Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
verput, Душа, Leliya, классс!!!!Просто супер все!!!Такая радость идет от фото! А вот и мне от внепланового Деда Мороза пришло-от Элитки). С ДР и заодно с Новым годом!Не могла не поделиться радостью своей! Раскраска для взрослых с красивенными орнаментами и ручки-гельки к нему,шапка Санты с огоньками(на батарейке),крем-основа для теней,открытка от души написанная с апликацией. Обратите внимание-кулон-19 Аркан Солнце!!!Прееееелеееесть! Колода Алисы-просто отпад!!! :cjom:Бооольшая такая!!!Красивая!!! Спасибо,моя дорогая,счастью моему нет предела!!!
zirochka, круто! Элитка - молодец! кулон - реально, прееелееесть, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
zirochka, какая красота. Шкатулка чудесная. Умничка Дед Мороз! Действительно очень душевный и теплый подарок! (хоть немного припозднилась с поздравлениями)!
Забрала с ящика извещение о подарочке Завтра погоню на почту, как раз к Новому Году! Урааааааааа Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Девочки, всех поздравляю, чудесные подарки. Я тоже забрала свой, но поскольку время сумасшедшее- только сейчас выражаю благодарность своей Снегурочке с ооочень сложным ником. Мне очень понравился подарок - синий мешочек с очаровательным котом ( или кошечкой), магнитик и вкусный чай. Спасибо большое!!! З.Ы. Поскольку у меня планшет - фоток не будет, но поверьте - мешочек просто чудесный!!!!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, А Разве на планшет нельзя сфотать,поверьте Вашей Снегурочке будет приятно.Да и нам то же"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Получила я под Новый Год свой новогодний подарочек Шел он из далекой Латвии, из города Рига. Оттого был еще более долгожданный, потому что я так и знала, что будет оттуда :lol: Моя Снегурочка, moon_chocolate, спасибо тебе большое за приятные эмоции, за ожидание, за детскую радость на почте, когда я ждала заветную коробочку, за чудо получить подарок от того, кого совсем не знаешь! Это невероятно! :heart: Итак, что я нашла в моей посылочке: - красивенный подсвечник, с кристаллами. Ух, какой же он шикарный, словами не передать. Я свечки ставлю то на блюдце, то на старый поломанный подсвечник. Муж меня за это только вчера подкалывал)) Как ты знала, Снегурочка? - черный латвийский шоколад. И здесь прямое попадание - я ем только черный!) - клюквенные конфетки-карамельки. Сейчас сижу пишу сообщение и рука туда-сюда в кулечек, не могу остановиться, они невероятно вкусные! - открытка с теплыми душевными пожеланиями. Спасибо за хорошие слова, за позитивную энергию! Спасибо за новогодний сюрприз! Он удался на славу! А вот посмотреть все поближе:
Мне приехал подарочек от моего Деда Мороза!!! Точнее, Снегурочки)) Моя Снегурочка - настоящая сибирячка - тигра213!! :cjom: :cjom: Я довольна, как слон! Сижу, попиваю чаёк и пишу) Чай обалденно-ароматный надо сказать)) напиться не могу) Кроме чая у меня теперь есть шоколадка, самособранный сбраслет из натурального жемчуга, подвеска горного хрусталя в серебрянной луне, галтовка аметиста и родохрозита, флюорит не обработанный и книжки!!!!
Спасибо тебе, Леночка, за теплоту :heart: Картинка увеличивается по клику.
Девочки ,поздравляю всех с подарками - они замечательные ,все !
Сегодня и ко мне прискакали олени с подарком от моей Девушки Мороза из г.Ровно ,к сожалению , пока моя Морозушка не опознана... :bw:
Хвастаюсь - у меня теперь есть новогоднее прикольное кашпо в виде ствола дерева с белкой .Я уже придумала для него применение - там будут стоять еловые ветки . Кашпо наполнено было вкуснейшими конфетами , все это сопровождала новогодняя гирлянда и красивая открытка с поздравлениями.
Дорогая моя Морозушко ,отзовись! Благодарю тебя за такой замечательный подарок ,за эти радостные эмоции! Поздравляю с наступающими праздниками и желаю счастья!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Leliya, Я рада, что угодила! Только я из Латвии, а не Литвы. Когда я выбирала подарок, я старалась вчувствоваться в эмоции получателя при получении подарка. Правда, я особо ничего не почувствовала... Поэтому подумала, что не особо он понравится. Видимо, это мои страхи сыграли со мной. Тем более, когда получила столько всего от моей же одариваемой, а у меня такой сдержанный получился. В общем, переживала я очень. Так волнительно отправлять подарочки незнакомому в жизни человеку, это точно. А сколько радости, когда подарок ещё и по душе пришёлся! Желаю что бы этот подсвечник служил вам верой и правдой много-много лет. ПС. Конфетки натуральные - Made in Latvia. Я люблю натуральное вот и всем вокруг тоже втюхиваю.
Всех-всех поздравляю с такими замечательными подарочками. Пусть они нам греют сердца на протяжении всего года, до новых праздников! Я так зарядилась, читая ваши сообщения, что придётся пойти танцевать, а то не усну. :lol:I'm a free cat that eats a lot