ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Разговоры обо всём
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Говорим обо всем на свете

Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)).
    О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.

Болтаем!))

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

тигра213 Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:29 | Сообщение # 5431
    Практик
    Награды: 794
    Цитата voles ()
    для молодых мам:
    не знаю,сами на них выросли,и детей вырастили,за то сейчас американские дебильные мультики не  впример лучше,губки всякие и т п.А перевернуть сног на голову можно даже самое хорошее

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

тигра213 Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:34 | Сообщение # 5432
    Практик
    Это ж триллер какой-то, чесслово. Лично мне представляются совершенно кошмарные черные блестящие чудовища по три метра длинной, с глазами на
    шевелящихся стебельках. Бесшумно подкрадываются они во мраке (обратите
    внимание - не в темноте, а именно во мраке) к ничего не подозревающей
    жертве, хрясь, и человека пополам!
    не буду дальше цитировать,но какое же больное воображение у человека который написал этот коментарий, дети все воспринимают очень правильно,а мы видимо разучились,триллер это 70 процентов отношения родителей в самьях,а чуковский просто сказка с хорошим концом

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

тигра213 Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:06 | Сообщение # 5433
    Практик
    Новогодний ритуал с картами Таро

тигра213 Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:14 | Сообщение # 5434
    Практик
    Простые ритуалы на Новый год

В три часа ночи сделайте следующее. Приложите свои руки к чистому листу бумаги и обведите их карандашом, затем закрасьте золотистой краской (приобретите заранее) и когда в течение года вам будет плохо, приложите руки к вашим рукам, и вам передастся энергия праздника и счастья.
    Если с новогодней елки упала уже повешенная стеклянная игрушка, то соберите ее осколки и когда станете выбрасывать, загадайте необычное желание. Исполнится.
    Когда с новогодней елки снимете украшения и станете ее выносить из дома, то произнесите: «Неудачу долой, елочку на покой, ну а мне к себе домой. Да будет так».
    Иголки, опавшие на пол под елкой, не выбрасывайте, а соберите. При простуде 1 стакан иголок залить 1 л крутого кипятка, настоять 3 часа и добавить в ванну. Принять ее.
    Утверждается: если в ночь с 13-го на 14-е января положить под украшенную новогоднюю елку записанное на бумаге желание, а в полдень сжечь, то оно исполнится.
    Если вы зажигаете на елке свечи, то оставшийся воск (стеарин) собрать и из него сделать одну свечу, как получится. Зажигать при недуге и смотреть на пламя. Исцелитесь.
    На то место, где стояла новогодняя елка, поставить табурет. Считается: если на нем посидеть 10—15 минут, то негатив, если у вас он есть, нейтрализуется. Действует это место сутки.
    Последнее украшение, снятое с новогодней елки, является надежным оберегом. Его можно разместить (повесить) в своем жилище там, где считается нужным. Действует один год.
    Чтобы деньги в семье не переводились, пришлите их себе заранее в красивом конверте (лучше всего с поздравительной открыткой). Тогда в течение всего года они непременно будут сыпаться к вам в карман из самых неожиданных источников. Эта примета касается и электронных писем и платежей. Не забудьте, кстати, положить денежку в карман, чтобы не встречать год с пустыми карманами. Чем крупнее, тем, разумеется, лучше.
    Если у вас есть мешок с рисом, то вы можете последовать совету восточных мудрецов и положить на его дно красный мешочек с тремя медными монетками, которые обязательно должны лежать решкой вверх.
    Если вы хотите, чтобы ваш любимый был с вами весь год, положите в карман его фотографию лицом к себе. А подтолкнуть его к узакониванию ваших отношений может чье-нибудь обручальное колечко рядом с этим фото.

zirochka Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:19 | Сообщение # 5435
    Практик
    Награды: 995
    тигра213, спасибочки!Сделаю обязательно ритуалы на Новый год-знаю все точно исполняется!!! da1

тигра213 Дата: Среда, 18.12.2013, 05:07 | Сообщение # 5436
    Практик
    zirochka, Удачи!

lordess Дата: Среда, 18.12.2013, 18:37 | Сообщение # 5437
    Генерал-майор
    Награды: 31
    Девочки, наверное, туплю бесконечно, но не могу понять, как репутацию человеку повысить больше, чем на 1. (((
    Подскажите, пожалуйста.

============
    Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.

