ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4558)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6705)
  • Дела житейские и не только (7491)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1120)
  • Акция от Kassandra3556 (335)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3380)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6584)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5539)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6007)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1813)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (19713)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35965)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17644)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13911)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26037)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14804)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15088)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Разговоры обо всём
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Говорим обо всем на свете

Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)).
    О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.

Болтаем!))

Anaktarna Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:31 | Сообщение # 3991
    Практик
    Награды: 461
    Juliana, может быть, для начала стоит почитать теорию. Хотя и без теории можно пробовать:)
    Мне кажется, это работает, потому что освобождает нашего внутреннего творца. Того самого Шута из колоды Таро, у которого есть потенциал совершить все, что угодно:) Конечно, верить в то, что это сработает, - обязательно:)

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Lisika Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:50 | Сообщение # 3992
    Anaktarna,

а можно как-то системно про Симорон нам поведать.
    Откуда что чего. Мне интересно, но всегда что-то фрагментарное попадается.

Может посоветуете, с чего начать, как к этому зверьку подойти :)
    А вообще так я даже и не против рубрики статей с вашим опытом :)))
    "Симорон для начинающих" cvetok2

Anaktarna Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:54 | Сообщение # 3993
    Практик
    Награды: 461
    Lisika, я не смогу написать об этом лучше, чем написали сами авторы системы:)
    Еще в университетские годы я набрела на их книгу "Школа начинающего волшебника", если не ошибаюсь. Привлекло именно название. Симорон - это игровой психотренинг, в интернете можно скачать их книги без проблем. Вот тут, например.
    Симорон — это игровой психотренинг, помогающий рожденному в социуме человеку восстановиться в своем «космическом» Я.

Если коротко, то лучше и не скажешь. Для меня это высвобождение энергии Шута.
    Все очень весело и легко. Писать об этом своими словами, значит, скорее испортить впечатление, я не чувствую в себе сил их "переплюнуть":)
    Я никогда не была на их тренингах, все мои познания ограничены только литературой и я не слежу за их развитием. Просто взяла для себя то, что мне понравилось, и использую. Зачем заморачиваться системой? Она и так понятна интуитивно. Мы - Шуты, перед нами целый мир и новая жизнь каждый день, высшие силы нас поддерживают (не зависимо от того, симороним мы или нет:)), у нас есть энергия, чтобы совершить любое волшебство. Если обьяснять это с помощью Таро, то в жизни каждого из нас присутствует энергия каждого из старших арканов. И в наших силах переключаться по своему желанию. Шут - смешной и логически не понятный, он не задумывается о том, как он выглядит, это внутренний ребенок с огромным потенциалом, это нисхождения духа в материаю. Вот с этой системой он и включается хорошо:) Либо же мы к нему подключаемся и понимаем, что дух гораздо выше материи и с точки зрения духа как раз и можно творить чудеса.

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Lisika Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:28 | Сообщение # 3994
    Anaktarna,

Аня, спасибо за ссылочку. У меня тоже что-то есть и что-то читала, но как-то спонтанно все cvetok2

Juliana Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:52 | Сообщение # 3995
    Практик
    Награды: 198
    Anaktarna, Конечно стоит почитать.я уж и не говорю об этом. :)
    Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.

Ветер Дата: Среда, 15.08.2012, 13:57 | Сообщение # 3996
    Практик
    Награды: 3110
    Девочки, кто хочет научиться рисовать. Даю ссылки на уроки:
    1. https://mail.google.com/mail/ca/u/0/#inbox/138eb29a37df4fc7
    Это просто первый урок, но наверное, надо зарегистрироваться и тогда вам будут высылаться уроки бесплатно. У ней же , Екатерины Мороз, бывают тренинги по скайпу, тоже бесплатные. Очень интересно! За час рисуете картину гуашью и сами удивляетесь, какие вы молодцы! Сама занимаюсь, поэтому рекомендую - Класс!
    2. http://aqq-project.ru/2011/11/el/
    Эти курсы тоже хороши. Но здесь рисуют маслом. По ним же можно учиться технике, а рисовать гуашью. :) Что я и делаю. Справа надо заполнить данные и вам будет приходить рассылка Живопись для начинающих.
    3. http://subscribe.ru/group....1331916

