у дворняжек яркие ленточки на ушах приколоты-знчаит стирилизованы,но хоть не убиты.Гуманно!Я тут у себя в округе всех собак люблю и кормлю,приюту помогаю,чем могу .А когда приезжают ловить собак,они прячутся,чувствуют,поэтому и травят.Очень,очень жаль!Сердце кровью обливается... :sad:
zirochka, а у нас приютов нет, ну и стерилизацией никто не занимается. У нас есть активисты, которые передерживают живность у себя дома до тех пор, пока животинка кому-то приглянется и тот захочет забрать себе. А есть те, кто вымещает зло за свою несостоявшуюся жизнь на слабых и беззащитных. Это не их основная работа, это хобби для души, этим они занимаются в выходные, праздники и отпуск.. Когда-то у нас была служба по отлову, да, это тоже мало кому нравилось, но было как-то более цивилизованно, их отлавливали и увозили.. В общем, печаль-беда.
mainflouer, буду смотреть внимательно, я бы сама этих догхантеров .. того.. жалко, что белый снег, а яд то белый..Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Девочки, не знала куда написать, может подскажете, если такое бывало..или я одна такая впечатлительная..Дело в том , что я последнею неделю полторы перестала понимать себя и карты..просто все мимо, все не о том.. и так по всей духовной и интуитивной части..Раньше остро так не сталкивалась, может подскажете что можно сделать...я прям в растерянности(((
dalilla, могу конечно ошибаться, но есть тема вот такая , она про кризис в практике, многие сталкивались с такой же проблемой, ну или аналогичной, в общем есть что почитать, надеюсь вам поможет
Добрый вечер! Очень давно хочу приобрести колоду для проработки,но никак не могу выбрать. Разрываюсь между несколькими вариантами:таро Логинова,78 дверей, либо таро ленорман 78. Посоветуйте с какой лучше начать. И с каких колод начиналась ваша практика?
Guzel, моя первая колода Логинова. Логинов-типичная классика, только картинки ярче, насыщеннее и качество не супер. Но колода рабочая и говорящая. Литература подойдет любая по классике. 78 Дверей- скорее оракульного типа колода. Она в основном говорит картинками. По ней практически нет литературы , но есть масса информации с проработками. Но работая с ней , нужно все таки основываться на своих ощущениях. Не простая , но хорошая колода С таро Ленорман я лично не знакома. Мне кажется в ней то-то от классики есть все таки. Guzel, на мой взгляд, в этом деле советчиков быть не может. Кому-то хороша классика, а мне, например, лучше с оракулами работать(уж сколь лет с картами, а так и не понимаю до конца классику), не могу заучивать трактовки карт, мне больше визуально воспринимается.
Guzel, Я предлагаю вам зайти в нашу Галерею и посмотреть каждую из колод, с ознакомлением с каждой картой. Конечно, классика всегда должна быть у мастера Таро. Еще учтите с какими раскладами вам интересней работать. Если дела любовные - это одна колода, если универсально- общие классика, а если негатив, то это "темные" колоды. Есть масса замечательных, красивых, завораживающих колод, но ИХМО, на них хорошо получается работать у опытных асов своего дела. Новичкам сложнее. Второй вопрос, как вы настроены работать с колодой, будете ли использовать перевернутые позиции? Если да, посмотрите по наличию литературы и имеющейся информации у нас на форуме. По классике есть достаточно, да и ссылки на литературу есть. Опять таки, обратите внимание Уэйт и Юнг - многие относят к классике, но толкования и практика подхода отличаются. Посмотрите у нас тему рейтинг колод - так же не лишним будет. Ведь сможете быть уверенными, что вам будет кому помочь. А вообще посмотрите галерею - к чему душа потянется. :cvetok2:
Guzel, вот в таком порядке и начните Обязательно с классики. По ней больше всего литературы и это настоящая система. Потом можно уже заниматься творчеством, потому что все интересные колоды имеют свои идею. И придется опять начинать сначала. Но с классикой всегда будет на что опереться.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