Лакуша Дата: Среда, 18.12.2013, 18:44 | Сообщение # 5438
    Кверент
    Награды: 103
    lordess, неее, не тупите))))) Администраторы подскажут точнее, но величина на которую Вы можете повысить репутацию зависит толи от Вашей репутации, толи от количества сообщений, толи от того, насколько Вы долго на форуме пребываете (не часов, конечно, а как давно зарегистрированы). Лично я склоняюсь к первому варианту shy dumau Раньше сама удивлялась, что кому то удается на много повысить, а я как гном, только на единичку))))))

=========
    яндекс подтверил вариант с репутацией, но я сильно в подробности не вдавалась, может быть на каждом форуме свои правила flowers .

Нужно, чтоб кто-то кого-то любил:
    толстых, худых, одиноких, недужных,
    робких, больных - обязательно нужно,
    нужно, чтоб кто-то кого-то любил.

lordess Дата: Среда, 18.12.2013, 19:08 | Сообщение # 5439
    Генерал-майор
    Лакуша, о, у меня аналогичные мысли возникали. Значит, не туплю. ))
    Пасиб.

============

Ликена Дата: Среда, 18.12.2013, 23:26 | Сообщение # 5440
    І ступень Школы Таро. Практик
    Награды: 8040
    voles

тигра213 Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:52 | Сообщение # 5441
    Практик
    Йоль - 21 декабря Для этого ритуала вам понадобятся три свечи – зеленая, красная и золотая. Вы можете зажечь больше, если хотите. Положите на алтарь остролист, плющ и омелу (или ветки ели/сосны) и окружите ими ваш котел. Не забудьте о пирожках и фруктовом пунше для праздника. Вам так же понадобится большой лист лавра, горшок с пеплом/землей и маленькое золотое солнце, которое вы потом можете повесить на Йольское дерево.Благовоние может включать ладан, корицу и кожуру апельсина. Закопайте свое золотое солнце глубоко в горшок с землей/пеплом и поставьте перед алтарем. Зажгите зеленую и красную свечу, и поставьте на алтарь.Незажженную золотую свечу поставьте в котел. Сотворите магический круг, встаньте на колени перед алтарем и скажите: «Великая Мать, солнце ушло и вокруг темно. Пустота вечной ночи окружает нас. Дай рождение, Великая Мать, Божественному ребенку, чтобы все снова ожило». Вытащите солнце из земли и поднимите над алтарем и скажите: «Сын родился снова, Солнце взошло. Милостью Великой Богини, Свет и Жизнь рождены снова. Благословенны будьте». Положите солнце на алтарный пентакль. Зажгите свечу в котле и скажите: «Добро пожаловать, молодое Солнце, ясное Солнце, растущее Солнце. Принеси тепло на землю. Радость и благословение всем». Сожгите еще немного благовония, отпразднуйте освященными пирожками и напитком. Подумайте о всех хороших вещах, которые уже приближаются – вечеринках, подарках, Новом Году, новых растениях, растущем свете, который увеличится с наступлением весны. Почувствуйте себя такими счастливыми, как только можете. Когда будете готовы, посидите тихо перед алтарем и загадайте желание. Напишите его на лавровом листе. Поцелуйте три раза лист лавра и попросите Богиню особого благословения. Держите лист в пламени золотой свечи и позвольте ему сгореть. Снова отпразднуйте пирожками и напитком и закройте круг, когда закончите. Повесьте солнце на Йольское дерево, как благословение для дома и земли.

тигра213 Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:04 | Сообщение # 5442
    Практик
    Вот.решила открыть свой маленький бизнес,надеюсь организаторы сайта будут не против.Решила брать оплату за большие расклады сказками,стихами и картинками собственного исполнения.
    Вот и первая сказка,естественно с соизволения сказочницы
    Claire_     
    «Прогулка с Ангелом»
    «

lordess Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:11 | Сообщение # 5443
    Генерал-майор
    Второй день в задумчивости. И в депрессии что ли. )  Не сдала теорию в ГАИ.
    Карты еще несколько месяцев назад сказали, что с первого раза не сдам. Перед экзаменом разложила... Волшебная картинка. Солнце, тройка пентаклей... Я в недоумении - есть вопросы, с которыми мне разобраться нужно, я не могу себе позволить сесть за руль  с такими пробелами. А тут такие карты.

Ну, и не сдала. )
    Неужели, разложила неверно, сбой был... Или мое внутреннее убеждение повлияло?
    Ведь пробельных тем в билете не было, а ошибки наваляла... пропустив , не заметив "не" в вопросах.

============

JanaX Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:18 | Сообщение # 5444
    II ступень Школы таро. Практик
    Награды: 743
    тигра213

•Audaces fortuna juvat•

JanaX Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:21 | Сообщение # 5445
    II ступень Школы таро. Практик
    Награды: 743
    lordess, я себе тоже не могу правило разложить ,,,карты читивают инфо с вашего подсознания или надежды или опосения ah cvetok2

•Audaces fortuna juvat•

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz