Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Я что "Литвы" написала??? Ой... точно Ужассс, простите, пожалуйста То на радостях, тем более сама слала в Латвию, а пишу не то)) Не хотела обидеть
Цитатаmoon_chocolate ()
Поэтому подумала, что не особо он понравится. Видимо, это мои страхи сыграли со мной. Тем более, когда получила столько всего от моей же одариваемой, а у меня такой сдержанный получился. В общем, переживала я очень.
На самом деле все прекрасно, не переживайте! Вот сегодня уже делала расклад со свечой в новом подсвечнике, и в темноте так красиво он поблескивает в свете свечи... Не передать
Цитатаmoon_chocolate ()
Желаю что бы этот подсвечник служил вам верой и правдой много-много лет
Спасибо, так и будет! Он уже "в деле"
Цитатаmoon_chocolate ()
ПС. Конфетки натуральные - Made in Latvia. Я люблю натуральное вот и всем вокруг тоже втюхиваю.
Я увидела, что конфетки натуральные, да)) И деть мой их таскает без остановки, раз натуральные, думаю, - пусть лопает Спасибо еще раз! С наступающим Новым Годом! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ой, девчонки!))) Какая красота! Всех поздравляю с подарками!!! Каждый уникальный и по-своему волшебный
Моя Снегурочка почему-то молчит... хотя давно должна уже была получить подарок..В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Вау!Поздравляю вас с такими заместительными подарочками! Красотища и загляденье. Всех с Наступающим !Празднично здесь очень)))) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Дорогая моя,Эланор, большое спасибо за приятный сюрприз!Так неожиданно!Я растрогалась прям до слез! :shy: Открыла-а там!!!! Платок,о каком я мечтала-честное слово!(вот что значит гадалка!)-павлопосадский!!!Завтра же в гости одену!; Шкатулка ,а внутри серьги с бирюзой!!! Коробка конфет с фото Петербурга! Маленькая керамическая собачка-статуэтка,я люблю собак! Две подвески-не поняла с чего-кожа или берест?Но очень красивые!Такие амулетики! Книга Мери Гри 21 способ толкования карт Таро! Все очень нужное-полезное-красивое и очень душевное! Спасибо за теплые слова в открытке!!!Я чуть в обморок от счастья не упала! Пусть Новый год принесет много счастья и любови тебе и твоей семье,дорогая Эланор!!!
Надо же!Доброта спасет мир! Какой внимательный и очень позитивный человечек Спасибо моя дорогая за подарки на День Рождения-я их получила как раз 31 числа на почте и обалдела!!!!Вот и волшебство накануне Нового года!!! Хвастаю:
zirochka, ура-ура!!! Я уже расстраиваюсь, что посылка моя где-то затерялась, к ДР не пришла.. Но к Новому Году успела)) Платок, да, павлопосадский, у нас мода последние годы прям на них, народ носит вместо шарфов)) Сама ношу зимой Они очень красивые)) Носите на здоровье Вот эти амулетики, они из бересты, из Великого Новгорода. Который с деревом, символизирует силу рода, а второй с Сирин - Женское начало. Пусть принесут Вам удачу и счастье!!!
Спасибо Вам за добрые и такие теплые слова Очень рада, что Вам понравилось В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
zirochka, поздравляю!!!!!!!!!!! Классно, и согласна с вами, платок - это супер!!!!!!!!!!!!!!
Эх, а мой подарочек для Снегурочки успел дойти вчера, в канун Нового года, до места выдачи. Вот только вручить его уже не успели). Но, главное, что точно дошёл, а значит, пусть и к Рождеству, а подарочек Снегурочка получит!!! :da1:
Всех С Новым Годом!!!! Всего самого доброго, самого желанного!!!
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
zirochka, классный платок даже мне захотелось такой .
И ЗНАЯ СКОЛЬКО У ТЕБЯ КНИЖИЩ ПО ТАРО ПРИСЛАТЬ ТУ КОТОРОЙ НЕТ ЭТО ТАЛАНТ КОНЕЧНО!
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
мрия, мой дедушка так и не отозвался, остается неизвестным
Вашим Дедушкой была я, точнее моя сестра, я немного не успела приехать в Украину, и попросила сестру Вам отправить, она даже открытку не вложила. А деревце делала моя сестра, я покупала камешки, но все делала она. Я вот только сегодня вернулась домой и сразу отписываюсь.
Девочки поздравляю всех с чудесными, замечательными подарками. Поздравляю всех с Новым Годом, пусть он будет для Вас ярким и самим удачливым.
Вот вернулась я домой, после тяжелой и долгой поездки и отписываюсь.
zirochka, моя замечательная и чудесная Фея, огромная благодарность Вам за чудесный подарок. ( сестра посылку забрала еще в понедельник). Открыла я его сегодня, так как только что приехала, он подарил мне очень много положительных эмоций. Замечательный подарок: - свечи, одна уже греет меня своим теплом. - книга, кстати очень нужная и полезная для меня, так как в последнее время меня немного бросало в разные стороны, она поможет мне собраться и разобраться в себе и с собой, и еще Ронда Берн моя любимая писательница. - салфетки праздничные. - салфетка / если не ошибаюсь, из льна, очень люблю натуральные ткани. - веничек или как тот сувенир называется, как раз обустраивать буду квартиру и ему уже местечко приметила. - очаровательный, прям сказочный блокнот с блестящими бабочками и ручка в тон ему, я обожаю блокноты и гелевые ручки, у меня их очень много, но такой с золотыми чернилами еще не било, не успела прикупить, но планировала. Блокнотик такой красивый, яркий, я в восторге. - еще магнитик, я тоже их коллекционирую, с разных городов и стран. И конечно же открытка с добрыми, чистыми и светлыми пожеланиями. zirochka, Благодарю Вас еще раз за подарок, все очень - очень понравилось.
Ой, девочки, я сегодня получила посылочку от Дедушки Мороза Такие замечательные подарки, просто супер !!! Скатерть для гадания и мешочек для карт или рун, все сделанное своими руками, такое красивое, просто не передать и моего любимого цвета - зеленого. А еще две книги Рубальская и Асадов , а я к поэзии неравнодушна, и конфетки к чаю, и светящийся ангелочек, который сразу же занял почетное место на елочке, магнитик из славного города Сальска и открыточка с замечательными, душевными пожеланиями. Мой дорогой Дедушка Мороз - Маруся5249 спасибо огромнейшее, очень счастлива, какая Вы замечательная рукодельница !!!!
Ох, Танечка, я так рада, что Вам понравилось!!!!!Не опытный Дед Мороз, немного не рассчитала время. Хотелось, конечно, чтобы ангелок на Новый год светился на Вашей елочке...Одно утешает: есть же еще и Старый Новый год.... А стихи с "терапевтическим" эффектом: грустно или плохо на душе, открыли томик, прочли парочку и все уже не так печально...Танечка, девочки, еще раз всех с Новым годом и Рождеством!!!!!Всем любви,удачи и здоровья!!!! Я не волшебница, только учусь.....