Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
anni9977, вы очень сильный человек и за все пережитое вас наградят непременно. Вы постарайтесь не оставаться одна и нужно менять свою жизнь, постарайтесь убрать из своей жизни тех людей, которые причиняют вам боль. И главное вам есть для чего жить у вас ребенок и это самое дорогое. Знаете иногда постороннему человеку легче рассказать о своей боли. Если вам нужна поддержка я могу сбросить вам в личку свои координаты: телефон , скайп или е-мейл.
По этой ссылочке находится блог. автор которого предлагает колоду ленорман для распечатки - в стиле а-ля рус))) И еще колоду Таро (в процессе создания). Загрузили, распечатали, скотчем проклеили и можно использовать. Автор предлагает делиться аналогичными колодами со всеми. А еще так трогательно рассказывает о том какие маркеры куда потекли при создании, ну просто мимимими Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Добрый вечер? Вот хочу покрасить волосы.. и зависла, на коробке почему то не написано на мокрые или сухие волосы краску наносить, краска стойкая.. вот думаю как лучше то.. или лучше в парикмахерскую?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Ну я как профессионал могу сказать, что можно и самой покрасить. Лучше на сухие. Особенно, если есть седые Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, о спасибо , появились седые волос у меня тоненький, но густой, не сожгу?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Tanni, с собой нету, но покупала Белорусскую, потому что сказали, что по качеству лучше, белорусское все хорошее, наверно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Про краски я ничего не знаю, поэтому сказать не могу. Я в Таллинне живу, тут у нас это в диковинку. Сжечь волосы можно и в парикмахерской, но вероятность меньше. Главное держите краску на волосах ровно столько, сколько написано в инструкции. Многие считают, что надо подержать меньше и все хорошо. Все плохо будет, а не хорошо.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, Спасибо Все поняла поставлю таймер со временем строго указанным на упаковкеВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Хотела с Вами поделиться, может кому нибудь тоже понадобиться эта информация, в общем я была у гомеопата по поводу всех болячек и моего нервного состояния, врач меня долго опрашивал, осматривал, и оказалось, что причина моего расстройства нервного и остальные болячки -это печень Я очень удивилась, как так может влиять больная печень на здоровье и на психику человека, оказывается еще как может. Вот сейчас занимаюсь здоровьем, прямо облегчение у меня. От таблеток химических отказываюсь не ем теперь вредных продуктов для печени, оказывается , что мысли и здоровье тесно связаны, погуглила нашла интересную информацию : очень интересный сайт и инфа познавательная так что теперь надо стараться думать по максимуму позитивно, лучше попробовать посмотреть на все под другим градусом, чем заниматься самообманом
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)