Извините, не могу найти ещё одну рассылку. Дам ссылку попозже. flowers

Делитесь и Вы если есть что-то интересное. :)

Igolka Дата: Среда, 15.08.2012, 14:10 | Сообщение # 3997
    Практик
    Награды: 1972
    Ветер, спасибо отправила ссылки знакомой она мечтает учиться рисовать cjom cjom cjom
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

data Дата: Среда, 15.08.2012, 14:11 | Сообщение # 3998
    Я здесь
    Награды: 512
    Ветер, спасибо! а первая не туда ведет

Ветер Дата: Среда, 15.08.2012, 14:16 | Сообщение # 3999
    Практик
    data, сейчас попробую другую дать, надо только порыться...
    Igolka, пожалуйста. flowers

Ветер Дата: Среда, 15.08.2012, 14:25 | Сообщение # 4000
    Практик
    http://eportret.ru/portret-za-7-dnei-s-nulya-so-skidkoi/ - вот здесь надо заполнить справа и получить бесплатный видеокурс и бонусы. :)
    По-моему эта ссылка верна, если что, пишите. ah Потом она будет присылать письма, когда какие акции проходят. Я участвую только в бесплатных. ah
    Бесплатные уроки бывают довольно часто, особенно на праздники.

Lisika Дата: Среда, 15.08.2012, 15:21 | Сообщение # 4001
    Ветер, как я хочу!!! Но столько всего уже в списке ХОЧУ, что придется рисование отложить до пенсии :) Буду на пенсии гадать, решать математику и рисовать :))))))

Ветер Дата: Среда, 15.08.2012, 15:27 | Сообщение # 4002
    Практик
    Lisika, :) мне кажется, что это произойдет немного раньше. Я тоже рисую только зимой - летом некогда.

data Дата: Среда, 15.08.2012, 17:45 | Сообщение # 4003
    Я здесь
    Награды: 512
    я умею рисовать, но мне есть куда стремиться happy Ветер, спасибо большое! я как раз рисую по вечерам. вдохновение не помешает!

Ветер Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:30 | Сообщение # 4004
    Практик
    data, пожалуйста!
    Девочки очень рада, что многим будет для пользы и удовольствия! flowers

voles Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:57 | Сообщение # 4005
    Практик
    Награды: 659
    Очень информация понравилась:
    Магия кошек
    Как мы уже говорили, нам лишь кажется, будто решение завести мурлыку исходило от нас, людей, - на самом деле сами кошки по определенным причинам выбрали нас и назначили своими хозяевами.

Так зачем котенок к вам пришел?

Определить его "цели и задачи" позволит астрология: в зависимости от того, в каком месяце в доме появилась кошка, можно сказать, от чего она пытается защитить хозяев жилища.
    Если мурка поселилась у вас в месяце Овна, значит, кому-то из членов семьи понадобилась энергетическая поддержка. Кроме того, кошка, пришедшая в это время, заставит вас открыться окружающему миру.

Правда, "овновская" киса принесет много беспокойства: она способна убегать среди ночи, царапаться в дверь в любое время суток, требовать к себе повышенного внимания. В поисках любимого питомца вы будете бегать по улицам или лазить по деревьям, чтобы снять несчастное животное с ветки. Но это для вашего же блага: ваш дом и вы слишком закрыты.

В месяце Тельца кошка принесет защиту от энергетических потерь, от воров, от пропажи материальных ценностей, от негативных эмоций. Если кошка появилась в это время, значит, кто-то хочет вас ограбить или навести порчу на ваше имущество. Все это касается не только квартир и домов, но и учреждений, офисов. Кстати, если вы беспокоитесь о деньгах, "тельцовская" кошка вполне способна "зарядить" ваш кошелек, сберкнижку или кредитку. Погладьте кису этими символами материального успеха, пусть потрется о них спинкой, погладит лапками.

