Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
zirochka, наконец-то ...я так волновалась ,как тебе придутся мои подарочки Я действительно собирала посылку с любовью , каждую вещичку подержала в руках и наполняла энергией света и любви. Особенно переживала за скворечник -шкатулку -придется ли ко двору ,будет ли к месту. Надеюсь ,что она приживется у тебя ,в нее можно сбрасывать всякую мелочевку домашнюю. А камешки - это один флюорит ,а второй авантюрин Ну ,в таком цартсве минералов ,как у тебя ,им будет не скучно. Еще раз поздравляю тебя с Новым Годом и будь счастлива!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
moon_chocolate, zirochka, поздравляю с подарочками!!! Все такое красивое, необычное, волшебное!!! Скворечник, шкатулка, камушки, ангелочек))) Наши Снегурочки и Дедушки - самые лучшие и душевные В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
moon_chocolate, zirochka, я вас поздравляю с чудными подарочками!!!! Как приятно любоваться такими разными красивыми приятностями))) Вот уж сердечные у нас Дедушки!!! Как же пахнет уже Новым годом Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Всех с прошедшим Рождеством . Я сегодня тоже получила сюрприз от своего дедушки мороза . Юлия red, спасибо за подарочек.
Когда муж сегодня посылку получил. Сначала удивился и мне говорит , а он сам родом из Казахстана. Я говорит , уже 100 лет там не был , а ты посылки оттуда получаешь. Кого там нашла ?
Ну это отступление.
В посылочке были мыло с обалденный запахом . Чай ароматный с казахскими конфетами Крем для тела , я всегда пользуюсь и как раз кончился у меня. Полотенце новогоднее. Брелок. Наклейки в машину. И такая коробочка. Чтобы туда можно было что то ложить. Интересно а колода не войдет. Еще шарфик для меня моего любимого зеленого цвета.
Спасибо тебе огромное за положительные эмоции . Посылочка как раз к новому году подоспела.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, поздравляю с подарком! Особенно шарфик понравился - цвет изумрудный восхитительный ! А мылко аж сюда запахло)))Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
zirochka, moon_chocolate, verput, поздравляю!ощущение праздника и волшебства от ваших подарочков!Добрые и красивые феи постарались и вложили всю любовь и магию в эти подарки, сразу видно))))))
А праздник все ближе и ближе)))"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Вот и ко мне примчалась новогодняя посылочка от Морозушки-Leliya А в ней много волшебных подарочков, спешу показать и рассказать /я знаю, что дедушка очень волновался- понравится ли/. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!! :heart: :heart:
Заглядывайте!
Для начала- милая, очень уютная (домашняя на мое ощущение ) открыточка. Что написано- не скажу, но пожелания именно ТЕ, осуществления которых мне очень хочется. А привет от дочи Златы совсем меня растрогал))) :heart:
Игрушка на елку, Дева Мария с младенцем-Иисусом /я так думаю/- будет оберегом в моей семье на целый год!!! Она уже висит на елке; елка не наряжена пока еще, но главное украшение уже на ней есть))
Самый большой для меня сюрприз- это 3 книжечки от И.Семиной Морозушко миленький, как в тебя не верить? Я обожаю читать ее сказки))) Есть ли лучшее для длинных зимних вечеров, чем под пледом, с ароматным чаем, читать волшебные добрые книжки?
Я очень люблю софтбуки, и этот подарочек мне очень по душе (писать от руки я тоже люблю)!!! Я очень не люблю холода, и напоминание о лете, мне кажется, будет появляться всякий раз, когда буду буду писать в блокнотике))) Ручная работа, да)))
И мыло, тоже ручной работы))) ах, как по-настоящему пахнет зимой: корицей и апельсинами))) Зимой коже так хочется таких уютных ароматов)))
Разумеется, и без сладкого меня не оставили Много самых разных конфет я обнаружила в сердечном подарке.
Спасибо тебе, моя дорогая Морозушко, за ощущение из детства, за волнение, радость, трепет
ПС. Я жду- не дождусь, когда закончу все "нужные" дела, и.... буду смаковать сказки и записывать заветное в блокнотик
Душа, как же я рада, что тебе все понравилось! Я переживала за все, то, что мне казалось вчера еще правильным, в другой день, уже купив понравившееся, я начинала сомневаться)) Особенно это касалось книг: нравится ли тебе такой жанр, нет ли подобных и т.д.? Я рада, что тебе понравилось! Все, перед упаковкой, подержала в руках и загадала каждому, кто поехал в коробочке к тебе, беречь тебя, хранить весь год и радовать! Ура-ура-ура, как же приятно делать подарки! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Я очень люблю софтбуки, и этот подарочек мне очень по душе (писать от руки я тоже люблю)!
О еще одна книга теней-здорово,завидую.Поздравляю с подарочками.Замечательный ДеД Мороз.А Вот мои гуси лебеди где-то сбились с пути,боюсь не поспеют"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девушки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отменные подарочки! Радуюсь с вами за вас!!!!!!!!!!!! И всё больше охватывает ощущение надвигающегося праздника!!!! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)