Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Маруся5249, самое главное что все от души и доставило мне много радости!! Ангелочек теперь каждый Новый год будет светиться на елочке. А карты уже в мешочке Вашем живут, завтра же и скатерочку опробую У меня сейчас очень романтический период, так что стихи очень подходят . Главное что подарок от души, я это почувствовала, спасибо!!!! Вы удивительный Дед Мороз!!!
С Наступившим Всех Новым Годом! Вот пришла и моя очередь хвастаться подарками!!.Начну из далека,так сказать заинтригую.После Нового года я уже традиционно поехала в путешествие по Хакассии
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Не в ходит в один пост.Надышались вот такой красотой.Приехали домой и сразу на почту.Получила кучу подарков.Мой основной дед мороз так накалякал свою фамилию,я не разобрала надеюсь откликнется
В общем подарок от Моего основного Деда мороза -Это мечта Ведьмы.! 1,Вышитые бисером фиалки-сказать красиво,это ни чего не сказать!Это обалденно 2 Бархатный красный мешочек в котором уместилоась моя новая "Колесо года" 3 Три счечи 4 Набор Ароматических Благовоний "шафран" 5 Ракушки 6 Чудный авторский браслет их художественного стекла 7 Три камушка-один из них шикарный тигровый глаз,два еще не опознала 8 Постила из натуральной облепихи без сахара!Вкусно-о-о! 9 и-и-и на последок все приготовились?Масюсенькая Вязаная крючком салфетка,а на ней...... Все приготовились? "Куриный бог" камушек с природным отверстием,сильнейший оберег
И Даже не просите,не буду прятать под спойлер!!! Мой таинственный Дед Мороз,низкий тебе поклон.В каждой вещи чувтвуется тепло твоей души!Я очень тронута!!!"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Продолжение следует Также прилители подпрки от дорогиж моемк сердцу Дед Морозов Марга я даже чувствую тепло твоих рук,когда ты катала эти свечи
zirochka А Твои традиционные "Одарка и Карась" в подкове непременно принесут мне удачу
И пусть не совсем в тему,не похвастаюсь просто порвет.Вот такой перстень мне подарил муж.Аметист,чароит,пирит в серебре Благодарствую Всем,Я в полном Восторге
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Julija, тигра213, мрия, поздравляю!!! Праздник продолжается!!! Маруся5249 Дед Мороз - не неопытный, а супер Дед Мороз! :da1: тигра213, ну все подарки просто отпад!!! Фиалки - просто глаз не оторвать))) А кольцо!!! Точно волшебное!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Тигра, в отпадет от твоего отчетика. Дед морозы у тебя конечно супер. А Хакасия моя родная , такая красота. А куда конкретно ты ездишь ? И мой любимый Чароид..какая красота...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Ну в основном я Бываю Саяногорск,Черемушки,Абакан,Черногорск,Шира,Туим,оз.Беле..Там мои друзья,Родственники и места отдыха.На Фото Черемушки,где Саяногорская ГЭС"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Здорово. Я с Абакана. Родня там. Ностальгия. А дядька работает под Красноярском. Очень все красиво
Подарочки все просто супер. Молодцы все , правдаЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Julija, я рада, что получили мой подарочек среди праздничных дней. Я уж думала, что раньше следующей недели не получите. И очень рада, если угодила со всеми составляющими презента. Во всяком случае, точно старалась угодить. Ещё раз с наступившими праздниками и всего самого желанного!!!
девушки, поздравляю всех с получением подарочков и положительных эмоций!!! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Julija,тигра213, мрия, поздравляю вас с подарочками!!! Вот в каждом есть много такого, от чего становится тепло-тепло Какие же умелые и чуткие Девушки-Морозы Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
мрия, Чудесный у тебя подарок.У меня для тебя то же есть скромненький,уж не знаю когда и свидимся
Обращаюсь к своему Дедушке Морозу,Рассекреться пожалуйста.Ни как не могу вычислить москвичку с именем на букву Д"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Здравствуйте! Пишу отчет о подарках. Извините за задержку, только вернулась.
Сначала получила внеплановую посылочку от verput. К сожалению, не знала, что фотографии подарков можно здесь выкладывать ((((( Поэтому выкладываю фото не всей посылочки, а того, что осталось к тому дню, когда я поняла, что можно выкладывать фото :sad: Вероника, спасибо большое!!!!! В посылочке было много вкусняшек, они были очень-очень вкусные.... Благодарю за красивую открытку, от нее идет тепло! Набор для ванны с обалденными запахами! Спасибо!!!! :cjom:
Потом пришла посылочка от моего "Деда Мороза". В ней я нашла красивую кружку с видами Иерусалима, копилку-обезьянку с мешком денег, игрушку и открытку с новогодними поздравлениями, много вкусных шоколадок- сердечек, новогоднее украшение, а также ароматическую свечу и набор для душа: скраб, гель для душа и молочко для тела- и все это с потрясающим ароматом ванили и пачули(люблю эти ароматы)!!! От всей души благодарю Вас, прекрасная незнакомка, за прекрасные подарки!!! С ароматом Вы отлично угадали!Спасибо большое! И свечи я люблю и шоколадки!!! Вы не указали, кто Вы , откликнитесь, пожалуйста!
Marajana, с наступившим вас Я ваш Дед Мороз:)))), я так рада что наконец то все дошло, уже переживала слегка :) Рада что вам понравилось я в запахах запуталась, выбрала то что нравится мне:)))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, поздравляю Вас с наступившими Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья Вам, любви, счастья и много-много чудес и волшебства в Вашей жизни!!! :heart: Еще раз благодарю Вас за такие классные подарки!!!