Кошка, появившаяся в месяце Близнецов, избавит хозяев от дурных связей и ненужных людей в доме. К тому же она отлично умеет снимать головную боль и способна улучшить хозяевам память: именно этим занимается четвероногий целитель, мурлыча у вас под ушком. Ученикам и студентам "близнецовская" кошка поможет подготовиться к зачетам и экзаменам. Если плохо идет процесс обучения - уделите кошечке побольше внимания, поиграйте с ней. Положительный заряд, полученный через руки, окажет позитивное воздействие на интеллектуальные способности.

В месяце Рака, так же как в месяце Тельца, кошка поможет разобраться с негативом, связанным с имуществом. Если животное одарило вас своим обществом именно в это время, значит, в доме накопилось много вещей, пропитанных негативной или застойной энергетикой.
    Смело выбрасывайте все из шкафов прямо на пол - пусть кошка поваляется на залежавшихся юбках и блузках. А заодно вы сами разберетесь: что стоит оставить, а от чего имеет смысл избавиться.
    В месяце Льва кошки являются, чтобы сласти хозяев от лишних трат и от вторжения темных сил. В особо опасных случаях в доме могут обосноваться не одна, а несколько кошек, чтобы уберечь вас и ваших детей от разрушительных эмоций и разрушительных пристрастий.

В месяце Девы кошки приходят в дом тяжелобольных, а также туда, где требуется капитальный ремонт. Они - лучшие борцы с засильем любой нечисти - как обычной, так и астральной: мышами, тараканами, всякого рода барабашками. Такие кошки долго не остаются в доме: это "кризисные работники". Они появляются, делают свое дело и отправляются восвояси.

В месяце Весов кошка появится, чтобы сохранить ваш дом и семью от развала. Она поможет справиться с негативной и наведенной порчей, с наговорами на личную жизнь, на имущество - особенно если кто-то собирается отсудить его у вас. Если кошка поселилась у вас в это время, советуем застраховать на вся-кий случай дом от всех возможных ущербов. А еще животное, явившееся к вам в эту пору, указывает на возможную смену жилья, причем не без судебного вмешательства: принудительную продажу, размен.

В месяце Скорпиона кошка приходит, чтобы целенаправленно бороться с черной магией, которая сейчас особенно сильна. Появление четвероногого мага прямо указывает на сильное темное воздействие, чаще всего направленное на кого-то из супругов (всякого рода привороты).

В месяце Стрельца кошка редко приходит в дом, если же такое случилось, считайте это серьезным предупреждением: на ваш дом направлена негативная энергия или зло, исходящее от каких-либо псевдорелигиозных сект.

В месяце Козерога кошка своим приходом отметит, что вы слишком замкнуты и пора впустить в жилище кого-то еще. Если в это время одинокая женщина становится хозяйкой котика, знайте: в ближайшее время ей не удается выйти замуж или завести друзей. Не берите кота - лучше постарайтесь как можно быстрее расстаться с одиночеством, преобразить себя и свое жилище.

В месяце Водолея кошка приносит в вашу жизнь ветер свободы и перемен. Она буквально готова выгнать вас из дома, если вы не прекратите затворничать, не расширите круг общения. В этом месяце кошка готова развести в вашем доме кошачий детский сад, лишь бы наполнить пространство свежей энергией. Всеми силами она показывает, что в вашем доме не хватает тепла, любви и дружеских отношений.

В месяц Рыб кошка прибьется к вашему очагу, если от него исходит острый запах одиночества, если на вашем доме стоит магический знак вдовства или "венец безбрачия". В этот месяц кошки приходят также в дома магов и чародеев, помогая им совершать магическую работу.
    cjom

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz