Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Поздравляю всех ,кого еще не поздравила,с замечательными ,душевными подарками! Огромная благодарность всем дарителям и одариваемым за эту новогоднюю ,по-детски ожидаемую и радостную сказку! Всех с наступающими праздниками ! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Julija, Ясмин, zirochka, мрия, тигра213, Marajana, поздравляю всех с подарочками! Сказка! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Julija, elaguaverde, девочки, жаль, что так получилось....Пусть придут по-скорее....Может хоть кролик вас утешит из шляпки... Я не волшебница, только учусь.....
Julija, elaguaverde, Мой подарок в Украину шол около 40 дней,побывал 2 раза в Киеве,2 раза в Полтаве.А Вы мне скиньте свои адреса,Дед Морозом конечно не с Могу Быть,а Вот Новогодней Бабай Ягой вполне Скромненько,но постараюсь порадовать!!! Кстати,Мой Дед Мороз так и не проявился!Хочется взглянуть в эти замечательные ведьминские глаза и лично поблагодарить за чудесные минуты Детской Радости"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
А вот я с этими праздниками и всякими заботами совсем забыла написать о своём подарке. Исправляюсь!!! Посылочку я получила прямо 31 декабря, вот такое новогоднее чудо. Открывали её всей семьёй, это было очень волнительно. Там был красивейший календарь с изображением цветов, он сейчас висит у меня на кухне. Ещё грецкие орешки, которые моя дочка схомячила в тот же день, орехи - её слабость, она их обожает. Чай не только красиво упакован, но и невероятно вкусный, его оценили не только члены моей семьи, но и наши гости. Также в посылочки были мускусные аромопалочки, яркая красивая мишура, интересная книга по хиромантии и милый магнитик с обезьянками. От всей души благодарю своего деда Мороза, Юлию из Екатеринбурга (к сожалению не знаю ник на форуме) за чудесный подарок и новогоднее настроение! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
А мне все приходят и приходят подарочки! тигра213, -рукодельница с таланом не только гадать ,но и созидать шедевры тонкого плетения паутин!Так же кулон с аметистом-самородком-это вообще ценная ценность!!! Спасибо большое за подарочек-он очень душевный и память мне на всю жизнь с далекого Красноярского края!!! Marga, моя ты прелесть!!!вернула меня в детство своими вкусняшками!Таких,как я сладкоежек еще поискать надо! Спасибо большое,моя дорогая,за такой огромный сладкий подарок из Москвы! Вы-мои Снегурочки золотые!!! Хвастаю:
Как здорово, девочк, что до сих пор посылочки идутЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
А мне сегодня пришел еще один подарочек из Украины, от Мирушки MIRASL Спасибо за ту доброту и заботу, которые ты вложила в этот подарочек. Шкатулка меня сразу покорила своей оригинальностью и магией -очень по ленорманному )))))-собаки и ребенок-символ дружбы и преданности и самых светлых эмоций))).Также приятное на ощупь полотенце, тушь для ресниц-буду модничать))) и много вкусняшек -мои любимые сливки -ленивки)))) и удивительная открытка, ах, а какие в ней трогательные до глубины души слова)))))))) :shy: :cjom:
Спасибо что ты есть! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."